ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Partizan Oleh
PO
Пользователь
100
26 января 2016
22 июнь 2016 08:44
Цитата "Service_LinevichGroup":
Если я не ошибаюсь .
Ваша квартира находиться в 5 секции и у вас возникли проблемы касательно установки котлов. Что после их установки были не заделаны штробы и не замазаны дыры. Верно???
И я вам дал ответ что это всё будет исправлено как только все котлы установят .
Рабочие пройдут по всем квартирам и всё это сделают.
Теперь вопрос: Что вас не устроило?
Вибивали штукатурку під котел,що повилітав кирпич і штукатурка в сусідню кімнату!!! Я сказав вам рішити!!!
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
22 июнь 2016 08:47
Цитата "Bloody Mery":
День добрый, хотелось бы ясности по тарифам на электроэнергию. Когда будут договора заключаться на перевод к нормальному потребительскому тарифу? До какого периода люди будут платить единый промышленный тариф?
Сразу скажу о том , что у меня большая просьба не слушать не проверенные источники которые говорят какую либо подозрительную информацию.
Прочитал что кто то там писал что вы будите платить за электричество года 2.
Я даже не знаю как назвать это..
Скажу вам так 1 и 2 секции платить как юр. лица будут ещё на протяжении след. месяца Может быть не много больше. Секции 3-5 будут платить по юр. тарифу месяца 2.
Более точную информацию к сожалению не могу дать. Как как сам ей не располагаю.
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
22 июнь 2016 09:02
Сразу скажу о том , что у меня большая просьба не слушать не проверенные источники которые говорят какую либо подозрительную информацию.
Прочитал что кто то там писал что вы будите платить за электричество года 2.
Я даже не знаю как назвать это..
Скажу вам так 1 и 2 секции платить как юр. лица будут ещё на протяжении след. месяца Может быть не много больше. Секции 3-5 будут платить по юр. тарифу месяца 2.
Более точную информацию к сожалению не могу дать. Как как сам ей не располагаю.
Т.е. До нового года, грубо говоря, тариф должен быть уде нормальным "человеческим"? У кого можно более точную иныормацию узнать, подскпжите, плиз?
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
22 июнь 2016 09:04
Цитата "greer":
У меня такое ощущение, что 2-9 секции будут сдавать одновременно.
Не совсем понятно почему так, но видимо решили пока тепло выстроить максимально здания, чтобы в зимний период заниматься отделкой
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
22 июнь 2016 09:12
Я не много не понимаю почему 2-9 секции будут сдаваться одновременно .
С чего такое предположение?
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
22 июнь 2016 09:18
Цитата "Service_LinevichGroup":Я не много не понимаю почему 2-9 секции будут сдаваться одновременно .
Уже новую секцию построили, а в первых все не как внутренние работы не закончатся.
Как кто-то ответил ,видимо пока тепло планируете больше "бетонных" работ сделать.
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
22 июнь 2016 09:19
Цитата "Bloody Mery":
Т.е. До нового года, грубо говоря, тариф должен быть уде нормальным "человеческим"? У кого можно более точную иныормацию узнать, подскпжите, плиз?
На много ранее чем до нового года. Это точно.
Данную информацию предоставлю вам я как только буду знать.
Rostafan
R
Пользователь
88
27 мая 2016
22 июнь 2016 09:25
Соседи!
Подскажите, пожалуйста, на что Вы особенно обращали внимание при приеме квартиры (при подписании акта).
Конечно кроме очевидных недочетов, типа выбитой стены/штукатурки и т.д.
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, на что Вы особенно обращали внимание при приеме квартиры (при подписании акта).
Заранее благодарю.
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
22 июнь 2016 09:31
Цитата "greer":
Уже новую секцию построили, а в первых все не как внутренние работы не закончатся.
Как кто-то ответил ,видимо пока тепло планируете больше "бетонных" работ сделать.
Ну тут я с вами не соглашусь)
Так как 1 и 2 секции готовы по всем внутренним работам кроме моторных отделений лифта которые сейчас делаются.
По секции 3 сейчас уже устанавливают счётчики и котлы с радиаторами. Сегодня был утром на объекте мне сказали что к концу след. неделе будет электричество , котлы ,радиаторы и вода.
По секции 4 все комуникации подключены уже несколько недель и почти готовы лифты .
По секции 5 котлы уже стоят , радиаторы стоят , вода есть . По электрике так же сказали что к концу след. неделе будет .
_Stasy_

Пользователь
43
23 марта 2016
22 июнь 2016 09:34
В дворе работа кипит, вчера уже почти закончили половину двора, где детская площадка, активно делают фонтан.
Плиточка во дворе веселенькая! Свято наближається!
Плиточка во дворе веселенькая! Свято наближається!
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
22 июнь 2016 09:36
Цитата "Rostafan":Соседи!
Заранее благодарю.
Хороший вопрос) меня тоже это интересует, потому как еще ключи не забрали и акт не подписывали, все нет времени доехать( интересно котлы и все остальное в один день принять можно будет?
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
22 июнь 2016 09:40
Ну тут я с вами не соглашусь)
Так как 1 и 2 секции готовы по всем внутренним работам кроме моторных отделений лифта которые сейчас делаются.
По секции 3 сейчас уже устанавливают счётчики и котлы с радиаторами. Сегодня был утром на объекте мне сказали что к концу след. неделе будет электричество , котлы ,радиаторы и вода.
По секции 4 все комуникации подключены уже несколько недель и почти готовы лифты .
По секции 5 котлы уже стоят , радиаторы стоят , вода есть . По электрике так же сказали что к концу след. неделе будет .
Скажите, для того, чтобы принять в работу котел по актам и другим докам нужно предварительно договариваться за сколько? Я так прнимаю, что в это же день инструктаж будет проводиться? Как проверить работает ли теплый пол? Сколько денег с собой иметь при подписании акта о приеме котла? Газ , я так понимаю, еще не подключали?
mike555
m
Прохожий
1
21 мая 2012
22 июнь 2016 09:46
Решил купить тут квартиру. Но смущает наличие в Ирпене промышленных объектов.
Завод стеклоконструкций, Ирпеньмаш и др. Может кто знает какой кровень их загрузки? Вы не переживаете за свое здоровье?
Наткнулся на статью
//www.kievvlast.com.ua/text/irpen_zadiha etsja-_zastrojshhiki_virubajut_lesa_vokr ug_zavodov_video_i_dokument33474.html
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
22 июнь 2016 09:52
Тут с точностью наоборот. Современные технологии позволяют лить монолит в холодное время без проблем. При этом в бетон добавляют специальные присадки.
А вот пайка сантехники, укладка плитки, штукатурка и заливка стяжки более чувствительны к низким температурам. По опыту 3-5 секций, тянули до весны и только потом начали активно работать внутри.
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
22 июнь 2016 09:53
Цитата "mike555":Решил купить тут квартиру. Но смущает наличие в Ирпене промышленных объектов.
Завод стеклоконструкций, Ирпеньмаш и др. Может кто знает какой кровень их загрузки? Вы не переживаете за свое здоровье?
Наткнулся на статью
//www.kievvlast.com.ua/text/irpen_zadiha etsja-_zastrojshhiki_virubajut_lesa_vokr ug_zavodov_video_i_dokument33474.html
Жизнь в большом мегаполисе тоже опасна для здоровья, как и жизнь в любом промышленном регионе страны) не всем жить в Карпатах))) не парьтесь, все мы когда-нибудь умрём, поэтому советую мыслить позиивнее и наслаждаться жизнью, не обращая внимания на подобные заказные статьи и другие мелочи

Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
22 июнь 2016 10:01
Входная дверь - насколько адекватно закрывается/открывается (нам регулировали), рабочий ли замок, регулировка окон и целостность стекол, вентиляционное отверстие (поднести лист бумаги или пламя спички/зажигалки), вывод коммуникаций в обещанных точках, батарея, отсутствие следов подтеканий, стены, пол и потолок (на отсутствие явных трещин, деформационные швы на том же полу - это нормально), откосы, качественно установленное ограждение на балконе, наличие вертикальной пластиковой штуки возле балконной двери (забыла название).Цитата "Rostafan":Соседи!
Заранее благодарю.
Говорят, еще простучать стяжку на наличие пустот, но мы не делали.
Цитата "mike555":Решил купить тут квартиру. Но смущает наличие в Ирпене промышленных объектов.
Наш ЖК достаточно далеко от границ санитарно-защитных зон указанных предприятий. В Киеве на проспекте Науки есть самый настоящий ядерный реактор, и чего-то из столицы народ не разбегается (ну, или как мы - в Ирпень

А если торфяники сильно разгораются, то тут и Академгородку, и Оболони достается...
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
22 июнь 2016 10:07
Цитата "Bloody Mery":
Скажите, для того, чтобы принять в работу котел по актам и другим докам нужно предварительно договариваться за сколько? Я так прнимаю, что в это же день инструктаж будет проводиться? Как проверить работает ли теплый пол? Сколько денег с собой иметь при подписании акта о приеме котла? Газ , я так понимаю, еще не подключали?
При подписании Акта Приёма Передачи вас об этом про информируют. Я вам скажу более в акте всё указано . Как подключить воду , котёл и что для этого надо.
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
22 июнь 2016 10:16
При подписании Акта Приёма Передачи вас об этом про информируют. Я вам скажу более в акте всё указано . Как подключить воду , котёл и что для этого надо.
Жильцы сами будут подключать котел?
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
22 июнь 2016 10:22
Цитата "greer":
Нет есть специальный представитель (сервис инженер) .Который будет его подключать при вас , проводить инструктаж и ставить на гарантию.
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
22 июнь 2016 10:26
В дополнение к словам Никиты: мы вместе с сервисным инженером проверяли работоспособность, также просили залить воду в систему теплых полов и при нас проверить их работоспособность.Цитата "greer":
Кстати, из косяков, которые были в итоге у нас - плохо закрывалась дверь (отрегулировали буквально за пару дней) и отсутствовала пластиковая штука на балконе (все время название забываю), тоже очень быстро исправили. Но по этой штуке мы сами виноваты - забрали раньше времени весь комплект ключей, ограничив доступ в квартиру работникам Версаля.
Уже позже, когда начали пользоваться автоматами, обнаружили, что короб закреплен так себе. Но поскольку в Акте это не указывали, исправим сами.
В целом, по вышесказанному, состоянием квартиры после строителей мы очень довольны

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1109.063 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.064 478
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее