Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .124126. . .369
01 июнь 2016 10:35
Цитата "Service_LinevichGroup":

Я вас услышал :winky: :winky:

Здесь не все так однозначно! :no-no:

Предлагаю устроить голосование. Лично я - за брутального садовника! :yes: :winky:
01 июнь 2016 10:37
Разделим двор на две части? В первой для нас будут трудиться брутальные садовники :rom:
А со второй мы будем гонять мужей :nunu: И, наверное, строителей, а то стройка вообще не закончится.

Вчера уже полностью расчистили площадку под третью очередь от вагончиков, остался только каркас домика, который ближе всего к дороге.
01 июнь 2016 10:38
Цитата "Mia Walless":

Здесь не все так однозначно! :no-no:

Предлагаю устроить голосование. Лично я - за брутального садовника! :yes: :winky:

Тогда я предлагаю по сменно :) :)
01 июнь 2016 11:08
Цитата "Dima p":

Плюс охрана((( цены выше Киева в два раза!!!

Будет охрана и камеры?
01 июнь 2016 11:16
Цитата "greer":

Будет охрана и камеры?

Да.
01 июнь 2016 11:29
подскажите, какой фирмы луче всего брать сантехнику? в этом деле хочется не прогадать
01 июнь 2016 11:53
Цитата "Jeka86":
подскажите, какой фирмы луче всего брать сантехнику? в этом деле хочется не прогадать

Мы смесители взяли Imprese ( Чехия) , говорят цена- качество хорошее , и минимум 5 лет заглядывать в них не надо ( ясное дело, смотря как пользоваться).
Полотенчик на заказ ( комбинированный ), тен для полотенчика Therma KTX.
01 июнь 2016 12:20
Дорогие обладатели квартир в ЖК Версаль Парк.

У меня к вам просьба. Когда заезжаете на территорию стройки и оставляете машину. Пожалуйста оставляйте номер телефона на лобовом. Сегодня был инцидент . Что мешала машина одного из жильцов.

Спасибо)
01 июнь 2016 16:54
Всем добрый день!! Вопрос о магистральном фильтре на воду на всю квартиру например (Гейзер Тайфун 20 ВВ Картридж Гейзер Арагон 3 20BB ),кто что ставит или вообще без него .Ваши мнения.
02 июнь 2016 05:52
Цитата "pilot ":
Всем добрый день!! Вопрос о магистральном фильтре на воду на всю квартиру например (Гейзер Тайфун 20 ВВ Картридж Гейзер Арагон 3 20BB ),кто что ставит или вообще без него .Ваши мнения.

Я не скажу Вам точную марку фильтра, который стоит у меня, т.к. его выбирал мастер и я точно не помню модель. Но, поверьте мне, фильтр в Ирпене необходим!
02 июнь 2016 05:53
Цитата "Iryna_Star":

Я не скажу Вам точную марку фильтра, который стоит у меня, т.к. его выбирал мастер и я точно не помню модель. Но, поверьте мне, фильтр в Ирпене необходим!

В целом в Ирпене неплохая вода. Знаю по собственному опыту проживания в этом городе.
02 июнь 2016 06:06
Добрый день, соседи.
Те, кто уже живут, можете поделиться способами, которые вы использовали для мытья окон? Дело в том, что вчера, решив помыть окна в квартире, вдруг, обнаружила, что мой вестибулярный аппарат шалит))) Той щеткой для мытья окон, которой я ранее пользовалась, мне не удалось толком ничего сделать, т.к. там оказалась коротковатая ручка для такой длины стеклянной поверхности, а высунуться из окна побольше у меня не получилось, т.к. в голове кружится 6-) 6-) 6-)
Может, посоветуете недорогого мойщика окон? Так, как, подозреваю, самой мне с проблемой не справится.
А также вопрос: может, кто-то испробовал на деле широко разрекламированную щетку для мытья окон на магнитах? Учитывая ширину между двумя стеклами в окне, боюсь она не будет работать должным образом :no-no:
02 июнь 2016 06:22
Цитата "Artur_z":

В целом в Ирпене неплохая вода. Знаю по собственному опыту проживания в этом городе.

Я начиталась массу неоднозначных отзывов на эту тему и безумно рада, что, все же, прислушалась к большинству. Потому, что морально подготовилась и для меня уже не стало громадным шоком, когда через три недели после установки, картридж выглядел вот так! И это еще никто в квартире не живет, а только ребята ремонт делали.
02 июнь 2016 06:28
Скажите пожалуйста, сколько стоит такой картридж? Это сразу монтировать нужно?
02 июнь 2016 07:06
Цитата "Ликахамуш":
Скажите пожалуйста, сколько стоит такой картридж? Это сразу монтировать нужно?

Сменный картридж стоит что-то около 30 грн. в Новой линии. Мне монтировали сразу.

Справедливости ради, хочу сказать то, что уже писала ранее: в Киеве на Оболони у нас тоже паршивая вода (просто общий фильтр не стоит, поэтому нет наглядного примера). Я постоянно закупаю воду для приготовления пищи. У меня был фильтр-кувшин "Барьер", то его невозможно было толком отмыть из-за коричневого осадка, который оседал на пластиковой колбе при фильтрации :(
02 июнь 2016 09:14
Цитата "Iryna_Star":

Я начиталась массу неоднозначных отзывов на эту тему и безумно рада, что, все же, прислушалась к большинству. Потому, что морально подготовилась и для меня уже не стало громадным шоком, когда через три недели после установки, картридж выглядел вот так! И это еще никто в квартире не живет, а только ребята ремонт делали.

Добрый день! Спасибо за хорошее освящение этого вопроса :yes: Очень интерисуюсь подобным "устройством" ))) Где вы его установили и на сколько его хватает? Какова цена. Спасибо. В этом вопросе я новичок) :)
02 июнь 2016 10:14
Если такая вода ,то лучше ставить фильтр.И фильтра для питьевой воды ,однозначно.
02 июнь 2016 10:54

бриджитЛа, от 250 и до ... Ассортимент тоже большой - //bt.rozetka.com.ua/dlya-holodnoy-vody/c 196460/sort=cheap/ Сколько стоит утсановка, не помню
Ставят на вводе воды в квартиру. В нашем случае это кухня.
Картриджи недорогие - 25-40 грн., менять нужно по мере загрязнения. В некоторых комплексах в Ирпене меняют раз в неделю. У нас вроде бы ситуация не столь критична.

Из приятных новостей: в пешей доступности от Версаля (10-15 минут) по улице Соборной, напротив заправки КЛО, строится ТРЦ. Там будет Фора, боулинг, большое количество детских аттракционов/развлекалок и галерея магазинов одежды и аксессуаров (да, я девочка, я хочу платье!). Судя по состоянию внутренних и фасадных работ, открытие через 3-4 месяца.

02 июнь 2016 11:36
Цитата "Nata5":
бриджитЛа, от 250 и до ... Ассортимент тоже большой - //bt.rozetka.com.ua/dlya-holodnoy-vody/c 196460/sort=cheap/ Сколько стоит утсановка, не помню
Ставят на вводе воды в квартиру. В нашем случае это кухня.
Картриджи недорогие - 25-40 грн., менять нужно по мере загрязнения. В некоторых комплексах в Ирпене меняют раз в неделю. У нас вроде бы ситуация не столь критична.

Из приятных новостей: в пешей доступности от Версаля (10-15 минут) по улице Соборной, напротив заправки КЛО, строится ТРЦ. Там будет Фора, боулинг, большое количество детских аттракционов/развлекалок и галерея магазинов одежды и аксессуаров (да, я девочка, я хочу платье!). Судя по состоянию внутренних и фасадных работ, открытие через 3-4 месяца.

Ура, ура!
Я тоже платьяца люблю
02 июнь 2016 12:01
А Вас бы на борщаговку и красоту из окна Гната Юры 4,Якуба Колоса...
или вы думаете ваши бумажки,собачие ка...шки,бычки сами исчезнут?
За ту красоту что есть во дворе "Полтавского двора",Октябрьская 105 е,ж - это не большая сума!
Приходите я проведу экскурсию!
А если Вам дорого-ищите где дешевле и не нойте!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .124126. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx