Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .140142. . .369
19 июнь 2016 10:39
Цитата "Inessa-Inna":

Вопрос стоял за нотариальное заверение Предварительного договора. А за оформление права собственности мы платили отдельно 18000грн (за двушку).

За это я не платила,да и не предлагали мне это. Все мои оплаты 1-цена квартиры,2-за оформление квартиры,3-за передачу прав оформления документов (гривен 350,точно не помню), 4-за передачу денег (я сама захотела,чтобы спалось спокойней😊).
19 июнь 2016 11:43
Мы не заверяли ПД у нотариуса. За уверенность в завтрашнем дне мы заплатили, купив квартиру у самого дорогого застройщика в Ирпене :winky: зато с хорошей репутацией.

Товарищи соседи из 3 секции, :hi: кто-то видел в своей квартире/подъезде котлы или радиаторы? Что-то их "монтируют" уже 2 недели, а у нас в квартире, за прошедшую неделю, кроме отливов на балконах, вообще ничего не добавилось... :notsure:
19 июнь 2016 17:18
котлы вчера видела, только тоже не в своей квартире
19 июнь 2016 17:28
На каком этаже???
19 июнь 2016 17:29
Цитата "Mia Walless":
Мы не заверяли ПД у нотариуса. За уверенность в завтрашнем дне мы заплатили, купив квартиру у самого дорогого застройщика в Ирпене :winky: зато с хорошей репутацией.

Товарищи соседи из 3 секции, :hi: кто-то видел в своей квартире/подъезде котлы или радиаторы? Что-то их "монтируют" уже 2 недели, а у нас в квартире, за прошедшую неделю, кроме отливов на балконах, вообще ничего не добавилось... :notsure:

Была там в пятницу,5 этаж 3 секция. радиаторы стоят котел лежит, в квартире кошмар еще. Решила ключи забирать когда можно будет приступать к ремонту. Пусть сначало доведут все до ума и мусор по убирают,затем подпишу акт приема передачи квартиры.
По тому что я видела думаю нам ждать еще минимум 2 недели.
19 июнь 2016 18:17
А в каком плане "кошмар"? Мы уже собираемся к ремонту приступать - думали, со вторника рабочих запускать, но теперь из-за котла и радиаторов приходится еще на неделю откладывать. Ррр...
19 июнь 2016 18:29
Цитата "pilot ":
На каком этаже???

на 13-м
19 июнь 2016 18:32
Цитата "Mia Walless":
А в каком плане "кошмар"? Мы уже собираемся к ремонту приступать - думали, со вторника рабочих запускать, но теперь из-за котла и радиаторов приходится еще на неделю откладывать. Ррр...

я ездила со строителями своими.в квартире строительного мусора кучи. дыры будут заштукатурены после установки котла. стеклопакеты с балкона с двух окон вытащены,наверное когда фасад делали. решетки на нет.трубы от котла нет. они мне посоветовали не торопиться,тем более что к ремонтным работам можно приступить после акта приема передачи. лично я не готова принимать квартиру в таком виде.может на этажах выше больше сделано уже.
19 июнь 2016 18:36
А акт будет не раньше 15.07, правильно? Кстати, про этот момент я ничего не знаю. Может соседи из 1-2 секций расскажут, как происходило подписание акта приема-передачи у них? И что будет, если начать ремонт раньше?
19 июнь 2016 18:43
Цитата "Mia Walless":
А акт будет не раньше 15.07, правильно? Кстати, про этот момент я ничего не знаю. Может соседи из 1-2 секций расскажут, как происходило подписание акта приема-передачи у них? И что будет, если начать ремонт раньше?

насколько я поняла что перед началом ремонта я должна с менеджером подписать акт приема передач. когда брала ключ для просмотра меня менеджер предупредил. и мои строители сразу спросили у меня подписала ли я его.насколько я знаю все притензии до акта.а потом наши проблемы.если вас все устраивает со своим менеджером можете все подписать.у меня рассрочка,я даже платить не стала,уже все сроки прошли. у меня в договоре апрель 2016 передача комплекта ключей и можно начинать ремонт,а я в лучшем случае с такими темпами в июле начну. про свет и воду Никита сказал 2 недели. а без этого нет смысла приступать к ремонту.
19 июнь 2016 19:04
Цитата "Mia Walless":

:hi: можете ознакомиться с актом :yes: подписывали его у менеджера))) так же, нужно подписать акт приема сантехники с Григорием.
19 июнь 2016 19:17
Цитата "Mia Walless":

у меня в 31 радиатор смонтирован а котел просто лежит на кухне правда отливов на балконе и окне пока нету
19 июнь 2016 20:09
Цитата "Inessa-Inna":

:hi: можете ознакомиться с актом :yes: подписывали его у менеджера))) так же, нужно подписать акт приема сантехники с Григорием.

О!спасибо! Ну, я не вижу в акте пунктов, что мешали бы начинать ремонт. Зафиксировано наличие счетчиков, радиаторов и т.д., а о ровности штукатурки,качестве стяжки или исправности балконных дверей - ничего ) а главное, все соответствует некоему "договору" ))
Ээх... формальность, как она есть...
19 июнь 2016 20:44
Цитата "Mia Walless":
Может соседи из 1-2 секций расскажут, как происходило подписание акта приема-передачи у них? И что будет, если начать ремонт раньше?

Если начать ремонт раньше - то раньше ремонт закончите и заселитесь ;)
20 июнь 2016 05:38
Цитата "Sonotesoro":

Если начать ремонт раньше - то раньше ремонт закончите и заселитесь ;)

Вот и мне так кажется ))
20 июнь 2016 10:24
Цитата "Inessa-Inna":

Сразу вопрос: а где сам договор купли-продажи, о котором идет речь в акте?
20 июнь 2016 10:33
Двамесяца назад отнесли копии документов на квартиру в жек, чтобы заключить договор ,чтобы сменить тариф на электроэнергию( на потребительский) . Копии взяли, но про договор пока молчат- нет указаний. Вопрос к Никите, наверное: когда все же можно будет идти за готовым договором?
20 июнь 2016 14:12
Цитата "Bloody Mery":
Двамесяца назад отнесли копии документов на квартиру в жек, чтобы заключить договор ,чтобы сменить тариф на электроэнергию( на потребительский) . Копии взяли, но про договор пока молчат- нет указаний. Вопрос к Никите, наверное: когда все же можно будет идти за готовым договором?

Когда построят весь жк, то есть закончат 3 очередь.
То есть через 2 года можно рассчитывать на частный договор по электроэнергии с нормальным тарифом.
20 июнь 2016 14:14
Цитата "Bloody Mery":

Сразу вопрос: а где сам договор купли-продажи, о котором идет речь в акте?

Это самый важный вопрос по версалю.
Кому то на руки дали договор купли-продажи ?
20 июнь 2016 14:33
Цитата "kravax":

Это самый важный вопрос по версалю.
Кому то на руки дали договор купли-продажи ?

Кажется нет, это не только у версалевцев нет договора, но и в других домах Линевича, которые сдают последние пару лет. Просто все понимают, что все эти акты -филькина грамота, то хотя бы шаблоны предварительных договоров и этих актов грамотно составляли
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .140142. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее