ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
11 май 2016 21:14
Прошу прощения: это снова я! Не "троллить" собираюсь, а обсудить п.17 Предварительного договора, который гласит: "Зміст статей 635 Цивільного кодексу України сторонам роз'яснена". А именно:
Стаття 635. Попередній договір
1. Попереднім є договір, сторони якого зобов'язуються протягом певного строку (у певний термін) укласти договір в майбутньому (основний договір) на умовах, встановлених попереднім договором.
Законом може бути встановлено обмеження щодо строку (терміну), в який має бути укладений основний договір на підставі попереднього договору.
Істотні умови основного договору, що не встановлені попереднім договором, погоджуються у порядку, встановленому сторонами у попередньому договорі, якщо такий порядок не встановлений актами цивільного законодавства.
Попередній договір укладається у формі, встановленій для основного договору, а якщо форма основного договору не встановлена, - у письмовій формі.
2. Сторона, яка необгрунтовано ухиляється від укладення договору, передбаченого попереднім договором, повинна відшкодувати другій стороні збитки, завдані простроченням, якщо інше не встановлено попереднім договором або актами цивільного законодавства.
3. Зобов'язання, встановлене попереднім договором, припиняється, якщо основний договір не укладений протягом строку (у термін), встановленого попереднім договором, або якщо жодна із сторін не направить другій стороні пропозицію про його укладення.
4. Договір про наміри (протокол про наміри тощо), якщо в ньому немає волевиявлення сторін щодо надання йому сили попереднього договору, не вважається попереднім договором."
Понять не могу, основной договор составили без меня, чтобы в реестр внести? А так как он обязан быть нотариально заверенным, его и без меня заверили?
Стаття 635. Попередній договір
1. Попереднім є договір, сторони якого зобов'язуються протягом певного строку (у певний термін) укласти договір в майбутньому (основний договір) на умовах, встановлених попереднім договором.
Законом може бути встановлено обмеження щодо строку (терміну), в який має бути укладений основний договір на підставі попереднього договору.
Істотні умови основного договору, що не встановлені попереднім договором, погоджуються у порядку, встановленому сторонами у попередньому договорі, якщо такий порядок не встановлений актами цивільного законодавства.
Попередній договір укладається у формі, встановленій для основного договору, а якщо форма основного договору не встановлена, - у письмовій формі.
2. Сторона, яка необгрунтовано ухиляється від укладення договору, передбаченого попереднім договором, повинна відшкодувати другій стороні збитки, завдані простроченням, якщо інше не встановлено попереднім договором або актами цивільного законодавства.
3. Зобов'язання, встановлене попереднім договором, припиняється, якщо основний договір не укладений протягом строку (у термін), встановленого попереднім договором, або якщо жодна із сторін не направить другій стороні пропозицію про його укладення.
4. Договір про наміри (протокол про наміри тощо), якщо в ньому немає волевиявлення сторін щодо надання йому сили попереднього договору, не вважається попереднім договором."

Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
12 май 2016 06:39
Уважаемые Игорь М и компания!!!!! Есть такая пословица что каждый судит в меру своего воспитания....Вы более чем десять страниц вытаскиваете варианты как нас должен обмануть Застройщик, как отобрать квартиры, пытаясь выставить нас лохами а Линевич чуть ли не вором в законе...не нравится, сомневаетесь, не достаточно вас убедили в офисе...обратитесь к любому юристу ,нотариусу если и они не смогут вам обяснить что инвестдоговор нада только для того чтобы зареестрировать имущество в госреесте и больше никакой юридической силы он нигде не имеет то тогда вперед и с песней к другому застройщику...
Фиолетта, Вы молодец что обратились к законодательству,.. предлагаю еще внимательно изучить ЗАКОН УКРАЇНИ
Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень и ПОСТАНВУ КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
від 25 грудня 2015 р. № 1127
Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень
В них четко прописано что необходимо подать для реестрации права собственности и то что данные внесенные в реестр являются законными
Любые другие вопросы задавайте пожалуйста юристам и нотариусам....пусть они рассказывают Вам стоит доверять Застройщику или нет....Мы поверили это наш выбор и не мешайте нам обсуждать наши провода и виды с окна..
Фиолетта, Вы молодец что обратились к законодательству,.. предлагаю еще внимательно изучить ЗАКОН УКРАЇНИ
Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень и ПОСТАНВУ КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
від 25 грудня 2015 р. № 1127
Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень
В них четко прописано что необходимо подать для реестрации права собственности и то что данные внесенные в реестр являются законными

Любые другие вопросы задавайте пожалуйста юристам и нотариусам....пусть они рассказывают Вам стоит доверять Застройщику или нет....Мы поверили это наш выбор и не мешайте нам обсуждать наши провода и виды с окна..
AlexandrM9
A
Новичок
15
09 мая 2016
12 май 2016 06:43
Мы поверили это наш выбор и не мешайте нам обсуждать наши провода и виды с окна..[/quote]
Полностью поддерживаю!

Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
12 май 2016 10:35
Судя по Вашей активности в отделе продаж уже начался рабочий день 

AlexandrM9
A
Новичок
15
09 мая 2016
12 май 2016 10:40
Предлагаю встретится и посудите сами об активности и когда, где начинается рабочий день.
Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
12 май 2016 10:41
куда подъезжать?
соборная 118? я там буду в среду
AlexandrM9
A
Новичок
15
09 мая 2016
12 май 2016 10:49
Цитата "Igor.m":куда подъезжать?
Вот-вот туда и подьезжать... Вы же знаете куда ехать. Хватит не нужной переписки на форуме.
бриджитЛа

Пользователь
76
06 мая 2016
12 май 2016 14:43

Прочитав все то что было написано ранее мне захотелось закрыть страницу и помыть руки...

Есть предложение (чтобы ни кому компосировать мозги, но снова хочется вернуться к обсуждению ЗАКРЫТОЙ группы с ограниченным доступом не для Тролей, спамеров, ложносвидетелей и прочих интересных личностей

Напомните пожалуйста что для ее создания необходимо сделать, чтобы как говорится в более тесной доверительной обстановке не паниковать-психовать и не разводить страницы негатива и мерянием "органов" кто круче

Спасибо!
Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
12 май 2016 14:46
Цитата "бриджитЛа"::) ВСЕМ добрый день и с праздниками еще раз!![]()
Прочитав все то что было написано ранее мне захотелось закрыть страницу и помыть руки...![]()
![]()
![]()
Есть предложение (чтобы ни кому компосировать мозги, но снова хочется вернуться к обсуждению ЗАКРЫТОЙ группы с ограниченным доступом не для Тролей, спамеров, ложносвидетелей и прочих интересных личностей![]()
Напомните пожалуйста что для ее создания необходимо сделать, чтобы как говорится в более тесной доверительной обстановке не паниковать-психовать и не разводить страницы негатива и мерянием "органов" кто кручеНе в обиду будет сказано!
Спасибо!
уже создана
CVETKKK
C
Новичок
18
08 марта 2016
12 май 2016 15:26
Цитата "Igor.m":куда подъезжать?
Я тоже приеду -давайте все кто заинтересован в документах соберемся И выясним все в ОП-по телефону менеджеры не дают вразумительного ответа!!!!

Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
12 май 2016 15:46
Цитата "бриджитЛа"::) ВСЕМ добрый день и с праздниками еще раз!![]()
Прочитав все то что было написано ранее мне захотелось закрыть страницу и помыть руки...![]()
![]()
![]()
Есть предложение (чтобы ни кому компосировать мозги, но снова хочется вернуться к обсуждению ЗАКРЫТОЙ группы с ограниченным доступом не для Тролей, спамеров, ложносвидетелей и прочих интересных личностей![]()
Напомните пожалуйста что для ее создания необходимо сделать, чтобы как говорится в более тесной доверительной обстановке не паниковать-психовать и не разводить страницы негатива и мерянием "органов" кто кручеНе в обиду будет сказано!
Спасибо!
Как символично, человек который педалирует тему закрытого форума сам же на него и не попадет пока не купит квартиру.
Особенно удивляет мнение потенциальных покупателей, вам первым не выгоден закрытый форум. Тому кто уже купил инфа про док-ты до фени, они уже ничего не сделают.
Ну да ладно, это личное дело каждого.
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
12 май 2016 17:31
Цитата "Igor.m":Тому кто уже купил инфа про док-ты до фени, они уже ничего не сделают.
Ну зачем же так фаталистично?

А тем временем закат над ЖК Версаль Парк (вид из 1 секции):

Фото сделано для дорогих соседей от "сказочника, снимающего небо под углом 90 градусов" и тролля из ОП по совместительству

12.05.16
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
12 май 2016 17:46
Цитата "CVETKKK":
Я тоже приеду-давайте все кто заинтересован в документах соберемся.
В среду во сколько? У меня если что есть палатка и комплект старых покрышек.

Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
12 май 2016 17:57
Цитата "Sonotesoro":
В среду во сколько? У меня если что есть палатка и комплект старых покрышек.
Тю... а я балаклаву куда-то далеко с другими зимними вещами убрала

Iryna_Star

Постоянный пользователь
144
22 марта 2016
12 май 2016 19:19
Цитата "Andrewker":Подскажите, кто-то уже проводил себе интернет и ТВ, и какой провайдер?
Тоже интересует вопрос интернета, т.к. нужен по работе. Вам удалось выяснить что-либо?
Rokforus
R
Пользователь
60
23 января 2016
12 май 2016 19:39
Цитата "Iryna_Star":
Тоже интересует вопрос интернета, т.к. нужен по работе. Вам удалось выяснить что-либо?
Мне озвучивали провайдера https://under.net.ua/ - правда, еще в январе это было.
m_polyakova
m
Пользователь
55
10 мая 2016
12 май 2016 20:06
Цитата "AlexandrM9":Ахах)))) а ответили на мое сообщения только двое!!!)))) А-а-а-а-а-а!!! ору!!!
Жаль что форум превратился последние пару дней в срач. Коммент по поводу что кому-то квартира попалась бесплатно, вот и переживает за газончики, травку и т.д... так да, мне бесплатно - по 525$ за квадрат, что сказать - халява для бомжей!
Для паникующих еще раз советую обращаться в ОП. У меня лично нет никаких опасений, хотя все может быть... С менеджером своим я связываюсь. Сегодня утром был на стройке(повторюсь). Все ок. Хотели бы обмануть -обманули бы и строить ничего не нужно было. Просьба не отвечать на мое сообщение. Всем порядочным форумчанам, будущим соседям и просто хорошим людям привет!!!))
Да.., смотрю у Вас тут на форуме действительно жарко🙄🔫 Запуталась уже сама во всем...)
Но скажу вот что, у меня не одни знакомые покупали квартиру у этого застройщика и все - довольны. Плохих отзывов нет. А тут читаю такое...(
Буду разбираться, так так Версаль в списке тех комплексов что мы рассматриваем...
m_polyakova
m
Пользователь
55
10 мая 2016
12 май 2016 20:12
Цитата "Fioletta":
Данный ЖК-один из лучших в Ирпене. Красивейшая высотка, близость к центру, темпы строительства: все эти моменты немаловажны и впечатляют. Однако, вызывает беспокойство тот факт, что ОП мягко сказать "юлит" с выдачей основного договора или инвест договора. Вероятно, уплата налогов в бюджет для такого "немаленького" предприятия - непосильная ноша. А этот основной договор, по сути, является единственным документом, подтверждающим факт ПОКУПКИ квартиры (уплаты нами денег). Так как в выписке из реестра и документах из БТИ информация о факте внесения нами суммы не фигурирует. Поэтому, лично у меня, этот МИНУС ОП вызывает опасение.
Спасибо за ответ!
Будем повнимательней все изучать!
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
13 май 2016 01:35
Цитата "Dima p":Дааа, мозги кипят. Я думаю что кого это волнует нужно узнавать и говорить факты: имеет ли права во время стройки сдавать секции в эксплуатацию, если ещё и нет договоров на пользования коммуникациями, лифта , придомовой и т. Д.(нет)? ; если нет, тогда как выдают документы?; тогда как гос органы принимают и выдают документы?; законность таких документов?; нужен ли инвест-договор при 100% и рассрочке?; говорят сдача до 15 июня, что за бред!!! Мне сказал Никита , что договора по воде не раньше 17 года, по электричеству вообще неизвестно , а платить как я понял нам по стоимости юрлиц. Вроде все ок, строится и вроде есть репутация, но многое не сходится.
Д-аааааааааа, невиданная беспечность! Не иметь понятия о том, на каких условиях квартира передана в собственность (что именно отражено в инвест договоре: за какие -такие заслуги)? Не выставит ли нам государство счет в виде суммы налога на доход, полученный "у негрошовій" форме? А это от 15 до 20 процентов от оценочной стоимости квартиры
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
13 май 2016 04:31
Цитата "Iryna_Star":
Доброе утро соседи!!!! Относительно интернета и ТВ, сразу оговорюсь если вдруг кто-то не в курсе сами кабеля у нас введены в квартиры в общую коробку у двери...я попросила электрика мне сразу развели их в комнату и в кухню....у меня родственники в живут в Буче пользуются интернетом Бест...очень довольны...он вроде есть и в Ирпене...для меня тоже этот вопрос важен...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест06.08319
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Купуй квартиру на Domik.ua