Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .340342. . .576
25 июль 2016 10:17
Лучше как сделать? чтоб каждый написал индивидуально бумажку жалобу в жэк или одна коллективная бумажка от всех с подписями?
25 июль 2016 10:18
Цитата "hahatunia":
И забыла добавить, все тоже постановление кабмина № 869 от 01.06.2011 г.:
"25. Вартість інших послуг (утримання служб консьєржів, вбудованих паркінгів, установлення і утримання пристроїв замково-переговорного зв'язку тощо) сплачується понад розмір плати за послуги на підставі договорів, укладених між власниками житлових будинків (гуртожитків), власниками (наймачами) квартир (житлових приміщень у гуртожитку), власниками нежитлових приміщень у житловому будинку (гуртожитку) та відповідними надавачами послуг.

В тех ЖК, что я упоминала выше, люди прямые договора с охранной фирмой подписали, а не через ЖЕК.

Если так будет я за. Но сейчас вахтер (он один на лом) получает где-то 4 000 от альянсу. А жек хочет взять 20 000 с жильцов.
25 июль 2016 10:20
Цитата "nigga":
Лучше как сделать? чтоб каждый написал индивидуально бумажку жалобу в жэк или одна коллективная бумажка от всех с подписями?

одна общая от каждого дома, но собрать всех это ж пи.. я напишу сначала от себя, если организуются все я подпишу.
25 июль 2016 10:22
Цитата "Hellbeast":

одна общая от каждого дома, но собрать всех это ж пи.. я напишу сначала от себя, если организуются все я подпишу.

вы с какого дома?
25 июль 2016 10:29
Цитата "Hellbeast":

Если так будет я за. Но сейчас вахтер (он один на лом) получает где-то 4 000 от альянсу. А жек хочет взять 20 000 с жильцов.

Ну застройщик в любом случае будет платить за непроданные метры, но вот вопрос - по какому тарифу они платят?
Можно отправить в администрацию запрос - утверждался ли такой-то и такой-то тариф для такой-то компании?
По факту, обязать подписать договор именно с этой эксплуатирующей организацией даже застройщик заставить не может, так как нарушается принцип свободы договора.
После получения ответа от администрации можно предпринимать уже какие-либо действия - на пересмотр тарифа, если он утвержден (в чем я сомневаюсь) или в суд.
25 июль 2016 11:15
Цитата "denz":

тогда зачем консьерж. какова его функция? роль швейцара?

Для меня это роль как секретаря в компании или в любом учреждении в которое Вы заходите. Для общения между мной и посторонними людьми которые хотят со мной пообщаться. А так же передать сообщение соседям, не бегать же за всеми, а так же сообщение в ККС о том чтоб устранили какую либо неисправность.
25 июль 2016 11:16
Как и обещал. Кому надо на почту, в личку мне почты отправьте.
Заява Тариф
Заява Охрана
25 июль 2016 11:17
Цитата "Rbk":

Для меня это роль как секретаря в компании или в любом учреждении в которое Вы заходите. Для общения между мной и посторонними людьми которые хотят со мной пообщаться. А так же передать сообщение соседям, не бегать же за всеми, а так же сообщение в ККС о том чтоб устранили какую либо неисправность.

Сразу Вам вопрос, я должен платить за Вашего секретаря? Если я им не пользуюсь:)
25 июль 2016 11:19
+ у меня уже была ситуация даже в нашем ЖК, Сказал вахтеру , чтобы ККС устранил одну херь в коридоре. подождал 2 недели. Потом заплатил своим мастерам, чтобы они мне это устранили.
25 июль 2016 11:26
Цитата "Hellbeast":

Сразу Вам вопрос, я должен платить за Вашего секретаря? Если я им не пользуюсь:)

Простите, но мне не понятно Ваше предложение. Вы предлагаете вообще отказаться от охраны и консьержа в домах? Я согласна что нам не нужны их услуги, пока не заселилось 15-20% жильцов. Но дальше их услуги просто необходимы.
25 июль 2016 11:32
Цитата "Hellbeast":

Да причем тут 2-3 доллара. У меня из-за консьержа вынесли 3 квартиры. Консьерж наводил.

а у нас в доме консьерж уехал на 8 лет за содеянное . Только компания и желательно с пультом.
многие поставят себе сигнализации, так почему сразу не взять одну компанию и получить ее пост на территории и минимизировать время реакции .

.
25 июль 2016 11:37
Цитата "VII":

а у нас в доме консьерж уехал на 8 лет за содеянное . Только компания и желательно с пультом.
многие поставят себе сигнализации, так почему сразу не взять одну компанию и получить ее пост на территории и минимизировать время реакции .

+1
25 июль 2016 11:43
Есть тут кто с Риверов? Мне там понравилась система охраны: вполне адекватные охранники, вход гостей только под подпись (желательно чтобы еще и жильцу квартиры звонили и узнавали), камеры видеонаблюдения по комплексу...
25 июль 2016 11:56
Цитата "Hellbeast":
Как и обещал. Кому надо на почту, в личку мне почты отправьте.

Это все нужно отправить в ЖЭК почтовым отправлением с уведомлением? или просто отнести? И если мы только договор с ЖЭКом оформили 30 мая, то нам все равно за май должны дать квитанцию? 8-()
25 июль 2016 11:57
Цитата "happy and smile":

Простите, но мне не понятно Ваше предложение. Вы предлагаете вообще отказаться от охраны и консьержа в домах? Я согласна что нам не нужны их услуги, пока не заселилось 15-20% жильцов. Но дальше их услуги просто необходимы.

Ну мне нет необходимости, у меня квартира через неделю после сдачи была на сигналке:)
25 июль 2016 12:00
Цитата "Gilberty":

Это все нужно отправить в ЖЭК почтовым отправлением с уведомлением? или просто отнести? И если мы только договор с ЖЭКом оформили 30 мая, то нам все равно за май должны дать квитанцию? 8-()

Надо с описью послать на ЖЕК. С описью. Мне за май пришло +- 150 грн. и +-800 за июнь:) А принял я квартиру 28 мая.
25 июль 2016 12:01
Цитата "Hellbeast":

Вы спросили, какую роль он исполнять по моему мнению, я Вам ответил как я это вижу.
Прошу Вас сказать как Вы видите организацию функционирования дома.
Возможно Вы из тех людей которым ничего не нужно, пришли в дом закрылись в квартире а за дверью хоть потоп. Я понимаю что и Ваше мнение имеет право на жизнь. Но все же надеюсь что большинству будет Важно не только иметь четыре стены в приличном доме но и чтоб этот дом функционировал на должном уровне.
Я же хочу плюшки которые будут улучшать уровень жизни в доме, консьерж, охрану, видеонаблюдение и я готов платить при том что они будут предаставлять надлежайший уровень услуг.
А то так можно жить и гостинке, а чуть что "мне ничего не надо, а кому надо пусть е и платят". Как я писал при таком подходе во многих домах и счетчики поставить не могу, ни двери поменять и т.д.
25 июль 2016 12:04
Цитата "Hellbeast":

Надо с описью послать на ЖЕК. С описью. Мне за май пришло +- 150 грн. и +-800 за июнь:) А принял я квартиру 28 мая.

у вас 3 комн квартира? я чет не пойму, что за наглость за 1-2 дня в мае они уже насчитали по 150 грн? я х..ею просто . 8-() Мы пока квитанции не видели, в субботу вахтер сказал что "с понедельника будут ". Завтра поеду заберу посмотрю.
25 июль 2016 12:05
Цитата "Hellbeast":

Ну мне нет необходимости, у меня квартира через неделю после сдачи была на сигналке:)

И подьезд тоже у Вас на сигналке? И машину Вы оставлять во дворе не будете?
Или Вас не беспокоят грязные подьезды и сомнительные личности в наших дворах. Вы не видели контингент, который сейчас шатается возле метро и на пляхаж? Хотите чтобы они гадили в нашем дворе?

Видеонаблюдение и охрана ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в нашем комплексе! Можно заключить договора с нормальной компанией напрямую, а не через наш ЖЕК.
25 июль 2016 12:05
Цитата "Hellbeast":
+ у меня уже была ситуация даже в нашем ЖК, Сказал вахтеру , чтобы ККС устранил одну херь в коридоре. подождал 2 недели. Потом заплатил своим мастерам, чтобы они мне это устранили.

Простите, но в данной ситуации я бы выяснил почему она не выполнила свои обязанности и как и Вы отказался бы оплачивать ее услуги. Но у меня такой ситуации не было.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .340342. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее