Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .177179. . .369
14 сен 2016 20:14
Цитата "Nata5":

Собрание запланировано на следующие выходные.

Очень хочется принимать участие, но по выходным я работаю :bee:
Можно, плиз, выбрать время пораньше, чтобы хоть и опоздать на работу, но иметь возможность попасть на собрание?
14 сен 2016 20:18
Цитата "Iryna_Star":

Очень хочется принимать участие, но по выходным я работаю :bee:
Можно, плиз, выбрать время пораньше, чтобы хоть и опоздать на работу, но иметь возможность попасть на собрание?

Я в организации собрания участия не принимаю, поэтому на дату и время проведения влиять не могу. Нас поставят перед фактом.
Надеюсь, людей будет много и мы к чему-то да придем.
15 сен 2016 07:31
Цитата "Nata5":

Я в организации собрания участия не принимаю, поэтому на дату и время проведения влиять не могу. Нас поставят перед фактом.
Надеюсь, людей будет много и мы к чему-то да придем.

во сколько собрание?
15 сен 2016 07:32
Цитата "Rostafan":

во сколько собрание?

Не знаю. Повторюсь - я в организации собрания участия не принимаю. Узнаю, как и все, из объявлений на инфодоске.
15 сен 2016 07:41
Доброго ранку сусіди, підскажіть будь ласка, скільки коштувала комора (кладовка) хто її купував, цікавить у 9 секції.
15 сен 2016 07:51
Цитата "Nata5":

Но мы после собрания в субботу подписывали протоколы, один из которых как раз и касается вопроса охраны.

В субботу мы подписывали 3 Додатка к Протоколу, в котором шла речь о том, что мы ЗА/ПРОТИВ/ВОЗДЕРЖАЛСЯ по 2 вопросам:
1) чтобы ТОВ "Житлоком Ирпень" был нанят нами сроком на 1 год в качестве обслуживающей организации
2) тариф за обслуживание 5,60 грн./кв.м.

Один экземпляр на погодження тарифа Ирпенским городским советом, второй останется у Житлокома и третий должен быть передан инициативной группе, состоящей из жильцов ЖК Версаль Парк. Мы договорились выше что наш экземпляр Протокола и Додатка передадут Вам (Nata5).

Никаких дополнительных Протоколов и Додатков к ним (в т.ч. касательно охраны) лично я в субботу не подписывал.

P.S. У меня есть копия того, что я подписываю.
15 сен 2016 19:03
Что, блин, происходит в данный момент с напряжением в сети??? Реле вырубало квартиру каждые 1,5 - 2 минуты уже раз семь-восемь. Пришлось пока обесточить квартиру.
15 сен 2016 20:00
Цитата "Mia Walless":
Что, блин, происходит в данный момент с напряжением в сети??? Реле вырубало квартиру каждые 1,5 - 2 минуты уже раз семь-восемь. Пришлось пока обесточить квартиру.

Нет проблем у того у кого нет реле на вводе ;)
Добро пожаловать в наш клуб!
У нас в семье уже доходит до автоматизма - машинка постирала вилку вытащили, кофе сварили - вилку вытащили, душ приняли - котел обесточили. С холодильником чуть сложнее... -2 компрессора за полгода (может просто совпадение)...
Поставил 180-250V вроде "стробоскоп" чуть реже стал. И задержку посмотрите, может стоит чуть увеличить.
16 сен 2016 05:36
Цитата "Mia Walless":

Это уже ни на какую голову не натягивается! Конечно же, скакало напряжение, но не с такой же частотой. Я еще понимаю 5 раз скачки. Ну ладно, 15 раз. Но, не свыше 50-ти раз посекундно! Еще и ночью. Я даже не за технику переживаю (хотя и здесь непонятно почему новая техника должна страдать). Я какого-то замыкания боюсь, т.к. уже пережила пожар, причиной которого была электрическая проводка.
16 сен 2016 05:40
Цитата "Sonotesoro":

душ приняли - котел обесточили

Ещё чуть-чуть и похолодает. Котел уже вот так вот просто не обесточишь...
17 сен 2016 19:03
Цитата "Sonotesoro":
На манеже все те же...

Соседи, кто знает чей синий грузовой фургон АА0526ІХ?

В пятницу вывернул 3 куста самшита, вчера в 7:39 сдавая назад влупил дерево в торце 5-й секции, а на все выходные припарковался в торце 5-й секции так, что легковушка еле вплотную проходила. А если (тьфу-тьфу) пожар? Или скорой нужно к парадному подъехать? Все под Богом ходим...
Габариты слегка не для площади нашего дворика :(

Цитата "greer":
что-то мне подсказывает что этот "сосед" не читает форум. Наклейте ему записку на лобовое стекло.

К сожалению, фиксирую такие моменты с этажа, т.к. записки чуть не мой метод :)
А читает он или не читает это дело такое... Зато те, кто может дать распоряжение охране, будьте уверены читают (Линевич Груп и Житлоком).

Не знаю сознание водителя синего грузовика или внешние мотиваторы, но спасибо ему за то, что паркуется уже со стороны общаги.
18 сен 2016 07:15
Цитата "Mia Walless":

Да уж. Все больше склоняюсь к установке стабилизатора на всю квартиру.
19 сен 2016 09:36
подскажите пожалуйста, редуктор давления воды где устанавливать, там где счетчик воды в общем коридоре стоит?
19 сен 2016 16:08
Цитата "Jeka86":
подскажите пожалуйста, редуктор давления воды где устанавливать, там где счетчик воды в общем коридоре стоит?

У меня редуктор рядом с фильтром на кухне установлен (если хотите, можете посмотреть фото, которые я кидала ранее).
19 сен 2016 17:11
Добрый вечер! Соседи, может, кто в курсе - зачем парковку с внешней стороны 3 секции перекрыли каменными пры... полусферами? Там парковать машины тоже нельзя? Тогда где можно? В квартиру с собой брать???
19 сен 2016 17:13
Цитата "Jeka86":

Ставят по-разному. У нас тоже на кухне, перед "петлей" для фильтра. Но видела и в подъезде - в шкафу с счетчиками.
19 сен 2016 18:48
Як інженер скажу, що правильно на вході води в квартиру, тобто поряд з лічильником води. Т
19 сен 2016 19:33
19 сен 2016 19:34
20 сен 2016 05:48
Красиво)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .177179. . .369
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее