Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .208210. . .576
22 янв 2016 12:24
22 янв 2016 12:53
Уважаемые! Не превращайте форум в базар! Было\не было..как будто от нас чтото зависит.

Цены вот сегодня подняли, значит продают все таки.
22 янв 2016 13:03
Цитата "auakiev":
Уважаемые! Не превращайте форум в базар! Было\не было..как будто от нас чтото зависит.

Цены подняли на что (1-4 дом и/или 5 дом)?
22 янв 2016 13:22
для всех, на сайте "нарисовано"
22 янв 2016 13:30
Цитата "auakiev":

Уважаемый auakiev, прошу Вас розяснить, что такое базар!
Да от нас нечего не зависит, человек может родиться и умереть.
22 янв 2016 14:10
Цитата "ondraw":

Уважаемый auakiev, прошу Вас розяснить, что такое базар!
Да от нас нечего не зависит, человек может родиться и умереть.

..где то, кого то, за чтото...то ли нас. толи не нас и т.д. не криминальная хроника на форуме. Есть же люди очень впечатлительные, а тут такое обсуждение. Не говоря о том, что это м.б. и просто "антиреклама" объекта
22 янв 2016 14:42
Цитата "auakiev":

..где то, кого то, за чтото...то ли нас. толи не нас и т.д. не криминальная хроника на форуме. Есть же люди очень впечатлительные, а тут такое обсуждение. Не говоря о том, что это м.б. и просто "антиреклама" объекта

Форум для этого и существует, обсудить проблемы. м.б это и антиреклама а может :no:
23 янв 2016 19:04
Как там сейчас с просмотрами? Кто-то был из общей очереди? Какой номер по списку общей очереди сейчас на просмотрах?
23 янв 2016 19:40
Цитата "mrFil":
Как там сейчас с просмотрами? Кто-то был из общей очереди? Какой номер по списку общей очереди сейчас на просмотрах?

...ждите февраль..не ранее - ответ отдела продаж
23 янв 2016 19:44
Скорей всего будут уже не на простые просмотры водить, а на приемку квартир.
23 янв 2016 20:35
собственно вот и все отношение к послепродажному сервису (((((
24 янв 2016 07:44
Цитата "mrFil":

че-то мне кажется (уверен на 99%) что никакого списка вообще не существует. о просмотрах можно забыть до приемки квартир.
24 янв 2016 11:59
Цитата "Ya12":
Доброе утро форумчане, соседи, застройщика, будущие инвесторы.
Я, как инвестор хочу обратиться и в первую очередь поблагодарить застройщика за выполнения обязательств перед нами в такое не совсем лёгкое время, а так же хочу задать несколько вопросов и получить полный ответ относительно строительства и сдачи в эксплуатацию наших будущих квартир:
- по факту мы видим четыре красивых дома и пятый в стадии строительства нас как инвесторов интересуют сканкопии выложенные на этот сайт таких документов как "акт выполнения ТУ" по всем инженерным сетям, что есть свидетельством перехода от временного обеспечения на постоянное, а так же информация о названии субподрядных организаций кто занимается монтажем инженерных сетей.
- интересует информация о том, как вы будете выходить с ситуации которая может сложиться из-за не своевременного обеспечения теплом?
- сообщить дату передачи квартир и стадию на сегодняшний день?
- будет ли организован ЖЭК и кто будет заниматься управлением домов до организации?
- какие планы на береговую линию?
- выполнены ли пожарные нормы и каким образом?
- есть ли планы и проекты следующих очередей строительства?

А как Вы думаете кто должен Вам дать ответ
24 янв 2016 21:56
гулял сегодня там по льду Днепра, все нравится, но вот гул от метро конечно самый главный минус Заречного. Кто был внутри дома когда метро едет , сильно слышно с открытым окном?
25 янв 2016 05:35
Ой, ну прям таки шум, это видимо вы не жили там где действительно шум от проспекта и машин, люди уже были в своих квартирах и говорили что там тихо, и это учитывая что дом пустой. Не так уж и шумно, мое мнение если хочется полной тишины-надо жить за городом.
25 янв 2016 05:58
Цитата "Lazarev":
гулял сегодня там по льду Днепра, все нравится, но вот гул от метро конечно самый главный минус Заречного. Кто был внутри дома когда метро едет , сильно слышно с открытым окном?

с открытым окном - хз, но при закрытых вообще ничего не слышно. я счтаю, что шум вообще не надо воспринимать как минус комплексаи брать во внимание.
25 янв 2016 08:43
Цитата "Bounty":
Ой, ну прям таки шум, это видимо вы не жили там где действительно шум от проспекта и машин, люди уже были в своих квартирах и говорили что там тихо, и это учитывая что дом пустой. Не так уж и шумно, мое мнение если хочется полной тишины-надо жить за городом.

ну так, да я и живу в частном доме 6-) соседи не шумные, не люблю шум)
25 янв 2016 08:59
Райончик конечно мрачноватый если идти от метро, везде приезжие и алкаши :drink: Ну Славутич впринцепе всегда был такой, думаю новые дома вокруг скрасят ситуацию
25 янв 2016 09:02
Цитата "Lazarev":
ну так, да я и живу в частном доме 6-) соседи не шумные, не люблю шум) место конечно бомба, зимой можно и с горки покататься, летом шашлык замутить возле Днепра, купаться хз, за 26 лет ещё не разу не купался в Днепре))) ну, а пейзажи шикарные с Заречного. Райончик конечно мрачноватый если идти от метро, везде приезжие и алкаши :drink:

Там как раз жк Славутич строят, со временем район станет отличным местом для жизни, и контингент поменяется возле метро) Пока придется потерпеть стройки рядом.
25 янв 2016 09:39
думаю, если построят все, что планировали, в т.ч Киев-Сити, концепция которого разработана, то район имеет все шансы стать едва ли не самым модерновым в городе.

надеюсь, что все так и будет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .208210. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx