Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .161163. . .369
01 авг 2016 13:51
Проверьте у себя вытяжки. У меня со всех ветер дует
01 авг 2016 13:54
И обязательно !!! трубы прежде чем плитку или ламинат ложить. Пугать не буду, но прецедент имеется
01 авг 2016 13:59
Цитата "dima_donetsk":
И обязательно !!! трубы прежде чем плитку или ламинат ложить. Пугать не буду, но прецедент имеется

если не ошибаюсь трубы вроде спрятанные?
как проверить, подскажите?
01 авг 2016 14:06
Давлением. Откройте подачу воды. И на котле воду. Только потом перекрыть не забудьте
01 авг 2016 14:16
Цитата "dima_donetsk":
Давлением. Откройте подачу воды. И на котле воду. Только потом перекрыть не забудьте

спасибо
вы котел сами запускали или специалист от застройщика?
01 авг 2016 14:20
Котёл просто водой. Специалист не нужен. На случай если гайки вдруг не дотянули. С газом потом газовщики пуск сделают
01 авг 2016 14:26
Цитата "dima_donetsk":
Котёл просто водой. Специалист не нужен. На случай если гайки вдруг не дотянули. С газом потом газовщики пуск сделают

вообще котел должен запускать специалист от ОП?
и проверить целостность труб, работоспособность теплого пола и радиатора?
01 авг 2016 15:11
Никто никому ничего не должен. Позаботьтесь о себе сами. Я не с "потолка беру"
01 авг 2016 16:58
Dima_donetsk, вы такой загадочный... может, все-таки расскажете, что у вас случилось? Связно, по порядку? Думаю, всем интересно :)
02 авг 2016 08:24
Цитата "Mia Walless":
Dima_donetsk, вы такой загадочный... может, все-таки расскажете, что у вас случилось? Связно, по порядку? Думаю, всем интересно :)

+1 и желательно доступно, как для девушек :yes:
02 авг 2016 09:07
Кто нибудь отпишитесь по вытяжкам пожалуйста! Тянет в неё или дует из неё? У меня из вытяжки дует. Имею ввиду решётки вентиляции
02 авг 2016 11:50
Полностью согласен с Димой .И мое мнение должен каждый жилец опресовать свою квартиру под давлением . У нас соседи проверили. Так вода 2 неделю капает у нас с потолка , оказала дырка у них в теплом полу.Что бы потом не пришлось подымать кафель и искать утеку и делать ремонт соседям.Всем добра и сухих потолков.
02 авг 2016 11:59
Цитата "pilot ":
Полностью согласен с Димой .И мое мнение должен каждый жилец опресовать свою квартиру под давлением . У нас соседи проверили. Так вода 2 неделю капает у нас с потолка , оказала дырка у них в теплом полу.Что бы потом не пришлось подымать кафель и искать утеку и делать ремонт соседям.Всем добра и сухих потолков.

:ne figa sebe: :ne figa sebe: :oh:
Поднимите руку, кто еще уже положил плитку и не проверял систему отопления под давлением? :hi: :faceoff:
02 авг 2016 12:15
Если мы не настоим на реальной (а не на словах ) проверки всех труб, то зимой будет не до смеха! Привет ОП! Шевелитесь пожалуйста! Выполняйте свои обязательства! Коль уж 100% оплаты взяли.
02 авг 2016 12:29
:hi: :umnik: :protest:
Цитата "dima_donetsk":
Если мы не настоим на реальной (а не на словах ) проверки всех труб, то зимой будет не до смеха! Привет ОП! Шевелитесь пожалуйста! Выполняйте свои обязательства! Коль уж 100% оплаты взяли.
02 авг 2016 12:38
Цитата "Mia Walless":

:ne figa sebe: :ne figa sebe: :oh:
Поднимите руку, кто еще уже положил плитку и не проверял систему отопления под давлением? :hi: :faceoff:

Я тоже в ваших чудесных рядах :((( И я понятия не имею как осуществить проверку. Может кто-то дать пошаговую инструкцию что за чем нужно делать, чтобы понять все ли в порядке? Надо еще и соседей сверху как-то к процессу проверки подключить, а то у них тоже ремонт уже идет вовсю...
02 авг 2016 13:01
Цитата "Iryna_Star":

Я тоже в ваших чудесных рядах :((( И я понятия не имею как осуществить проверку. Может кто-то дать пошаговую инструкцию что за чем нужно делать, чтобы понять все ли в порядке? Надо еще и соседей сверху как-то к процессу проверки подключить, а то у них тоже ремонт уже идет вовсю...

Ну, "что делать", думаю, подробно написано в инструкции к котлу. Кстати, кто-то их видел? )

UPD: Справедливости ради, надо отметить, что, насколько я помню, в 1 секции в процессе ремонтов была пара-тройка потопов, но, вроде, ни один не был связан с негерметичностью системы отопления... :ded:
02 авг 2016 13:13
Соседи а есть на форуме 14 этаж 3 секция, 1комнатная распашенка (41кв)? :hi:
02 авг 2016 13:19
Я при установке РТЛ на обратку просила сантехников Версаля залить воду в систему теплого пола и при мне проверить ее работоспособность (а заодно и герметичность). Так что кто сейчас на этом этапе, у Вас все карты на руках. Во-первых, сантехник будет пойман Вами в Вашей квартире. Во-вторых, Вы должны ему денег. Кто ж Вам откажет? :winky:

P.S. Таки натяжные потолки рулят. Уж пару литров воды из системы теплого пола соседа сверху они выдержат.
02 авг 2016 14:03
Добрый день .
У меня к вам есть одна просьба .
Не пишите номера в форуме.
Спасибо за понимание.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .161163. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx