Подать объявление

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-61из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .4345. . .83
21 апр 2016 09:17
Цитата "Vvvv7777":
Незнаю как вы смотрите , а как за 15 дней пол етажа 5 построили. В них по регламенту около месяца Етаж .

Так кого вы там видели?
21 апр 2016 21:18
А тот огород который между домами ,я так понимаю застройщик не выкупил землю? Ее вам обещают купить, а то уж больно мало земли для придомовой територии получается.
22 апр 2016 07:01
Кінець тижня, комусь телефонували чи писали з приводу додатку до договору про підключення комунікацій,про новий форум?Виглядає так,ніби новий представник забудовника просто проїхався нам по вухам,як завжди,одні обіцянки
22 апр 2016 14:02
Колеги-односельці, підкажіть, а чому у нас новий представник забудовника? а куди старий подівся?
PS
я так зрозумію, що роботи не виконуються через те, що органи контролю опломбували тимчасове приєднання до мережі через скасування декларації про початок будівництва і будівництво стало.. І щось слабо віриться, що сталися якісь перебої в електропостачанні через інші причини, мовляв готоль не дає "електрики". Весело...

Міняйте цільове призначення ЗЕМЛІ!!!!
22 апр 2016 16:02
Цитата "Dgonni":

21.04.2016 10.45 час все стоит на месте, не единого человека на стройке....
[/quote]
22.04.2016 16.45 час все стоит на месте, не единого человека на стройке....
22 апр 2016 16:17
Джони а как вырос за 20 дней 5 Етаж.
Сам по себе? 1 апреля было 4 етажа.......
22 апр 2016 17:01
Судя по фотографиям на официальном сайте,то строительство действительно идет. И рабочих видно,и результат тоже.
22 апр 2016 21:48
Цитата "YFUJHYF":
Ынтергалбуд буде ,тягти каналізацію з Києва моживо і наш забудовник приєднається в долю.

Інтергалбуд буде так само "тягти", як і Спутнік.
23 апр 2016 03:58
Кук раз он через спутник и потянет , ну ну
25 апр 2016 08:20
Что мы имеем по прошествии недели:

1. Рекомендованное письмо с запрошенными документами, отправленное на адрес Лашина, все еще не было доставлено. Мне кажется, Проскурко предупредил Лашина и тот отказывается делиться документами.
2. Лашин отказался подписывать дополнительные договора, гарантирующие сдачу объекта. Что значит, Лашин не знает, как подключить канализацию. Или не хочет платить за более дорогой проект, подключение к городу.

Негативный результат, тоже результат.

Нужно сплотить максимальное число инвесторов. Собрания по 10 человек говорят Лашину что наши проблемы можно игнорировать. Т.е. он не считает эти проблемы своими.

Призываю не обращать внимания на отдельных личностей, которым кажется, что застройщик делает все что может. Всегда есть кто-то, кто хочет голосовать за коммунистов.

Что можно сделать:
1. Собрать максимум инвесторов.
2. Пикет с участием прессы.
3. Коллективный иск в суд на нарушение норм застройки. (!не на землю!)
25 апр 2016 09:18
Собрать максимум инвесторов. Вы имеете в виду обозначить дату и время встречи? в прошлый раз не получилось,в этот раз буду обязательно.
25 апр 2016 09:21

Возможно Вы имели в виду иск за невыполнение условий Договора?...Нарушениями норм стройки занимаются контролирующие органы...Я могу 100 раз ошибаться,конечно.
25 апр 2016 10:39
Цитата "Lenka ":

Возможно Вы имели в виду иск за невыполнение условий Договора?...Нарушениями норм стройки занимаются контролирующие органы...Я могу 100 раз ошибаться,конечно.

Лично в моем случае, к договору придраться невозможно. Он составлен верно и регламентирует передачу прав собственности на часть жилого дома, квартиру.
О коммуникациях речи там нет. О сроках тоже.

По закону, нельзя сдать жилой дом без канализации, света, воды. У нашего застройщика есть декларация о сдаче в эксплуатацию. Кому он давал взятки неизвестно. Но это нарушение норм. Через суд можно установить факт нарушения и обязать застройщика все исправить.
Сейчас факта нарушения не зафиксировано.
25 апр 2016 10:41
Цитата "Lenka ":
Собрать максимум инвесторов. Вы имеете в виду обозначить дату и время встречи? в прошлый раз не получилось,в этот раз буду обязательно.

+1 человек это мало.
Нужно выяснить сколько нас. И получить подтверждение от каждого.
25 апр 2016 11:25
Цитата "Nihonjin":
Что мы имеем по прошествии недели:

1. Рекомендованное письмо с запрошенными документами, отправленное на адрес Лашина, все еще не было доставлено. Мне кажется, Проскурко предупредил Лашина и тот отказывается делиться документами.
2. Лашин отказался подписывать дополнительные договора, гарантирующие сдачу объекта. Что значит, Лашин не знает, как подключить канализацию. Или не хочет платить за более дорогой проект, подключение к городу.

Негативный результат, тоже результат.

Нужно сплотить максимальное число инвесторов. Собрания по 10 человек говорят Лашину что наши проблемы можно игнорировать. Т.е. он не считает эти проблемы своими.

Призываю не обращать внимания на отдельных личностей, которым кажется, что застройщик делает все что может. Всегда есть кто-то, кто хочет голосовать за коммунистов.

Что можно сделать:
1. Собрать максимум инвесторов.
2. Пикет с участием прессы.

Уважаемые инвесторы дома по Институтской 45!!! Просьба ко всем - связаться по тел.066-780-53-11 Глеб - для определения даты проведения собрания.(на повестке решение о создании ОСББ,а также определение путей решения наших проблем)
25 апр 2016 13:47
Цитата "Ustym":

Інтергалбуд буде так само "тягти", як і Спутнік.

Не сравнивайте .... с пальцем. Кто такой интергал и кто такой наш застройщик.
25 апр 2016 18:15
Уважаемые инвесторы первой очереди!!! 15,05,2016 (это воскресенье) в 11,00 возле отдела продаж состоится собрание!!!
Явка для всех обязательна!!!!
26 апр 2016 05:45
Добрий ранок, яке може бути ОСББ, якщо до будинку не підключені комунікації.Навіщо воно? ОТ КОЛИ ЗАБУДОВНИК ВИКОНАЄ ХОЧАБ БІЛЬШУ ПОЛОВИНУ ЗОБОВЯЗАНЬ ПО ПІДКЛЮЧЕНю комунікацій,можна говорити про ОСББ,а спихувати все на ОСББ НЕ МОЖНА.
26 апр 2016 08:00
Цитата "Hub":
Добрий ранок, яке може бути ОСББ, якщо до будинку не підключені комунікації.Навіщо воно? ОТ КОЛИ ЗАБУДОВНИК ВИКОНАЄ ХОЧАБ БІЛЬШУ ПОЛОВИНУ ЗОБОВЯЗАНЬ ПО ПІДКЛЮЧЕНю комунікацій,можна говорити про ОСББ,а спихувати все на ОСББ НЕ МОЖНА.

Ну да, створить ОСББ і хай житєлі самі мудохаються с подключенієм всіх комунікаций. Мєчта застройщика.
26 апр 2016 09:15
Где рабочие? Почему все стоит на месте?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее