ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
11 июль 2014 19:29
Цитата "Волонтёр":Не понятно на чьём сайте появится -" фраза на сайте: "перша черга введена в експлуатацію""?
С сайта проекта непонятно кому землю под строительство выдали то ли Киевгорстрой , то ли альянс-груп?
Непонятно также какой подрядчик какой дом строит - возможно поэтому один дом строится быстрее, а другой медленее.
Земля принадлежит БК СТОЛИЦА, она передала альянсу земельку в аренду на 10 лет, КГС просто подрядчик которому за строительство домой под ключ просто отдали часть объектов (такой себе дружняцкий договороодобрямс) Господа инвесторы и сочувствующие им спиите спокойно, комплекс будет введён в эксплуатацию ориентировочно в марте 2016 года
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
11 июль 2014 19:45
Цитата "NicolaUA":
Земля принадлежит БК СТОЛИЦА, она передала альянсу земельку в аренду на 10 лет, КГС просто подрядчик которому за строительство домой под ключ просто отдали часть объектов (такой себе дружняцкий договороодобрямс) Господа инвесторы и сочувствующие им спиите спокойно, комплекс будет введён в эксплуатацию ориентировочно в марте 2016 года
БК Столица это та где В. Исаак рулил и который был в розыске, а сейчас вернулся и говорит что его объект по проспекту Победы "семья" Януковича "отжала"?
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
11 июль 2014 20:15
Цитата "Волонтёр":Не понятно на чьём сайте появится -" фраза на сайте: "перша черга введена в експлуатацію""?
С сайта проекта непонятно кому землю под строительство выдали то ли Киевгорстрой , то ли альянс-груп?
Непонятно также какой подрядчик какой дом строит - возможно поэтому один дом строится быстрее, а другой медленее.
Волонтер, если бы Вы хоть чуть-чуть шарили в теме строительства, а не только антирекламой занимались, то поискали бы в просторах интернета информацию о решениях Киевсовета о всех арендных вопросах, и не засоряли ветку своим присутствием.
А вышеуказанными вопросами Вы показали, что являетесь не более чем профаном в этой теме.
И все что Вы спрашивали обсуждалось раньше, с доводами, а не пустыми словами, как у ВАС!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
11 июль 2014 20:26
Волонтёр, сообщения без доказательств - это либо Ваши предположения, либо необоснованные обвинения.
Согласно ст. 277 Гражданского Кодекса Украины, "Негативная информация считается недостоверной, если лицо, которое ее распространило, не докажет обратного."
Вы находитесь в теме проекта, в который Инвесторы уже вложили деньги, вполне понятна их просьба - оставить в покое. Это их тема.
Это, так же, открытый форум, но что Вы хотите доказать - абсолютно не понятно:
- Вы предполагаете, что строительство затянут? (Это предположение основано прежнем опыте). Что дальше предлагаете делать? Ваше предположение услышали, спасибо.
- У Вас есть сведения, что есть проблема с документами? Будьте добры ссылки на аргументы или выкладывайте документы, подтверждающие это.
- Вы хотите рассказать о коррупционных схемах среди реализации квартир. Рассказывайте, приводите доказательства. Вас услышат и поверят. Нет доказательств - просто послушали.
Нет надобности повторять одни и те же слова постоянно, если они не подкреплены ничем.
В противном случае - ваша цель, это просто спровоцировать конфликт и лишний раз позлить пользователей.
Для Вас в этой теме существует обязательное правило аргументации.
А пока вам полностью закрыт доступ отправки сообщений в теме ЖК "Заречный".
(Уже были просьбы и предупреждения)
Все ждут Ваши сообщения в общих разделах.
Спасибо за понимание.
Согласно ст. 277 Гражданского Кодекса Украины, "Негативная информация считается недостоверной, если лицо, которое ее распространило, не докажет обратного."
Вы находитесь в теме проекта, в который Инвесторы уже вложили деньги, вполне понятна их просьба - оставить в покое. Это их тема.
Это, так же, открытый форум, но что Вы хотите доказать - абсолютно не понятно:
- Вы предполагаете, что строительство затянут? (Это предположение основано прежнем опыте). Что дальше предлагаете делать? Ваше предположение услышали, спасибо.
- У Вас есть сведения, что есть проблема с документами? Будьте добры ссылки на аргументы или выкладывайте документы, подтверждающие это.
- Вы хотите рассказать о коррупционных схемах среди реализации квартир. Рассказывайте, приводите доказательства. Вас услышат и поверят. Нет доказательств - просто послушали.
Нет надобности повторять одни и те же слова постоянно, если они не подкреплены ничем.
В противном случае - ваша цель, это просто спровоцировать конфликт и лишний раз позлить пользователей.
Для Вас в этой теме существует обязательное правило аргументации.
А пока вам полностью закрыт доступ отправки сообщений в теме ЖК "Заречный".
(Уже были просьбы и предупреждения)
Все ждут Ваши сообщения в общих разделах.
Спасибо за понимание.
liiha
l
Пользователь
34
23 июня 2014
11 июль 2014 21:07
Сложно не согласиться с последним решением. Волонтер, я пусть по вашему мнению глупый, но, со своей точки зрения, достаточно взрослый человек, который добровольно отнес некислую сумму денег в качестве первого взноса за еще несуществующее, но уже так полюбившееся жилье. Возможно, аргументы, которыми я пользовалась при принятии столь рискового решения кажутся вам глупыми и неоправданными, но увы, это было исключительно мое решение и вам в нем места не было и не будет. И какую цель вы сейчас преследуете, разводя панику, мне не понятно. Кроме обозначенных вами рисков есть еще один и это война в нашей стране, согласитесь, это гораздо страшнее всяких схем, откатов и фикций. Поэтому Заречный - это район, инвесторы которого пьют шампанское, причем каждый день. Не мешайте жить.
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
11 июль 2014 22:07
ФЕЕРИЧНО СКАЗАННО!!!Цитата "liiha":Поэтому Заречный - это район, инвесторы которого пьют шампанское, причем каждый день. Не мешайте жить.
- богатая жизнь она другая
.... ушел в ларек за шампанским
alex245
a
Пользователь
79
08 июля 2014
12 июль 2014 05:56
Цитата "Волонтёр":
БК Столица это та где В. Исаак рулил и который был в розыске, а сейчас вернулся и говорит что его объект по проспекту Победы "семья" Януковича "отжала"?
По-поводу БК Столица, это не пустые слова, я как раз живу напротив недостроенных обьектов с 2008 г на пр. Победы, 26 и действительно там ситуация печальная
https://news.eizvestia.com/news_kiev/full/311-deputat-regional-organizoval-v-kieve-novyj-elita-centr
siew
s
Пользователь
51
01 марта 2014
12 июль 2014 06:17
Вот как приблизительно будут выглядеть квартиры 1D (набросал за вечер). Кому интересно могу дать файлики и ссылку на прогу где я это рисовал. В ней так же можно и мебель расставлять.
siew
s
Пользователь
51
01 марта 2014
12 июль 2014 06:25
ну и мой привет всем соседям! 4й дом 17 этаж 1D
popados
p
Постоянный пользователь
164
23 июня 2014
12 июль 2014 06:25
Цитата "siew":Вот как приблизительно будут выглядеть квартиры 1D (набросал за вечер). Кому интересно могу дать файлики и ссылку на прогу где я это рисовал. В ней так же можно и мебель расставлять.
Давай ссылочку поюзаем, мечты повоплащаем.
siew
s
Пользователь
51
01 марта 2014
12 июль 2014 06:35
Вот ссылка где можно скачать прогу! Там есть и онлайн версия но я ее не рекомендую - слишком ресурсоемкая. //www.sweethome3d.com
Так же ловите план квартирки 1D //www.ex.ua/595767737136
Так же ловите план квартирки 1D //www.ex.ua/595767737136
popados
p
Постоянный пользователь
164
23 июня 2014
12 июль 2014 06:37
Спасибо
Инко
Постоянный пользователь
196
18 апреля 2013
12 июль 2014 07:30
ООО Столица никакого отношения к корпорации Столица Исака не имеет. Имеет к SG (столица групп) Бывшая ИБК Столица сменившая собственников в 2010 году и провела ребрендинг, также проектом новых собственников столицы в Украине стал Novus. Их проекты - Липинка, Видпочинок, Туманяна 1, дом на богатырской. Также они до строили старые проекты проекты которые забуксовали во время кризиса 2008 года - Южные Врата и Шамрыло.
Инко
Постоянный пользователь
196
18 апреля 2013
12 июль 2014 07:41
Просьба к администратору сменить мой статус - представитель застройщика на пользователь форума.
1) я не представитель застройщика , хоть и имею отношение к Инвест консалтингу, КУА которая управляет фондом проинвестировавшим проект и реализующим свою часть квартир
2) я не на работе на данном форуме поэтому не надо чтобы у форумчан могли возникать требования к должностному лицу, которые я не смогу по какой то причине выполнить.
3) мое мнение не является официальной позицией застройщика и поданная информация не обладает также этим статусом
4) я инвестор данного проекта, вложивший в него собственные деньги.
5) я люблю шампанское:)
И еще, если можно, поменяйте мой ник на inco, он мне как то более привычен:) А когда регистрировался что-то затупил :)
1) я не представитель застройщика , хоть и имею отношение к Инвест консалтингу, КУА которая управляет фондом проинвестировавшим проект и реализующим свою часть квартир
2) я не на работе на данном форуме поэтому не надо чтобы у форумчан могли возникать требования к должностному лицу, которые я не смогу по какой то причине выполнить.
3) мое мнение не является официальной позицией застройщика и поданная информация не обладает также этим статусом
И еще, если можно, поменяйте мой ник на inco, он мне как то более привычен:) А когда регистрировался что-то затупил :)
panason
Пользователь
65
05 июня 2013
12 июль 2014 07:54
Уважаемый админ! Услышьте, пожалуйста, человека, любящего риск, как и остальные инвесторы. Отношение к "Инвест Консалтингу" не забирает у него право иметь желаемый статус. Да и "свой среди чужих" как по мне, субъективно,- "брат по оружию"
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
12 июль 2014 09:55
Цитата "Инко":Просьба к администратору сменить мой статус - представитель застройщика на пользователь форума.
Статус обнулён.
Ник менять нельзя - у Вас уже слишком много сообщений. Компромисс возможен, но слишком ресурсоёмкий - проще завести новую учётку.
Совет: смените аватарку, если хотите чтобы внимания было меньше и не было недоразумений.
Спасибо и приятного общения.
Инко
Постоянный пользователь
196
18 апреля 2013
12 июль 2014 21:46
ник и аватарку менять не буду:) Инвест консалтинг это Компания которую я люблю:) а насчет ресурсуемкости действий я готов:) inco - родней:)
ps - КУА Инвест консалтинг - НЕ ЗАСТРОЙЩИК. поэтому формулировка - представитель застройщика к инсайдерам данной компании логична, но не верна.
Спасибо за то что услышали и сменили статус.
ps - КУА Инвест консалтинг - НЕ ЗАСТРОЙЩИК. поэтому формулировка - представитель застройщика к инсайдерам данной компании логична, но не верна.
Спасибо за то что услышали и сменили статус.
134
1
Новичок
17
15 января 2012
12 июль 2014 22:26
Цитата:Поэтому Заречный - это район, инвесторы которого пьют шампанское, причем каждый день. Не мешайте жить.
Пока не вижу повода для шампанского.
panason
Пользователь
65
05 июня 2013
13 июль 2014 13:18
Цитата "134":
Пока не вижу повода для шампанского.
Бедняжка, как же Вам тяжело
134
1
Новичок
17
15 января 2012
13 июль 2014 19:56
Цитата:Бедняжка, как же Вам тяжело
да ,вроде, как не очень тяжело,только каждый день пить шампанское инвесторам заречного,думаю, еще рановато....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее