Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .319321. . .576
01 июль 2016 12:55
Цитата "VII":

Да? а когда лифт не работал в выходные дни в доме карлсоны тусили? а подсветка на лестничных клетках (за наши деньги ) днем для кого включена?

Ну это Да. Я с вами полностью согласен!
01 июль 2016 13:15
вчера принимала квартиру (3В) во втором доме:

- трещина в стяжке на полу в кухне
- глубокая царапина снаружи на входной двери
- деформированы уплотнители в окнах
- нет закладной снаружи под кондиционер в комнате с панорамными окнами (на это указал сам представитель жэка и сказал, что по всему стояку нет, а в ОП потом говорили, что мы просто его не увидели))
- не утоплен нормально кабель в стяжке на кухне и возле с/у
- окна снаружи прилично поцарапаны - кто-то пытался видимо мне помочь и сдирал чем-то острым плёнку на окнах снаружи
- ну и не отрегулированы все окна и двери на лоджии

сказали на устранение 50 дней, другой представитель жэка "пошутил", что так ключи я приняла, то теперь всё сама (один комплект у них остался)

оплата за услуги жэка будут начисляться с 1 июля, вчера бухгалтер сидел делал перерасчёт какие услуги будут учитываться
01 июль 2016 13:19
Интересно что из вышеперечисленого Вам исправят. Стяжку перельют или двери зашпаклюют...
01 июль 2016 13:28
Цитата "kyiv75":
Интересно что из вышеперечисленого Вам исправят. Стяжку перельют или двери зашпаклюют...

Стяжку сразу сказали перезаливать никто не будет, просто чем-то замажут, двери как вариант поменяют с кем-то кто ещё не успел принять квартиру. С моими так и сделали судя по всему, неделю назад царапины не было
01 июль 2016 13:36
У меня просто была похожая история. Окна поцарапаны очевидно кругом это так пленку они сняли. Стяжка замажут но это ж ... так для виду. Я уже на это смотрю проще. Это начало
01 июль 2016 13:39
Цитата "kyiv75":
У меня просто была похожая история. Окна поцарапаны очевидно кругом это так пленку они сняли. Стяжка замажут но это ж ... так для виду. Я уже на это смотрю проще. Это начало

а вы давно принимали? что-то исправили?)
02 июль 2016 09:16
Всем привет! Подскажите почему ни одна квартира в домах ночью не светится: почему никто не делает ремонт и не заселяется? Возможно вопрос уже подымался, но вряд ли осилю прочитать 280 страниц.
02 июль 2016 09:38
Ну да, это мысль!)) запустить не одну бригаду, а две, а лучше три! чтобы работали в три смены, таким образом сократив время ремонта в три раза! штукатурку чем сушить будем? она же не в курсе, что ей сохнуть быстрее надо))
02 июль 2016 11:35
Добрый день , подскажите пожалуйста кто-то менял менял стеклопакеты однокамерные на двух камерные на лоджии , в квартире 3B ? какая стоимость
02 июль 2016 16:10
Здравствуйте! В одном шаге от инвестирования в трешку в 6 доме. Буду благодарен за краткое резюме по всем проблемным местам новостройки, так как плюсов вижу много, для баланса нужны и минусы :) Спасибо!
02 июль 2016 16:28
кто разбирается, подскажите, первые 4 дома уже дали усадку? не может пойти перекос?
02 июль 2016 16:51
Цитата "Morzhenya":
кто разбирается, подскажите, первые 4 дома уже дали усадку? не может пойти перекос?

Все что хотело уже дало усадку в процессе строительства, дальше усадка может быть очень незначительной (дом будет обживаться, возрастет нагрузка за счет отделочных материалов, мебели и бытовой техники), серьезные проблемы бывают в панельных и кирпичных домах.
02 июль 2016 19:31
Сегодня были на просмотре в 1 и 4 домах - понравилось (еще сказали, что уже 30% квартир делают ремонты, а пару квартир уже живут). Теперь надо "переспать" с мыслью и понять какая квартира для нас лучше 3В или 3А
02 июль 2016 21:23
Цитата "Jysik":
Сегодня были на просмотре в 1 и 4 домах - понравилось (еще сказали, что уже 30% квартир делают ремонты, а пару квартир уже живут). Теперь надо "переспать" с мыслью и понять какая квартира для нас лучше 3В или 3А

3в с нее можно сделать 3 спальни и кухню-зал
03 июль 2016 13:44
Цитата "YuSukhno":

3в с нее можно сделать 3 спальни и кухню-зал

А с 3-А можно сделать 4 комнаты + кухня-зал без изменений :)))
03 июль 2016 14:08
Спасибо за советы, все таки решили, что 3А больше нравится. Подскажите - кто уже подписывал с обслуживающей компанией договор - какой тариф выходит и что входит в их услуги?
03 июль 2016 18:56
Цитата "Jysik":
Подскажите - кто уже подписывал с обслуживающей компанией договор ...?

Какая обслуживающая организация? В домах строители. Придомовой нет . Договоров на электричество нет , договоров на отопление нет. Вода в доме техническая . нет в доме обслуживающей организации . Лифтеры, электрики и сантехники берут денежку за услуги

Надо собирать собственников и формировать ОСББ
03 июль 2016 21:18
Цитата "VII":

Какая обслуживающая организация? В домах строители. Придомовой нет . Договоров на электричество нет , договоров на отопление нет. Вода в доме техническая . нет в доме обслуживающей организации . Лифтеры, электрики и сантехники берут денежку за услуги

Надо собирать собственников и формировать ОСББ

Начинайте формировать ОСББ, а лифтеры, электрики и сантехники с ухмылкой посмотрят, как Вы без судебной тяжбы спрыгните с Киев-комфорт-сервиса (ЖЕК) у которых вся документация по 4-м домам, все свои люди в технадзоре..., и попробуйте после них заключить договора с кем либо без проблем. И тариф 5,02 очевидно начало песни о огромных долгах за свет (уже поют). Я лично за ОСББ, но так как здесь своя мафия от застройщика, навязали ЖЕК без конкурса и хочешь делать ремонт иди заключи договор с ними они тебе и воду включат и свет за твой же счет. Думаю дорога к ОСББ будет не легкой, так как домов много и как оно пойдет не понятно.
04 июль 2016 05:02
Цитата "kyiv75":
И тариф 5,02 очевидно начало песни о огромных долгах за свет (уже поют).

Так они по своей воле освещение в домах не выключают днем - пусть поют . А на электричество и тепло нужны отдельные договора иначе живущие будут оплачивать потери на пустующих квартирах.
04 июль 2016 06:17
Цитата "vetalok":
Всем привет! Подскажите почему ни одна квартира в домах ночью не светится: почему никто не делает ремонт и не заселяется? Возможно вопрос уже подымался, но вряд ли осилю прочитать 280 страниц.

Ночью не светится- потому, что все спят)) а то вдруг при плохом освещении плитку криво положат))

какой смысл сейчас заселяться если, как я думаю, дома еще не переданы в полном объему ККС
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .319321. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее