Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .201203. . .576
07 янв 2016 10:41
:faceoff: :faceoff: :faceoff: не превращайте стоянку в колхоз со своими роллетами
07 янв 2016 11:22
Цитата "idokka":
Потому, что это не гараж, это парковочное место. И, кстати, обговаривать придется не с соседями, а со всеми совладельцами парковочных мест, увы для вас. Представитель застройщика, о котором упоминали ранее, делал на этом акцент. Это законное ваше место, правильно, но это место на полу. Всё остальное находится у совладении всех владельцев (извините за тавтологию).

Чтобы не быть голословным, дайте, пожалуйста, ссылки на законы или другие документы, которым запрещено отгородить свою собственность некапитальной конструкцией и которые обязывают получать на это согласие ВСЕХ совладельцев паркинга?
Цитата "Lazarev":
:faceoff: :faceoff: :faceoff: не превращайте стоянку в колхоз со своими роллетами

А какое вам дело до паркинга Заречного, если 18 из 19 ваших сообщений на форуме Патриотики?

Уважаемые будущие соседи!
Поскольку в последние дни на нашем форуме активизировались анонимы, не имеющие ни малейшего отношения к нашему ЖК, предлагаю вернуться к обсуждению данного вопроса уже на собрании реальных владельцев квартир и паркингов Заречного. Думаю, среди них будет немало сторонников комфорта и безопасности, которую обеспечивают ролеты. Кстати в ОП и год назад и несколько месяцев назад мне подтверждали, что их установка возможна.
07 янв 2016 13:50
Разговор не о чем!) учитывая, что сдается как открытая стоянка, могу на 99,9% утверждать, ролет там не будет, не прокатит по противопожарным нормам.
07 янв 2016 14:13
Цитата "Valentinka_":

Чтобы не быть голословным, дайте, пожалуйста, ссылки на законы или другие документы, которым запрещено отгородить свою собственность некапитальной конструкцией и которые обязывают получать на это согласие ВСЕХ совладельцев паркинга?

Ув. Valentinka, не нужно ничего согласовывать с соседями. Согласуйте данное решение с автором проекта, и этого согласования будет достаточно для всех. Т.к. проектировщик не просто обеспечит вас разрешением на установку ролет (а может и капитальной конструкции), но и гарантирует всем, что в вашем боксе не окажется клапан дымоудаления, предназначенный для всего пожотсека, и ранее установленных спринклеров будет достаточно для соседних паркомест.

ЗЫ Всех соседей с Рождеством!
07 янв 2016 14:51
Если будет обсуждение о согласии жильцов и владельцев паркомест на ролеты в паркинге-лично я буду голосовать против.
07 янв 2016 15:33
Цитата "Bounty":
Если будет обсуждение о согласии жильцов и владельцев паркомест на ролеты в паркинге-лично я буду голосовать против.

Создайте отдельно тему "Паркинг" и там уже будем писать за и против!
07 янв 2016 16:16
Цитата "idokka":

Ну, я не говорил что он должен. Это выходит из маркетинговой позиции застройщика. Например то, что наши 4 дома являют собой первую линию комплекса, визуально она должна вдохновлять людей на покупку квартиры в этом комплексе. Отсюда и боксы специальные под кондиционеры, отсюда и шлагбаумы на вьезде.. А паркинг там такой, что у вас не получится поставить ролеты. Смотрите на это не как на ограничение своих прав, а как на обязанность перед правами других, ведь кто то может сделать что то такое, что вам не поноавится, а ему норм. И кстати у него наверняка будет столь же аргументированное мнение. Но увы, оно будет не верно, т.к. будет нарушать ваши права.
ЗЫ: судя по всему я не один так думаю, и это хорошо для нас, инвесторов данных домов :-)

+1
07 янв 2016 18:34
Был я как-то у товарища в евросоюзе) дом 11 этажей, при покупке квартиры, паркинг и немаленькая кладовка в паркинге прилагается) На этаже входные двери у всех одного цвета, менять их можно на какие хочешь, но цвет должен быть только коричневый. Дом сдавался без застеклених балконов. Хочешь застеклить, заплати и тебе любая компания поставит, но только такой как утвердили, а не черный или красный. Вообщем там еще куча всяких заморочек) Я к чему вообщем, я за то чтобы всем кто хотябы покупает паркинг, поедусмотреть кладовку 4-5 метров, для хранения шин, консервации, удочок, ювелирки и денег)) а в идеале всем инвесторам выделять нужно такую чудо комнату ;)
07 янв 2016 19:57
ПАРКИНГ — [англ. parking < park ставить автомобиль на стоянку] место стоянки автотранспорта. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006 …

ни о каких колесах и консервации речи не идет. эксплуатирующая организация даже за сохранность велосипедов нести ответственность не будет .

по личному опыту -паркинг в первую очередь система вентиляции. 2 сезона ваша машинка в луже и вы сами оградительные конструкции демонтируете . влага она коварная .
07 янв 2016 20:37
Цитата "VII":
ПАРКИНГ — [англ. parking < park ставить автомобиль на стоянку] место стоянки автотранспорта. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006 …

ни о каких колесах и консервации речи не идет. эксплуатирующая организация даже за сохранность велосипедов нести ответственность не будет .

по личному опыту -паркинг в первую очередь система вентиляции. 2 сезона ваша машинка в луже и вы сами оградительные конструкции демонтируете . влага она коварная .

Совершенно верно. Много раз приходилось останавливаться в Европе в апартаментах в ЖК с собственным подземным паркингом. Ни разу там не встречал ни роллет, ни резины, ни консервации с ювелиркой. В первую очередь из-за вопросов вентиляции, пожарной безопасности и во избежание потенциальной угрозы задохнуться выхлопными газами.
07 янв 2016 20:50

Не думаю что разрешат городить, по пожарной безопасности, все таки над нами дом, не дай бог что. Решения как хранить колеса в паркинге есть, лично мне достаточно будет. Вот такие бы найти где у нас продаются https://avtobardak.net/catalog/wall-hooks-and-baskets/shelves-for-storage-of-tires , на стену повесил, колеса на цепь, и нормально. Или вот еще народ из роллета шкафчики делает
Мнения однозначно разделятся, кто-то хочет загородиться, кому-то мешать будут, кто-то просто резину хранить. Все таки в итоге прийдем к единому решению, резину все таки не охота на балконе хранить))

08 янв 2016 07:04
Баталии по паркингу переносите сюда :)
08 янв 2016 07:07
Главное что бы Охрана была на уроне тогда и все вопросы по полётам и т.д отпадут сами. Лично у меня мотоцикл и за его сохранность я конечно переживаю )))))
08 янв 2016 07:13
Ребята, кто видел планироки 6-го дома?
08 янв 2016 07:18
Цитата "zehrgut":
Ребята, кто видел планироки 6-го дома?

Их пока нету...
08 янв 2016 07:21
Спасибо большое за картинку. Но нам нужен раздельный санузел по многим причинам, поэтому хочется впихнуть постирочную либо между, либо перед туалетом
08 янв 2016 09:17
Цитата "Flina":
Спасибо большое за картинку. Но нам нужен раздельный санузел по многим причинам, поэтому хочется впихнуть постирочную либо между, либо перед туалетом

Так подойдет?!)
08 янв 2016 09:28
ПАРКИНГ - в отдельную ветку, плиз.
08 янв 2016 10:21
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПАРКИНГА (в том числе в третьем и втором доме также))
роллеты, охрана, оплата и т.п. - прошу пользоваться уже существующей темой
08 янв 2016 10:36
Паркоместо это конечно хорошо, но вот если хочешь куда-то деть велик или даже два, или как хочет автор выше мотоцикл? То как тогда быть?

Велик даже пристегнутый можно за пару секунд немного разобрать, не говоря о том что тросик с нужным инструментом перекусывается аж бегом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .201203. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx