Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .109111. . .369
16 май 2016 18:26
Цитата "Service_LinevichGroup":

На счёт нескольких бригад. Это очень хорошее предложение и я про это тоже не однократно думал. Но такие вопросы увы решаю не я. Я передам это высшему руководству обязательно. Да , в 3,4 и 5 секциях буду стоять котлы фирмы Rinnai

Вы обязательно передайте просьбу от всех будущих жильцов комплекса ( я думаю все будут ЗА) по поводу 2х бригад по монтажу лифта! Как-то хочется сделать ремон за лето и в августе заселиться ! Спасибо :)
16 май 2016 18:28
Цитата "Yanysa":

Вы обязательно передайте просьбу от всех будущих жильцов комплекса ( я думаю все будут ЗА) по поводу 2х бригад по монтажу лифта! Как-то хочется сделать ремон за лето и в августе заселиться ! Спасибо :)

Поддерживаю!
16 май 2016 18:40
Обязательно передам :thanks:

А на счёт замечания , о том что за котлом нельзя будет по клеить обои или положить плитку. Ну это хорошее замечание. И что вы предлагаете ? давайте мы не будем ставить котлы? Или индивидуально по просьбе в некоторых квартирах ставить после того как будут сделаны ремонты? Если честно не совсем уловил суть.
16 май 2016 18:53
Цитата "Rokforus":
А уже при наличии котла на стенке и начале ремонта в кухне - как за ним можно будет поклеить обои или положить плитку?
Снимать котел или доставать "куда достану"?

снять его не проблема для любого мастера, который будет Вам делать ремонт. котел крепится не на саму стену, а вешается на специальную крепежную планку (как курточка на крючок), чтобы потом легче было снимать. дымоходные трубы тоже демонтируются довольно просто. проблема может быть в том что плитка с раствором добавляет несколько сантиметров, и котел будет выдвинут немного вперед относительно того как его смонтировали первый раз. этот момент надо учесть.
а я свой просто плиткой обложил, демонтажем не занимался:

кстати, по корейским котлам лично у меня предубеждение. с маркетингом у них явно хорошо - как почитаешь, так вообще чудо инженерной мысли а как откроешь крышку и посмотришь в реале - мама дорогая . 24 кэгэ веса, как и у Навиенов - чтобы там ни писали, но комплектухи стоят самые бюджетные.
и недельный программатор потом хрен подключишь с их "термостатом в комплекте".
16 май 2016 19:03
Ну на счёт котла могу не согласиться . Лично не пробовал , но общался с людьми у которых стоят такие котлы , а именно Rennai . Очень довольны и хвалят. Прост в использовании , переносная панель управление. Некоторые люди устанавливали панель в спальне возле кровати . В нём довольно много плюсов.
16 май 2016 19:29
Цитата "Service_LinevichGroup":
Ну на счёт котла могу не согласиться . Лично не пробовал , но общался с людьми у которых стоят такие котлы , а именно Rennai . Очень довольны и хвалят. Прост в использовании , переносная панель управление. Некоторые люди устанавливали панель в спальне возле кровати . В нём довольно много плюсов.

Вы хоть правильно название писать научитесь :)
то что "панель управления" выносная и там есть функции проводного термостата с одной стороны конечно плюс. но это обычный термостат, без функций программирования. Вы будете постоянно в 4 или 5 утра с постели вставать когда Вам надо температуру подкорректировать? :)
еще меня смущает наличие сервиса у данного производителя. этих котлов даже на хотлайне нету, считанные инет-магазины их продают. немного загадочные, скажем так :)
хотя я понимаю что квартир в доме много, и Вайланты с Будерусами всем не поставишь с такой ценой за кв. м. :)
16 май 2016 19:54
Цитата "lyga001":

Вы хоть правильно название писать научитесь
то что "панель управления" выносная и там есть функции проводного термостата с одной стороны конечно плюс. но это обычный термостат, без функций программирования. Вы будете постоянно в 4 или 5 утра с постели вставать когда Вам надо температуру подкорректировать?
еще меня смущает наличие сервиса у данного производителя. этих котлов даже на хотлайне нету, считанные инет-магазины их продают. немного загадочные, скажем так
хотя я понимаю что квартир в доме много, и Вайланты с Будерусами всем не поставишь с такой ценой за кв. м.

Читаю уже последние страниц пять и не выдерживаю, чтоб ответить. Спорить на пустом месте 20 страниц переливая с пустого в порожнее, а толком по сути ни к чему не пришли. Такое впечатление, что некоторым дай только на форум зайти чтоб поумничать.
https://www.google.com.ua/search?q=Rennai&rlz=1C1AVNG_enUA678UA681&oq=Rennai&aqs=chrome..69i57j0l5.1421j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
https://www.instaltrade.com.ua/catalog/kotly-gazovye-rinnai/
сбрасываю на всякий случай, вдруг кому-то будет полезно посмотреть почитать, много источников, себе изучала.Rennai котлы.

Давайте не будем поддаваться на провокации.
16 май 2016 20:26
Исходя из того, что этот Rennai почти в два раза дороже чем Nova Florida Delfis Bitermica CTFS18, хотелось бы услышать комментарии Василия Алексейчика:
1. Причины по которым посреди матча пришлось удалить Nova Florida и вывести на поле молодого легионера Rennai?
2. Хватит ли тепловой мощности менее 12кВт для обогрева квартиры 60-70 кв.м.
16 май 2016 21:11
16 май 2016 21:12
17 май 2016 03:31
Цитата "Yanysa":

Тоже поддерживаю!!!! Хотелось бы ремонт сделать летом.....а если с такими темпами как Вы расписали будет здача 3секции то и к концу осени не успеем...
17 май 2016 04:19
Я тоже прошу Василия Алексейчика высказаться по поводу новых котлов. Непонятна как замена сама по себе, так и выбор нового котла. Отзывы по Rennai неоднозначные, а, если судить по ценнику Инсталлтрейда, ссылку на который выкладывали выше, за эти деньги спокойно можно было купить аналогичные по характеристикам Viessmann или Vailliant, которые внушают как-то больше доверия.
17 май 2016 05:56
Всем Доброе утро! :yes:
По поводу котлов зайдите на их сайт rinnai.net.ua
Там вам могут предоставить всю нужную информацию и дать какую либо консультацию.
А на счёт Viessmann или Vailliant ,внушают доверие. Лишь потому что они более про рекламированы на нашем рынке?
17 май 2016 06:35
Service_LinevichGroup доброе утро! У меня к Вам такой вопрос. Почему установлено такое странное время работы лифта в 1 секции? Нельзя ли продлить хотя бы до 19:30, очень неудобно, тащить стройматериалы вечером после работы на верхний этаж. :notsure:
17 май 2016 06:43
Цитата "lyga001":

Вы хоть правильно название писать научитесь :)
то что "панель управления" выносная и там есть функции проводного термостата с одной стороны конечно плюс. но это обычный термостат, без функций программирования. Вы будете постоянно в 4 или 5 утра с постели вставать когда Вам надо температуру подкорректировать? :)
еще меня смущает наличие сервиса у данного производителя. этих котлов даже на хотлайне нету, считанные инет-магазины их продают. немного загадочные, скажем так :)
хотя я понимаю что квартир в доме много, и Вайланты с Будерусами всем не поставишь с такой ценой за кв. м. :)

а что с сервисом?
ничего плохого про этот котел не пишут, даже наоборот хвалят
17 май 2016 08:21
Цитата "Mia Walless":
Я тоже прошу Василия Алексейчика высказаться по поводу новых котлов. Непонятна как замена сама по себе, так и выбор нового котла. Отзывы по Rennai неоднозначные, а, если судить по ценнику Инсталлтрейда, ссылку на который выкладывали выше, за эти деньги спокойно можно было купить аналогичные по характеристикам Viessmann или Vailliant, которые внушают как-то больше доверия.

ценник пусть Вас не смущает. это политика корейских производителей - держать розничную цену на высоком уровне, давая продавцам хорошую возможность для заработка. таким образом они стимулируют их в продажах своей продукции. я когда-то в инет-магазине работал, так мы на одном корейском Навиене зарабатывали больше, чем на 3-4 Береттах при том что вес самой бюджетной Беретты 29 кг, а Навиена или Риннаи - 24,5 кг. Виссман, для примера, весит 37 кЭгЭ, Вайллант ТурбоТек Плюс - 40 кЭгЭ
позвоните для прикола в любой инет-магазин, и послушайте как Вам начнут заливать про чудеса корейской техники - Китурами, Навиены, и т.д.
или зайдите на оф. сайт того же Вайланта - //www.vaillant.ua/, и Риннаи - //www.rinnai.com.ua/ - и почувствуйте разницу. это все равно что сравнивать бренды "Мерседес" и "Тянь-Ши"
17 май 2016 08:46
Lyga001, вот я о том же и подумала, т.к. хоть и не сталкивалась с изнанкой работы инет-магазинов, но прекрасно знаю про скидки 58% в продажах В2В.
Но, так как мне с этим котлом, видимо, придется жить, я хочу, по крайней мере, услышать о нем что-то хорошее от профессионалов :)
Ну и всем, включая жильцов 1-2 секции, интересна причина такой замены.
17 май 2016 14:12
Цитата "Inessa-Inna":

За заверение бумажки о получении денег мы заплатили 300 или350грн, точно не помню, а за оформление документов о праве на собственность за двушку 18000грн.

Добрый день. Простите, я из другой ветки, но интересуюсь информацией по оформлению права собственности. В какой момент это платится? Почему? это когда договор купли-продажи?
17 май 2016 16:10
Цитата "letiki1":

Добрый день. Простите, я из другой ветки, но интересуюсь информацией по оформлению права собственности. В какой момент это платится? Почему? это когда договор купли-продажи?

Платится сразу при заключении предварительного договора. Вас вносят в реестр речових прав на нерухоме майно как собственника квартиры. Основной договор купли - продажи не заключается
17 май 2016 20:11
Цитата "Fioletta":

Платится сразу при заключении предварительного договора. Вас вносят в реестр речових прав на нерухоме майно как собственника квартиры. Основной договор купли - продажи не заключается

Не совсем поняла. Это налог? % от стоимости? Или фиксированная сумма? Согласно какого закона? Мы данный вопрос уже неделю с коллегами оговариваем,не можем уловить суть. Это так у всех?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее