ЖК Vlasna | Власна | AVM Development Group | Ходосовка, ул. Франко
| Застройщик | AVM Development Group |
| Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
| Планировки | от 22 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
| 15/65% | ||
| 4/17% | ||
| 0/0% | ||
| 3/13% | ||
| 1/4% |
Magpie fm
Mf
Постоянный пользователь
244
03 мая 2017
05 май 2018 19:28
Бывает, что сложности с поиском. Кроме того, данных о том, подавались ли доки на сертификат, в базе нет. В этом случае помогает запрос (форма прямо на сайте ДАБИ), отвечают в течении 5 дней. Я оттуда ответы на интересующие меня вопросы получаю. И не только я.
Я просто дала инфу где брать достоверную информацию. (Рассказы о поданных в декабре документах и отсутствие декларации до сих пор - это нонсенс. 10 дней после подачи - и либо сертификат, либо отказ. В паре известных мне случаев, когда застройщик рассказывал, что подали доки уже давно, а это всё ДАБИ, при проверках информации лукавил застройщик. Ничего не подавал даже)
Я просто дала инфу где брать достоверную информацию. (Рассказы о поданных в декабре документах и отсутствие декларации до сих пор - это нонсенс. 10 дней после подачи - и либо сертификат, либо отказ. В паре известных мне случаев, когда застройщик рассказывал, что подали доки уже давно, а это всё ДАБИ, при проверках информации лукавил застройщик. Ничего не подавал даже)
Rit
R
Постоянный пользователь
157
01 марта 2018
06 май 2018 10:57
Ну я тоже ничего не нашла. Написала запрос.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
СК ЖК Вересневый
Новичок
9
03 октября 2018
06 май 2018 12:45
Я об этом тоже думаю .
AVM speaker
Постоянный пользователь
113
16 сентября 2016
07 май 2018 08:58
Ход строительства ЖК "VLASNA" на 07.05.2018 г.:
Nikusia
N
Пользователь
62
30 января 2018
08 май 2018 08:23
Уважаемые АVM прошу дать подтверждение тому, что документы на 1-й дом Власны поданы в декабре!!! и в чем проблема что нет до сейчас никакого ответа?
Rit
R
Постоянный пользователь
157
01 марта 2018
08 май 2018 09:08
Цитата "Nikusia":Уважаемые АVM прошу дать подтверждение тому, что документы на 1-й дом Власны поданы в декабре!!! и в чем проблема что нет до сейчас никакого ответа?
И по дому № 2 тоже, пожалуйста.
Nikusia
N
Пользователь
62
30 января 2018
10 май 2018 14:16
как я понимаю для отвода глаз нам будут высылать отчеты о подготовке подготовительных работ, а сами уже начинают новые обьекты и Власну просто понемногу отодвигают на второй план... Уважаемый застройщик давайте поконкретней: дом #1 когда ввод в эксплуатацию и где подтверждение Ваших слов? дом #2 -анонсированный ввод изначально был лето, последняя инфо-осень, но судя по тому, что в последнее время рабочих на стройке все меньше, то и этого не будет. По второму дому какие планы работ у Вас и в какие сроки- прошу расписать поэтапно (установка окон-дата, проведение коммуникаций-дата, отделочные работы-дата, установка котлов-дата, работы по обустройству территории-дата, подача дакументов-дата.) У Вас должен быть график по которому Вы должны работать. Очень надеюсь на Вашу порядочность
Rit
R
Постоянный пользователь
157
01 марта 2018
10 май 2018 16:15
Nikusia, поддерживаю Вас. На другой ветке форума инвесторы более активно общались и требовали от застройщика не только отчетов на почту и на форуме, а даже личных встреч. Им их слышали.
Представители AVM, мы ждем.
Представители AVM, мы ждем.
Samik
Постоянный пользователь
139
08 июня 2016
11 май 2018 06:43
Цитата "Nikusia":как я понимаю для отвода глаз нам будут высылать отчеты о подготовке подготовительных работ, а сами уже начинают новые обьекты и Власну просто понемногу отодвигают на второй план... Уважаемый застройщик давайте поконкретней: дом #1 когда ввод в эксплуатацию и где подтверждение Ваших слов? дом #2 -анонсированный ввод изначально был лето, последняя инфо-осень, но судя по тому, что в последнее время рабочих на стройке все меньше, то и этого не будет. По второму дому какие планы работ у Вас и в какие сроки- прошу расписать поэтапно (установка окон-дата, проведение коммуникаций-дата, отделочные работы-дата, установка котлов-дата, работы по обустройству территории-дата, подача дакументов-дата.) У Вас должен быть график по которому Вы должны работать. Очень надеюсь на Вашу порядочность
Я Вас наверное огорчу, но застройщик будет делать так, как хочет он. Я - инвестор дома Лион, 1ая секция. Изначально дом должны были сдать в в декабре 2016 года (у нас так в договоре прописано). В отделе продаж обещали что сдадут в 1м квартале 2017. Летом 2017 были собрания, нам даже выслали график в таблице ексель, что и когда будут делать (мол поменялся под. Согласно этому графику мы должны были начать делать ремонт в своих квартирах в декабре 2017. Теперь кормят тем, что они сдадут дом в августе 2018.
Nikusia
N
Пользователь
62
30 января 2018
11 май 2018 07:57
Samik спасибо за коммент! подскажите а Вы не узнавали по поводу разорвать договор и вернуть деньги? или может кто-то из инвесторов Вашего дома это делал?
Samik
Постоянный пользователь
139
08 июня 2016
11 май 2018 08:31
Цитата "Nikusia":Samik спасибо за коммент! подскажите а Вы не узнавали по поводу разорвать договор и вернуть деньги? или может кто-то из инвесторов Вашего дома это делал?
Ну если честно, нам уже и смысла то нету, ведь дом почти достроен, чтоб кто-то возвращал деньги - не слышал. А вообще, мне кажеться, это вполне реально сделать через суд, если они нарушили сроки сдачи дома. Чисто мое мнение.
Меня больше пугает в доме качество воды и бойлеры, которые они пытаються нам впихнуть.
Nikusia
N
Пользователь
62
30 января 2018
11 май 2018 08:36
Меня больше пугает в доме качество воды и бойлеры, которые они пытаються нам впихнуть.[/quote]
А почему бойлеры? разве в Вашем доме они изначально предусматривались?
А почему бойлеры? разве в Вашем доме они изначально предусматривались?
Rit
R
Постоянный пользователь
157
01 марта 2018
11 май 2018 11:23
Nikusia, ну у Вас тоже дом 1 во Власной скоро сдадут. Есть ли Вам смысл расторгать договор? В договоре прописаны 10 процентов и еще какие-то штрафы при одностороннем расторжении.
Там не бойлеры а газовые котлы по-моему.
Там не бойлеры а газовые котлы по-моему.
Nikusia
N
Пользователь
62
30 января 2018
11 май 2018 13:12
в другой ветке " новая ходосовка" я предложила сбор инвесторов организовать. надеюсь мы сможем открыто поговорить с застройшиком
Solovejka_
S
Новичок
11
14 мая 2018
14 май 2018 06:25
Мы с супругом являемся инвесторами дома №3. Покупали квартиру в средине марта - на месте нашего будущего дома был котлован, заполненный водой (что довольно нормально). Когда подписывали догор, менеджер по работе с инвесторами, Ирина Проскурко, обещала отчеты каждые две недели. Прошел месяц, а отчетов не было. Мы не тревожились - ну, ведь снег лежит да и Пасха на носу - что могли сделать? После Пасхи набрала Ирину, она оптимистично сказала, что вот со следующей недели (где-то это была средина апреля) начинаются работы на нашем доме. Поставят систему по откачке воды с котлована и начинаються работы по фундаменту. Новость была хорошая и мы успокоились. А потом 5 мая приехали на стройку и увидели, что озеро осталось озером. Рядышком появляться стал котлован под дом№4, но никаких насосов в нашем озере не стояло. Написала Ирине - ответ не получила. Позвонила. Опять послушала замечательную историю про то, как идет откачивание воды. На мое возвражение, что ничего не происходит последовала глубокая пауза, а затем ответ, что ведь насос устанавливается быстро и он там уже есть. И, вообще, были праздники, потому работы не велись. Ирина ушла в отпуск. Мы опять поехали на стройку в это воскресенье - ну, мало ли, вдруг мы не заметили насос, но нашли только головастиков в нашем котловане... Очень неприятно, когда вы вложили деньги, а вам откровенно врут. Ощущение какое-то очень... грязное, что ли. Так жаль, ведь мы были очень воодушевлены, когда покупали нашу квартиру, а теперь только глубокое разочарование. Фото пруда на 13.05 у меня есть, но на форум выкладывать не буду - вдруг это нарушает какие-то правила, но если есть инвесторы дома №3, могу переслать, чтобы вы полюбовались как идет строительство дома, в который вы тоже, кроме денег, вложили свои надежды
Nikusia
N
Пользователь
62
30 января 2018
14 май 2018 08:53
вижу мое предложение собрать инвесторов и застройщика никто не поддерживает. Всех наверное устраивает отдавать не мало денег на пару лет, читать отчеты ни о чем, писать недовольство на форуме и больше ничего не предпринимать. Наш народ только привык жаловаться и больше ничего не делать. Если инвесторам это не нужно, то застройщику темболее
AlbanBlack
A
Новичок
7
11 мая 2018
14 май 2018 10:42
Цитата "Rit":
По декларациям тоже тишина видимо. Что влияет на такие оттянутые сроки не известно?
Вы написали, что свет и воду провели к дому уже?
Так у вас тут предусмотрено газовое отопление? А плита, тоже газовая будет?
AlbanBlack
A
Новичок
7
11 мая 2018
14 май 2018 10:45
Цитата "Magpie fm":
Возможно, кое-что прояснит такая инфа: сейчас не декларации выдают, а Сертификаты. Срок рассмотрения ДАБИ поданных не сертификат документов - 10 рабочих дней. После этого срока или Сертификат, или отказ в выдаче.
Сайт ДАБИ дает полный доступ к публичной информации. Помимо ознакомления с перечнем выданных документов, можно еще и подать запрос (например, подавались ли вообще доки на сертификат по такому-то адресу). Отвечают на протяжении 5-ти дней. Там же на сайте ДАБИ и подается запрос, никаких заморочек, заполняете форму - и ответ приходит указанным Вами способом, например, на электронку.
Всё вышенаписанное проверено на практике. Работает.
И это всё бесплатные услуги? Ну, такой запрос. Они обязаны бесплатно выслать ответ?
AlbanBlack
A
Новичок
7
11 мая 2018
14 май 2018 10:52
Цитата "Nikusia":вижу мое предложение собрать инвесторов и застройщика никто не поддерживает. Всех наверное устраивает отдавать не мало денег на пару лет, читать отчеты ни о чем, писать недовольство на форуме и больше ничего не предпринимать. Наш народ только привык жаловаться и больше ничего не делать. Если инвесторам это не нужно, то застройщику темболее
Я поддерживаю вашу идею. Нужно будет обменяться телефонами. Только в одном я вижу проблему - майские праздники прошли. А Троица на носу. А там и отпускной период начнётся. Но, как-то время нужно выкроить.
Nikusia
N
Пользователь
62
30 января 2018
14 май 2018 11:12
Думаю деньги вложены не маленькие, так что время все могут выкроить и чем раньше тем лучше. Есть тут юристы, кто-то может проверить документы по домам поданы или нет? А то наш застройщик, когда до дела доходит, то даже не реагирует на наши просьбы дать подтверждение.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Diadans | ENSO | Киев, ул. Евгения Коновальца, 1913.08283
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького13.0813
- ЖК Sister | РіЕЛ | Київ, вул. Клеманська, 313.0811
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | буд. 26, 28, 31 | Міськбудінвест13.08324
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 213.0892
- Дом 17 | ЖК Эврика13.08757
- ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 2310.083 819
- ЖК Hello House | Nice Development | Киев, ул. Николая Кибальчича, 110.0878
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 810.08167
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.083 133
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее