Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .206208. . .576
17 янв 2016 18:09
авторитетно вам скажет сантехник.
17 янв 2016 18:10
Цитата "Morzhenya":
подскажите, пожалуйста, кто знает возможно ли в 3А перенести кухню в комнаты с панорамными окнами и насколько это проблематично? и не составит ли труда снести стену, которая разделяет панорамные окна?

спасибо

ДБН запрещают такой перенос (кроме 2 этажа), а стену снести можно.
17 янв 2016 18:17
Интересно а если я в 1с кухонную дверь перенести на 50 см хочу, мне надо тоже разрешение? Я ж метраж не меняю?
17 янв 2016 18:20
Цитата "makkoval":
Интересно а если я в 1с кухонную дверь перенести на 50 см хочу, мне надо тоже разрешение? Я ж метраж не меняю?

Разрешение не нужно.
17 янв 2016 18:42
и кому это мешало?
17 янв 2016 19:32
Andrew-dana
Я делал проект сам, что бы на основании его смету себе прикинуть, пока никакого электрика у меня нет
План моей квартиры есть в теме планировка 1к квартир
18 янв 2016 06:32
[quote="Meskalito"]Andrew-dana
Я делал проект сам, что бы на основании его смету себе прикинуть, пока никакого электрика у меня нет
План моей квартиры есть в теме планировка 1к квартир

да, Ваш план я видел давно, как-нибудь сброшу свой, если будет интересно. но это эскиз, здесь нет электрики, на нее Вы тоже сами делаете проект?
18 янв 2016 08:30
Конечно интересно. Электрики нет. Я сделал просто схему электрики, могу сбросить. Но она такая, там не видно по каким стенам тянуть жилы, вот я и спрашивал, как идут эти трубки, я понимаю что нужно будет штробить стену для розеток выключателей, но мне важно понять как дотянуть от щитка кабель в комнату и на кухню. Что бы рассчитать количество кабеля.
18 янв 2016 09:22
Цитата "Meskalito":
Конечно интересно. Электрики нет. Я сделал просто схему электрики, могу сбросить. Но она такая, там не видно по каким стенам тянуть жилы, вот я и спрашивал, как идут эти трубки, я понимаю что нужно будет штробить стену для розеток выключателей, но мне важно понять как дотянуть от щитка кабель в комнату и на кухню. Что бы рассчитать количество кабеля.

я буду все пускать по потолку в гофре, так как везде планирую натяжные потолки, а опуски к розеткам/выключателям придется штробить. существующих в бетоне каналов хватит разве что на освещение, хотя не могу утверждать, так как не видел вживую.

схему перевел в картинку, убого получилось, но все же: каждый квадратик - 10*10см, по ним очень удобно подбирать и рисовать мебель, раскладывать плитку и прочее, а также делать перепланировку. мне ребята распечатали на огромных листах, раздолье для фантазии. правда мебель пока бросаю от руки
18 янв 2016 09:42
а на сайте КГС можно посмотреть подробный план и понимать, где бетон, а где кирпич, я при планировании сопоставлял эту картинку с предыдущей схемой. там, где бетон, там и есть проложены трубы от застройщика, а кирпиче они их точно не делали
18 янв 2016 09:48
Фото от 17.01.16
ЖК Славутич
18 янв 2016 09:48
Фото от 17.01.16
18 янв 2016 11:25
Спасибо за фото.

Надеюсь хоть внути кто-то работает, а то снаружи никаких движений не заметно.
18 янв 2016 14:18
Цитата "NMR":
Фото от 17.01.16

Забор, я так понимаю, сняли?
18 янв 2016 18:11
Работы внутри идут полным ходом, подтягивают инженерию! Забор стоит)
18 янв 2016 18:58
Цитата "kc-design":

Стяжка хорошая, но для наливных желательно будет шлифонуть дополнительно, иначе расход материала будет больше.

Возможно, но необходимо смотреть по месту, в некоторых квартирах сделано по 2 отвода со стояка.

В санузлах: 1 пожарный кран (водорозетка на стене) 1 холодная и 1 горячая (отводы лежат на полу).
На кухне: 1 холодная и 1 горячая (отводы закреплены на стене).
Вся разводка сделана на тройниках, трубы Rehau.

Спасибо!!!... с наливными полиуритановыми/эпоксидными полами уже передумал... проще плитку положить. Унитаз под инсталляцию в любом случае будет разумнее. Короче ждем приглашения от ОП :)
20 янв 2016 09:56
Всем добрый день
В вашем полку прибыло: проинвестировал ЗА на 7м этаже, давайте дружить :)
20 янв 2016 10:11
Цитата "YuSukhno":

Так подойдет?!)

Спасибо Вам что делитесь такими вот проектами, я тоже думаю как организовать бытовое помещение при сохранении двух санузлов. Если у Вас есть варианты планировок для 3А которыми можете поделиться без ущерба для себя, буду весьма признателен :)
20 янв 2016 10:20
Ув. соседи! Кто и как планирует решать проблему чистой питьевой воды? Кулер с банками один из самых простых, но его размеры и эстетика заставляют думать об альтернативе .
20 янв 2016 10:30
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация по поводу слышимости метро и траффика по Бажана в квартирах? Нет ли в доме вибраций, исходящих от моста? Мы с мужем рассматриваем вариант покупки квартиры в комплексе и хотели бы знать, насколько там будет комфортно молодой семье в перспективе с детьми. Заранее спасибо за информацию!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .206208. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее