Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .179181. . .369
21 сен 2016 08:46
Я тоже считаю,что Охрана и Страхования это разные вещи.Но не понимаю,почему накинулись на Дмитрия.Я поняла,что его пост касался альтернативы охраны квартиры,а не территория ЖК.Я лично, тоже расстамираю варианты по страхованию квартиры и после его поста ещё больше склоняюсь к тому,что лучше страхование,чем Охрана с пульта...От многих рисков можно себя обезопасить...Главное,чтобы страховая потом выплатила)Но меня все же смущает вопрос с ответственностью Охрана ЖК.Теоретически обворовать не могут,т.к.въезд и проход посторонних они должны контролировать.А если все-таки произойдёт кража,получается,что они допустили посторонних на территорию?!А виноватыми не будут...И насколько я знаю в других жк Линевича эта же организация охраняет,но чужие люди смогли беспрепятственно заеззать на территориюи и никто и ничего у них не спросил(
21 сен 2016 09:35
Цитата "Броварчанец":
Добрый вечер всем! Меня очень возмутил ажиотаж заинтересовавшихся форумчан вокруг удаленного поста Дима_Донецк о страховании имущества и квартиры вместо оплаты централизованной охраны. Человеку необходимо продать побольше страховых полисов, в людях проснулся "совок": всё что происходит за дверью моей квартиры, меня не интересует.И "жаба" душит, что "Бест" будет зарабатывать 120 тыс.в месяц.Сегодня со 100 грн.(за охрану с квартиры) в магазин не сходить.Централизованная охрана нашего ЖК-это незагаженые лифты и подъезды,не исписанные скамейки и т.д. Я думаю договора с охранной фирмой необходимо подписывать добровольно-принудительно каждой квартире т.к. кто-то заплатил, кто-то нет и платежи сойдут на нет. В общем за красоту и порядок необходимо платить, ВСЕМ!
P.S. Я не бот и не работник охранной фирмы, квартиру преобрели во второй очереди, 7 секция.

Сосед! 7я секция, 16й этаж, две совмещенные однокомнатные+терраса.
21 сен 2016 10:02
По поводу труб
Я как-то писал, что прежде чем работать с плиткой, проверьте целостность своих труб и тёплого пола. Не хочу обижать мастеров с паяльниками, но не везде они постарались. И ещё просите проверять трубы квартиры сверху до того как свой потолок сделаете.
Я когда свой пол проверял, очень был рад что снизу ещё не купили квартиру.
Удачи!
21 сен 2016 10:13
Я никоим образом не против страхования,как говорится, дело добровольное! Но как мне показалось, люди страхование рассматривали как альтернативу охране территории. Установка газоанализатора в квартире с газовым котлом или колонкой- это прежде всего Ваша безопасность.
Будущим соседям-привет! На форуме ещё кто-то есть из 7 секции? Мы приобрели квартиру на 6 этаже, "однушку-распашонку".
21 сен 2016 13:44
Цитата "Броварчанец":
На форуме ещё кто-то есть из 7 секции? Мы приобрели квартиру на 6 этаже, "однушку-распашонку".

Да. 7-ая секция, 5-ый этаж, 3-х комнатная
22 сен 2016 06:35
Цитата "greer":

Странно почему его во всех квартирах и домах страны не обязали поставить.

Добрый день! огорчу Вас :yes: в Киевэнерго уже есть распоряжение требовать установки в обязательном порядке :umnik:
22 сен 2016 06:39
Соседи, кто был или уже живет в доме, что-то слышно по поводу лифта в 3 секции? Когда в конце концов его запустят?
22 сен 2016 07:03
Цитата "Malysh102015":
Соседи, кто был или уже живет в доме, что-то слышно по поводу лифта в 3 секции? Когда в конце концов его запустят?

Лифт включают с 9 до 18
22 сен 2016 07:39
Цитата "Malysh102015":

Добрый день! огорчу Вас :yes: в Киевэнерго уже есть распоряжение требовать установки в обязательном порядке :umnik:

Чего огорчать, это хорошая новость.
22 сен 2016 07:47
Цитата "Malysh102015":

Да, лифт в рабочее время уже бегает :)
Кстати, должна взять назад свои слова о том, что застройщик экономит на ДСП ) Лифт обшит - так что через годик 6-) , когда ремонты закончатся и его "разденут", будет вновь радовать нас своими гладкими чистенькими боками :yes:

Кстати, кто подскажет - а как долго в 1 секции был режим работы лифта "с 9 до 18"?
22 сен 2016 10:54
Соседи! Не у кого может есть строительные козлы, нужно на один день. на субботу 24.
25 сен 2016 07:18
Ночь: 246-262V
Сейчас: 252V

Берегите вашу технику.
25 сен 2016 09:27
Я только из 5 секции, было 218
25 сен 2016 09:27
Вы в какой?
25 сен 2016 09:34
Ого... такого еще не видели у себя... у нас обычно, наоборот, падает напряжение. Пришлось на реле нижнюю границу рабочего диапазона опустить до 175, чтоб стробоскопа не было. :(
25 сен 2016 11:54
Цитата "Sonotesoro":
Ночь: 246-262V
Сейчас: 252V
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
Берегите вашу технику.

У меня во 2-ой секции такая картина на постоянной основе. А поскольку лимит на реле у меня установлен на 240, а кондиционер "вшит" в стену и нет возможности его просто вытащить из розетки, как остальные электроприборы, то бессонные ночи, вызванные внезапным отключением и включением кондиционера с характерным пиликаньем при этом, мне обеспечены.
Общалась с местным электриком, он сказал, что именно из-за того, что ночью резко уменьшается количество пользователей электросети и происходит нагрузка на остальных. Рекомендовал за технику не волноваться, т.к. приборы могут выдерживать нагрузку вплоть до 300 кВт (я, честно говоря, в школе с физикой не дружила поэтому не могу поддержать дискуссию по этому вопросу).
25 сен 2016 13:20
Нам спасает то, что каждый кондиционер висит на отдельном автомате. Отключили прям в щитке и спим спокойно, а то тоже шум от включающегося каждые 5 минут кондиционера подбешивал ))
25 сен 2016 15:31
Цитата "dima_donetsk":
Вы в какой?

В первой.
Не знаю как сейчас, но весной в первой секции было два ввода (на левое и правое крыло). И у половины стояков на этаже был свет, а у второй нет. Может что-то поменялось, но разница в напряжении в разных секциях может быть связана с разными вводами.
25 сен 2016 15:38
Цитата "Mia Walless":
Нам спасает то, что каждый кондиционер висит на отдельном автомате. Отключили прям в щитке и спим спокойно, а то тоже шум от включающегося каждые 5 минут кондиционера подбешивал ))

Наш электрик тоже порекомендовал ставить кондики на отдельные автоматы, реально спасибо ему за это! ;)
У нас такая же проблема с перепадами, в ЖК "Буча-Квартал"
25 сен 2016 18:01
Добрый вечер Всем соседям!!!Давайте помассажируем несколько тем . 1.Вечером проходил обратил внимание в 1,2секциях светилось около 20 квартир в 3 -8 , а машин во дворе уже негде поставить .Я совсем не против машин.Но вопрос в том что привезли холодильник , а к подъезду не возможно подъехать ,завтра к примеру привезут мебель некоторые водители не хотят в 2х метровых проездах заезжать задом и я их понимаю. А что будет когда на 50% заселится дом. 2. Фонтан красиво для нас для людей. Но насосы стоят в 3й секции и этот вой насосов форсунок слышен до7 этажа в квартире вой будто сирены целый день , поверьте очень противно , находишься не как версале , а как в камере пыток. Никита и ваша команда 6, 7. 9 .этажи просим Вас разобраться либо отключать его. 3. по наряжению 240-260 каждую ночь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .179181. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее