Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .146148. . .369
27 июнь 2016 17:52
Цитата "Bombardir":
Никита, когда вы планируете в 5й секции заделать все погрешность после установки котлов? это уже просто не в какие ворота не лезет за 2 недели в моей квартире никто палец о палец не ударил. Неужели так сложно эти маленькие 5 копеечные недочеты устранить в кротчайшие сроки? что вы тянете, из-за вас существенно стопориться и усложняется ремонт.
Уже который день наблюдаю картину как рабочие которые монтируют фонтан по пол дня сидят то хожят без дела взад вперед и с наглым выражением лица типа мы к ним домой пришли преспокойно наблюдают за тем как мы стройматериалы выгружаем. Теперь понятно почему все простаивает так долго!!!! Дали бы одному из них шпатель в руке всыпали по первое число и за пол дня все бы устранили

Добрый вечер.
Каждая бригада делает свою работу. Есть отдельная бригада которая это делает.....
Некоторые клиенты давно связались и получили вразумительный ответ. Бригада закончила работы по вашему вопросу касательно Секции 4 и сейчас приступает с вашу секцию № 5.
Я понимаю что все хотят сейчас и сразу , но и вы меня поймите и не судите строго. Я делаю всё что может зависеть от меня. НО .... Я не могу "Бегать с палкой" и гонять их по квартирам который Очень надо. Прошу прощения если кого то обижу этим письмом.
Но , прошу вас имейте терпение. Мы не про кого не забыли и всё помним.
28 июнь 2016 13:27
Service_linevich , здравствуйте, что с лифтами в 5й секции? Уже скоро 15е число, а по монтажу лифта полное затишье!) Раскажите нам пожалуйста, когда будет лифт!..
28 июнь 2016 21:00
Уже конец июня, а мы никак не можем начать ремонт в квартире в пятой секции: лифт не работает, акты еще не подписывают... Когда будут выполняться обещания?
28 июнь 2016 22:50
Доброй ночи, соседи!

Кто может напомнить какого диаметра входная водяная труба в квартиру?

Кроме редуктора давления воды (кстати, кто какие уже поставил?) имеет ли смысл ставить обратный клапан тут же "на входе"?

И еще вопрос напоследок.
Думаю еще "оставить место" на входе для крана с сервоприводом - хватит ли места для размещения (по максимуму если): редуктор + кран с сервой + грубый фильтр + обратный клапан ?

Заранее спасибо,
Евгений
29 июнь 2016 04:17
Цитата "Bloody Mery":
Уже конец июня, а мы никак не можем начать ремонт в квартире в пятой секции: лифт не работает, акты еще не подписывают... Когда будут выполняться обещания?

Прошу прлщения, но не совсем понял, а какая необходимосьь ждать подписания актов? Это уже Ваша собственность и Вы вправе с ней делать что хотите
29 июнь 2016 04:53
Цитата "Bloody Mery":

Почему не подписывают? Нам сказали в офис приезжать и составлять акт!
29 июнь 2016 04:58
Цитата "Bombardir":

Прошу прлщения, но не совсем понял, а какая необходимосьь ждать подписания актов? Это уже Ваша собственность и Вы вправе с ней делать что хотите

Если есть ньюансы после строителей: плохо закрывается дверь, или радиаторы криво установлены, ........ Если указать это в акте , застройщик ремонтирует все сам, а если не подписать доиеачала ремонта, ремонтировать будет владелец.
У меня кусочка пластика на балконной раме нету, о окно плохо закрывается.
29 июнь 2016 06:10
Цитата "Наивный-Инвестор":

Может изменилось что-то в законах. Это же Украина. Давно было?

не знаю , не скажу точно...может что-то и приняли...договор заключала в сентябре 2015
29 июнь 2016 14:51
Цитата "Bombardir":

Да, но если там есть какие то бока со стороны строителей, то для чего мы сами будем это исправлять? Ремонт лучше начать, когда акт подписан и все довольны. А то потом что нибудь обнаружится и докажи, что ты не осел
29 июнь 2016 15:26
Добрый день всем!
Service_LinevichGroup, когда планируется начать монтаж лифта в 3 секции? В середине мая вы писали про пуск через 2 месяца, кажется. На сейчас я никаких работ по лифту не вижу.
30 июнь 2016 07:12
Цитата "Mia Walless":
Добрый день всем!
Service_LinevichGroup, когда планируется начать монтаж лифта в 3 секции? В середине мая вы писали про пуск через 2 месяца, кажется. На сейчас я никаких работ по лифту не вижу.

Присоединяюсь, очень интересует вопрос лифта а также вода, свет, газ в 3 секции подключили?
30 июнь 2016 09:44
Цитата "Malysh102015":

Присоединяюсь, очень интересует вопрос лифта а также вода, свет, газ в 3 секции подключили?

Поддерживаю, хочется узнать правдивые сроки по пуску лифта чтобы спланировать начало ремонта
30 июнь 2016 17:33
Цитата "Nataly_85":

Поддерживаю, хочется узнать правдивые сроки по пуску лифта чтобы спланировать начало ремонта

... а в ответ тишина... )))
надо сказать, настораживающая :(
30 июнь 2016 19:30
Цитата "Mia Walless":

Похоже скоро на форуме может появиться PR_Manager_Linevich для управления репутацией и все такое... )))
01 июль 2016 06:21
Цитата "Mia Walless":

Я думаю, что сегодня сервис менеджер отпишется, потому как вчера он был не на работе. Я ему звонил)))
01 июль 2016 07:22
Возле 5 секции лежат какие-то фрагменты лифта. Интересно, это не для 3 секции? В 4 и 5 лифты же, вроде, уже смонтированы? Или нет?
01 июль 2016 07:32
Всем Доброе утро.
Лифты : Сегодня начинают монтировать в 5 секции , завтра начинают монтировать в 3 .
В двух парадных буду монтировать одновременно.

Касательно Воды , газа , электрики.

5 секция , вода есть . Вчера подключили электричество .
3 секция , вода есть . Электричество будет на след. неделе
Так же по 3 секции знаю что с 1 по 6 этаж стоят котлы и радиаторы. И сейчас если я верно проинформирован идёт монтаж с 12 этажа и выше.
01 июль 2016 07:37
Добрий ранок. А за газ так і не сказали.Коли обіцяють в 5 секції?
01 июль 2016 07:44
Цитата "Service_LinevichGroup":
Всем Доброе утро.
Лифты : Сегодня начинают монтировать в 5 секции , завтра начинают монтировать в 3 .

Касательно Воды , газа , электрики.

5 секция , вода есть . Вчера подключили электричество .
Так же по 3 секции знаю что с 1 по 6 этаж стоят котлы и радиаторы. И сейчас если я верно проинформирован идёт монтаж с 12 этажа и выше.

Уже радует!
01 июль 2016 08:53
Цитата "Service_LinevichGroup":
Всем Доброе утро.

Это хорошие новости, спасибо! :) И уточню: в 3 секции вода есть в квартирах? Можно открывать кран? ))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .146148. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее