Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .9597. . .576
21 фев 2015 05:51
Шикарная скорость строительства)))
Вид с 23 этажа Ривера январь, могу ошибаться))...
21 фев 2015 11:09
Так соседи, давай знакомиться) и кто в каком доме?)
21 фев 2015 17:07
Ищу соседей на 8-м этаже!))))) :hi:
22 фев 2015 15:02
Цитата "panason":

Поддерживаю. В свое время продавал квартиру на Борщаговке с конкретной перепланировкой, инженер из БТИ взяла 50& . Так много разговоров . Кто захочет, тот сделает безболезненно для соседей, непонятно о чем разговор. Жить собираетесь или продавать перепланированную для рынка, Хахатунья и Иже... ? Застройщик всегда сдоит по полной. Планируйте, как хотите, лишь бы по правилам и не мешало никому. В Гондурасе поддержку не ищите, прошу прощения за французский...

та мені якось пофіг) мені цікаво скільки зараз коштуватиме моє перепланування від забудовника. якщо дорожче, ніж планувалося, то зробимо після введення в експлуатацію, добре поки зв"язки в БТІ та реєстраційній є. але Ви самі підтвердили, що в країні все мінливо, тому мені бажано отримати готовий продукт, щоб далі гемору не було.
і не порівнюйте ціни перепланування 2012-2013 років і нинішні. Ще пів року тому я б робила все це через забудоника, бо в БТІ та реєстраційній були б ті ж 3500 грн, або навіть більше...
наразі, отримаю розрахунок від забудовника і буду консультуватися з інженером БТІ як вигідніше.
і так, в подальшому існує можливість продажу квартири.
крім того, на етапі будівництва я можу перенести кухню в жилу зону, бо ДБН це не заборонено, а от після введення в експуатацію буде діяти інший ДБН, і це буде проблематичніше. тому у всьому є свої плюси. я ж не змушую Вас робити перепланування, кожен вирішує самостійно в міру своїх можливостей. :smoke:
22 фев 2015 23:18
На сайте заречного уже разместили 5-й дом с надписью скоро :)
23 фев 2015 07:01
Цитата "serg23":
На сайте заречного уже разместили 5-й дом с надписью скоро :)

Только мне кажется, что там где "скоро 5-й дом" видоизменили план домов?
23 фев 2015 07:44
Цитата "gazoline":

Только мне кажется, что там где "скоро 5-й дом" видоизменили план домов?

поменяли. Надо точно уточнить у Инко) Что это сделали?? Справа 4 дома и сделали копию риверстоуна) :notsure:
23 фев 2015 07:54
Цитата "VIAN":

поменяли. Надо точно уточнить у Инко) Что это сделали?? Справа 4 дома и сделали копию риверстоуна) :notsure:

та в проект ще разів 100 будуть вноситися зміни) тому маю надію, що 4 будинок нічого закривати не буде))
бо намивання та укріплення берегової лінії - ну дуже дорого коштуватиме...
23 фев 2015 07:58
Цитата "hahatunia":

та в проект ще разів 100 будуть вноситися зміни) тому маю надію, що 4 будинок нічого закривати не буде))
бо намивання та укріплення берегової лінії - ну дуже дорого коштуватиме...

Главное что бы мы в итоге с окон не наблюдали веселые курятники и свинарники:)
23 фев 2015 08:00
Цитата "gazoline":

Главное что бы мы в итоге с окон не наблюдали веселые курятники и свинарники:)

Будемо в них м"ясо та молочку за знижками купувати на крайній випадок ;)
а взагалі, більшості там запропонували або грошовий еквівалент або еквівалент в кв.м. (але де саме - не знаю).
23 фев 2015 10:48
10ый :hi:
23 фев 2015 16:13
Всем привет) 16 этаж 2а , жду соседей в гости )))
23 фев 2015 18:41
Цитата "VIAN":

Ничего еще не видоизменяли:). Как правильно отметили - генплан еще будет изменен 100 раз. И окончательная конфигурация дома определяется когда дом "заходит" в проектировние, поэтому ни один человек еще не может утверждать, как будут выглядеть дома которые планируется строить одними из последних:).
23 фев 2015 19:01
Привіт!

9-й, 2С :hi:
23 фев 2015 19:58
Зашла сегодня в офис и здрасссте!!!!! Собрала денег в гривне чтобы оплатить квартиру. История такова: покупка была 50% и далее по частям. Последний раз платила в октябре, оплатила в сумме 91 м2 по 13250. Мой остаток 34 м2. Все это время следила на сайте застройщика за подорожанием. В декабре увидев: "З 15 грудня 2014 р. починають діяти нові ціни на всі вільні квартири ЖК «Зарічний».
На квартири, щодо яких були укладені договори до 15 грудня 2014 року з виплатою у розстрочку, поточна ціна не змінюється" стала собирать на следующие платежи. Собственно мне оставалось по цене 15 с лишним тыс, где-то 500 000 грн. И вот сегодня собрав данную сумму иду делать проплату и тут ВНИМАНИЕ в офисе звучит - ВЫ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ 500 000 грн. Так как стоимость вашего м2 32000 грн. , читайте мать его договор. При всем при этом для вновь прибывших покупателе цена со старта где-то 20000 -22000 Вот такая ЖОПА случилась!!!!
23 фев 2015 20:15
Капец, искренне вас жаль!!
23 фев 2015 20:50
Цитата "Tanya119":
Зашла сегодня в офис и здрасссте!!!!! Собрала денег в гривне чтобы оплатить квартиру. История такова: покупка была 50% и далее по частям. Последний раз платила в октябре, оплатила в сумме 91 м2 по 13250. Мой остаток 34 м2. Все это время следила на сайте застройщика за подорожанием. В декабре увидев: "З 15 грудня 2014 р. починають діяти нові ціни на всі вільні квартири ЖК «Зарічний».
На квартири, щодо яких були укладені договори до 15 грудня 2014 року з виплатою у розстрочку, поточна ціна не змінюється" стала собирать на следующие платежи. Собственно мне оставалось по цене 15 с лишним тыс, где-то 500 000 грн. И вот сегодня собрав данную сумму иду делать проплату и тут ВНИМАНИЕ в офисе звучит - ВЫ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ 500 000 грн. Так как стоимость вашего м2 32000 грн. , читайте мать его договор. При всем при этом для вновь прибывших покупателе цена со старта где-то 20000 -22000 Вот такая ЖОПА случилась!!!!

Що ж Ви договір не читаєте, коли підписуєте? У вас прив'язка до курсу долара є, чи Ви цього не бачили, коли договір підписували? Вартість кв.м. у Вас в дол не змінилася з грудня 2014 року, а от курс НБУ скаканув. Тому така різниця і вийшла.
І у нових покупців ціна аналогічна Вашій, бо компанія собі в мінус продавати не буде. Вибачте, але 500-700 баксів за кв.м. ніхто продавати не буде, бо тоді будівництво взагалі зупиниться.
Якщо в когось є інфа, викладіть актуальні ціни на квартири.
24 фев 2015 07:38
Весь парадокс в том что для новых покупателей цена за м2 сейчас 20000-22000, я вчера была в офисе и уточняла, а вот для инвесторов которые уже вошли на данный объект цена 32000 м2. Вот такая вот неприятная штука!
24 фев 2015 12:14
Ну, как бы да. Но нас честно предупредили о привязке к доллару минимум три раза.

Можете ждать до последнего, это будет дешевле, чем, по сути, влазить в валютный кредит. Но никто для вас вашу квартиру бронировать не будет. А можете влазить в валютный кредит при скачущем долларе (конечно, если у вас есть доход в долларе) и методично платить за метры сконвертированными в день оплаты нашими национальными фантиками:)

ЗЫ: в этой теме я уже писал, что наблюдаю забавную тенденцию при оплате своей квартиры: площадь уменьшается линейно, а цена практически не уменьшается:)
24 фев 2015 12:19
ИнКо, скажите, что с графиком строительства, он смещается вперёд или назад? (вопрос в том, сколько ежемесячно откладывать, нужно ведь ещё собрать +-5% стоимости для БТИ, процент за оформление и т.п.).

Можно в личку под неразглашение, если не хотите публично. Планировал заехать поспрашивать девушек в офисе, но лень, и не факт, что ответят:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9597. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее