Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .153155. . .369
16 июль 2016 14:46
Цитата "findir":

у меня в договоре стоит май 2017 года

У меня тоже в договоре май указан...
16 июль 2016 15:28
Цитата "Дымовой":

У меня тоже в договоре май указан...

Чуть позже проверю свой договор. Вдруг я что то путаю. У меня вторая очередь ,9 секция. В декабре уже сказали буду на себя квартиру оформлять,сразу же и ремонт планировала.
16 июль 2016 15:47
Ага,ми тоже на травень планували,а вже серпень скоро(
16 июль 2016 19:26
Так а в чем проблема в 5й секции уже делать ремонт?
Кстати, Никита, когда перестанут закрывать подъезды после 10 часов?
Сегодня побывав в Версале и увидев аж 5!!! горящих окон после 9, понял что внутренний двор и лифты реально не для кого делать.
16 июль 2016 20:11
Цитата "Bombardir":

Сегодня побывав в Версале и увидев аж 5!!! горящих окон после 9, понял что внутренний двор и лифты реально не для кого делать.

Делать для тех, кто купил квартиры в 1-й очереди. Они уже заплатили застройщику и за работающие лифты и за двор.
Аж 5, или аж 1, или аж 150. Это не имеет значения.
Лифты уже должны работать во всех 5-ти секциях 1-й очереди.
16 июль 2016 20:16
Цитата "wwa":

Делать для тех, кто купил квартиры в 1-й очереди. Они уже заплатили застройщику и за работающие лифты и за двор.
Аж 5, или аж 1, или аж 150. Это не имеет значения.
Лифты уже должны работать во всех 5-ти секциях 1-й очереди.

Это не рациональная трата ресурсов содержать работающий лифт для 5 человек. Зачем к примеру всем за него платить если большинство ещё не проживает.Теперь не смотря на то что я сам там купил квартиру логику застройщика понимаю больше
16 июль 2016 20:52
Цитата "Bombardir":

Это не рациональная трата ресурсов содержать работающий лифт для 5 человек.

Содержание лифта(особенно нового)- это прежде всего расход электроэнергии. Расход энергии идет во время движения лифта, в состоянии покоя(в дежурном режиме), при неработающем двигателе- расход энергии мизерный, его можно не учитывать.
Математика и рациональность говорит что принципиальной разницы по расходам на содержание лифта нет в зависимости от числа проживающих людей.
1 вариант. Проживает в доме 1 человек, он соответственно и лифт загружает работой на 3(условно) минуты в сутки.
2 вариант. Проживает в доме 50 человек , они загружают лифт работой в 50 раз больше, то есть на 150 минут в сутки.

Чем по вашему, 1-й вариант с одним проживающим человеком более затратный по содержанию лифта чем 2-й вариант с 50 проживающими ?
17 июль 2016 04:20
Цитата "wwa":

Содержание лифта(особенно нового)- это прежде всего расход электроэнергии. Расход энергии идет во время движения лифта, в состоянии покоя(в дежурном режиме), при неработающем двигателе- расход энергии мизерный, его можно не учитывать.
Математика и рациональность говорит что принципиальной разницы по расходам на содержание лифта нет в зависимости от числа проживающих людей.
1 вариант. Проживает в доме 1 человек, он соответственно и лифт загружает работой на 3(условно) минуты в сутки.
2 вариант. Проживает в доме 50 человек , они загружают лифт работой в 50 раз больше, то есть на 150 минут в сутки.

Чем по вашему, 1-й вариант с одним проживающим человеком более затратный по содержанию лифта чем 2-й вариант с 50 проживающими ?

Судя по тому как гудит моторный отсек, "минимальный" расход при дежурном режиме явно не такой мизерный.
По мимо этого содержание придомовой территории (фонтан, растения) думаю тоже не копейки стоит. Поэтому ребята, давайте как то активней заселяться :-)
17 июль 2016 09:34
Цитата "Ликахамуш":

Чуть позже проверю свой договор. Вдруг я что то путаю. У меня вторая очередь ,9 секция. В декабре уже сказали буду на себя квартиру оформлять,сразу же и ремонт планировала.

Добрый день.
Квартира тоже в 9-й секции.
В ноябре будет оформление квартир, в мае сдача дома. Все прописано в договоре
17 июль 2016 12:00
Цитата "Bombardir":

Это не рациональная трата ресурсов содержать работающий лифт для 5 человек. Зачем к примеру всем за него платить если большинство ещё не проживает.Теперь не смотря на то что я сам там купил квартиру логику застройщика понимаю больше

А рационально платить за подъем на верхние этажи материалов для ремонта? Чтоб стало больше жильцов нужен лифт, и не говорите такой ерунды! По вашему все коммуникации и лифт подключать при 100% заселенности? У вас на каком этаже квартира?
17 июль 2016 12:08
Цитата "Bombardir":

Судя по тому как гудит моторный отсек, "минимальный" расход при дежурном режиме явно не такой мизерный.
По мимо этого содержание придомовой территории (фонтан, растения) думаю тоже не копейки стоит. Поэтому ребята, давайте как то активней заселяться :-)

Я готов хоть сегодня начать ремонт и заселиться! Но извините, у меня квартира на верхнем этаже, и вы даже не представляете на сколько удорожает ремонт без лифта, он золотой. А если лифт не рационален и с ваших слов давайте быстрее заселяться -я за, но как поднимать и выносит все?
17 июль 2016 15:10
Цитата "Jeka86":

Я готов хоть сегодня начать ремонт и заселиться! Но извините, у меня квартира на верхнем этаже, и вы даже не представляете на сколько удорожает ремонт без лифта, он золотой. А если лифт не рационален и с ваших слов давайте быстрее заселяться -я за, но как поднимать и выносит все?

6й этаж, все включая плитку и сантехнику поднимал САМ. Ремонт сделал за две недели, остались мелкие детали. И не надо плакаться была бы у меня квартира на 13м поднял бы на 13й. Это стоит дешевле чем лишний месяц платить за аренду
17 июль 2016 15:31
Согласно документов, согласно обещаний застройщика, согласно здравого смысла лифт должен работать. Нет здесь предмета для спора.
Работающий лифт для многоэтажного дома- это такая же коммуникация как и вода, свет, газ.
Если лифт не работает- значит это недострой.
17 июль 2016 15:43
Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причину
17 июль 2016 16:24
Цитата "Jeka86":

мы нанимали 2х ребят, практически все подняли для ремонта. Кое что заносили сами. Могу дать номер телефона , если интересует!
17 июль 2016 16:29
Цитата "Yanysa":

мы нанимали 2х ребят, практически все подняли для ремонта. Кое что заносили сами. Могу дать номер телефона , если интересует!

если не секрет, сколько стоит такое удовольствие?
17 июль 2016 16:36
Цитата "Bombardir":
Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причину

Можно и без света жить, пользоваться свечами и воду из колодца носить ведрами, чтобы побыстрее ремонт сделать, но зачем?!! Зачем человеку надо тащить тяжести на себе или платить грузчикам, если ДОЛЖЕН БЫТЬ лифт!
17 июль 2016 18:44
Цитата "Bombardir":

если не секрет, сколько стоит такое удовольствие?

подняли на 7 этаж - 500грн.
17 июль 2016 20:33
Цитата "Bombardir":

Ну что значит " зачем"? Вообще то все жильцы одновременно в новострой никогда не делают ремонты и так же в один миг не заезжают, поэтому ждать, пока даже половина квартир заселится-это издевательство! Вы только подумайте сколько строительных материалов необходимо поднять в квартиры. И почему я дрлжна платить кому то за то, что пешком будут таскать это, если нормально купила квартиру и имею право пользоваться всеми благами цивилизации. Не хочу я понимать застройщика, я хочу жить комфортно и на сталии ремонта не нести подобных затрат-вот это нерационально.
17 июль 2016 20:38
Цитата "Bombardir":

6й этаж, все включая плитку и сантехнику поднимал САМ. Ремонт сделал за две недели, остались мелкие детали. И не надо плакаться была бы у меня квартира на 13м поднял бы на 13й. Это стоит дешевле чем лишний месяц платить за аренду

Почему же сразу плакаться? Вот я не снимаю квартиру, но хочу скорее переехать в новенькую квартиру, но носить все на горбу не хочу и мужу не позволю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .153155. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx