Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .195197. . .576
26 дек 2015 19:06
Цитата "mik.yura":
Был сегодня в своей квартире. Третий дом 5 этаж 32 квартира 2а. В очередной раз убедился в правильности выбора . После сегодняшнего спамера который говорит про шум... Специально вслушивался!!!! НЕТ !!!не шумит . Ждал вагонами метро ... НЕТ не слышно !!! Очень комфортно. Отдельная благодарность отделу продаж за организованную встречу с инвесторами. Они реально молодцы!!!. И ещё 1-4 дома 18 числа сданы)
В понедельник документ появиться на сайте (так сказали)

Приветствую соседей сверху! (3-й дом 4 этаж 2а)
Очень успокоила Ваша инфо о шуме, а то тут такого на рассказывали, а на просмотр так время и не нашлось.
Работой довольны отделочных работ, много надо будет переделывать?
26 дек 2015 19:34
Цитата "Helia":

Бесполезная штука, там засвет от города, наверное, один из сильнейших в Киеве. А вот ко квартирам соседних домов, это да :)

засвет есть, не самый большой, край города. А в окна, 500 крат увеличение, он так близко не умеет смотреть, к тому же азимутальный он, не удобно будет. Окна и так как на ладони из 1с.
26 дек 2015 19:42
Цитата "Newstroy":

Приветствую соседей сверху! (3-й дом 4 этаж 2а)
Очень успокоила Ваша инфо о шуме, а то тут такого на рассказывали, а на просмотр так время и не нашлось.
Работой довольны отделочных работ, много надо будет переделывать?

Стены и полы - только финиш нужен. Думаю обьединить кухню и комнату . Заселяетесь заходите в гости :)
26 дек 2015 20:07
Цитата "mik.yura":
Был сегодня в своей квартире. Третий дом 5 этаж 32 квартира 2а. В очередной раз убедился в правильности выбора . После сегодняшнего спамера который говорит про шум... Специально вслушивался!!!! НЕТ !!!не шумит . Ждал вагонами метро ... НЕТ не слышно !!! Очень комфортно. Отдельная благодарность отделу продаж за организованную встречу с инвесторами. Они реально молодцы!!!. И ещё 1-4 дома 18 числа сданы)
В понедельник документ появиться на сайте (так сказали)

Здорово! и с Вами полностью согласен Юрий) кстати видимо мы с Вами соседи так как у меня тоже на 5ом и квартира 2b.
26 дек 2015 20:11
надеюсь 6-й дом всё-таки будет построен по предидущему плану, а то как-то угнетает такая картина(

поделитесь, пожалуйста, свежим прайсом у кого есть)
27 дек 2015 07:51
Здорово! и с Вами полностью согласен Юрий) кстати видимо мы с Вами соседи так как у меня тоже на 5ом и квартира 2b.

Если третий дом то да )!!
27 дек 2015 07:53
Цитата "Дельфин24":

Если третий дом то да !))
27 дек 2015 17:10
На Луне в контексной рекламе увидел, что "Новый дом уже в продаже". На сайте ЖК еще ничего нет, однако изменился вид бОООльшого дома, перекроющий частично вид 1-4 домам. Предположу, что до конца года 6-й дом появится в продаже.
27 дек 2015 17:15
Цитата "prb":
На Луне в контексной рекламе увидел, что "Новый дом уже в продаже". На сайте ЖК еще ничего нет, однако изменился вид бОООльшого дома, перекроющий частично вид 1-4 домам. Предположу, что до конца года 6-й дом появится в продаже.

Звонил в отдел продаж по 6му дому, цен пока нет! Обещают начать продажи в феврале...
27 дек 2015 17:18
У Пашеньков вот такой 6й дом)
27 дек 2015 17:20
Цитата "YuSukhno":

Звонил в отдел продаж по 6му дому, цен пока нет! Обещают начать продажи в феврале...

Если будет КАН строить, как вы говорите, мне кажется, будет дороже. Все-таки они который год награды берут, как лучшая строительная фирма.
27 дек 2015 17:24
Цитата "prb":

Если будет КАН строить, как вы говорите, мне кажется, будет дороже. Все-таки они который год награды берут, как лучшая строительная фирма.

У КАНа Комфорт Таун бюджетная стройка! То тут не будет дешево... и "первая линия пляжа"
27 дек 2015 17:35
Цитата "YuSukhno":

У КАНа Комфорт Таун бюджетная стройка! То тут не будет дешево... и "первая линия пляжа"

Чтобы продать дорого, нужен хотя бы вид дома дорогой. А то что сейчас есть, повторюсь это позняки 4-а. Когда смотришь на первую очередь, то хочется купить и там жить. А когда посмотреть на "БЕЗВКУСНУЮ СТЕНУ" ... не тянет. Но все зависит от цены, если цена интересная, то может и понравится ) :drink:
27 дек 2015 18:18
Цитата "prb":

я вам один маленький секрет открою: КАН и первые четыре дома строил. КГС имеет к стройке отношение не более, чем бренд, чтобы люди шли покупать. нет, там есть свои схемы финансирования, но не более того. уровень отделки квартир, которые сдает КГС и тото уровень, который в этих домах - это небо и земля, вы уж мне поверьте, я был внутри. а люди, которые работают там на мой аргумент, что КГС генподрядчик, только улыбались и говорили, что никогда никого в касках КГС там не видели. нет, это не значит что их не было, но все же... если они там и были, то на уровне монолитных работ, к внутрянке они отношения не имеют и я если честно очень рад этому.

а на счет дороже... дороже чем надо не будет. сейчас никто не рискует поднимать планку высоко, так как можно остаться и без покупателей, а также нажить себе черную славу
27 дек 2015 18:35
Цитата "Andrew-Dana":

я вам один маленький секрет открою: КАН и первые четыре дома строил. КГС имеет к стройке отношение не более, чем бренд, чтобы люди шли покупать. нет, там есть свои схемы финансирования, но не более того. уровень отделки квартир, которые сдает КГС и тото уровень, который в этих домах - это небо и земля, вы уж мне поверьте, я был внутри. а люди, которые работают там на мой аргумент, что КГС генподрядчик, только улыбались и говорили, что никогда никого в касках КГС там не видели. нет, это не значит что их не было, но все же... если они там и были, то на уровне монолитных работ, к внутрянке они отношения не имеют и я если честно очень рад этому.

а на счет дороже... дороже чем надо не будет. сейчас никто не рискует поднимать планку высоко, так как можно остаться и без покупателей, а также нажить себе черную славу

Первых 4 под вопросом, но вот 5 точно!
27 дек 2015 18:49
Цитата "Andrew-Dana":

генподрядчик - ТОВ “Ягуар” //www.vbk-jaguar.com.ua - вот кто строит заречный. А так же позняки 4-а, и другие проекты КГС и bUd девелопмента. На технике посмотрите что написано- ягуар, на рабочих спецовках- ягуар. Поправьте знающие люди если я ошибаюсь
27 дек 2015 19:00
ягуар делает здесь черновые работы вроде монолита, рытья и т.д. к внутрянке (автоматика, штукатурка и прочее) они не имеют отношения.
27 дек 2015 19:06
Я видел очень много курток КАНа, так что они там точно что-то делают
27 дек 2015 19:08
Цитата "idokka":
Я видел очень много курток КАНа, так что они там точно что-то делают

Внутренние отделочные работы ну и 5й дом все строительные работы
27 дек 2015 19:46
:) да какая разница кто делает - всем нравится результат) это главное :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .195197. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее