Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .144146. . .369
22 июнь 2016 08:44
Цитата "Service_LinevichGroup":

Если я не ошибаюсь .
Ваша квартира находиться в 5 секции и у вас возникли проблемы касательно установки котлов. Что после их установки были не заделаны штробы и не замазаны дыры. Верно???

И я вам дал ответ что это всё будет исправлено как только все котлы установят .
Рабочие пройдут по всем квартирам и всё это сделают.

Теперь вопрос: Что вас не устроило?

Вибивали штукатурку під котел,що повилітав кирпич і штукатурка в сусідню кімнату!!! Я сказав вам рішити!!!
22 июнь 2016 08:47
Цитата "Bloody Mery":

День добрый, хотелось бы ясности по тарифам на электроэнергию. Когда будут договора заключаться на перевод к нормальному потребительскому тарифу? До какого периода люди будут платить единый промышленный тариф?

Сразу скажу о том , что у меня большая просьба не слушать не проверенные источники которые говорят какую либо подозрительную информацию.
Прочитал что кто то там писал что вы будите платить за электричество года 2.
Я даже не знаю как назвать это..

Скажу вам так 1 и 2 секции платить как юр. лица будут ещё на протяжении след. месяца Может быть не много больше. Секции 3-5 будут платить по юр. тарифу месяца 2.
Более точную информацию к сожалению не могу дать. Как как сам ей не располагаю.
22 июнь 2016 09:02

Сразу скажу о том , что у меня большая просьба не слушать не проверенные источники которые говорят какую либо подозрительную информацию.
Прочитал что кто то там писал что вы будите платить за электричество года 2.
Я даже не знаю как назвать это..

Скажу вам так 1 и 2 секции платить как юр. лица будут ещё на протяжении след. месяца Может быть не много больше. Секции 3-5 будут платить по юр. тарифу месяца 2.
Более точную информацию к сожалению не могу дать. Как как сам ей не располагаю.

Т.е. До нового года, грубо говоря, тариф должен быть уде нормальным "человеческим"? У кого можно более точную иныормацию узнать, подскпжите, плиз?
22 июнь 2016 09:04
Цитата "greer":

У меня такое ощущение, что 2-9 секции будут сдавать одновременно.

Не совсем понятно почему так, но видимо решили пока тепло выстроить максимально здания, чтобы в зимний период заниматься отделкой
22 июнь 2016 09:12
Я не много не понимаю почему 2-9 секции будут сдаваться одновременно .
С чего такое предположение?
22 июнь 2016 09:18
Я не много не понимаю почему 2-9 секции будут сдаваться одновременно .
С чего такое предположение?

Уже новую секцию построили, а в первых все не как внутренние работы не закончатся.
Как кто-то ответил ,видимо пока тепло планируете больше "бетонных" работ сделать.
22 июнь 2016 09:19
Цитата "Bloody Mery":

Т.е. До нового года, грубо говоря, тариф должен быть уде нормальным "человеческим"? У кого можно более точную иныормацию узнать, подскпжите, плиз?

На много ранее чем до нового года. Это точно.
Данную информацию предоставлю вам я как только буду знать.
22 июнь 2016 09:25
Соседи!
Подскажите, пожалуйста, на что Вы особенно обращали внимание при приеме квартиры (при подписании акта).
Конечно кроме очевидных недочетов, типа выбитой стены/штукатурки и т.д.
Заранее благодарю.
22 июнь 2016 09:31
Цитата "greer":

Уже новую секцию построили, а в первых все не как внутренние работы не закончатся.
Как кто-то ответил ,видимо пока тепло планируете больше "бетонных" работ сделать.

Ну тут я с вами не соглашусь)

Так как 1 и 2 секции готовы по всем внутренним работам кроме моторных отделений лифта которые сейчас делаются.

По секции 3 сейчас уже устанавливают счётчики и котлы с радиаторами. Сегодня был утром на объекте мне сказали что к концу след. неделе будет электричество , котлы ,радиаторы и вода.
По секции 4 все комуникации подключены уже несколько недель и почти готовы лифты .
По секции 5 котлы уже стоят , радиаторы стоят , вода есть . По электрике так же сказали что к концу след. неделе будет .
22 июнь 2016 09:34
В дворе работа кипит, вчера уже почти закончили половину двора, где детская площадка, активно делают фонтан.
Плиточка во дворе веселенькая! Свято наближається!
22 июнь 2016 09:36
Цитата "Rostafan":
Соседи!
Подскажите, пожалуйста, на что Вы особенно обращали внимание при приеме квартиры (при подписании акта).
Заранее благодарю.

Хороший вопрос) меня тоже это интересует, потому как еще ключи не забрали и акт не подписывали, все нет времени доехать( интересно котлы и все остальное в один день принять можно будет?
22 июнь 2016 09:40

Ну тут я с вами не соглашусь)

Так как 1 и 2 секции готовы по всем внутренним работам кроме моторных отделений лифта которые сейчас делаются.

По секции 3 сейчас уже устанавливают счётчики и котлы с радиаторами. Сегодня был утром на объекте мне сказали что к концу след. неделе будет электричество , котлы ,радиаторы и вода.
По секции 4 все комуникации подключены уже несколько недель и почти готовы лифты .
По секции 5 котлы уже стоят , радиаторы стоят , вода есть . По электрике так же сказали что к концу след. неделе будет .

Скажите, для того, чтобы принять в работу котел по актам и другим докам нужно предварительно договариваться за сколько? Я так прнимаю, что в это же день инструктаж будет проводиться? Как проверить работает ли теплый пол? Сколько денег с собой иметь при подписании акта о приеме котла? Газ , я так понимаю, еще не подключали?
22 июнь 2016 09:46

Решил купить тут квартиру. Но смущает наличие в Ирпене промышленных объектов.
Завод стеклоконструкций, Ирпеньмаш и др. Может кто знает какой кровень их загрузки? Вы не переживаете за свое здоровье?
Наткнулся на статью
//www.kievvlast.com.ua/text/irpen_zadiha etsja-_zastrojshhiki_virubajut_lesa_vokr ug_zavodov_video_i_dokument33474.html

22 июнь 2016 09:52

Тут с точностью наоборот. Современные технологии позволяют лить монолит в холодное время без проблем. При этом в бетон добавляют специальные присадки.
А вот пайка сантехники, укладка плитки, штукатурка и заливка стяжки более чувствительны к низким температурам. По опыту 3-5 секций, тянули до весны и только потом начали активно работать внутри.
22 июнь 2016 09:53
Цитата "mike555":
Завод стеклоконструкций, Ирпеньмаш и др. Может кто знает какой кровень их загрузки? Вы не переживаете за свое здоровье?
Наткнулся на статью
//www.kievvlast.com.ua/text/irpen_zadiha etsja-_zastrojshhiki_virubajut_lesa_vokr ug_zavodov_video_i_dokument33474.html

Жизнь в большом мегаполисе тоже опасна для здоровья, как и жизнь в любом промышленном регионе страны) не всем жить в Карпатах))) не парьтесь, все мы когда-нибудь умрём, поэтому советую мыслить позиивнее и наслаждаться жизнью, не обращая внимания на подобные заказные статьи и другие мелочи удачи вам)
22 июнь 2016 10:01
Цитата "Rostafan":
Соседи!
Заранее благодарю.
Входная дверь - насколько адекватно закрывается/открывается (нам регулировали), рабочий ли замок, регулировка окон и целостность стекол, вентиляционное отверстие (поднести лист бумаги или пламя спички/зажигалки), вывод коммуникаций в обещанных точках, батарея, отсутствие следов подтеканий, стены, пол и потолок (на отсутствие явных трещин, деформационные швы на том же полу - это нормально), откосы, качественно установленное ограждение на балконе, наличие вертикальной пластиковой штуки возле балконной двери (забыла название).
Говорят, еще простучать стяжку на наличие пустот, но мы не делали.

Цитата "mike555":

Наш ЖК достаточно далеко от границ санитарно-защитных зон указанных предприятий. В Киеве на проспекте Науки есть самый настоящий ядерный реактор, и чего-то из столицы народ не разбегается (ну, или как мы - в Ирпень :winky: ).
А если торфяники сильно разгораются, то тут и Академгородку, и Оболони достается...
22 июнь 2016 10:07
Цитата "Bloody Mery":

Скажите, для того, чтобы принять в работу котел по актам и другим докам нужно предварительно договариваться за сколько? Я так прнимаю, что в это же день инструктаж будет проводиться? Как проверить работает ли теплый пол? Сколько денег с собой иметь при подписании акта о приеме котла? Газ , я так понимаю, еще не подключали?

При подписании Акта Приёма Передачи вас об этом про информируют. Я вам скажу более в акте всё указано . Как подключить воду , котёл и что для этого надо.
22 июнь 2016 10:16

При подписании Акта Приёма Передачи вас об этом про информируют. Я вам скажу более в акте всё указано . Как подключить воду , котёл и что для этого надо.

Жильцы сами будут подключать котел?
22 июнь 2016 10:22
Цитата "greer":

Нет есть специальный представитель (сервис инженер) .Который будет его подключать при вас , проводить инструктаж и ставить на гарантию.
22 июнь 2016 10:26
Цитата "greer":

В дополнение к словам Никиты: мы вместе с сервисным инженером проверяли работоспособность, также просили залить воду в систему теплых полов и при нас проверить их работоспособность.

Кстати, из косяков, которые были в итоге у нас - плохо закрывалась дверь (отрегулировали буквально за пару дней) и отсутствовала пластиковая штука на балконе (все время название забываю), тоже очень быстро исправили. Но по этой штуке мы сами виноваты - забрали раньше времени весь комплект ключей, ограничив доступ в квартиру работникам Версаля.

Уже позже, когда начали пользоваться автоматами, обнаружили, что короб закреплен так себе. Но поскольку в Акте это не указывали, исправим сами.

В целом, по вышесказанному, состоянием квартиры после строителей мы очень довольны :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .144146. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx