Подать объявление

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-61из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .4749. . .83
16 май 2016 09:56
Цитата "O1989":
Перехід біля мегамаркету був збудований ще 20 років назад. Ви про що?

ну от Вам і перехід, можете уточнити у забудовника, кажу те, що сказав Проскурко.
не на тому концентруєте увагу - як не буде де жити, перхід буде не потрібний.
16 май 2016 10:47
Цитата "Hub":
Vladimirow↓ мені цікаво які ви вибирете підстави позову, ви говорили з юристом ви якось проясняли данне питання?? Тільки не пиняйте все на Глеба, він в раду поїде і МИ НЕ ПОВИННІ СИДІТИ СКЛАВШИ РУКИ

я про Глеба нічого не писав, і не закликаю подавати до суду. я хочу щоб ми всі зібрались, розглянули всі можливі варанти вирішення нашої спільної проблеми та вирішили як нам бути далі, а не сиділи і чекали поки все вирішиться само собою.
16 май 2016 11:30
Шановні інвестори, хочеться услишать як прошли збори.
Якась конкретика про час подключення свєту-газу-каналізації прозвучала чи тільки обіщанія? Проект каналізації до Київа готовий?
16 май 2016 14:53
Нічого не готове, конкретних дат особа яка нібито представляла забудовника не назвала, сам пан Лашин не приходить на зустрічі.
16 май 2016 14:54
На зборах просто насаджували створення ОСББ чи управляючої компанії ( представник якої і був присутній)
16 май 2016 15:24
А почему застройщик так заинтересован в создании ОСББ? Чтобы потом все проблемы по подключению снять с себя. Так может проще создать стройбригаду и самим достроить дом! :protest:
16 май 2016 16:02
Цитата "Vladimirow":

я про Глеба нічого не писав, і не закликаю подавати до суду. я хочу щоб ми всі зібрались, розглянули всі можливі варанти вирішення нашої спільної проблеми та вирішили як нам бути далі, а не сиділи і чекали поки все вирішиться само собою.

Про Глеба писала я.
Мы ему дали полномочия от всех нас, чтоб узнать всю правду, что же в реалиях происходит между застройщиком и Гатнянским сельсоветом и на каком этапе все разрешительные документы для канализации.
Потому, что со слов представителя застройщика, у них нет с этим никаких проблем и они ЖДУТс разрешения с/с внедриться в ливнёвку.... :???:
16 май 2016 19:05
Я думаю там кучу проблем з СР гатного так що можемо вже потроху обговорювати дії направлені на виховання забудовника)))
17 май 2016 06:12
Цитата "Evuwka":

Дaвайте сначала посмотрим, что нам Глеб с похода в сельсовет принесёт.
И 29 мая, на следующем собрании, (когда мы будем владеть информацией из первых рук), тогда уже видно будет, что мы можем предпринять.
С судом будем связываться только тогда, когда уже ничего сами сделать не сможем, т.к. "З нашою суд. Системою надії на неї мало..."

Не только от Глеба мы будем иметь инфо...
Напомню, что и Проскурко В.И. был дан список с наболевшими вопросами по поводу всех коммуникаций (газ, канализация, свет, артезианская скважина и т.д.).
Думаю, они в паре с Лашиным (который, игнорируя нас всех, ушёл в глубокое подполье <:( ), подготовят за 2 недели на них все ответы и представитель застройщика проинформируют инвесторов на следующем собрании 29.05.2016.( с показом нам, ВСЕХ имеющихся у них ДОКУМЕНТОВ, чтоб это не были просто пустые слова, которые мы уже неоднократно от них слышали!)
Реальность в том, что мы не знаем ничего о величине проблем и на каком этапе они зашли в тупик! Мы не должны торопиться с судами :no-no: , сначала надо ВЛАДЕТЬ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ обо всём, чтоб трезво оценить ситуацию.
17 май 2016 08:35
Ми цю інфу від ЛАШИНА повинні отримати, Ви про це думали!!@ Потрібно його трясти( він з нами договори підписував) давайте збиратися і їхати в офіс я організую і підвезу ( хочаб 4 чол.) І будемо сидіти в офісі поки не приїде Лашин і не надасть всю потрібну нам інфу і СТРОКИ ВИКОНАННЯ !! ХТО ЗА
17 май 2016 08:46
Друзья простите меня пожалуйста! Я не успел с друзьями приехать на собрание в Воскресение. Были обстоятельства на это!!! :protest: Ну так начну по порядку! Расследование началось. Я лично сделал запрос на прокуратуру, ждём ответа.( Результат будет положительным в нашу сторону.(Гарантия от Прокурора) По поводу нашего застройщика ! Появилось много новой информации. Я думаю на следующей неделе будет возбуждено "Уголовное дело по статье 192.ч1 191.ч2 193.ч1 и ч2. Спасибо можно сказать моему Юристу. Отдельное спасибо команде Нового канала, за поддержку в такой ситуации с честными людьми. На сколько знаю следующее собрание через две недели в воскресение. Друзья я приеду не сам! Так, что всех протестующих и возмущённых инвесторов попрошу крепко подготовиться к следующему собранию, так как будет ЖАРКО!!!!! Хочу попросить всех не равно душных в данной ситуации, особенно Дамы, Леди и женщины(Не стесняйтесь приводить сыновей мужей и дедов) Ситуация накаляется всё с каждым днём!! Застройщика ждёт очень не приятный сюрприз. Алексей 093-8076-333 (P.S: Застройщика прошу не беспокоить!! Ваши хитрые разговоры с планами о примирении не прокатят!) Керівник Київської місцевої прокуратури №1
Ясь Артем Олександрович Занимается нашим вопросом. Вот инфа для желающих перепроверить : Київська місцева прокуратура № 1

03150, м. Київ, вул. Антоновича, 39
Контакти:
тел. приймальні - 284 31 76
тел. канцелярії – 287 00 39
"Телефон довіри" – 094-827-98-67
"Гаряча лінія" - "Захистимо дітей" – 094-827-98-67
факс: 287 00 39
17 май 2016 09:18
Через 2 неділі забудовника на зборах не буде, тільки Глеб якого ми уповноважували і ми.
17 май 2016 09:27
Стаття 193.1. Незаконне привласнення особою знайденого чи такого, що випадково опинилося у неї, чужого майна або скарбу, які мають особливу історичну, наукову, художню чи культурну цінність, 
ЦЕ ЩОСЬ НЕ ТЕ !!! А ЧАСТИНИ 2 У ЦІЙ СТАТТІ НЕМАЄ
17 май 2016 13:10
Цитата "Hub":
Через 2 неділі забудовника на зборах не буде, тільки Глеб якого ми уповноважували і ми.

про забудовника не могу сказать, а представитель застройщика обещал придти с ответами на вопросы и принести показать кое-какие документы.
17 май 2016 14:37
ЛАШИНА б послухати, а не того хто нічого не знає?? Ну йому напевно Дуже важко зявився
17 май 2016 15:00
Kamazina↓ви надасть відповіді на мої запитання ??????????
17 май 2016 15:18
Цитата "Hub":
Kamazina↓ви надасть відповіді на мої запитання ??????????

просто позвоните ему и всё выясните!
17 май 2016 15:34
Ви телефонували?? Я не можу дозвонитися((
17 май 2016 15:57
Цитата "Hub":
Ви телефонували?? Я не можу дозвонитися((

да.
нужно оставить голосовое сообщение или СМС...
17 май 2016 16:02
Перед тими зборами я також дзвонив і залишав, без результатно(((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4749. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее