Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .133135. . .369
11 июнь 2016 18:48
Господа! Кто нибудь знает сколько стоит кладовка на этаже в 7 или 8 секции.А то данные разные? Заранее благодарны :@-:
11 июнь 2016 19:06
Цитата "Lilia72":
Господа! Кто нибудь знает сколько стоит кладовка на этаже в 7 или 8 секции.А то данные разные? Заранее благодарны :@-:

Буквально сегодня уточнял в ОП - 2500 у.е.
11 июнь 2016 19:50
подскажите, сколько сегодня стоит квадрат по сданным секциям (1-5)?
11 июнь 2016 22:11
Цитата "Oleg732":
подскажите, сколько сегодня стоит квадрат по сданным секциям (1-5)?

последнюю цифру - 680 у.е знаю. Но это было недели три назад. И нам не понравилось расположение квартир оставшихся. Потому подписались на 9-секцию.
11 июнь 2016 22:25

Сегодня заглянули, посмотрели что и как движется. Работа кипит. Музыка орёт... Работают ребята Делают разводку по квартирам, не знаю, кажется для воды трубы... Проводка кажись везде есть. Шткатурят.
Вход со стороны ул. Украинской. Все бытовки туда переместили.
Вот нафоткала немного, кому интересно

12 июнь 2016 09:38
Привет соседям! :hi:
Мы с 9 секции)
12 июнь 2016 12:00
Цитата "SoulRomance":
Мы с 9 секции)

а девятая секция, это в доме, который пока еще строится?
12 июнь 2016 12:25
Цитата "mrbr":

а девятая секция, это в доме, который пока еще строится?

Да) Окна с внешней стороны, выходят на ул. Университетскую.)
12 июнь 2016 12:43
Соседи, добрый день.
Кто-то освятил уже свою квартиру? Если да, то подскажете контакт православного священника в Ирпене?
12 июнь 2016 12:45
Цитата "SoulRomance":

Да) Окна с внешней стороны, выходят на ул. Университетскую.)

таки здравствуйте) я тоже "новый" сосед из восьмой секции.
12 июнь 2016 12:48
Цитата "Iryna_Star":
Соседи, добрый день.
Кто-то освятил уже свою квартиру? Если да, то подскажете контакт православного священника в Ирпене?

да вы шутите. надеюсь?
12 июнь 2016 12:57
Цитата "mrbr":

да вы шутите. надеюсь?

Ну... вообще то, нет. А почему Вы так решили?
12 июнь 2016 13:25
Цитата "Iryna_Star":
Соседи, добрый день.

Мне кажется надо просто в церковь идти, там все расскажут. Другое дело, где эта церковь там... Вот это у местых и надо бы узнать :winky:
12 июнь 2016 13:29
Цитата "SoulRomance":
Мы с 9 секции)

Привет! :beer:
12 июнь 2016 13:35
Цитата "ptichka ":

Мне кажется надо просто в церковь идти, там все расскажут. Другое дело, где эта церковь там... Вот это у местых и надо бы узнать :winky:

Вот и я пока не знаю. Поэтому и интересуюсь. Думала, что, может уже кто-то воспользовался услугами.
Я родом из западной Украины. Так там традиции такие (это я объясняю для тех, кто решил, что я "малость не в себе") ;) А еще есть традиция перед новосельем кота или кошку в дом запускать. Кота в аренду, как я понимаю, найти мне будет вообще не под силу. Священника, все же, проще)))
12 июнь 2016 13:41
О-ооо, а мы с востока :hi: и у нас тоже часто освящают жильё. Моя мама, к примеру, дом освятила(правда после того как прожила в нём лет семь), так что ничего не вижу странногоо в этом.
А вот кота мы обязательно заведём! Обычного мурзика, вон на Святошине их в хорошие руки отдают постоянно. А мы хорошие :bis: точно говорю)) Вот как сделаем ремонт, так сразу же и возьмём. Вместе заселимся :yes:
12 июнь 2016 13:43
Цитата "Iryna_Star":

Вот и я пока не знаю. Поэтому и интересуюсь. Думала, что, может уже кто-то воспользовался услугами.
Я родом из западной Украины. Так там традиции такие (это я объясняю для тех, кто решил, что я "малость не в себе") ;) А еще есть традиция перед новосельем кота или кошку в дом запускать. Кота в аренду, как я понимаю, найти мне будет вообще не под силу. Священника, все же, проще)))

Про священников не в курсе, а кошку, кстати, на новоселье предоставить могу ;) она у нас новые места любит ))
12 июнь 2016 13:51
Service_LinevichGroup, а подскажите, пожалуйста, какие у нас на сегодня прогнозы по срокам подключения света и воды в 3 секции?
12 июнь 2016 15:29
Цитата "mrbr":

таки здравствуйте) я тоже "новый" сосед из восьмой секции.

Здравствуйте. А какой у вас этаж? У меня 5.
12 июнь 2016 15:35
Цитата "Mia Walless":

Про священников не в курсе, а кошку, кстати, на новоселье предоставить могу ;) она у нас новые места любит ))

Оооо! Круто бы было. Вот только я уже скоро въезжаю, а Вы, как я понимаю, немного позже. Не повезете же Вы специально несчастное животное ко мне в такую даль! Она же напугана будет, бедненькая. Мне бы местных каких-то, чтобы в хорошем настроении мое жилье обнюхали )))
Главное, чтобы им не понравилось у меня. А то что я потом с животным делать буду? У меня от смены места жительства стресс немалый. А к пополнению в семействе я пока никак не готова)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx