Подать объявление

ЖК "Вишиванка", ул. Приорская, 16 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
5/13%
2/5%
11/28%
7/18%
15/38%
1. . .1012. . .58
19 апр 2016 12:51
когда я заключал договор были 13 и 14. Но исходя из застройки напротив (туда куда будут выходить наши окна), посчитали что 13 будем смотреть прямо на крышу, 14 - просто не захотела жена (женскую логику иногда объяснить трудно), следующим был 15 :)
20 апр 2016 04:32
Всем привет. Взял 1к. По поводу боязни - не бойтесь, работаю с УБ больше 3 лет, все будет отлично!
20 апр 2016 05:10
Цитата "Юний Орел":
Всем привет. Взял 1к. По поводу боязни - не бойтесь, работаю с УБ больше 3 лет, все будет отлично!

Ура! Нас всё больше, это не может не радовать! Какой этаж выбрали?
20 апр 2016 05:20
22
20 апр 2016 06:48
Да приятно что инвесторов становиться все больше и больше!
21 апр 2016 15:43
Заливают фундамент.
21 апр 2016 15:48
Имею уточнить: заливают монолитную плиту. И сиё творение будет основанием под подвал нашего с вами домика.
21 апр 2016 17:32
Цитата "Юний Орел":
Имею уточнить: заливают монолитную плиту. И сиё творение будет основанием под подвал нашего с вами домика.

Точнее подготовку под плиту.
21 апр 2016 17:35
Согласен. Но уже не плохо)))
21 апр 2016 20:41
всем привет, зачиталась, такие все дружелюбные)) кто-то может сориентировать (не могу позвонить пока в ОП): в течении какого срока от даты подписания нужно внести сумму? если я заключаю договор со 100% предоплатой до 26го числа, когда меняется цена, но физически деньги смогу привезти после 3го мая - по какой цене выйдет кв м? по старой или по новой, или частями, или как? спасибо большое.
21 апр 2016 20:45
еще вопрос, пока не в Киеве: как понять, куда окна выходят? на планировке указано "север-юг-запад-восток", а как понять - во двор или на автозаводскую? спасибо
21 апр 2016 21:10
Цитата "radmilevich":
всем привет, зачиталась, такие все дружелюбные)) кто-то может сориентировать (не могу позвонить пока в ОП): в течении какого срока от даты подписания нужно внести сумму? если я заключаю договор со 100% предоплатой до 26го числа, когда меняется цена, но физически деньги смогу привезти после 3го мая - по какой цене выйдет кв м? по старой или по новой, или частями, или как? спасибо большое.

5 дней с момента подписания договора. Если 3-го мая 5 дней еще не выйдут, заплатите по старой цене
22 апр 2016 03:16
Однушки во двор выходят - ВСЕ!на видео оно смотрят на организацию с парковкой и туями! Вродь так.
22 апр 2016 05:15
Цитата "radmilevich":

Главное успеть подписать договор до даты повышения, а в нем у вас будет указана конечная дата, до которой нужно внести оплату. Как вам правильно написали, по правилам дают неделю на оплату, но учтите, что это как раз период праздников будет, поэтому скорее всего сможете с ними договориться, чтобы и больше времени дали, т.е. согласуйте дату, чтобы быть уверенным, что успеете. Я так как раз в новогодние праздники платила, то у меня дольше срок был, потому что касса УБ на праздники тоже работает по особому графику. Если будете оплачивать в их кассе на Левобережной, то можно сразу всю сумму вносить, никаких справок, как в банке заполнять не дают и комиссия за оплату составляет фиксированную сумму 150 грн. Если же в банке решите, то будете платить комиссию - % от каждого платежа и есть ограничение 150 тыс. грн. в день, если не готовы указать источник дохода, так что проще всего и удобнее ехать сразу в кассу УБ.
22 апр 2016 05:22
Цитата "Юний Орел":
Однушки во двор выходят - ВСЕ!на видео оно смотрят на организацию с парковкой и туями! Вродь так.

Да, я тоже глянула, что все однокомнатные во двор будут смотреть, только вот на эту парковку с туями по идее будет смотреть одно окно из двушки (тип 2.3) и одно из трешки вроде как...
22 апр 2016 05:26
Цитата "Tomigun":

5 дней с момента подписания договора. Если 3-го мая 5 дней еще не выйдут, заплатите по старой цене

У меня на оплату было 6 рабочих дней. При этому, если вы подписываете договор 25-го апреля, то в нем фиксируется текущая стоимость квартиры и квадратного метра. и вне зависимости от того, то с 26-го апреля стоимость квадратного метра поднимается, согласно вашего договора в течении 5-6 дней (все зависит от того, какая конечная дата платежа будет зафиксирована в договоре) вы сможете оплатить по той цене, которая у вас в договоре. Посмотрите календарь - если 25-го подпиысваете, а учитывая то, что 3 мая официально выходной день, думаю с УкрБуд можно будет договориться о том, что бы продлили конечный срок оплаты до 4-го или 5-го мая. Договаривайтесь - это ваше право!
22 апр 2016 05:31
Цитата "investor_vyshyvanka":

Да, я тоже глянула, что все однокомнатные во двор будут смотреть, только вот на эту парковку с туями по идее будет смотреть одно окно из двушки (тип 2.3) и одно из трешки вроде как...

Да, все верно. Одно окно из трехкомнатной будет смотреть на Запад (то есть как раз на парковку с туями), а для тех кто повыше - на улицу Вышгородскую и Паркове Мисто.
Все однушки смотрят на юг (в сторону центра Киева). При хорошей погоде с этажей выше 14 даже колокольню Лавры можно будет увидеть!
22 апр 2016 05:38
Цитата "AFedorov":

Да, все верно. Одно окно из трехкомнатной будет смотреть на Запад (то есть как раз на парковку с туями), а для тех кто повыше - на улицу Вышгородскую и Паркове Мисто.
Все однушки смотрят на юг (в сторону центра Киева). При хорошей погоде с этажей выше 14 даже колокольню Лавры можно будет увидеть!

:umnik: Ничего себе, как вы всё расписали :) я думала у меня кроме куреневского рынка с его красотами ничего и видно не будет, а вы такие надежды дали, прямо какой-то маркетинговый ход про лавру :super:
22 апр 2016 06:25
Цитата "investor_vyshyvanka":

:umnik: Ничего себе, как вы всё расписали :) я думала у меня кроме куреневского рынка с его красотами ничего и видно не будет, а вы такие надежды дали, прямо какой-то маркетинговый ход про лавру :super:

У меня есть с чем сравнивать. Если были в этом районе - возможно видели две высотки на ул Макеевской (одна ул. Макеевская 8, вторая пер. Макеевский 2). Они обе 23 этажа. Так вот начиная с 13-14 этажей с этих высоток открывается аналогичный вид :)
26 апр 2016 13:27
Всем соседям доброго времени суток! Теперь и у нас квартира в этом доме на 11 этаже :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .58
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее