Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .198200. . .576
31 дек 2015 09:25
Поздравляю будущих соседей с Новым годом! :newy: <;)
31 дек 2015 09:59
Заменили старый план застройки 2007 года.

Всех с наступающим!
31 дек 2015 10:03
Желаю в новом году, что бы у всех соседей хватило здоровья, сил и средств побыстрее сделать ремонт и въехать в свои квартиры 😊. С наступающим !!!
31 дек 2015 10:21
:) Всех с наступающим! Что бы все!!!
31 дек 2015 11:38
Спасибо idokka за поддержку в этом вопросе. :super:
Уважаемый Юрик - 87 года рождения (сомневаюсь в вашей Репутации 25 на сайте :faceoff: ,но точно не в возрасте :faceoff: ),спасибо что не поленились зайти на сайт Киевгорстроя и отправить мне ссылку,но если вы скачивали прайс,то там только Трёшки за 3,5млн :wow: .Спасибо но как то ДОРОГОВАТО)) :down:
Я собственно спрашивал у тех людей,которые Реально могут зайти в ОП и взять прайс на однушки и двушки и паркинг.Так что я понял что вы не из этой категории.

Спрашиваю из за того ,что я вообще не в Киеве нахожусь.

Спасибо за внимание)
31 дек 2015 11:50
Цитата "Juggler_andrey":
Уважаемый Юрик - 87 года рождения (сомневаюсь в вашей Репутации 25 на сайте :faceoff: ,но точно не в возрасте :faceoff: ),спасибо что не поленились зайти на сайт Киевгорстроя и отправить мне ссылку,но если вы скачивали прайс,то там только Трёшки за 3,5млн :wow: .Спасибо но как то ДОРОГОВАТО)) :down:
Я собственно спрашивал у тех людей,которые Реально могут зайти в ОП и взять прайс на однушки и двушки и паркинг.Так что я понял что вы не из этой категории.

Спасибо за внимание)

Сегодня ОП закрыт....откроется 4.01
31 дек 2015 12:22

Всех соседей с наступающим Новым Годом !!!
p.s. кстати у нас достойный сосед-комплекс будет рядом //bud-slavutich.com/

31 дек 2015 13:06
Всіх інвесторів, будівельників, працівників ВП ЖК "Зарічний" вітаю з Різдвом Христовим та Новим 2016 роком! Інвесторам бажаю як найшвидше стати власниками чудових квартир, будівельникам побільше роботи та плати за неї, а працівникам ВП ЖК "Зарічний" попиту на житло та не забути за мій перегляд квартири в 2016 році. :poz: :leb:
31 дек 2015 19:56
Всех с Новым годом!
Нарисовали 6 дом!
31 дек 2015 20:03
Всем привет!
Я с 6 го этажа. Есть прогнозы, когда просмотр квартир начнется ?)
01 янв 2016 00:41
Цитата "Juggler_andrey":

Спасибо за внимание)
02 янв 2016 17:21
В чем прикол, вот только пустят продажи квартир в 6 и там уже практически ничего не будет, кто покупает квартиры?) Никогда не покупал квартиры, в Патриотике не успел купить, там вообще битва происходит за квартиры, тут как бы по дороже, но наверное все так же само
02 янв 2016 17:29
Цитата "Lazarev":
В чем прикол, вот только пустят продажи квартир в 6 и там уже практически ничего не будет, кто покупает квартиры?)

Вы имеете ввиду, что квартиры будут проданы до старта продаж?
Возможно, часть квартир придержат, что бы продать позже, после увеличения стоимости и они еще появятся в продаже.
Но в ряд ли может быть такое, что бы в начале продаж, квартир в наличии не было.
02 янв 2016 19:03
Никаких "придержек" с первой очередью я не наблюдал. Я пришел бронировать один из первых. Да, была парочка квартир на броне, но это несколько квартир, а не целые этажи.
02 янв 2016 19:24
в наличии есть, конечно, но не ахти самые плохие) ну посмотрим, главное что бы цена не кусалась. Просто я никогда квартирами не интересовался, не думал, что их раскупают как горячие пирожки
02 янв 2016 19:28
кстати такой вопрос, допустим я заключил договор и там нужно вроди оплатить в течении 5 дней, если не оплатить вообще, что будет? Какая цена будет на кв. в 6 доме, ваши предположения?)
02 янв 2016 22:53
Цитата "Lazarev":
кстати такой вопрос, допустим я заключил договор и там нужно вроди оплатить в течении 5 дней, если не оплатить вообще, что будет? Какая цена будет на кв. в 6 доме, ваши предположения?)

Все зависит, как тесто подойдет и какой пирожок будет. Договор заключил пирожок не проплатил пирожок зачерствел. Цена пирожка свежего выше чем черствого. Рынок на дворе. А кто с чаем тот Ваш пирожок размочит и нет Вашего черствого пирожка. Вот и сказочке конец, а пирожок не купил живи в булке.
03 янв 2016 06:16
Чувствую пекарня точно будет возле дома.
Хорошо, что далеко не надо будет ходить. :super:
04 янв 2016 09:31
кто в курсе: запускали ли уже отопление? только что проезжал мимо, дыма не видел... интересно, как там наш ремонт..?
04 янв 2016 10:20
Отопление обещали с 11-13 января, но обещание это было неделю назад, еще до наступления морозов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .198200. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее