Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .161163. . .576
11 окт 2015 08:15
Добрый день! Понравился ваш комплекс,хотела бы посмотреть планировки и цены.Но не могу найти 5-й дом,так как на сайте КГС только первая очередь. Подскажите,пожалуйста,где можно ознакомиться? Или тел.,по которому узнать цены. Заранее спасибо :winky:
12 окт 2015 07:05
Фото из окон 1с и 1д
12 окт 2015 08:08
фото 1д и 1с
12 окт 2015 09:13
И снова кому-то повезло с просмотром)))))) а нам по-прежнему не удается((((
12 окт 2015 09:34
Подскажите пожалуйста, где на общем плане 6й дом?
12 окт 2015 09:46
Цитата "Хахва":

Дома с первого по четвертый КГС.

не совсем так. Альянс как заказчик строительства всего комплекса Заречный, а КГС как генподрядчик по строительству всего комплекса, имеют свои доли в продаже части квартир в 1-4 домах. Все квартиры в 5м доме продает уже только Альянс, но КГС отвечает за строительство этого, и следующих домов. Поэтому, надеемся, качество стройки будет подтверждено высокой репутацией КГС как лучшего строителя в Киеве уже на протяжении 60-ти лет.
12 окт 2015 10:14
Цитата "vetalok":
Подскажите пожалуйста, где на общем плане 6й дом?

На нынешнем его нет, а в проекте самый длинный.
12 окт 2015 11:11
Привет, соседи! были в выходные в ОП, сказали, что по шестому дому уже идут подготовительные работы участка, а в продаже он будет ближе к новому году.
А самое грустное, что боковые секции у них 25-этажные, затем - 23-этажные, а середина (2 центральных секции) - 21 этаж.
В общем, все ровно наоборот по сравнению с тем, что нам обещали, когда мы покупали квартиру год назад. Тогда обещали, что максимум будет 18 этажей и вид с нашего 21 этажа третьего дома он не перекроет((((
12 окт 2015 12:12
Цитата "Tanita73":
Привет, соседи! были в выходные в ОП, сказали, что по шестому дому уже идут подготовительные работы участка, а в продаже он будет ближе к новому году.
А самое грустное, что боковые секции у них 25-этажные, затем - 23-этажные, а середина (2 центральных секции) - 21 этаж.
В общем, все ровно наоборот по сравнению с тем, что нам обещали, когда мы покупали квартиру год назад. Тогда обещали, что максимум будет 18 этажей и вид с нашего 21 этажа третьего дома он не перекроет((((

Вам еще повезло, поскольку 21й этаж 5го будут немного выше чем 21й этаж 6го.
Осталось только понять какую секцию 6го дома буду строить первой - та что ближе к мосту?
12 окт 2015 12:13
Хочу купить 3С в вашем доме. Не могу найти описания дома0ни фото проекта толкового,не сколько этажей тех. характеристику именно 5-го дома.Подскажите,пожалуйста,где можно поподробней посмотреть :yes:
12 окт 2015 12:23
Люди добрые, настроилась я на 5-й дом уже точно,но не могу найти по нему тех хар-ку,план проекта....На сайте заречного его фото нормального не нашла,ну и хар-ки подробной. Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреь? Может я просто не нашла на сайте Заречного? Планировки квартир есть,больше ничего нет :wow:
12 окт 2015 12:28
Цитата "Вест":
Люди добрые, настроилась я на 5-й дом уже точно,но не могу найти по нему тех хар-ку,план проекта....На сайте заречного его фото нормального не нашла,ну и хар-ки подробной. Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреь? Может я просто не нашла на сайте Заречного? Планировки квартир есть,больше ничего нет :wow:

На сайте ЖК Зарейный в разделе "Квартири" выбираете раздел "Технічні характеристики" в правом нижнем углу переходите по ссылке "Технічні характеристики будинку 5".
12 окт 2015 12:33
Цитата "Андрей 5":

На сайте ЖК Зарейный в разделе "Квартири" выбираете раздел "Технічні характеристики" в правом нижнем углу переходите по ссылке "Технічні характеристики будинку 5".

Спасибо большое,откопала таки!! :thanks:
Теперь только фото проекта хотелось бы вблизи нормально рассмотреть? Вот в планировке 3С,на которую я глаз положила,хочу узнать,где окна витражные(в пол) а где обычные? И еще-обычные,не в пол окна,будут с такими же низкими подоконниками,как и в домах 1-4? 6-)
12 окт 2015 12:40
Цитата "Вест":
Хочу купить 3С в вашем доме. Не могу найти описания дома0ни фото проекта толкового,не сколько этажей тех. характеристику именно 5-го дома.Подскажите,пожалуйста,где можно поподробней посмотреть

//zarichna.com/
12 окт 2015 12:47
Цитата "Вест":

Спасибо большое,откопала таки!!
Теперь только фото проекта хотелось бы вблизи нормально рассмотреть? Вот в планировке 3С,на которую я глаз положила,хочу узнать,где окна витражные(в пол) а где обычные? И еще-обычные,не в пол окна,будут с такими же низкими подоконниками,как и в домах 1-4?

https://zarichna.com/public/files/plans/dom5/5-C3_c.jpg
по аналогии с планами 1-4 дома, то внизу, там где пунктирные окна - это панорамные, а где пунктирные с местом под подоконник (слева, например, и выход на лоджию) - обычные. на счет высоты обычных - не подскажу, но на картинках они вроде большие.
https://zarichna.com/public/files/galery/2015/july_moe/A30V7815_new.jpg
тут видно, что снизу под окнами три кирпича, в домах 1-4 тоже так было.
а вот на счет панорамных судя по фотке еще вопрос, т.к. они не в пол, а тоже снизу 3 кирпича. значит сама система будет алюминевая (судя по тех описанию), но не в пол.
12 окт 2015 12:52
Цитата "Tanita73":

Добрый день! А в ОП не сказали когда планируется сдача 6-го дома в эксплуатацию?
12 окт 2015 13:00
Добрый день! А в ОП не сказали когда планируется сдача 6-го дома в эксплуатацию?[/quote]

Не спрашивала. Я была под таким впечатлением от этажности, что даже не поинтересовалась, когда этот "монстр" вырастет перед глазами)))
12 окт 2015 13:01
Цитата "idokka":

https://zarichna.com/public/files/plans/dom5/5-C3_c.jpg
по аналогии с планами 1-4 дома, то внизу, там где пунктирные окна - это панорамные, а где пунктирные с местом под подоконник (слева, например, и выход на лоджию) - обычные. на счет высоты обычных - не подскажу, но на картинках они вроде большие.
https://zarichna.com/public/files/galery/2015/july_moe/A30V7815_new.jpg
тут видно, что снизу под окнами три кирпича, в домах 1-4 тоже так было.
а вот на счет панорамных судя по фотке еще вопрос, т.к. они не в пол, а тоже снизу 3 кирпича. значит сама система будет алюминевая (судя по тех описанию), но не в пол.

Спасибо большое! В первый раз вижу фото 5-го дома реальное) Может у Вас еще есть?
12 окт 2015 13:03
Цитата "Вест":
Может у Вас еще есть? :winky:

это всё с сайта, походите по галерее "ход строительства", там не только дома 1-4
12 окт 2015 13:11
Цитата "idokka":

это всё с сайта, походите по галерее "ход строительства", там не только дома 1-4

:thanks: Пасиб))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx