ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
11 май 2016 04:53
Цитата "Fioletta":
Да, вернусь из командировки и приеду в ОП требовать договор основнойА если откажут, придется "поспорить" (в предварительном договоре черным по белому написано, что если одна из сторон отказывается заключать основной договор, то спор решается в судебном порядке)
Друзья, объясните зачем Вам инвестиционные договора....я что-то туплю....

Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
11 май 2016 06:42
Кто уже живет в Версаль парке, подскажите какие минусы он для себя увидел после покупки жилья?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
11 май 2016 06:43
Цитата "Malysh102015":
Друзья, объясните зачем Вам инвестиционные договора....я что-то туплю....Насколько я правильно поняла Застройщик САМ оформляет право собственности а Госреестре...а нам выдает на руки тех паспорт заверенный БТИ и выписку с реестра....я лично самостоятельно в Госреестре нашла себя по ИНН (документов от Застройщика еще не получала так как не оплатила 100% стоимость...) для чего еще нужен договор? Для договоров в газконторе и киевэнерго достаточно выписки с Госреестре и тех паспорта..купля продажа дарование тоже самое..что еще?
Можно у Вас узнать если вы себя нашли в реестре, след-но Вы собственник жилья, возникает вопрос зачем Вы дальше платите застройщику деньги если де юре жилье Ваше?
И ещё вопрос, какие могут быть инвест договора в сданном доме? Юридически мне кажется Такая сделка может быть легко признана фиктивной
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
11 май 2016 06:55
Цитата "Igor.m":
Можно у Вас узнать если вы себя нашли в реестре, след-но Вы собственник жилья, возникает вопрос зачем Вы дальше платите застройщику деньги если де юре жилье Ваше?
Есть такие понятия как честность и порядочность.....Мне пошли навстречу расстрочили платеж..поверили и оформили документы почему я должна поступить подло?

Скажу больше я даже имею на руках ксерокопию тех паспорта☺
Artur_z
A
Постоянный пользователь
172
09 ноября 2015
11 май 2016 06:58
Цитата "Igor.m":
И ещё вопрос, какие могут быть инвест договора в сданном доме? Юридически мне кажется Такая сделка может быть легко признана фиктивной
Что Вы имеете ввиду, говоря о невозможности оформления инвестдоговора в сданном доме и последующем признании подобной сделки фиктивной?
Fioletta
F
Пользователь
56
18 апреля 2016
11 май 2016 07:05
Цитата "Igor.m":

Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
11 май 2016 07:14
Цитата "Malysh102015":
Есть такие понятия как честность и порядочность.....Мне пошли навстречу расстрочили платеж..поверили и оформили документы почему я должна поступить подло?
Честность и порядочность? Вы серьезно думаете, что застройщик готов рисковать десятками тысяч долларов основываясь на честности совершенно постороннего человека?
Такая уверенность в защите своих активов со стороны застройщика наталкивает на мысль, что они легко могут в случае чего вернуть квартиру назад, например в судебном порядке аннулировав запись в реестре.
Кстати, получается юридически разница между теми кто заплатил 100% и кто 20% только в наличии у первых оригинала тех паспорта (выписку можно самостоятельно распечатать)?
Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
11 май 2016 07:22
Цитата "Artur_z":
Что Вы имеете ввиду, говоря о невозможности оформления инвестдоговора в сданном доме и последующем признании подобной сделки фиктивной?
Инвест договор заключается на стадии строительства ДО ввода дома в эксплуатацию, в противном случае это противоречит природе инвест договора, его логика состоит в том, что вкладываете в стойку а в итоге получаете готовое жилье, сл-но вы не можете вложить в стройку если дом уже введен в эксплуатацию.
Artur_z
A
Постоянный пользователь
172
09 ноября 2015
11 май 2016 07:27
Цитата "Igor.m":
Инвест договор заключается на стадии строительства ДО ввода дома в эксплуатацию, в противном случае это противоречит природе инвест договора, его логика состоит в том, что вкладываете в стойку а в итоге получаете готовое жилье, сл-но вы не можете вложить в стройку если дом уже введен в эксплуатацию.
Всё понятно. Ваши слова только подверждают необходимость получения инвестдоговора на руки.
Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
11 май 2016 07:32
Цитата "Artur_z":
Всё понятно. Ваши слова только подверждают необходимость получения инвестдоговора на руки.
Кстати, хоть кто то его читал перед тем как подписывать? Либо Вы и договор сам не подписывали
Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
11 май 2016 07:45
При покупке квартиры будущий собственник даёт доверенность на Дащенко,в которой указано право подписывать от Вашего имени договор инвестирования.Так что какой договор и на какую сумму подписали остаётся загадкой.
Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
11 май 2016 07:56
Цитата "Yanylka":При покупке квартиры будущий собственник даёт доверенность на Дащенко,в которой указано право подписывать от Вашего имени договор инвестирования.Так что какой договор и на какую сумму подписали остаётся загадкой.
Все, занавес....
Этим окончательно меня "убили".
С каждым новым постом вопрос покупки жилья в Версале для меня становится все менее актуальным.
А где гарантия что в это инвест договоре вы им не должны? Где гарантия что она впоследствии не изменит условия договора имея право подписи или вообще его не аннулирует даже БЕЗ решения суда? Она с этим договором может сделать что угодно в любую минуту, например аннулировать, заключить другой договор и принести его на регистрацию в реестр
Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
11 май 2016 07:58
Вопрос тогда другой, по другой схеме я могу купить жилье чтобы не рисковать?
На форуме писали что продает Дашкевич по доверенности, а эту доверенность дают для ознакомления? Может ли она действительно осуществлять такие операции?
На форуме писали что продает Дашкевич по доверенности, а эту доверенность дают для ознакомления? Может ли она действительно осуществлять такие операции?
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
11 май 2016 08:00
Цитата "Igor.m":Вопрос тогда другой, по другой схеме я могу купить жилье чтобы не рисковать?
Дащенко. Я запрашивала в том числе и эту доверенность, когда изучала пакет документов перед заключением сделки. Дают. Может.
Igor.m
I
Пользователь
28
11 мая 2016
11 май 2016 08:03
Цитата "Nata5":
Дащенко. Я запрашивала в том числе и эту доверенность, когда изучала пакет документов перед заключением сделки. Дают. Может.
Оригинал? Если да, то супер.
Кстати, а проверяли ли Вы действительно ли доверенность чинна на момент заключения сделки?
Просто это можно проверить только у нотариуса, а как я понимаю в момент заключения договоров их нотариально не заверяли. Возникает вопрос не аннулировали ли её?
Mia Walless
MW
Постоянный пользователь
390
15 октября 2015
11 май 2016 08:14
Цитата "Igor.m":
Честность и порядочность? Вы серьезно думаете, что застройщик готов рисковать десятками тысяч долларов основываясь на честности совершенно постороннего человека?
Такая уверенность в защите своих активов со стороны застройщика наталкивает на мысль, что они легко могут в случае чего вернуть квартиру назад, например в судебном порядке аннулировав запись в реестре
Предположу, что Malysh102015 написала долговую расписку на оставшуюся сумму.
И да, я думаю, что застройщик не станет рисковать своей репутацией ради того, чтобы забрать назад пару квартир. Но оригинал договора (инвестиционного или какого другого) надо все же получить на руки, т.к. это правила цивилизованного оформления сделки. Как покупка техники с гарантией )) лучше, чтоб не пригодилась, но пускай будет.
Iryna_Star

Постоянный пользователь
144
22 марта 2016
11 май 2016 08:19
Дорогие друзья! Наблюдая бесконечную вереницу сомнений в правильности оформления документации, не могу понять что именно так смущает некоторых из нас. В предварительном договоре черным по белому указаны пункты, которые обсуждаются уже в течении нескольких дней и, скорее всего, не дают спокойно спать некоторым людям, а именно:
Пункт 7. Витрати, пов'язані з нотаріальним посвідченням Основного договору, сплачує Покупець.
Пункт 11. Одностороння відмова від виконання зобов'язань за цим договором не допускається.
Пункт 12. У разі, якщо одна сторона ухиляється від зобов'язань за цим договором (тобто ухиляється від укладання Основного договору), інша сторона вправі звернутися до суду з вимогою примушення укласти Основний договір, на умовах, визначених цим договором.
Пункт 13. При невиконанні Продавцем умов цього договору, продавець зобов'язаний повернути отриману суму в повному обсязі та штрафні санкції в розмірі 10% від внесеної Суми протягом тридцяти днів після письмової заяви Продавця. При невиконанні Покупцем умов договору сплачені кошти повертаються за виключенням 10% протягом тридцяти днів після письмової заяви Покупця.
Как видим, никто не занимается альтруизмом и поэтому юридически все описано в предварительном договоре, который Вы вправе не подписывать, если Вас не устраивает его содержание. А,если подписали,то дальше - не обессудьте...
Пункт 7. Витрати, пов'язані з нотаріальним посвідченням Основного договору, сплачує Покупець.
Пункт 11. Одностороння відмова від виконання зобов'язань за цим договором не допускається.
Пункт 12. У разі, якщо одна сторона ухиляється від зобов'язань за цим договором (тобто ухиляється від укладання Основного договору), інша сторона вправі звернутися до суду з вимогою примушення укласти Основний договір, на умовах, визначених цим договором.
Пункт 13. При невиконанні Продавцем умов цього договору, продавець зобов'язаний повернути отриману суму в повному обсязі та штрафні санкції в розмірі 10% від внесеної Суми протягом тридцяти днів після письмової заяви Продавця. При невиконанні Покупцем умов договору сплачені кошти повертаються за виключенням 10% протягом тридцяти днів після письмової заяви Покупця.
Как видим, никто не занимается альтруизмом и поэтому юридически все описано в предварительном договоре, который Вы вправе не подписывать, если Вас не устраивает его содержание. А,если подписали,то дальше - не обессудьте...
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
11 май 2016 08:27
После оплаты 100% суммы за квартиру, предварительный договор заберают или может ктото его не отдавал?
Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
11 май 2016 08:35
Цитата "Igor.m":
Оригинал? Если да, то супер.
Кстати, а проверяли ли Вы действительно ли доверенность чинна на момент заключения сделки?
Просто это можно проверить только у нотариуса, а как я понимаю в момент заключения договоров их нотариально не заверяли. Возникает вопрос не аннулировали ли её?
Доверенность действительна
Jeka86
J
Постоянный пользователь
179
26 января 2016
11 май 2016 08:50
если тут присутствует представитель застройщика
разъясните ситуацию с документами!?
это все таки ваша репутация, и форум читаю потенциальные инвесторы
разъясните ситуацию с документами!?
это все таки ваша репутация, и форум читаю потенциальные инвесторы

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2212.08492
- ЖК Приозерный | Киев, Здолбуновская 11-в12.082 848
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее