Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .321323. . .576
09 июль 2016 14:29
Подскажите, что делать!!
Помогите разобраться, пожалуйста!

Покупал квартиру у ИБальянса, 100 % оплата,
Недавно позвонил по поводу оформления прав собственности, и мне рассказали, что нужно платить 1% стоимости гос.пошлину + 1% ПФ + 2 кило гривен нотариусу, + прийти со всей семьей и всеми свидетельствами, что есть в доме (:-))). А тут читаю, что никакие пошлины не платятся!!
Или же право собстввенности у КСГ и Альянса оформляются по-разному???
Как быть?,

Заранее благодарен,
Виктор
09 июль 2016 14:34
Цитата "vlitvinenko":
Подскажите, что делать!!
Помогите разобраться, пожалуйста!

Покупал квартиру у ИБальянса, 100 % оплата,
Недавно позвонил по поводу оформления прав собственности, и мне рассказали, что нужно платить 1% стоимости гос.пошлину + 1% ПФ + 2 кило гривен нотариусу, + прийти со всей семьей и всеми свидетельствами, что есть в доме (:-))). А тут читаю, что никакие пошлины не платятся!!
Или же право собстввенности у КСГ и Альянса оформляются по-разному???
Как быть?,

Заранее благодарен,
Виктор

у КГС платится только ПФ, госпошлину и нотариуса они сами оплачивают

у Альянса покупатель платит за всё
09 июль 2016 15:12
кто может подсказать как сделана подобная система освещения? вроде не похоже на гипсокартон
09 июль 2016 18:02
Таки да!!

В договоре с роскапиталом (и сюда пролезли) все прописано: фффсе, а именно ПФ и госпошлину и услуги нотариуса оплачивает инвестор.
Нотариусов, причем частных, выбирает фонд!!

А потом ПФ можно оспорить в окружном админ суде, причем отказов, вроде, не было, т.е. заседание 5 мин. и ПФ обязывают вернуть денежго.

Отакэ
09 июль 2016 18:45
Цитата "Morzhenya":
кто может подсказать как сделана подобная система освещения? вроде не похоже на гипсокартон

Не похоже потому что это рендер, можно сделать и с гипсокартона, но проще с фанеры.
09 июль 2016 19:48
Цитата "kc-design":

Не похоже потому что это рендер, можно сделать и с гипсокартона, но проще с фанеры.

мне показалось, что они из алюминия какого-то и сделаны патроны для лампочек) или просто в серый покрашено...
09 июль 2016 20:14
Цитата "Kahovchik":
Привет соседям,
Сегодня сделал пару фото, может кому-то будет интересно.
Начали демонтаж крана на пятом доме.
Возле 4-го дома тестировали систему автоматического полива газонов)

Спасибо большое. Очень актуально :) :) :)
09 июль 2016 20:26
Цитата "vlitvinenko":
Таки да!!

В договоре с роскапиталом (и сюда пролезли) все прописано: фффсе, а именно ПФ и госпошлину и услуги нотариуса оплачивает инвестор.
Нотариусов, причем частных, выбирает фонд!!

А потом ПФ можно оспорить в окружном админ суде, причем отказов, вроде, не было, т.е. заседание 5 мин. и ПФ обязывают вернуть денежго.

Отакэ

Оспорите, напишите результат, хотелось бы знать механизм
09 июль 2016 21:15
Цитата "ondraw":
Новий прохід від наших сусідів "ЖК Славутич"

Уже представляю, как вдоль этого тротуара разрастаются ларьки с трусами и колбасой 😒
10 июль 2016 09:29
Цитата "Morzhenya":

мне показалось, что они из алюминия какого-то и сделаны патроны для лампочек) или просто в серый покрашено...

Это текстуру такую визуализатор наложил, ту же фанеру и гипсокартон можно зашпаклевать и покрасить под алюминий или другой материал.
11 июль 2016 00:07
Цитата "YuSukhno":
мы шпионы) первая тарелка в ЖК)

Кому-то явно ЛайфНьюз и РашаТодей не хватает...
11 июль 2016 04:51
А что с кабельным провайдером и интернетом?
Как заделывать часть стены с проводами, когда нет возможность подключить ничего?
11 июль 2016 05:32
Цитата "nigga":
А что с кабельным провайдером и интернетом?
Как заделывать часть стены с проводами, когда нет возможность подключить ничего?

Нужно делать предварительную премычку или протяжку в то место где будет роутер, домофон
11 июль 2016 09:23
Возник вопрос с прокладкой кабеля и трубки слива под кондиционер. Планировка 3а. В двух комнатах нет ни трубы под слив и нет выпуска гофры под кабель. Может есть какие-то нюансы или нужно самому делать
11 июль 2016 09:55
Цитата "kyiv75":
Возник вопрос с прокладкой кабеля и трубки слива под кондиционер. Планировка 3а. В двух комнатах нет ни трубы под слив и нет выпуска гофры под кабель. Может есть какие-то нюансы или нужно самому делать

А какие комнаты без? Когда мы на прошлой недели смотрели квартиры, то представитель Заречного так гордо рассказывал, что под кондиционеры все выведено и проложено и на голову капать с кондеров вниз ничего не будет
11 июль 2016 10:05
В кухне все есть все понятно корзина рядом. Следом по правую сторону комната за кухней имеет два слива по обе сбороны дверей балкона. И все. Еще на другом балконе есть гофра по електрике но в полу. Зачем она там. Может сам проектант не знает. Зато прораб гордо говорил что забыли на этом балконе прорезать вату и найти електрокоробку на потолке. Ее типа заштукатурили. Нам ее найти не удалось. Ее там просто нет. Развели на доверии. Ну нечо я его видел на територии. Поиграем в квест - найди мне гофру и коробку.
11 июль 2016 10:42
В 3в я тоже обнаружила, что нет электрокоробки на лоджии на потолке
11 июль 2016 11:47
Цитата "kyiv75":
В двух комнатах нет ни трубы под слив и нет выпуска гофры под кабель.

У меня в 2а трубку для кондея к соседу в квартиру проложили. :faceoff:
Хотелось бы посмотреть, что за мудель сеё разрабатывал?
11 июль 2016 12:56
Перештукатуривали всю квартиру. Вообще настолько похабного качества штукатурки я еще не видел нигде. Лучше бы они ее просто не делали чем так как есть.
11 июль 2016 14:50
Цитата "alexb83":
Перештукатуривали всю квартиру. Вообще настолько похабного качества штукатурки я еще не видел нигде. Лучше бы они ее просто не делали чем так как есть.

У чому "похабність" - не зроблено під "0" чи погана якість самої штукатурки (матеріалу, тріщини, відпадання)?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .321323. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее