Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .323325. . .576
12 июль 2016 12:03
Цитата "kyiv75":
Лично у меня из 5 квартир в щитке Перепутано по счетчикам все 5 кв. На вопрос как так строители -дальтоны не видели что труба красная а счетчик синий. Нет просто залили в бетон не ту трубу. Бред. А потом увидели и перекрутили но забыли про счетчики. По словам инженера такой весь стояк. Дом 4. И кстати про оплату. Говорю а где паспорта на счечики акт приема-передачи по каким критериям оплата вода техническая. Все потом. Ну значит платить не буду. Без документов.

Вот это правильное решение! Поддерживаю!
12 июль 2016 12:07
Цитата "kyiv75":
Лично у меня из 5 квартир в щитке Перепутано по счетчикам все 5 кв. На вопрос как так строители -дальтоны не видели что труба красная а счетчик синий. Нет просто залили в бетон не ту трубу. Бред. А потом увидели и перекрутили но забыли про счетчики. По словам инженера такой весь стояк. Дом 4. И кстати про оплату. Говорю а где паспорта на счечики акт приема-передачи по каким критериям оплата вода техническая. Все потом. Ну значит платить не буду. Без документов.

+1
Во втором доме тоже попутано)
12 июль 2016 12:17
Да друзья не забывайте у кого такая проблема вода холодная а счетчик крутит горячий. А там тарифы огого... как бы не наказали нас. Хотя и сказали не волноваться все сделают и зафиксируют. Проблему знают. Хочется верить. Но это же слова
12 июль 2016 12:20
Цитата "gazoline":

+1
Во втором доме тоже попутано)

а во втором что попутано?
12 июль 2016 12:50
Подключали воду к квартире - оказалось не тот счетчик, хотя подписано под мою квартиру. 2 дом
12 июль 2016 15:46
Цитата "Gunzer":

Человеческое спасибо!) Я тоже так думал!
Вопрос на кухне: конденсат в канализацию будет уходить? И на лоджии штроба кудой идёт?
Простите за дилетанство в этих делах, просто хочу во всем ориентироваться что б строители не накосячили)

в стояк канализационный на кухне
12 июль 2016 15:56
Цитата "YuSukhno":

в стояк канализационный на кухне

Жгете)
12 июль 2016 15:58
Цитата "makkoval":

Жгете)

а куда девать) в ведро?!)
12 июль 2016 15:59
Цитата "YuSukhno":

а куда девать) в ведро?!)

Обычный выход трубки сделать и покрасить в цвет фасада))
Я думал конденсат с кондиционера, а что будет еще какой то конденсат?
12 июль 2016 16:01
Цитата "makkoval":

Обычный выход трубки сделать и покрасить в цвет фасада))
Я думал конденсат с кондиционера, а что будет еще какой то конденсат?

и если так каждый сделает, то будет вечный дождь в жару...
12 июль 2016 16:06
Цитата "YuSukhno":

и если так каждый сделает, то будет вечный дождь в жару...

Согласен, тогда выводить в квартиру, собирать в баночку для цветов. Кстати можно и систему автополива сделать
12 июль 2016 16:50
Цитата "kyiv75":
Говорю а где паспорта на счечики акт приема-передачи по каким критериям оплата вода техническая. ....

очень правильный вопрос . паспорта на счетчики нужны . да и доказательства присутствия жека в доме тоже нужны . на этажах никто не убирает, придомовой нет , на территории строители , лифтера на грузовой лифт мы не заказывали .
12 июль 2016 18:47
Цитата "denz":
Всем добрый день!
При подписании документов три недели назад обещали работу лифта через 2-3 недели. А сейчас снова озвучивают 2-3 недели. Надоели эти завтраки. Ты уже собственник, но должен пешком ходить, пешком носить и платить за работу лифтов.
Лично меня возмущает, что невозможно воспользоваться лифтом, что с тебя требуют деньги за пользование им, что приходится выше 20 этажа подниматься пешком по грязным лестницам, на которых никто не убирает, что нужно платить за освещение по полному тарифу, в то время как на этажах нет освещения, на придомовой тоже. Вопрос: за что платим ЖЕКу.
Мы как-то мирились с тем, что приходиться платить за какие-то услуги, которые не предоставляют, но когда ты не можешь пользоваться нормально лифтом, вынужден унижаться перед лифтёром, когда ты собственник и это принадлежит тебе. Это уже выходит за рамки адекватности.
В приложении заявление на пересмотр тарифа в июне, так как многие услуги не предоставлялись.
Пересмотренный тариф составляет 3.1 грн.
С каждого дома ЖЕК имеет в месяц 85 947,42, с четырех 343 798,68.
При пересмотренном тарифе с дома 53 075,10, с четырех 212 300,4.
С четырех домов мы сэкономим 131 489,28.
На одной только электроэнергии для лифтов и обслуживании этих лифтом мы сэкономим
(6 334,77 + 5 649,93)*2/3*4 дома = 31 959,20.
Предлагаю в субботу на 11.00 собраться, подписать заявление отправить официальное письмо и получить адекватный справедливый тариф.

с учетом технической воды, отсутствия уборки, хамского отношения за то, что на переключатель нажмут по 50 грн отстегивать, предлагаю подписать коллективное заявление на пересмотр тарифа. за время ремонтов с нас три шкуры сдерут "смешно сказать" за включение/выключение.
12 июль 2016 18:48
Цитата "Kahovchik":
Привет соседям,
Сегодня сделал пару фото, может кому-то будет интересно.
Начали демонтаж крана на пятом доме.
Возле 4-го дома тестировали систему автоматического полива газонов)

Спасибо большое!
12 июль 2016 20:30
Цитата "sagacia":

с учетом технической воды, отсутствия уборки, хамского отношения за то, что на переключатель нажмут по 50 грн отстегивать, предлагаю подписать коллективное заявление на пересмотр тарифа. за время ремонтов с нас три шкуры сдерут "смешно сказать" за включение/выключение.

а сам ЖЭК знает, что они берут по 50 грн?
и получал ли кто уже квитанции за июнь и какие там цифры?
во всяком случае, при подписании договора на обслуживание, главный инженер уверял, что тариф будет рассчитываться только в объеме оказанных услуг.
12 июль 2016 20:35
Цитата "YuSukhno":

Можно заказать гипсовые балки по вашему размеру и форме а потом их покрасить в нужный цвет

я посмотрела, что есть разные фальшбалки
я так понимаю из них я могу соорудить желаемое, но из полиуретана мне не подойдёт?
12 июль 2016 20:37
а с чего насчитан тариф 3.1?
за какие услуги?
и тоже интересует кто именно берёт по 50 грн за вкл/выкл...это уже за гранью адекватности
12 июль 2016 20:42
Цитата "Morzhenya":

и тоже интересует кто именно берёт по 50 грн за вкл/выкл...это уже за гранью адекватности

Электрик берет. ключи от ВАШЕГО автомата, счетчика и шкафа слаботочки в жеке - ловите в рабочее время главного инженера или наглого и хамовитого типа директора , которому вы должны еще до обращения .
можно и грузовой лифт запустить в нерабочее время - если знать куда 50 грн положить .
Дорогой комплекс
13 июль 2016 08:13
Друзья, предлагаю сформировать список обязательных пунктов при приеме квартиры - что и как нужно проверять.
Отдельная просьба к счастливым обладателям квартир 1-4 домов: поделитесь пожалуйста своим опытом - с каким проблемами сталкивались, как решали, куда обращались и тд.
13 июль 2016 09:56
Возможно, вас заинтересует этот документ:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .323325. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее