Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .142144. . .369
20 июнь 2016 20:49
Цитата "kionter":

переплата составит не меньше 4500 грн. если учесть что:

на сегодня по всей стране действуют такие тарифы для населения при стандартном однотарифном счетчике учета:
1) до 100 квт-час ... 57 коп. за 1 квт-час
2) после 100 потребленных, каждый следующий квт-час, начиная со 101-го по 600-й квт-час...99 коп. (при этом 100 первых квт-час платятся по 57 коп.)

также есть такой тариф:

наверное эти 99 коп. учитывались при расчете суммы переплаты в 3000. Иначе если учитывать тариф 57 коп. до 100 квт-час - то переплата будет не меньше 4500 грн.

https://www.nerc.gov.ua/?id=15011
20 июнь 2016 20:57
Цитата "Bombardir":
Ребята, хватит поднимать панику из-за мелочей. Мы привыкли жить в патерналистском обществе где все проблемы за нас решало гос-во и теперь с таким негодованием относимся к абсолютно нормальным рабочим моментом, которые я уверен в скором времени будут разрешены. Ремонт в 5й секции уже можно делать без особых пролем, вода, эл-во есть соотвествено можно приступать, кто мешает. Лично я вообще планирую в июле заехать

Зачем искать отговорки тем, кто купил квартиру тут и планирует в скором времени жить. Проблема основная в том, что многие вещи не договаривают при покупке жилья и очень красочно все обещают, а потом снова обещают и опять обещают... Хочется, чтобы во всем была конкретика, ведь все мы люди и нас тоже должны услышать, понять и помочь в том, хотя бы, чтоб люди планировали ремонты и договаривались со строителями на определеные даты. Наверное тоже в курсе, что сейчас сезон ремонтов и найти хорошего специалиста(ов) очень сложно. И не совсем хорошо выходит, когда обещают дать свет и воду в одни сроки , а дают намного позже, а ты при этом уже все материалы планируешь закупать и со спецами договорился, которые в свою очередь отказываются от других объектов например.... И как быть? Почему я должна краснеть? А ведь я не меньше остальных, хочу скорее сделать ремонт и переехать. В чем я не права и где тут необоснованная паника?
20 июнь 2016 21:28
Ребята, так а какие проблемы со светом и водой в 5й секции? воду уже дали в квартиры, електричество если ещё не дали так стоят щитки в коридоре
20 июнь 2016 21:34
Цитата "Bombardir":
Ребята, так а какие проблемы со светом и водой в 5й секции? воду уже дали в квартиры, електричество если ещё не дали так стоят щитки в коридоре

На данном этапе лично для меня проблема с электричеством-тариф , по которому нужно платить. Как я уже писала выше, в ОП нам сказали, что договор заключить сможем как только в секции свет проведут, а теперь вот сплошные непонятки
20 июнь 2016 21:44
Цитата "Bloody Mery":

На данном этапе лично для меня проблема с электричеством-тариф , по которому нужно платить. Как я уже писала выше, в ОП нам сказали, что договор заключить сможем как только в секции свет проведут, а теперь вот сплошные непонятки

лично я вообще не понимаю, какие проблемы с оплатой электричества на фоне общей стоимости жилья. применительно ко мне - я уже настолько задолбался жить на съемной квартире, что меня лично перспектива где то переплатить за электроэнергию в своем жилье, или пешком на свой этаж попиз**вать чуть дольше - меня вообще не то что бы не смущают, а вообще не беспокоят. Главное что бы это все было - и электричество и вода на вход и на выход. все остальное - нюансы. и вообще на фоне того, как некоторые застройщики задерживают сдачу на год - ваши претензии как детский лепет. блин. посмотрите лучше ролик Луи Си Кея о людях которые постоянно всем недовольны
20 июнь 2016 21:51
а вообще с подобным я столкнулся сравнительно недавно. у меня есть родственник, который недавно стал инвестором у одного надежного киевского застройщика. и несколько раз он в том числе привлекал меня за компанию съездить посмотреть на этапы строительства, потом на уже как выглядит квартира только что отстроенная, потом как она выглядит с окнами, потом как со штукатуркой и т.д. паркинг там и прочее.
причем каждый раз во время посещения этого объекта лично я офигевал от того, насколько там все круто и качественно.
родственник при этом каждый раз плевался по поводу того как там все куево. вот тут дырочка в стеночке. вот здесь пеноблок не доложили. вот здесь вообще все плохо, потому что на форуме так пишут и т.д.
я не знаю как это все работает, но то что я вижу на версале - лично мне все очень нравится. люди работают. можно даже сказать что стараются)
20 июнь 2016 22:42
Цитата "mrbr":
посмотрите лучше ролик Луи Си Кея о людях которые постоянно всем недовольны

отдел продаж ночью не спит ?
тогда лучше уж посмотреть кино про стройки в Ирпене.

21 июнь 2016 01:14
я когда оставлял свое сообщение, то обратил внимание, что в этот момент на ветке версаля только я и кионтер) еще был соблазн оставить сообщение специально для него в стиле "кионтер, парируйте" но подумал - "а куй с ним, всеравно проявит свою природу")
но тем не менее - ему на свой жемчужный пост понадобилось порядка пятидесяти минут, что тоже ценно) т.к. думаю что время кионтера дорогого стоит)
хотя стоит отметить, что кионтер работает не то что бы ювелирно, а безупречно.
он каким то образом умеет на каждое сообщение отвтетить, так что по умолчанию должно взорваться бесчисленное количество пуканов (хотя бы один) для его работы)
на последнее сообщение могу отметить одно) когда я только начал наезжать в Ирпень, который мне понравился еще десять лет назад, когда я после универа попал на госслужбу в местную налоговую, и меня отправили на повышение квалификации в налоговую академию. так вот уже тогда я проникнулся той благодатью которая присутствует в Ирпене.
но вот сейчас, когда я решил вырваться из рабства съема квартир в киеве, и начал выбирать себе жилье, в том числе и в Ирпене, по ходу поездок туда общественным транспортом и общением с местными жителями в процессах поездки я выяснил что есть два основных вида жителей Ирпеня. первые это те, кто считают, что "да что б они рухнули все эти новоиспеченные высотки" и другие кто, кто так же как и я пашет как папа карло, и хочет свой угол (читайте как "хочет свою конуру") и вот вторые не могут скрыть своих эмоций, описывая то, как им нравится Ирпень (а он не может не нравится нормальному человеку) как они рады, что город растет и все такое.
но еще раз применительно к кионтеру. как бы его тут порицали и оругивали - чувак же работает профессионально. ведь так тонко чувствать тему собеседника всего лишь по переписке - это круто) тут сложно не согласиться)
и нет - я не отдел продаж) всего лишь простой приезжий гастрабайтер программист из переферии.
но не буду отрицать - мне бы хотелось работать у Линевича. т.к. чем больше я узнаю об это человеке, тем больше мне хотелось бы быть с ним в одной команде.
жду от вас следующего удара) а пока еще раз отмечу - что Линевич, это Стив Джобс в мире Ирпенской застройки
21 июнь 2016 01:31
ps и что бы там ни было - я считаю, что кионтер - профессионал своего дела. как минимум от понимает в строящихся домах и постоянно гонит волну, которая начинает раскачивать посетителей форума, потому считаю, что к нему нужно относиться с уважением, т.к. человек просто делает свою работу. а согласитесь, профессионал в любом деле - это заслуживает уважения.
но так же хочется почаще обратной связи от застройщика, хоть в том же виде "Никиты"
ведь и нас простых смертных можно понять - мы мучительно долго определялись с выбором, в итоге определелись, принесли свои кровные "на тарелочке", то хоть пишите почаще. не призываю врать, но хотя бы общайтесь. и вообще зачем обещать?
напишите правду. типа ребята лифт там то и там то заработает только в октябре. простите. кому от этого хуже? придут судиться? так сами знаете, что это не реально судиться с такими то документами) попросят деньги назад) так у вас десять процентов неустойки) уже можно будет квартиру потом дешевле продать
не понимаю к чему это этот информационный вакуум.
типа когда квартиру покупаешь - то столько ништяков озвучивается со всех сторон, а когда у жильцов типа какие то реальные проблемы то типа извините "я тут раз в неделю, я узнаю, я отпишусь" да нахрен это все. пишите правду. ведь реально видно что стараетесь
21 июнь 2016 01:37
кстати видос от господина кионтера родом аж из 2012 года
мне еще кстати интересно неужели господин кионтер за справедливость и за правду в этом мире?) когда вся эволюция построена на поглощении, и все общество построено на обмане и лжи)
и такие лица на видео - естественные, непредвзятые)
может там где то в видео-ряде и кионтер засветился) может только по этому он видео выложил)
но как бы то ни было - мы живем в стране в которой все несправедливо, в том числе и покупка-продажа земли.
важнее то, что делает тот, кто в итоге делает на этой земле.
понятно, что когда ты жил в своем частном секторе среди сосен и горя не знал, и тут появилась высотка рядом - проблема... но дружище) это украина) здесь все так.
21 июнь 2016 07:30
доброе утро, соседи, пока еще не соседи и гости форума! во первых хочу поздравить всех с прошедшим праздником! Здоровья всем удачи и главное побольше оптимизма!!! Ребята, мне также как и Вам обещали возможность заселения в конце мая в начале лета... сейчас строки затянулись... верю что это для кого-то минус 10тис в бюджете ... но ведь из-за нервов и психов быстрее не будет... :umnik: А реагируя на выпады ," доброжилателей" типа "я хотел купить квартиру в пятой секции но не купил потому что мне котел не понравился, НО ВЫ ОТВЕТЬТЕ почему лифт в 1 секции не работает!!" мы помагаем им денюжку зарабатывать, но никак не решаем свои проблемы... Задержка сдачи в два месяца, факт очень неприятный, но если кто-то интересовался то в других застройщиком задержки длятся намного дольше есть и до года... А выпады в нашей ветке мне напоминают нашу Раду, все знают что НЕ ТАК! но никто не говорит КАК НАДО решить проблему....

Предлагаю перестать обращать внимание на посты "дорожилателей" и подумать как мы можем повлиять , может официально письмом обратится к застройщику для того чтобы РЕШАТЬ а не ОБСУЖДАТЬ проблемы нашего ЖК...
21 июнь 2016 08:30
Цитата "mrbr":
или пешком на свой этаж попиз**вать чуть дольше - меня вообще не то что бы не смущают, а вообще не беспокоят.

Полностью поддерживаю! Вот мы например с друзьями стиралку на ...надцатый этаж вообще закинули на одном дыхании. С керамогранитом после 5-й ходки я правда был менее оптимистичен... Но апогеем стала доставка двухспального матраца в начале одинадцатого. Но это все мелочи.
А в остальном застройщик молодец!

P.S. Эйфория от избавления от съемного жилья проходит достаточно быстро, когда начинаешь обустраивать свое в условиях подвига (кстати, оплаченного).
21 июнь 2016 08:44
Цитата "Sonotesoro":

Полностью поддерживаю! Вот мы например с друзьями стиралку на ...надцатый этаж вообще закинули на одном дыхании. С керамогранитом после 5-й ходки я правда был менее оптимистичен... Но апогеем стала доставка двухспального матраца в начале одинадцатого. Но это все мелочи.
А в остальном застройщик молодец!

P.S. Эйфория от избавления от съемного жилья проходит достаточно быстро, когда начинаешь обустраивать свое в условиях подвига (кстати, оплаченного).

да. тут согласен - погорячился. но тут одно можно отметить, что это разовые мероприятия.
но точно даже один раз такое тащить - на всю жизнь запомнится.
кстати о матраце - а он вообще сам по себе в грузовой лифт по размерам проходит?
21 июнь 2016 08:48
Цитата "Malysh102015":
доброе утро, соседи, пока еще не соседи и гости форума! во первых хочу поздравить всех с прошедшим праздником! Здоровья всем удачи и главное побольше оптимизма!!! Ребята, мне также как и Вам обещали возможность заселения в конце мая в начале лета... сейчас строки затянулись... верю что это для кого-то минус 10тис в бюджете ... но ведь из-за нервов и психов быстрее не будет... :umnik: А реагируя на выпады ," доброжилателей" типа "я хотел купить квартиру в пятой секции но не купил потому что мне котел не понравился, НО ВЫ ОТВЕТЬТЕ почему лифт в 1 секции не работает!!" мы помагаем им денюжку зарабатывать, но никак не решаем свои проблемы... Задержка сдачи в два месяца, факт очень неприятный, но если кто-то интересовался то в других застройщиком задержки длятся намного дольше есть и до года... А выпады в нашей ветке мне напоминают нашу Раду, все знают что НЕ ТАК! но никто не говорит КАК НАДО решить проблему....

Предлагаю перестать обращать внимание на посты "дорожилателей" и подумать как мы можем повлиять , может официально письмом обратится к застройщику для того чтобы РЕШАТЬ а не ОБСУЖДАТЬ проблемы нашего ЖК...

в офисе про лифт говорят, что типа лифты сейчас в "тестовом" режиме, и полностью будут работать, когда весь дом будет сдан, т.е. включая пятую секцию.
21 июнь 2016 08:52
Цитата "mrbr":

да. тут согласен - погорячился. но тут одно можно отметить, что это разовые мероприятия.
но точно даже один раз такое тащить - на всю жизнь запомнится.
кстати о матраце - а он вообще сам по себе в грузовой лифт по размерам проходит?

Вы это серьезно? Насчет разового мероприятия... у нас это "разовое" мероприятие длится уже 4 месяца, то гипсокартон, то плитка, то профиля, техника, мебель, то еще какую хрень...и все наверх ручками... и это при нормально функционирующем лифте. Просто оказывается у лифта тоже есть рабочий день, и как ни странно он точностью совпадает с нашим. Дебилизм. И Линевич этим жлобствои и такими, как вы выражаетесь мелочами теряет лицо.

ЗЫ. А эйфория , эт дело проходящее....
21 июнь 2016 09:04
Цитата "mrbr":
ps и что бы там ни было - я считаю, что кионтер - профессионал своего дела. как минимум от понимает в строящихся домах и постоянно гонит волну, которая начинает раскачивать посетителей форума, потому считаю, что к нему нужно относиться с уважением, т.к. человек просто делает свою работу. а согласитесь, профессионал в любом деле - это заслуживает уважения.
но так же хочется почаще обратной связи от застройщика, хоть в том же виде "Никиты"
ведь и нас простых смертных можно понять - мы мучительно долго определялись с выбором, в итоге определелись, принесли свои кровные "на тарелочке", то хоть пишите почаще. не призываю врать, но хотя бы общайтесь. и вообще зачем обещать?
напишите правду. типа ребята лифт там то и там то заработает только в октябре. простите. кому от этого хуже? придут судиться? так сами знаете, что это не реально судиться с такими то документами) попросят деньги назад) так у вас десять процентов неустойки) уже можно будет квартиру потом дешевле продать
не понимаю к чему это этот информационный вакуум.
типа когда квартиру покупаешь - то столько ништяков озвучивается со всех сторон, а когда у жильцов типа какие то реальные проблемы то типа извините "я тут раз в неделю, я узнаю, я отпишусь" да нахрен это все. пишите правду. ведь реально видно что стараетесь

Полностью поддерживаю ваш отзыв, потому как многие именно правду хотят знать, чтобы ориентироваться в сроках что , как и когда делать.
Мы молодая семья и тоже живем на квартире арендовпнной, но все же не хочется переплачивать в разы за коммуналку
21 июнь 2016 09:10
Цитата "Malysh102015":

Зачем каждый раз сравнивать наш ЖК с другими? Все мы, кто купил жилье у Линевича, знаем о его репутации-хорошей репутации как застройщик. Просто люди хотят не обещаний типа "" скоро"" и "завтра", а реальных дат и условий. Многие квартиру в кредит купили и на ремонт каждую свободную клпейку откладывают, поэтому не у всех есть возможность отдавать эти кровно накопленные грузчикам , которые доставку делают : ведь берут за подъем за количество этажей и стройматериалы тоже не пух.
21 июнь 2016 09:14
Цитата "_Stasy_":

Вы это серьезно? Насчет разового мероприятия... у нас это "разовое" мероприятие длится уже 4 месяца, то гипсокартон, то плитка, то профиля, техника, мебель, то еще какую хрень...и все наверх ручками... и это при нормально функционирующем лифте. Просто оказывается у лифта тоже есть рабочий день, и как ни странно он точностью совпадает с нашим. Дебилизм. И Линевич этим жлобствои и такими, как вы выражаетесь мелочами теряет лицо.

ЗЫ. А эйфория , эт дело проходящее....

Если в первой секции более 10 квартир заселено и живут постоянно, то напишите коллективное обращение, может получите официальный ответ... Нам ведь в пятой секции тоже скоро ремонт предстоит и имея маленького ребенка, с которым идешь на прогулку с коляской и кучей игрушек-не очень хочется пешком ходить со всем этим добром, а сидеть дома-это не выход, поэтому прекрасно понимаю тех, кто заселился в первую секцию с детками
21 июнь 2016 10:05
Цитата "Bloody Mery":

Зачем каждый раз сравнивать наш ЖК с другими? Все мы, кто купил жилье у Линевича, знаем о его репутации-хорошей репутации как застройщик. Просто люди хотят не обещаний типа "" скоро"" и "завтра", а реальных дат и условий. Многие квартиру в кредит купили и на ремонт каждую свободную клпейку откладывают, поэтому не у всех есть возможность отдавать эти кровно накопленные грузчикам , которые доставку делают : ведь берут за подъем за количество этажей и стройматериалы тоже не пух.

Я о этом и говорю...может немного не складно... Для меня не менее важна возможность быстрее сделать ремонт (квартира также в кредите, и находится на 13 этаже) ,поэтому мне хочется не возмущений "ой не делается ничего", а действий, может есть люди которые могут подсказать, что мы можем сделать чтобы решить вопросы...чтобы быстрее сделали лифт, сделали доступный подьезд к дому, получить какието гарантии по работе установленного оборудования....должен быть какойто выход..как решить проблемы взаимовыгодно и получить от застройщика более конкретную информацию
Мне почемуто не хочется заплатить деньги за котел который перестанет работать...и кто за это будет отвечать...от того что на полветки пишут что он плохой он лучше не станет... поэтому нужно чтото предпринимать... я пока не знаю что...и как может есть на форуме более умные люди...или по принципу в спре рождается истина...
21 июнь 2016 10:39
Цитата "mrbr":
кстати видос от господина кионтера родом аж из 2012 года

ну да, из 2012 года, это видно на ютубе.
С тех пор ситуация стала только хуже: застройка стала еще гуще и хаотичнее, а инфраструктура ухудшается-а не улучшается.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .142144. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее