Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .119121. . .369
25 май 2016 08:24
вылазить через ограждение или открытую дверь и ограждение принципиальной разнеце не вижу
25 май 2016 08:48
Всем привет! Уважаемые жильцы, соседи, люди наконец!!!! Хватит задать одни и теже вопросы на 10 страниц кряду по поводу балкона. В ОП застройщик прямо сказал что остекление, ограды дополнительные, стекла - все это будет нарушать Дизайн дома. Кто делает по своему, вы хотите чтобы застройщик сносил ваши оградки вместе с вами (если вдруг, упаси Боже!!!). Если детки маленькие есть, то есть обычный застекленный балкончик где ему будет безопасно играть и смотреть на окружающий мир.
И да, мне не понятно почему до сих пор нам не поставили лифты (я из 5 секции), хотя скоростью работ я довольна. Но в тоже время дом ведь строится на многие годы для комфортной нами с вами там жизни. Мне бы не хотелось чтобы скорость влияла на их качество, то что 1 сентября и кто-то хочет вселится поскорее, та вы до сегодняшнего дня где-то жили, да снимали жилье. Также как и я, как все мы вместе. Надоело это "выклянчивание" благ у застройщика. Если не будет успевать по оговоренным срокам, тогда и бунт и срач поднимать в переписке, а до этого времени дайте застройщику нормально работать!!!!
25 май 2016 09:06
Цитата "Iryna_Star":
А теперь немного не очень приятной информации для уважаемых соседей.

"Жить в красивом доме", как мне кажется, хочет каждый из нас, иначе можно было бы вложиться в менее эстетично привлекательный, но более функциональный дом.

Я, как человек ДВАЖДЫ в жизни переживший пожар, хочу сказать, что это - очень страшно и не дай Бог никому. В первый раз у меня сгорел особняк в частном секторе на две семьи, когда у соседей на чердаке замкнуло электропроводку. Второй - в 16-ти этажке на Оболони, напротив "Дрим тауна". Пожар начался на 14 этаже и, когда я на своем 16 почувствовала запах дыма, все пути для меня уже были отрезаны, т.к. весь коридор был в черной гари и непонятно где именно находлся очаг возгорания. Все время, пока пожарные тушили пожар, я находилась на балконе, т.к. это было единственное место, где был воздух. Вся квартира была в дыму и, для тех, кто не в теме, хочу сказать, что очень часто при пожаре умирают не от огня, а от отравления угарным газом.

Я прошу у всех прощения за не столь приятные подробности своей жизни. Это всего лишь небольшое объяснение панического страха, на всю жизнь засевшего во мне. Часто люди не задумываются о таких вещах, если с ними этого не происходит. Я все это вела только к одному - нельзя игнорировать факт безопасности!

Полностью с вами согласна, Ирина!
И еще хочу добавить приятных ноток, балкончик этот я уже успела полюбить, там можно повесить цветочки, поставить кофейный столик и прекрасно провести утро или вечер за чашечкой ароматного кофе или бокалом шампанского. У нас тоже сначала были мысли его застеклить, но в этом балкончике есть свой шарм и остекление ему противопоказано :yes:
25 май 2016 09:21
Цитата "Artur_z":
В любом случае, часть жильцов остеклит балконы. И никакие службы, а тем более - соседи не смогут запретить этого сделать.

Артур, полностью Вас поддерживаю!
Я вот например люблю утром пить свежие сырые яйца. Планирую во дворе (возле будущей детской площадки) построить аккуратный такой курятничек на 10 особей. И никакие службы, а тем более - соседи не смогут запретить этого сделать.
25 май 2016 09:27
Цитата "_Stasy_":

Полностью с вами согласна, Ирина!
И еще хочу добавить приятных ноток, балкончик этот я уже успела полюбить, там можно повесить цветочки, поставить кофейный столик и прекрасно провести утро или вечер за чашечкой ароматного кофе или бокалом шампанского. У нас тоже сначала были мысли его застеклить, но в этом балкончике есть свой шарм и остекление ему противопоказано :yes:

ну прям с языка сняли))) :super:
25 май 2016 09:40
Ребятули, кто был недавно в 5 секции расскажите как там дела обстоят?
25 май 2016 09:41
В дополнение к вышесказанному по балконам:
чтобы всем наконец дать вразутельный и понятный ПИСЬМЕННЫЙ ответ от ЗАСТРОЙЩИКА как стоит поступить с Ахилесовой пятой - балконам, альтернативный вариант чтобы наконец РАССТАВИТЬ ТОЧКИ НАД "И":
необходимо написать письменный запрос от имени всех жильцов дома с подписями и просьбой предоставить проект строительства дома, чтобы на плане увидеть предполагается ли застройщиком корректировки на балконе. Если нет, то вот вам и ответ на все вопросы. Тогда застройщик "Если НЕТ", обязан будет сослаться на какой-то пункт или необходимое требование по безопасности жизни, но главное, он ПИСЬМЕННО также ответит.
25 май 2016 11:28
Цитата "бриджитЛа":
Мне бы не хотелось чтобы скорость влияла на их качество, то что 1 сентября и кто-то хочет вселится поскорее, та вы до сегодняшнего дня где-то жили, да снимали жилье. Также как и я, как все мы вместе. Надоело это "выклянчивание" благ у застройщика.

А не кто и не выклянчивает!!!! И так опаздывают по сдаче! Говорится за монтаж лифта, а для этого, чтобы вы понимали - нужна еще бригада по монтажу, а то вы понять не можете почему еще не установили лифт в 5й секции!)

А на счет балкона я поддерживаю, остеклять не буду, и по безопасности , и можно поставить горшки с цветочками , плетеные стульчики и выпить чашечку кофе утром или чай вечером :) или когда приходят гости или если вы курите , есть место для курения.
25 май 2016 11:34
Цитата "Yanysa":

А на счет балкона я поддерживаю, остеклять не буду, и по безопасности , и можно поставить горшки с цветочками , плетеные стульчики и выпить чашечку кофе утром или чай вечером :)

Вот с плетеными стульчиками, да и с любыми другими предметами из легковоспламеняемых материалов на открытом балкончике я была бы поосторожнее. Если найдется выше Вас хоть один свинтус, который считает нормальным выбрасывать окурки на улицу, может быть очень невесело.
25 май 2016 11:45
Цитата "Nata5":

Вот с плетеными стульчиками, да и с любыми другими предметами из легковоспламеняемых материалов на открытом балкончике я была бы поосторожнее. Если найдется выше Вас хоть один свинтус, который считает нормальным выбрасывать окурки на улицу, может быть очень невесело.

да, спасибо , можно барный стул поставить, но очень не хочется наблюдать картину как на выше выложенных 2х фото(
25 май 2016 12:39
Цитата:
А не кто и не выклянчивает!!!! И так опаздывают по сдаче! Говорится за монтаж лифта, а для этого, чтобы вы понимали - нужна еще бригада по монтажу, а то вы понять не можете почему еще не установили лифт в 5й секции!)

8-) Давайте не разводить панику по чем что зря!!! На неделе планирую быть в ОП, напишу их ответ по лифтам. Всем спокойных нервов.
25 май 2016 13:14
Цитата "Sonotesoro":

Артур, полностью Вас поддерживаю!
Я вот например люблю утром пить свежие сырые яйца. Планирую во дворе (возле будущей детской площадки) построить аккуратный такой курятничек на 10 особей. И никакие службы, а тем более - соседи не смогут запретить этого сделать.

Ваш сарказм неуместен. Даже судя по диалогу на форуме очевидно, что есть люди, которые хотят стеклить балконы. Будет административный запрет - будет ясность по этому вопросу. В противном случае всё субьективно.
25 май 2016 13:37
Цитата "Artur_z":

Ваш сарказм неуместен. Даже судя по диалогу на форуме очевидно, что есть люди, которые хотят стеклить балконы. Будет административный запрет - будет ясность по этому вопросу. В противном случае всё субьективно.

Просто есть люди, которые любят сотрясать воздух, почем зря. Думаю вопрос по балконам ясен и обсуждать дальше нет смысла, разве что сбора подписей у жильцов для коллективного письма. Посему данный вопрос считаю исчерпаным.
25 май 2016 15:32
Цитата "бриджитЛа":

Просто есть люди, которые любят сотрясать воздух, почем зря. Думаю вопрос по балконам ясен и обсуждать дальше нет смысла, разве что сбора подписей у жильцов для коллективного письма. Посему данный вопрос считаю исчерпаным.

Мне кажется, что вопрос снова станет открытым, когда люди не ситающие форум начнут застеклять открытую часть.
25 май 2016 15:48
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость 1 кв.м двухкомнатной квартиры на средних этажах?
26 май 2016 10:51
[/quote] 8-) Давайте не разводить панику по чем что зря!!! На неделе планирую быть в ОП, напишу их ответ по лифтам. Всем спокойных нервов.[/quote]

Ждем ...
27 май 2016 10:32
Инфа с Линевича:

Новость ЖК «Версаль парк»!
1 и 2-ую секцию уже подключили к интернету!
27 май 2016 11:24
Цитата "_Stasy_":

Новость ЖК «Версаль парк»!
1 и 2-ую секцию уже подключили к интернету!

Ура!!! Спасибо за новость))) Есть инфа где оформлять договора?
27 май 2016 11:56

Я уже сегодня за газ платила

Номер лицевого счета можно взять в Житлокомсервисе (я брала) или сразу в Газконторе по адресу ул. 8 Марта, 37, 2-й этаж, каб. 17.
Все документы застройщик давно подал, нужно только взять номер лицевого счета, в том же каб. 17 дать показания счетчика и получить квитанцию. У меня это заняло 3 минуты, и то с учетом, что мы с девочками мило поболтали, а так было бы еще быстрее. Далее оплачиваете первую квитанцию, регистрируетесь на //www.104.ua, туда же или по sms подаете показания и спокойно платить через Приват24 или как будет удобно.

P.S. Кто уже получил номер лицевого счета, но не хочет/не может ехать в Ирпеньгаз, я взяла бланки квитанций, могу отсканировать и сбросить на почту для самостоятельного заполнения и оплаты.

27 май 2016 12:06
Цитата "Iryna_Star":

Ура!!! Спасибо за новость))) Есть инфа где оформлять договора?

Добрый день.
Провайдер //under.net.ua/ - Там есть вся интересующая вас информация.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .119121. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx