Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .9799. . .576
24 фев 2015 21:00
добрый день! 6 этаж 2А :hi:
24 фев 2015 21:20
Цитата "AVD Andrey":
А почему никто не пишет что реальный застройщик ЖК Заричный Компания SG (Stolitsa Group).

Аби ляпнуть))) Ви хоч перевіряйте актуальність знайденої Вами інформації)))
24 фев 2015 21:26
3B, 15 этаж
24 фев 2015 22:31
Цитата "Инко":

Продажи сегодня закрыли. Эта информация не является актуальной

Нет, является, я ж звонил и мне это озвучили в 10-50 по Киевскому времени, а то, что продажи закрыли,- так это Ваша актуальность. Моя была про звонок имевший место быть. И неосторожность в обобщающих формулировках , надеюсь ненароком, может выставить меня лжецом в некотором роде перед уважаемыми форумчанами...
24 фев 2015 22:37
Цитата "panason":

Нет, является, я ж звонил и мне это озвучили в 10-50 по Киевскому времени, а то, что продажи закрыли,- так это Ваша актуальность. Моя была про звонок имевший место быть. И неосторожность в обобщающих формулировках , надеюсь ненароком, может выставить меня лжецом в некотором роде перед уважаемыми форумчанами...

мда, сейчас многие компании на y.e переходят, как бы резкий скачок цен не был в грн.
25 фев 2015 07:02
Цитата "max6":

мда, сейчас многие компании на y.e переходят, как бы резкий скачок цен не был в грн.

Альянс і був на у.е. Я думаю продажі тому і призупинили, бо міняти ціну щодня треба + продажів немає, бо більшість шукає об'єкти без прив'язки до баксу.
25 фев 2015 09:30
ИнКо, спасибо.
25 фев 2015 09:38
Подскажите какая сейчас стоимость квадратного метра в комплексе ради интереса, а то я инвестор соседней стройки там уже 21000 м2, а такая стоимость была у заречного в январе...
25 фев 2015 09:48
Цен нет. Продажи остановлены.
25 фев 2015 09:58
Интересно как сейчас платят те инвесторы, у которых рассрочка...надеюсь им как то пойдут на встречу, чтобы избежать массовых отказов от инвестирования...:(
25 фев 2015 10:59
Цены уже есть: 33000 грн.
Инвестрор без денег КГС-у мгновенно становиться неинтересен.
Перепродадут тому у кого есть деньги. Странный вопрос.
25 фев 2015 11:15
Цитата "Valdius":
Цены уже есть: 33000 грн.
Инвестрор без денег КГС-у мгновенно становиться неинтересен.
Перепродадут тому у кого есть деньги. Странный вопрос.

щось завчасно вони ціни поміняли... треба було після 1 березня змінювати, бо НБУ гривню піднімає як може зараз... Тому, на мою думку, зараз доцільно закривати заборгованість за метрами (п.с. це лише моя думка, але ніяк не порада - кожен діє на свій ризик), бо думаю, якщо це обмеження відмінять, курс скакане...
А сьогодні ще на чорному можна вигідно поміняти бакс...
25 фев 2015 12:28
Нормально платим, думали, что делали, когда рассрочку брали.

Надеюсь, что навстречу как тем ублюдкам, которые просят перекредитовать им те кредиты, которые они набрали по 5, не пойдут. Пусть лучше достроят как планировали, чай, теплоизоляция дома стоит в баксах.
25 фев 2015 16:34
Цитата "makkoval":
Рыбаки есть? ))

смотря что вкладывается в это понятие:)
25 фев 2015 18:54
5 дней назад можно было купить по 19500 за м2, а сейчас за 33000! Вот так вот! Чудес на свете не бывает! Не зря в прошлую пятницу в КГС очередь полдня стояла. А кто-то тут про 10 процентное повышение писал.
25 фев 2015 19:28
Сегодня в 11.05 ходила в банк оплачивать остаток, цена была 35000 м2.
25 фев 2015 20:31
Сегодня была в 19 часов в отделе продаж - продажи пока просто приостановлены.
25 фев 2015 22:43
19 этаж 2а)) готовы знакомиться с соседями) :winky:
26 фев 2015 06:55
Цитата "hahatunia":

Денис, который занимаелся вопросом перепроектирования - пропал)))! :super:

так воно і має бути. повинен бути договір на внесенні змін до проектної документації та договір підряду. Виходить, що за внесення змін у проект треба башляти гроші + за фактичне перепланування (демонтаж/монтаж). Договір написаний тупо під забудовника з купою ризиків для інвестора.

Я ще чекаю відповіді від Дениса, тому сказати чи так це, чи ні - не можу.
Може дійсно дешевше буде отримати тех паспорт, а потім займатися переплануванням, хз.
26 фев 2015 07:22
Цитата "max6":

У самого тут однушка. Скорость пока действительна нормальная. Но переживаю что этот объект в отличие от других, вообще без какой либо инфроструктуры, т.е Застройщику надо построить не только сам дом, а подвести к этому району коммуникации элекрокабели, канализацию, воду, построить ТП, это много-много денег для такого комплекса и расстояния там к ближайшей инфраструктуре приличное, возможны проблемы что дом построят, а вводить в эксплуатацию будут долго. Объект красивый спору нет, но надо признать заживет он в полной инфраструктуре с магазинами, школами ой как не скоро.

точки подключение: на тепло рядом (под мостом Южным), я спрашивала, электро проведут со стороны новуса и тех голубых домов, а вот часть ОВ и ВК (что есть самое главное) будут тащить с ривера, поэтому мои переживания только за канализацию и подачу воды, так как это реально большое расстояние, и вести надо через село (я так предполагаю), в котором живут люди. поэтому этот вопрос на форуме и задаю)))) просила отдел продаж показать мне план сетей, чтобы оценить сложность работы, мне конечно же его не дали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее