Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .151153. . .369
11 июль 2016 09:47
Цитата "greer":
Были сегодня на стройке. Все лучше и лучше.
З.Ы. "Лифт" 5секции все так же, возле подъезда лежит.

Кому сейчас нужна детская горка? Лучше бы ремонтные работы скорее закончили, а потом облагораживали территорию возле дома.
11 июль 2016 09:50
Цитата "wwa":

Предварительный договор обязателен, тех.паспорт на квартиру нужен, возможно какой то документ на сам дом, о том что он сдан в эксплуатацию. Естественно ваши документы-паспорт, инд.код.

Тем, кто квартиру в рассрочку купил тех паспорт на руки не дадут, а тот предварительный договор, который подписываем-бумажка без печатей... Поэтому тут вам будут сплошные подводные камни
11 июль 2016 09:52
Соседи, есть среди вас те, кто платил 500 грн. за то, чтобы паспорт на квартиру изменили, т.е. чтобы было указано типа правильное название клицы-на улицу Украинскую?
11 июль 2016 12:51
Цитата "Bloody Mery":
Соседи, есть среди вас те, кто платил 500 грн. за то, чтобы паспорт на квартиру изменили, т.е. чтобы было указано типа правильное название клицы-на улицу Украинскую?

Є такі
11 июль 2016 13:29
Цитата "greer":

З.Ы. "Лифт" 5секции все так же, возле подъезда лежит.

Фото 25.12.15 привезли лифты для первой секции:

По факту могу сказать, что один из лифтов (грузовой) в нормальном режиме и графике поехал только спустя полгода.
Мораль 1: если важны сроки начала ремонта/заселения - рассчитывайте только на себя и не надейтесь на лифты (проверено).
Мораль 2: дата окончания монтажа и пусконаладки (на которую все ориентируют) и дата фактического нормального начала работы лифта не одна и та же дата (в первой секции дельта составила более 3 мес.)

P.S. Искренне желаю чтобы ваши лифты поехали как можно скорее (в идеале к 15.07.16 как ориентировал Никита ;) )
11 июль 2016 14:44
Цитата "yevhenii33":

Є такі

Скажите, в новом паспорте инвентарный номер " далеко" ушел от старого и обратите внимание на первую страницу ( слева внизу дата)- по идее, если я правильно понимаю, то инвентарный номер должен быть "больше" ( т.е. Если например был на старом 1200, но в новом -например 1270) ну и в новом паспорте эта дата, о которой выше писала должна ведь быть свежее?
11 июль 2016 18:47
Всем привет! Вопрос к Никите или знающим людям.Какие требования или пожелания к установке наружных блоков кондеционеров на фасадах домов нашего комплекса? Хотелось бы чтобы всё выглядело красиво или, на худой конец :yes: , одинаково. Может где-то ранее на форуме уже обсуждалось, извините, не заметил...
12 июль 2016 07:46
Цитата "Броварчанец":
Какие требования или пожелания к установке наружных блоков кондиционеров на фасадах домов нашего комплекса?

Присоединяюсь к вопросу по 7 секции. Т.к. хочу заранее распланировать проводку и спрятать трубки. А для этого критически важно знать где можно размещать наружные блоки сплит-систем.
12 июль 2016 08:20
Цитата "Partizan Oleh":
5 секція 6 поверх 2-ка углова,який у вас номер квартири?Дякую

Доброго дня!!!а я теж з 6 поверху, з 2 кімнатної, тільки не углової. Мене цікавить ось таке питання: А яка у вас вийшла квадратура?
12 июль 2016 08:24
Цитата "natalo4ka6":

Доброго дня!!!а я теж з 6 поверху, з 2 кімнатної, тільки не углової. Мене цікавить ось таке питання: А яка у вас вийшла квадратура?

Привіт. 58,3 квадратів
12 июль 2016 08:40
Цитата "Partizan Oleh":

Привіт. 58,3 квадратів

Дуже дякую за відповідь)
12 июль 2016 10:04
А кто знает, что это за помещение над 1 секцией? Над 5 тоже такое есть. Лифтовая? Тогда зачем кондиционер?
12 июль 2016 10:58
как обстоят дела в 3-й секции? ( что сделано, что делается, начали монтировать лифт?)
12 июль 2016 18:39
Цитата "Jeka86":
как обстоят дела в 3-й секции? ( что сделано, что делается, начали монтировать лифт?)

Сегодня начали устанавливать двери на общих балконах - за день поставили рамы на 2-6 этажах. Уже установлены электросчетчики - обещают дать электричество в квартиры уже в ближайшие пару дней.
По лифту глухо - никакие работы не ведутся, даже мусор из шахты еще не убирали.
12 июль 2016 19:17
Цитата "Mia Walless":

Сегодня начали устанавливать двери на общих балконах - за день поставили рамы на 2-6 этажах. Уже установлены электросчетчики - обещают дать электричество в квартиры уже в ближайшие пару дней.
По лифту глухо - никакие работы не ведутся, даже мусор из шахты еще не убирали.

Разводку труб для газа сделали?
12 июль 2016 19:32
Стояки есть, но в квартиру пока еще трубы не заводили. Так что надеемся на озвученный Никитой пргнлз про "к концу месяца".
Кстати, смотрела я сегодня на жвор и думала, что, похоже, 15.07 торжественный пуск 1 очереди не состоится :( слишком много еще недоделок. Кто-то что-то об этом знает?
12 июль 2016 20:26
Цитата "Mia Walless":
Так что надеемся на озвученный Никитой пргнлз про "к концу месяца".

Какой еще такой "конец месяца" ?
Я уже собрался 15 июля на торжественное открытие 1 очереди.
Цитата "Service_LinevichGroup":

Дата 15 Июля - готовность дома к заселению.
13 июль 2016 05:49
Всем дорого времени суток! Соседи, подскажите, нам гидроизоляцию в с.у. делали?? И еще вопрос: когда начнут начислять коммуналку?
13 июль 2016 08:41
Цитата "wwa":

Какой еще такой "конец месяца" ?
Я уже собрался 15 июля на торжественное открытие 1 очереди.

Откуда информация о торжественном открытии? Вы наконец то стали жильцов Версаля? :))
13 июль 2016 08:59
Цитата "greer":

Откуда информация о торжественном открытии?

Ну так объявили что 15 июля- день готовности 1-й очереди к заселению.
Значит это должен быть торжественный и праздничный день.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее