Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .115117. . .246
29 март 2018 14:36
У нас тоже на 2 года, подписывал в августе.
29 март 2018 17:32
ув.Инвесторы, ваш кипишь с рассрочкой понятен, но, правда, вы реально считали, что рассрочка будет без повышения? так не бывает, от слова совсем.
До сих пор вспоминаю славный месяц февраль сколько лет назад, когда доллар прыгнул за 40 гривен, если бы очередь в банк-герой аркаду ограбили гопники в холле в тот день, то подняли бы больше лярда налом - 5-7 кгрн на метре подняли. Дерьмо случается, всяко бывает.
29 март 2018 20:19
Цитата "Tanchik V":
Сегодня делала платеж черех клиент-банк Райфайзена пришло такое сообщение: "Просимо Вас звернутись у відділення Банку до 16.04.2018р. з оригіналами документів, які є обов"язковими для проходження повторної ідентифікації... Приватним клієнтам, які не отримують заробітну плату на рахунки, відкриті в АТ "Райффайзен Банк Аваль".... додатково необхідно надати документ про отриманий дохід за 2017р. (довідка про доходи, декларація тощо) ..." надо погасить все до 16 апреля и закрыть счет).

простреленный в голову ментовской банк, он и раньше был тугой, но дальше уж некуда, буду закрывать счета, лучше уж с привата того же платить, надо кстати узнать, какая комиссия у монобанка будет на такие платежи
29 март 2018 20:38
Цитата "mutineer":

простреленный в голову ментовской банк, он и раньше был тугой, но дальше уж некуда, буду закрывать счета, лучше уж с привата того же платить, надо кстати узнать, какая комиссия у монобанка будет на такие платежи

Недавно с привата хотел сделать платеж, не давало, просило предоставить индентификационный. Пришлось с компа отправлять. Видимо мониторинг включают на всех уровнях. Да и приват пока как бы гос банк.
29 март 2018 20:40
глобус банк наше фсё?
29 март 2018 20:52
Цитата "mutineer":

Мы платили через банк "Глобус", рядом с метро Дружбы народов. Нам его посоветовали в ОП. Комиссия 0,1% от суммы, открыть счёт - 50 грн. Никто не спрашивал, откуда деньги.
29 март 2018 21:09
Цитата "mutineer":
глобус банк наше фсё?

Я закрывал все 100%. Но не через глобус
30 март 2018 07:14
Цитата "mutineer":

Жена работает в фирме которую обслуживает Райфайзен. Им тоже пришли смс насчет "индификации". Заходила по работе в своё отделение и заодно спросила "вот из ит" смс? Сказали это требование Нацбанка и за 5 минут прошла необходимую процедуру. Так что думаю все банки будут страдать этой фигнёй )))))
30 март 2018 09:51
Цитата "mutineer":
ув.Инвесторы, ваш кипишь с рассрочкой понятен, но, правда, вы реально считали, что рассрочка будет без повышения? так не бывает, от слова совсем.

Не поверите, но мы расчитывали на выполнение компанией своих письменных и устных обязательств. Не повышать более чем на 10% при стабильном курсе.
30 март 2018 13:13
мы платили через Укргазбанк.
подтверждать доходы за последние 15 лет не надо было.
комиссия была, нее 300грн конечно, но не намного больше.

был выбор через глобус, но с учетом того, что можно заплатить, а туда введут временную администрацию, то остановились на газбанке. в наше время эо нормальная практика.
а здесь 100% гарантия, что по дороге платеж не уйдет в ФГВФО.
30 март 2018 13:38
Откуда информация что в банке "Глобус" временная администрация?
30 март 2018 13:47
Цитата "Luciko":

Наприклад звідси: //finance.liga.net/banks/2018/3/28/artic les/57284.htm

Звичайно ще не ТА, але на межі. Та він і стрьомний. Якщо НБУ вимагає проводити фінмоніторинг, а банк цього не робить, то рано чи пізно по нього приходять. Це лише питання часу.
30 март 2018 14:46
Цитата "Luciko":

я не писал, что там временка.
я говорю, что есть такой риск.

и когда я выбирал между банками, то для меня это был значительный фактор.
30 март 2018 18:38
Цитата "sleekline":
мы платили через Укргазбанк.
подтверждать доходы за последние 15 лет не надо было.
комиссия была, нее 300грн конечно, но не намного больше.

был выбор через глобус, но с учетом того, что можно заплатить, а туда введут временную администрацию, то остановились на газбанке. в наше время эо нормальная практика.
а здесь 100% гарантия, что по дороге платеж не уйдет в ФГВФО.

Когда инвестор приносит деньги в банк Глобус, оператор банка в тот же день отправляет платёж в Райффайзен банк Аваль, и деньги ложатся на счёт "Княгиня Ярославна"...

Временная администрация, не дай Бог, в Авале, вот это опасно, а Глобус банк, в данном случае, просто посредник для тех, кто через него делал оплату :yes:
30 март 2018 19:29
Цитата "sleekline":
и когда я выбирал между банками, то для меня это был значительный фактор.

Как же хорошо, когда я платил через Глобус, я просто не знал про такую вероятность и преспокойно оплатил... Так бы нервы только трепал себе
30 март 2018 20:03
Цитата "alex677":
Не поверите, но мы расчитывали на выполнение компанией своих письменных и устных обязательств. Не повышать более чем на 10% при стабильном курсе.

на слово продаванов полагались? ну такое.
А письменные обязательства у всех в договорах есть, а там написано - что захотим, то и сделаем, и так везде, хотя нет, с 17-го года договора стали еще хуже, ффс уже почти никто не предлагает, в т.ч. княгиня
30 март 2018 21:30
я просто прозрел с последних отзывов. о застойщике действительно было мало информации.но вложился без кредитов,но с долгами,не хотел рисковать.но сейчас понимаю что не зря. они сдали дом на позняках, посмотрите их форум, была ли такая ситуация.
31 март 2018 10:07
Мда, сегодня получил письмо счастья от 5 квартала)) Новая цена у меня 18020, т.е. подняли на 19%. Осталось несчастных 10 кв.м. выплатить. Подскажите, а до 16 апреля еще можно заплатить по старой цене если уже в марте сделал платеж?
31 март 2018 10:11
Получается у всех разная цена, мне по телефону сказали 18300. До 16 апреля можно оплатить по старой цене.
31 март 2018 10:14
Цитата "Ramzes77":
Мда, сегодня получил письмо счастья от 5 квартала)) Новая цена у меня 18020, т.е. подняли на 19%. Осталось несчастных 10 кв.м. выплатить. Подскажите, а до 16 апреля еще можно заплатить по старой цене если уже в марте сделал платеж?

никто не запрещает делать в месяц больше одного платежа.. и строго указанную сумму(лишь бы не меньше положенной, и укладываться в сроки по платежам. А что касается до 16го числа. То думаю этот вопрос лучше задать в ОП (но думаю, скажут что можно. ведь новая цена вступит с силу только после 16) =))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx