Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .112114. . .369
19 май 2016 09:57
Друзья, на странице застройщика появилась следующая инфа:
"Доводим до ведома жильцов комплекса "Версаль Парк" - в течении двух недель будут подключены телевидение и интернет провайдера UnderNet".
Цивилизация! :bis:
19 май 2016 09:58
Ближайшие год-два нам всем надо смотреть стоимость электричества в графе "больше 600 кВт", т.к. отдельные счета нам пока не грозят.
А вообще, здесь, и правда, сложно прогнозировать.

А пока срок окупаемости бойлера при экономии в 3 грн/день получается около 3-4 лет )
19 май 2016 10:13
Цитата "Mia Walless":

А пока срок окупаемости бойлера при экономии в 3 грн/день получается около 3-4 лет )

Зависит от "стоимости входа". Мой окупится за 6,5 месяцев (без работ по установке). Потому я и писала, что просчитывала экономическую целесообразность установки бойлера лично для себя.
Так что все индивидуально.

Кстати, мне по первой секции обещали ТП и разделение лицевых счетов уже этим летом. Но инфа трехмесячной давности. Может, Service_LinevichGroup подскажет, на каком этапе этот процесс.
19 май 2016 10:41
Цитата "Nata5":

Зависит от "стоимости входа". Мой окупится за 6,5 месяцев (без работ по установке). Потому я и писала, что просчитывала экономическую целесообразность установки бойлера лично для себя.

Кстати, мне по первой секции обещали ТП и разделение лицевых счетов уже этим летом. Но инфа трехмесячной давности. Может, Service_LinevichGroup подскажет, на каком этапе этот процесс.

Уточните что именно вас интересует и по мере возможности я дам вам ответы на все ваши вопросы.
19 май 2016 10:46
Цитата "Service_LinevichGroup":

Уточните что именно вас интересует и по мере возможности я дам вам ответы на все ваши вопросы.

Интересует, когда запланировано подключение трансформаторной подстанции, когда будет происходить подписание застройщиком от нашего имени договоров с Облэнерго, соответственно, разделение лицевых счетов и перевод на тарифы для физлиц. Спасибо!
19 май 2016 10:47
Цитата "Nata5":
"Доводим до ведома жильцов комплекса "Версаль Парк" - в течении двух недель будут подключены телевидение и интернет провайдера UnderNet".

Хотелось что бы и Бест провели сеть, т.к. у них отличное кабельное тв
19 май 2016 11:36
Цитата "Nata5":

ну, кроме экономики, можно подумать и о комфорте :)
я в последнее время часто сталкивался с жалобами пользователей на то, что котел не держит заданную температуру ГВС на выходе. то есть, такой себе "контрастный душ" иногда получается :) . но это в основном касается бюджетных аппаратов.
с бойлером такого трабла не будет.
19 май 2016 12:14
Цитата "Nata5":

Ура!!! Спасибо за информацию)))
19 май 2016 12:29
Цитата "Nata5":

Интересует, когда запланировано подключение трансформаторной подстанции, когда будет происходить подписание застройщиком от нашего имени договоров с Облэнерго, соответственно, разделение лицевых счетов и перевод на тарифы для физлиц. Спасибо!

Подключение трансформаторной подстанции будет произведено в течении 2 месяцев . Это касательно 1 и 2 секции "Версаль Парк" Остальные 3 секции не много позже.
19 май 2016 12:33

Подключение трансформаторной подстанции будет произведено в течении 2 месяцев . Это касательно 1 и 2 секции "Версаль Парк" Остальные 3 секции не много позже.

на сколько позже?
19 май 2016 12:34
Цитата "Jeka86":

на сколько позже?

Пока затрудняюсь ответить так как сам проинформирован только по первым 2 секциям пока что. Как только поступить информация . Я тут же вам её озвучу.
19 май 2016 12:36

Пока затрудняюсь ответить так как сам проинформирован только по первым 2 секциям пока что. Как только поступить информация . Я тут же вам её озвучу.

когда будут установлены котлы и пуск газа в 3-й секции?
19 май 2016 12:38
Service_LinevichGroup, спасибо за ответ. В принципе, мне по срокам так и обещали в ОП.
А в течение какого времени после подключения будут подписаны индивидуальные договора? Насколько длительный процесс подписания? По практике предыдущих ЖК.
19 май 2016 12:46
Цитата "Jeka86":

когда будут установлены котлы и пуск газа в 3-й секции?

Котлы будут установлены в течении месяца .
Газ в планируется запустить в такие же сроки.
Надеюсь что всё будет без задержек.
19 май 2016 12:49
Цитата "Nata5":
Service_LinevichGroup, спасибо за ответ. В принципе, мне по срокам так и обещали в ОП.
А в течение какого времени после подключения будут подписаны индивидуальные договора? Насколько длительный процесс подписания? По практике предыдущих ЖК.

Срок который я вам озвучил. Это тот срок , когда уже будут готовы все документы и вы перейдёте на нормальную тарификацию.
19 май 2016 12:49

Котлы будут установлены в течении месяца .
Газ в планируется запустить в такие же сроки.
Надеюсь что всё будет без задержек.

если я вас правильно понял, то к ремонту в 3-й секции через месяц можно приступать?
19 май 2016 12:51
Цитата "Jeka86":

если я вас правильно понял, то к ремонту в 3-й секции через месяц можно приступать?

Вы меня верно поняли. ЕСЛИ всё будет идти по плану.
То через месяц можно будет делать ремонт.

И ещё по 3 секции в течении 10 дней, а может и меньше уже будут стоять двери.
19 май 2016 12:54

Вы меня верно поняли. ЕСЛИ всё будет идти по плану.
То через месяц можно будет делать ремонт.

И ещё по 3 секции в течении 10 дней, а может и меньше уже будут стоять двери.

спасибо за информацию.
повторюсь, хотелось бы чтоб ускорили запуск лифта!
19 май 2016 12:55
Service_LinevichGroup, спасибо за хорошие новости! А есть у вас информация по парковке для автомобилей жильцов комплекса? Когда ее будут делать? Где? На сколько мест?
19 май 2016 12:56
Цитата "Mia Walless":
Service_LinevichGroup, спасибо за хорошие новости! А есть у вас информация по парковке для автомобилей жильцов комплекса? Когда ее будут делать? Где? На сколько мест?

К сожалению по парковке пока что ещё не получал информацию.
Как буду что то новенькое узнать . Буду сообщать не переживайте :yes: :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .112114. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее