Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .234236. . .369
26 янв 2017 21:43
Продублирую тут (на всякий случай, если кто не видел:

Уважаемые жители ЖК «Версаль Парк»!
Вы можете забрать договора с
КП «ИРПЕНЬВОДОКАНАЛ»
в офисе ООО «ЖИТЛОКОМ-ИРПЕНЬ» по адресу:
г. Ирпень, ул. Украинская 83-б, корп. 1 (1 этаж)
Пн-Пт с 10.00 до 17.00,
Сб с 10.00 до 14.00
(!!!) При себе иметь документы: свидетельство на право собственности, выписка, паспорт, идент. код собственника.

С уважением,
ООО «ЖИТЛОКОМ-ИРПЕНЬ»
тел. 073-712-47-47
27 янв 2017 13:58
Добрый день
Подскажите пожалуйста, кто у себя разворачивал балкон или объединял застекленную часть балкона с незастекленной, уже не знаю как правильно выразиться 8-) К кому это можно обращаться и какая цена услуги? Буду признательна за ответы. Спасибо
27 янв 2017 14:07
Цитата "Versal Park":
Добрый день
Подскажите пожалуйста, кто у себя разворачивал балкон или объединял застекленную часть балкона с незастекленной, уже не знаю как правильно выразиться 8-) К кому это можно обращаться и какая цена услуги? Буду признательна за ответы. Спасибо

Я разворачивала,оставила дверь и решетку,получилась имитация французского балкончика. по цене не подскажу т.к. делали знакомые.вам кто то на прошлое сообщение отвечал что им обошлось в 3000 грн. но у меня соединение профилей сделано белым,придется закрашивать в коричневый цвет.
27 янв 2017 19:40
Цитата "Зайка":

Я разворачивала,оставила дверь и решетку,получилась имитация французского балкончика. по цене не подскажу т.к. делали знакомые.вам кто то на прошлое сообщение отвечал что им обошлось в 3000 грн. но у меня соединение профилей сделано белым,придется закрашивать в коричневый цвет.

28 янв 2017 09:41

К хорошему привыкаешь быстро. Но все познается в сравнении.
Посмотришь как бывает в соседних домах и сразу разовая плата за вывоз строительного мусора (синий контейнер) кажется мелочью жизни :)
Когда нету доски объявлений...
Парадный со стороны ул.Тургеневской
28 янв 2017 19:55

Добрый вечер
Знающие соседи, подскажите,а что это из пола белое торчит?

28 янв 2017 19:57
Там врізається фільтр на воду
28 янв 2017 20:06
Цитата "Partizan Oleh":
Там врізається фільтр на воду

Так же может называться "колено".

Стоит ставить (а) кран, (б) регулятор давления воды и (с) фильтр грубой очистки воды (сантехники в курсе что в каком порядке ставить).
28 янв 2017 22:27
Мы сегодня были в квартире и нам тоже самое сказали сантехники
29 янв 2017 12:56
Нужно срочно подключить интернет. Посоветуйте интернет провайдера. Спасибо.
29 янв 2017 15:08
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста.
Получив документы и въехав в квартиру, как обстоят дела с подключением газовой плиты? Можно самому подключать или есть процедура подключения через газовые службы? Спасибо
29 янв 2017 15:23
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста.
Получив документы и въехав в квартиру, как обстоят дела с подключением газовой плиты? Можно самому подключать или есть процедура подключения через газовые службы? Спасибо

Главное, чтобы был опломбирован счетчик газа.
Котел подключает и настраивает Тимофей.
А плиту можно подключить и самостоятельно - достаточно гибкого газового шланга нужной длинны и паронитовые прокладки (рекомендуется тем же Тимофеем вместо штатных которые идут в комплекте со шлангом).
Шланг нужен с гайками 1/2" (полдюйма).

Не так давно сам подключал плиту.
Правда, длинных шлангов по соседству (Будмаркет LEX) на тот момент не оказалось - брал в другом месте (типа Эпицентра).
29 янв 2017 15:23
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста.

Плиту подключали сами, котел - приходит человек от застройщика
29 янв 2017 16:22
Цитата "lydmila_30":
Нужно срочно подключить интернет. Посоветуйте интернет провайдера. Спасибо.

Мы в двух квартирах подключали undernet. Думал Бест, но друг подключен в Буче к ним - плюется, но там без вариантов, в ихнем доме других нету.
29 янв 2017 17:13
Цитата "Rokforus":

А плиту можно подключить и самостоятельно - достаточно гибкого газового шланга нужной длинны и паронитовые прокладки (рекомендуется тем же Тимофеем вместо штатных которые идут в комплекте со шлангом).

Правда, длинных шлангов по соседству (Будмаркет LEX) на тот момент не оказалось - брал в другом месте (типа Эпицентра).

В газовой службе подключают плиту без проблем. Моё мнение, лучше не рисковать и доверить такое дело профессионалам, дабы миннимизоровать возможность утечки в будущем
29 янв 2017 18:58
Цитата "Rokforus":

Спасибо Вам большое
29 янв 2017 19:00
Цитата "Oleg732":

В газовой службе подключают плиту без проблем. Моё мнение, лучше не рисковать и доверить такое дело профессионалам, дабы миннимизоровать возможность утечки в будущем

Не могу с Вами не согласиться :yes:
29 янв 2017 21:20
Хотела спросить по поводу газовой трубы.мы были в субботу ,пробурены отверстия под трубу,но как бы очень далеко от предполагаемой плиты. Вот как быть?возле этой трубы как бы и кухня сама уже и не планировалась устанавливаться. 7 секция если что трешка
30 янв 2017 08:10
Цитата "Alenyshka 07":
Хотела спросить по поводу газовой трубы.мы были в субботу ,пробурены отверстия под трубу,но как бы очень далеко от предполагаемой плиты. Вот как быть?возле этой трубы как бы и кухня сама уже и не планировалась устанавливаться. 7 секция если что трешка

От стояка к плите подводить гибким шлангом, либо трубой, тут без вариантов, место для стояка они действительно выбрали странное, хорошо хоть не посреди комнаты :)
30 янв 2017 09:22
:hi: 9 секція, хтось окрім VERSAL PARK отримав документи на квартиру?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .234236. . .369
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее