Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .169171. . .369
26 авг 2016 08:50
Кто уже сделал ремонт, подскажите, сколько рабочие берут за покрытие потолка гипсокартоном за м2?
26 авг 2016 09:49
Кто знает, в 5-й секции счетчики уже все опломбированы? раз уж газ скоро пустят...
26 авг 2016 11:21
LinevichGroup_ Никита Ситало, Я тоже присоединяюсь к письму Sonotesoro. Вам задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос , относительно света и напряжения в сети. Почему Вы его игнорируете? Если Вы в этом вопросе не компетентны, тогда дайте контакт человека, который за это отвечает.
27 авг 2016 19:44
Уважаемые соседи!
Скоро буду ходить по этажам и знакомиться с соседями по стояку. Чьи-то окурки очень живописно смотрятся на моем балконе, но уверена, что еще живописнее они будут смотреться в пепельнице. Если таковой не имеется, обращайтесь - презентую какую-то емкость.
Конкретно сегодня большой привет курящим Kent :maniac:

P.S. Отдельная благодарочка курящим Sobranie - от Вас приветов больше не прилетало.
27 авг 2016 20:19
Цитата "Nata5":
Уважаемые соседи!
Скоро буду ходить по этажам и знакомиться с соседями по стояку. Чьи-то окурки очень живописно смотрятся на моем балконе, но уверена, что еще живописнее они будут смотреться в пепельнице. Если таковой не имеется, обращайтесь - презентую какую-то емкость.

P.S. Отдельная благодарочка курящим Sobranie - от Вас приветов больше не прилетало.

Вот это свиньи поселились, надеемся что это строители. И это еще не весь дом заселен. Чувствую что через пару лет будут лифты порисованные, подьезды засранные и т.д.
з.ы. Я так понимаю что форум не все жильци читают, нужно обьявление на подьезде распечатывать.
27 авг 2016 20:44
Цитата "Bloody Mery":
Вот это свиньи поселились, надеемся что это строители. И это еще не весь дом заселен. Чувствую что через пару лет будут лифты порисованные, подьезды засранные и т.д.
з.ы. Я так понимаю что форум не все жильци читают, нужно обьявление на подьезде распечатывать.

Хотелось бы надеяться, что строители, но жизненный опыт подсказывает - свинство и профессия не взаимосвязаны. Например, в одной из квартир на моем этаже сейчас бригада делает ремонт. Неоднократно "ловила" ребят с веником в общем коридоре и возле лифта. Очень сомневаюсь, что такие люди будут бросать окурки с балкона.

С объявлением хорошая идея.
28 авг 2016 18:58
Пол беды, если окурок залетит на балкон, а вот если он будет причиной пожара... Я лично очень этого боюсь, тем более я не представляю если в случае воспламенения, как будут эвакуировать жителей и тушить верхние этажи ведь Ирпенские пожарные не имеют оснащения, так как их оборудование не рассчитано на такие высокие дома, кстати, кого это еще тревожит? Когда я жил на Нивках у нас в доме среди ночи загорелся мусоропровод и огонь вовсю бушевал на лестничных площадках и когда нас вытаскивали пожарные мне так запомнилось, что они сказали: хорошо, что у вас 9 этажей, а то мы не смогли бы эвакуировать людей выше и потушить пожар, так как даже в Киеве не все пожарные части рассчитаны на высотки выше девяти этажей.
P.S. Гул огня в подъезде помню как сейчас, хотя прошло уже около 8 лет с момента пожара!
28 авг 2016 19:30
Добрый вечер. Может у кого небуть осталася после ремонта унитаз, сантехника. Приму в дар или куплю по адекватной цене.
28 авг 2016 20:08
Цитата "greer":
Добрый вечер. Может у кого небуть осталася после ремонта унитаз, сантехника. Приму в дар или куплю по адекватной цене.

В первой секции, на балконе который выходит на фундамент, стоит. Можно зайти поинтересоваться. ))
28 авг 2016 20:14

Вторая секция, три человека, месяц использования.
По поводу качества воды. Фильтр после месяца использования. Вторая секция, три человека.
28 авг 2016 20:22

Строители бывают разные.
Т.Б.
29 авг 2016 06:08
Цитата "Nata5":
Уважаемые соседи!

На крыше моей машины "дотлели" две сигареты. Теперь заходя во двор,смотрю не на красоту сада,а на окна дома. Ищу кому пепельницу "подарить"
P.S.подарок будет незабываемый.
29 авг 2016 12:49
Цитата "бриджитЛа":
Всем доброе утро!
По 5 секции мне сегодня сообщили что газ должны пустить через час, через два, либо до конца дня.
Лифт тестируют.

Добрый день! Жильцы 5 секции, так что у вас с газом? Пустили? Хочется услышать хоть про какие-то подвижки в отношении него. Раз уж в 3 секции ничего не происходит...
29 авг 2016 13:14
В нас все тихо...
29 авг 2016 13:26
Всем добрый день.

Пуск газа будет произведён с 9-00 до 14-00 31.08.2016
По 3;4;5 секциях.

Просьба всех жильцов кто менял замок быть дома либо оставить на двери контактный телефон.

Всем спасибо.

Так же для всех будет оповещение у входа в парадные . Кто не пользуется форумом.
30 авг 2016 09:57
Благодарю за долгожданную информацию по газификации нашей секции!

Относительно обслуживающей компании по нашему дому информация есть?
Кто будет представлять наши интересы и какой пакет документов, телефоны и прочее. Заранее спасибо!
30 авг 2016 10:57
Уважаемый застройщик, почему жители нашего комплекса не могут стать абонентами провайдера I-lan? У них говорят что к Линевич вообще их не пускают! Почему Вы делаете выбор за нас?!!
30 авг 2016 11:34
Цитата "бриджитЛа":
Благодарю за долгожданную информацию по газификации нашей секции!

Относительно обслуживающей компании по нашему дому информация есть?
Кто будет представлять наши интересы и какой пакет документов, телефоны и прочее. Заранее спасибо!

Обслуживающая организация будет ТОВ "ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС"
Главный офис на ул. Полтавская 57 . Но в "Версаль Парке" в 1 секции будет так же их офис.
30 авг 2016 11:39
Цитата "Service_LinevichGroup":

Обслуживающая организация будет ТОВ "ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС"
Главный офис на ул. Полтавская 57 . Но в "Версаль Парке" в 1 секции будет так же их офис.

Благодарю! Какова процедура оформления документов: обращаться к ним самостоятельно или вы налаживаете коммуникацию с ними и сообщаете мне?
30 авг 2016 11:45
Service_LinevichGroup, завтра точно состоится запуск газа в 3-й секции, если да то можно завтра и замок во второй половине дня менять?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .169171. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx