ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
busya_l
b
Пользователь
54
04 июня 2014
10 ноя 2014 12:08
конкретного человека нет,договаривались с ОП.Скорей всего с сентября поменяли политику допуска,что такие трудности возникают сейчас.
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
10 ноя 2014 13:07
Цитата "idokka":инфа на сейчас:
- в оп кгс сказали что у них вообще нет человека на обьекте, звоните в оп на обьекте, может у них уже есть возможность (склонен верить)
- кстати, для оформления справки об оплате 99% нужно с чеком (и я думаю с паспортом) придти в оп кгс, написать заяву, на ресепшене отксерить чек. подождать 2-3 недели
- в оп на обьекте сказали очень замысловато - верить не склонен. сначала сказала, что генподрядчик несет ответственность, и пока никого не пускают. а потом что показательный этаж не готов, когда будет готов - не знает, кормит завтраками.
вопрос к тем кто был на обьекте, можете сказать, дать координаты менеджера, через которого вы покупали? буду давить что вот тех пустили, меня нет, а почему?..
это логично, в нем и этот самый показательный этаж. но меня отфутболивают сразу-же, вот что странно. busya_l, можете дать координаты своего менеджера?
моя почта idokka@gmail.com
дякую за інфу щодо довідки про 100% оплату (99% без врахування змін у площі), будемо знати скільки чекати)) До речі, після того як подали свою заяву в КМБ (в чудо-скриньку КМБ) можна через дні три подзвонити і запитати вхідний номер заяви, на кого розписали і якщо пофартить ще й номер дадуть виконавця) тел. 280-90-76 (канцелярія)
І ще питання, ті,хто інвестував через КМБ і звертався щодо перепланування, що Вам повідомили і чи погодили зміни?
Андрей 5
А5
Постоянный пользователь
148
25 июня 2014
10 ноя 2014 14:26
Из новостей проекта:
ОЧІ ВАШОГО БУДИНКУ
Для ЖК "Зарічний" обрано віконні системи та вже йде процес виготовлення профілів. Рами будуть двоколірні: сині з боку фасаду і білі з боку внутрішніх приміщень.
Піклуючись про ваш комфорт, ми обрали склопакети профільної системи REHAU Euro-Design 70.
REHAU Euro-Design 70 - це вікна для найвимогливіших: дуже теплий п’ятикамерний профіль, який, завдяки дизайну, створює відчуття ексклюзивного інтер'єру та дарує атмосферу затишку, тепла і комфорту в будь-якому помешканні.
Вікна REHAU Euro-Design 70 відрізняються своїми якісними характеристиками. А саме:
Енергоефективна система, яка дозволяє заощадити кошти на опаленні та кондиціюванні оселі
Багатокамерна структура забезпечує високий рівень звуко- та теплоізоляції
Високоякісна, гладка поверхня, за якою легко доглядати
Скошений фальц рами та стулки - для кращого водовідведення
Ширина камери армування дозволяє застосовувати армування з високими статичними характеристиками
Система профілів екологічна та нешкідлива для довкілля, що підтверджено відповідними сертифікатами та санітарно-гігієнічними висновками
Ви інвестуєте у Ваш дім і очікуєте, що навіть найменші деталі відповідатимуть Вашим побажанням. Завдяки високим показникам тепло- та звукоізоляції вікна з профільної системи REHAU Euro-Design 70 подарують Вам відчуття комфорту та затишку.
ОЧІ ВАШОГО БУДИНКУ
Для ЖК "Зарічний" обрано віконні системи та вже йде процес виготовлення профілів. Рами будуть двоколірні: сині з боку фасаду і білі з боку внутрішніх приміщень.
Піклуючись про ваш комфорт, ми обрали склопакети профільної системи REHAU Euro-Design 70.
REHAU Euro-Design 70 - це вікна для найвимогливіших: дуже теплий п’ятикамерний профіль, який, завдяки дизайну, створює відчуття ексклюзивного інтер'єру та дарує атмосферу затишку, тепла і комфорту в будь-якому помешканні.
Вікна REHAU Euro-Design 70 відрізняються своїми якісними характеристиками. А саме:
Енергоефективна система, яка дозволяє заощадити кошти на опаленні та кондиціюванні оселі
Багатокамерна структура забезпечує високий рівень звуко- та теплоізоляції
Високоякісна, гладка поверхня, за якою легко доглядати
Скошений фальц рами та стулки - для кращого водовідведення
Ширина камери армування дозволяє застосовувати армування з високими статичними характеристиками
Система профілів екологічна та нешкідлива для довкілля, що підтверджено відповідними сертифікатами та санітарно-гігієнічними висновками
Ви інвестуєте у Ваш дім і очікуєте, що навіть найменші деталі відповідатимуть Вашим побажанням. Завдяки високим показникам тепло- та звукоізоляції вікна з профільної системи REHAU Euro-Design 70 подарують Вам відчуття комфорту та затишку.
Kirki
K
Гость
3
10 ноября 2014
10 ноя 2014 20:19

idokka

Постоянный пользователь
181
15 июля 2014
11 ноя 2014 09:11
пока на просмотр никто не попадет.
в сентябре они начали просмотры, прошло около недели, и что-то случилось, после чего они прекратили просмотры, до тех пор, когда будет безопасно.
мне кажется, что безопасно будет, когда построят все 25 этажей. сказали, что до конца года может быть снова откроют просмотры.
как вариант - можно написать им заявление, мол претензий при всяких случаях к генподрядчику не имею, пустите. форму заявления прилагаю, писать в свободной форме. форму либо занести, либо факсом, либо на эл. почту: a.zadorozhna@zarichna.com
меня такой вариант не устраивает, я подожду.
кто отозвался - всем спасибо, но я хороших вестей не принес, увы.
в сентябре они начали просмотры, прошло около недели, и что-то случилось, после чего они прекратили просмотры, до тех пор, когда будет безопасно.
мне кажется, что безопасно будет, когда построят все 25 этажей. сказали, что до конца года может быть снова откроют просмотры.
как вариант - можно написать им заявление, мол претензий при всяких случаях к генподрядчику не имею, пустите. форму заявления прилагаю, писать в свободной форме. форму либо занести, либо факсом, либо на эл. почту: a.zadorozhna@zarichna.com
меня такой вариант не устраивает, я подожду.
кто отозвался - всем спасибо, но я хороших вестей не принес, увы.
форма заявления
sedik
s
Пользователь
71
09 ноября 2014
11 ноя 2014 14:13
Цитата "hahatunia":
А хто дає дозвіл не в курсі - Альянс чи КМБ, чи обидва?)
Я был в альянсе, сказала у руководства спрошу, следовательно наверное альянс, но в пн так никто мне и не перезвонил.
sedik
s
Пользователь
71
09 ноября 2014
11 ноя 2014 18:05
Соседи, а кто-то считал как курс в альянсье влияет на стоимость квадрата? Судя по озвученным цифрам очень сильно
Greeny

Новичок
17
04 ноября 2014
11 ноя 2014 18:10
Если повышение курса более, чем на 2%, то стоимость за метр квадратный увеличивается пропорционально. Смотрите в договоре...
VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
11 ноя 2014 18:34
Наверное не такой ответ хотел услышать sedik
Если Валя из НБУ за неделю на 20% ограбила нас, то через одну-две недельки очередное повышение ожидаем
Мой прогноз: цены 14500 - 20000
Мой совет: у кого рассрочка, гасите сейчас, одолжите, продайте что-то. Печалька

Если Валя из НБУ за неделю на 20% ограбила нас, то через одну-две недельки очередное повышение ожидаем

Greeny

Новичок
17
04 ноября 2014
11 ноя 2014 19:36
Так и сделали... 100% 

Kirki
K
Гость
3
10 ноября 2014
11 ноя 2014 20:15

VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
11 ноя 2014 20:27
Цитата "Kirki"::protest:![]()
откуда информация о поднятии цены?
с прогноза, написано же

Olya
O
Новичок
15
18 июля 2006
11 ноя 2014 21:26
Добрый вечер почти соседи :) 2д, 22 этаж, 2 дом... Выплачиваю остаток, стараюсь до 14/11. Цена за неделю в связи с ростом курса доллара выросла значительно. Надеюсь, что поступаю верно... Но обратной дороги нет. Вернее она есть, но она хуже чем можно себе представить.
sedik
s
Пользователь
71
09 ноября 2014
11 ноя 2014 23:18
Цитата "Greeny":Если повышение курса более, чем на 2%, то стоимость за метр квадратный увеличивается пропорционально. Смотрите в договоре...
Та это я знаю, меня больше цыфры интересовали.
Цитата "VIAN":Наверное не такой ответ хотел услышать sedik![]()
Если Валя из НБУ за неделю на 20% ограбила нас, то через одну-две недельки очередное повышение ожидаем![]()
Ну подорожания наверное так быстро не будет, в этом просто нет смысла, потому как мы и так платим с привязкой к курсу. А это коефициент (разница на перед день подписания договора и переддень очередного платежа) у меня по состоянию на сегодня коефициент 1,34, и если взять за основу цену за квадрат 13000*1,34 = 17 420 за квадрат, а если предположить что курс останеться точно такой и подорожание с 14 числа это будет 18 693, и из этого я могу сделать вывод, что мы с вами уважаемые соседи очень богатые люди если это платим.
Цитата "Olya":Добрый вечер почти соседи :) 2д, 22 этаж, 2 дом... Выплачиваю остаток, стараюсь до 14/11. Цена за неделю в связи с ростом курса доллара выросла значительно. Надеюсь, что поступаю верно... Но обратной дороги нет. Вернее она есть, но она хуже чем можно себе представить.
Оля, добрый вечер. У меня тоже остаток и тоже хочу погасить до подорожания, Я для себя определил следующий путь, согласно договора в расчет береться курс прошлого дня перед оплатой, если платить сегодня (12.11) то курс будет за (11.11) а это 15.77. Курс НБУ устанавливаеться в 12.00 каждый день, следывательно я в 12 смотрю на курс, если он вырос то я иду платить 12.11, если он упал то я иду платить 13.11 по курсу 12.11. 70 коп курса это порядка 5-6 тыс на 5 кв.м. много мало но на пиво хватит.
А кому интересно ждать понижения курса и думают платить до подорожания или после, то на 5 кв.м. при курсе 15 (гипотетически) вы переплачивает после 14.11 6 тыс грн. ну а если курс упадет после 14 числа до 14 грн (во что я лично слабо верю) то вы с учетом подорожания сбережете 5 тыс грн (даже не смотря на подорожание) Можно рисковать (у меня есть такой соблазн).
Цыфры актуальны для меня, договор у меня заключен с курсом 11.74 на момент. Для всех они будут разные но для ориентира можно брать. И оять таки у меня 5 квадратов осталось, для тех у кого больше стоит наверное думать очень сильно о потерях и преобретениях, потому как я сделал вывод что нас добьет не так подорожание как курс.
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
12 ноя 2014 07:55
Цитата "VIAN":Наверное не такой ответ хотел услышать sedik![]()
Если Валя из НБУ за неделю на 20% ограбила нас, то через одну-две недельки очередное повышение ожидаем![]()
Ну 20 000 это слишком) за такие цены на кв. метр на правом берегу можно спокойно брать квартиру в объектах, где нету привязки к курсу.
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
12 ноя 2014 08:07
Цитата "sedik":
Та это я знаю, меня больше цыфры интересовали.
Ну подорожания наверное так быстро не будет, в этом просто нет смысла, потому как мы и так платим с привязкой к курсу. А это коефициент (разница на перед день подписания договора и переддень очередного платежа) у меня по состоянию на сегодня коефициент 1,34, и если взять за основу цену за квадрат 13000*1,34 = 17 420 за квадрат, а если предположить что курс останеться точно такой и подорожание с 14 числа это будет 18 693, и из этого я могу сделать вывод, что мы с вами уважаемые соседи очень богатые люди если это платим.
Оля, добрый вечер. У меня тоже остаток и тоже хочу погасить до подорожания, Я для себя определил следующий путь, согласно договора в расчет береться курс прошлого дня перед оплатой, если платить сегодня (12.11) то курс будет за (11.11) а это 15.77. Курс НБУ устанавливаеться в 12.00 каждый день, следывательно я в 12 смотрю на курс, если он вырос то я иду платить 12.11, если он упал то я иду платить 13.11 по курсу 12.11. 70 коп курса это порядка 5-6 тыс на 5 кв.м. много мало но на пиво хватит.
А кому интересно ждать понижения курса и думают платить до подорожания или после, то на 5 кв.м. при курсе 15 (гипотетически) вы переплачивает после 14.11 6 тыс грн. ну а если курс упадет после 14 числа до 14 грн (во что я лично слабо верю) то вы с учетом подорожания сбережете 5 тыс грн (даже не смотря на подорожание) Можно рисковать (у меня есть такой соблазн).
Цыфры актуальны для меня, договор у меня заключен с курсом 11.74 на момент. Для всех они будут разные но для ориентира можно брать. И оять таки у меня 5 квадратов осталось, для тех у кого больше стоит наверное думать очень сильно о потерях и преобретениях, потому как я сделал вывод что нас добьет не так подорожание как курс.
Вот знаете почему меня смущают мутки Альянса, мало кто из строительных компаний сейчас так пытается нажиться на инвесторах.
Столица + КГС установили стоимость в грн. ЮДП хоть и в долларах, но повышений квадратных метров нету, только привязка в курсу. А Альянс - и там и там капусту собирает)))
интересно как у них продажи сейчас идут?
Sosed 3b

Пользователь
41
09 ноября 2014
12 ноя 2014 08:34
Я думаю,что продажи с такими ценами и повышениями замерли. Теперь главное,что бы стройка не замерла. Потому как цена на объект растет неадекватно. Свои "бока" они закрывают не за счет новых инвесторов, а за счет нас с вами. С таким управлением - как бы "на лыжи" зимой не стали.
VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
12 ноя 2014 08:37
Цитата "hahatunia":
Ну 20 000 это слишком) за такие цены на кв. метр на правом берегу можно спокойно брать квартиру в объектах, где нету привязки к курсу.
от 14 до 20. Почему слишком? Это не слишком, то уже по факту) Если сейчас однушка видовая в 4-м доме 17000 + курс, то существуют инвесторы которые по 20 000 уже сейчас платят. А скоро будет и официально

hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
12 ноя 2014 08:53
Цитата "VIAN":
от 14 до 20. Почему слишком? Это не слишком, то уже по факту) Если сейчас однушка видовая в 4-м доме 17000 + курс, то существуют инвесторы которые по 20 000 уже сейчас платят. А скоро будет и официально
я просто ради интереса перешла по рекламному баннеру на этом сайте на ЖК "Квартет" от Столицы, и цены там ниже чем в Заречном (15000 - 17000 грн без привязки к курсу, а при оплате 50% фиксация стоимости), а планировки мне больше нравятся.
Были бы еще деньги, вложились бы и туда. У них продажи поздно стартовали, а ждать было некогда - поэтому Заречный. В принципе, мне и моему молодому человеку жаловаться грех, потому что он брал у КГС по 11500, и без повышения и переплат в итоге.

gazoline
g
Постоянный пользователь
172
27 июня 2014
12 ноя 2014 09:08
Цитата "hahatunia":
я просто ради интереса перешла по рекламному баннеру на этом сайте на ЖК "Квартет" от Столицы, и цены там ниже чем в Заречном (15000 - 17000 грн без привязки к курсу, а при оплате 50% фиксация стоимости), а планировки мне больше нравятся.
Были бы еще деньги, вложились бы и туда. У них продажи поздно стартовали, а ждать было некогда - поэтому Заречный. В принципе, мне и моему молодому человеку жаловаться грех, потому что он брал у КГС по 11500, и без повышения и переплат в итоге.
Да, для тех кто брал в КГС - можно сказать свезло в этом вопросе, сам по такой цене 80% закрыл, остальное тоже уже выплатил, справку на руки забрал. Теперь главное что бы реально стройку закончили, а то у.е. не радует совсем...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 741
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 306
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее