Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
136из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .2931. . .576
11 июль 2014 19:29
Цитата "Волонтёр":
Не понятно на чьём сайте появится -" фраза на сайте: "перша черга введена в експлуатацію""?

С сайта проекта непонятно кому землю под строительство выдали то ли Киевгорстрой , то ли альянс-груп?

Непонятно также какой подрядчик какой дом строит - возможно поэтому один дом строится быстрее, а другой медленее.

Земля принадлежит БК СТОЛИЦА, она передала альянсу земельку в аренду на 10 лет, КГС просто подрядчик которому за строительство домой под ключ просто отдали часть объектов (такой себе дружняцкий договороодобрямс) Господа инвесторы и сочувствующие им спиите спокойно, комплекс будет введён в эксплуатацию ориентировочно в марте 2016 года ;)
11 июль 2014 19:45
Цитата "NicolaUA":

Земля принадлежит БК СТОЛИЦА, она передала альянсу земельку в аренду на 10 лет, КГС просто подрядчик которому за строительство домой под ключ просто отдали часть объектов (такой себе дружняцкий договороодобрямс) Господа инвесторы и сочувствующие им спиите спокойно, комплекс будет введён в эксплуатацию ориентировочно в марте 2016 года ;)

БК Столица это та где В. Исаак рулил и который был в розыске, а сейчас вернулся и говорит что его объект по проспекту Победы "семья" Януковича "отжала"?
11 июль 2014 20:15
Цитата "Волонтёр":
Не понятно на чьём сайте появится -" фраза на сайте: "перша черга введена в експлуатацію""?

С сайта проекта непонятно кому землю под строительство выдали то ли Киевгорстрой , то ли альянс-груп?

Непонятно также какой подрядчик какой дом строит - возможно поэтому один дом строится быстрее, а другой медленее.

Волонтер, если бы Вы хоть чуть-чуть шарили в теме строительства, а не только антирекламой занимались, то поискали бы в просторах интернета информацию о решениях Киевсовета о всех арендных вопросах, и не засоряли ветку своим присутствием.
А вышеуказанными вопросами Вы показали, что являетесь не более чем профаном в этой теме.
И все что Вы спрашивали обсуждалось раньше, с доводами, а не пустыми словами, как у ВАС! :blah: :blah: :blah:
11 июль 2014 20:26
Волонтёр, сообщения без доказательств - это либо Ваши предположения, либо необоснованные обвинения.

Согласно ст. 277 Гражданского Кодекса Украины, "Негативная информация считается недостоверной, если лицо, которое ее распространило, не докажет обратного."

Вы находитесь в теме проекта, в который Инвесторы уже вложили деньги, вполне понятна их просьба - оставить в покое. Это их тема.

Это, так же, открытый форум, но что Вы хотите доказать - абсолютно не понятно:
- Вы предполагаете, что строительство затянут? (Это предположение основано прежнем опыте). Что дальше предлагаете делать? Ваше предположение услышали, спасибо.
- У Вас есть сведения, что есть проблема с документами? Будьте добры ссылки на аргументы или выкладывайте документы, подтверждающие это.
- Вы хотите рассказать о коррупционных схемах среди реализации квартир. Рассказывайте, приводите доказательства. Вас услышат и поверят. Нет доказательств - просто послушали.

Нет надобности повторять одни и те же слова постоянно, если они не подкреплены ничем.
В противном случае - ваша цель, это просто спровоцировать конфликт и лишний раз позлить пользователей.

Для Вас в этой теме существует обязательное правило аргументации.
А пока вам полностью закрыт доступ отправки сообщений в теме ЖК "Заречный".
(Уже были просьбы и предупреждения)

Все ждут Ваши сообщения в общих разделах.
Спасибо за понимание.
11 июль 2014 21:07
Сложно не согласиться с последним решением. Волонтер, я пусть по вашему мнению глупый, но, со своей точки зрения, достаточно взрослый человек, который добровольно отнес некислую сумму денег в качестве первого взноса за еще несуществующее, но уже так полюбившееся жилье. Возможно, аргументы, которыми я пользовалась при принятии столь рискового решения кажутся вам глупыми и неоправданными, но увы, это было исключительно мое решение и вам в нем места не было и не будет. И какую цель вы сейчас преследуете, разводя панику, мне не понятно. Кроме обозначенных вами рисков есть еще один и это война в нашей стране, согласитесь, это гораздо страшнее всяких схем, откатов и фикций. Поэтому Заречный - это район, инвесторы которого пьют шампанское, причем каждый день. Не мешайте жить.
11 июль 2014 22:07
Цитата "liiha":
Поэтому Заречный - это район, инвесторы которого пьют шампанское, причем каждый день. Не мешайте жить.
ФЕЕРИЧНО СКАЗАННО!!! :clap:

:drug: - богатая жизнь она другая :winky:

.... ушел в ларек за шампанским :bot:
12 июль 2014 05:56
Цитата "Волонтёр":

БК Столица это та где В. Исаак рулил и который был в розыске, а сейчас вернулся и говорит что его объект по проспекту Победы "семья" Януковича "отжала"?

По-поводу БК Столица, это не пустые слова, я как раз живу напротив недостроенных обьектов с 2008 г на пр. Победы, 26 и действительно там ситуация печальная

https://news.eizvestia.com/news_kiev/full/311-deputat-regional-organizoval-v-kieve-novyj-elita-centr
12 июль 2014 06:17
Вот как приблизительно будут выглядеть квартиры 1D (набросал за вечер). Кому интересно могу дать файлики и ссылку на прогу где я это рисовал. В ней так же можно и мебель расставлять.
12 июль 2014 06:25
ну и мой привет всем соседям! 4й дом 17 этаж 1D
12 июль 2014 06:25
Цитата "siew":
Вот как приблизительно будут выглядеть квартиры 1D (набросал за вечер). Кому интересно могу дать файлики и ссылку на прогу где я это рисовал. В ней так же можно и мебель расставлять.

Давай ссылочку поюзаем, мечты повоплащаем.
12 июль 2014 06:35
Вот ссылка где можно скачать прогу! Там есть и онлайн версия но я ее не рекомендую - слишком ресурсоемкая. //www.sweethome3d.com
Так же ловите план квартирки 1D //www.ex.ua/595767737136
12 июль 2014 06:37
12 июль 2014 07:30
ООО Столица никакого отношения к корпорации Столица Исака не имеет. Имеет к SG (столица групп) Бывшая ИБК Столица сменившая собственников в 2010 году и провела ребрендинг, также проектом новых собственников столицы в Украине стал Novus. Их проекты - Липинка, Видпочинок, Туманяна 1, дом на богатырской. Также они до строили старые проекты проекты которые забуксовали во время кризиса 2008 года - Южные Врата и Шамрыло.
12 июль 2014 07:41
Просьба к администратору сменить мой статус - представитель застройщика на пользователь форума.
1) я не представитель застройщика , хоть и имею отношение к Инвест консалтингу, КУА которая управляет фондом проинвестировавшим проект и реализующим свою часть квартир
2) я не на работе на данном форуме поэтому не надо чтобы у форумчан могли возникать требования к должностному лицу, которые я не смогу по какой то причине выполнить.
3) мое мнение не является официальной позицией застройщика и поданная информация не обладает также этим статусом
4) я инвестор данного проекта, вложивший в него собственные деньги.
5) я люблю шампанское:)
И еще, если можно, поменяйте мой ник на inco, он мне как то более привычен:) А когда регистрировался что-то затупил :)
12 июль 2014 07:54
Уважаемый админ! Услышьте, пожалуйста, человека, любящего риск, как и остальные инвесторы. Отношение к "Инвест Консалтингу" не забирает у него право иметь желаемый статус. Да и "свой среди чужих" как по мне, субъективно,- "брат по оружию" :super:
12 июль 2014 09:55
Цитата "Инко":
Просьба к администратору сменить мой статус - представитель застройщика на пользователь форума.
1) я не представитель застройщика , хоть и имею отношение к Инвест консалтингу, КУА которая управляет фондом проинвестировавшим проект и реализующим свою часть квартир
2) я не на работе на данном форуме поэтому не надо чтобы у форумчан могли возникать требования к должностному лицу, которые я не смогу по какой то причине выполнить.
3) мое мнение не является официальной позицией застройщика и поданная информация не обладает также этим статусом
4) я инвестор данного проекта, вложивший в него собственные деньги.
5) я люблю шампанское:)
И еще, если можно, поменяйте мой ник на inco, он мне как то более привычен:) А когда регистрировался что-то затупил :)

Статус обнулён.
Ник менять нельзя - у Вас уже слишком много сообщений. Компромисс возможен, но слишком ресурсоёмкий - проще завести новую учётку.
Совет: смените аватарку, если хотите чтобы внимания было меньше и не было недоразумений.

Спасибо и приятного общения.
12 июль 2014 21:46
ник и аватарку менять не буду:) Инвест консалтинг это Компания которую я люблю:) а насчет ресурсуемкости действий я готов:) inco - родней:)
ps - КУА Инвест консалтинг - НЕ ЗАСТРОЙЩИК. поэтому формулировка - представитель застройщика к инсайдерам данной компании логична, но не верна.
Спасибо за то что услышали и сменили статус.
12 июль 2014 22:26
Цитата:
Поэтому Заречный - это район, инвесторы которого пьют шампанское, причем каждый день. Не мешайте жить.

Пока не вижу повода для шампанского.
13 июль 2014 13:18
Цитата "134":

Пока не вижу повода для шампанского.

Бедняжка, как же Вам тяжело :ma:
13 июль 2014 19:56
Цитата:
Бедняжка, как же Вам тяжело :ma:

да ,вроде, как не очень тяжело,только каждый день пить шампанское инвесторам заречного,думаю, еще рановато.... :ded:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2931. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее