Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .177179. . .216
24 окт 2015 07:10
Сегодня всю ночь опять не было света! :faceoff:
24 окт 2015 07:37
Цитата "Zhylets":
Сегодня всю ночь опять не было света! :faceoff:

Мы на времянке до сих пор. Перебои будут постоянно, пока не будем напрямую с Киевэнерго. Застройщик должен передать внешние сети и подстанцию на баланс Киевэнерго и пока вся процедура не закончится, не будет света в нашей дыре :smoke:
24 окт 2015 07:51
Цитата "alevtina nikolaevna":
В КГС-6 мне относительно быстро подготовили пакет документов, даже сделали их копии, дали реквизиты банка куда и сколько платить (это 2 квитанции в сумме около 240 гривен). Там же я подписала акт приёма- передачи.

Я думал, акт подписывать надо на обьекте с прорабом и еще кем-то...
24 окт 2015 10:57
Я думал, акт подписывать надо на обьекте с прорабом и еще кем-то.

Акт приёма квартиры я подписывала и на объекте в мае месяце, когда получала ключи от квартиры и заходила на ремонт. Это была бумага неустановленного образца без печатей, подписанная представителями застройщика и мной, где я принимала квартиру и обязалась самостоятельно вывозить свой строительный мусор. Перед подписанием меня попросили написать список недоделок по квартире. Документ акт приёма-передачи подписывается в КГС.
25 окт 2015 07:40
Подскажите пожалуйста, чем закончилась вчерашняя встреча. Я, к сожалению, не смог принять участие.
25 окт 2015 15:36
привет, соседи!
начали ремонт потихоньку.
кто-то мусор уже вывозил из первой секции?! как удобней через парковку, в которую машина не заезжает, через подъезд во двор носить или ( я видела вариант) с крыльца в машину сверху вниз закидывают:о)?!
может у кого недорого есть вывоз мусора?
25 окт 2015 15:45
еще...
может кто-то уже очень доволен своими сантехниками?! порекомендуйте, пожалуйста.
меня не интересует REHAU , KAN и т.п. Рассчитываю на металлопластик типа Valtec, например.
28 окт 2015 09:27
Как прошла встреча в выходные?
28 окт 2015 09:45
Встреча прошла довольно успешно. Решили нанять юристов для "общения" с застройщиком. Договорились собрать по 200грн. с квартиры на юристов. Шкурат С. Обещал встречу с застройщиком на этой неделе (может в среду в 15-00, в офисе УЖК в нашем доме). Определились что основная проблема это не доделки застройщика с ним и будем ругаться.
Определились что УЖК и Шкурат Это "громоотвод" который нам выставляет застройщик, чтоб отвести от себя претензии.По факту виновник всех наших проблем КГС-6 и ГЕОС. Первая сумма 5800 уже собрана и мы начинаем процесс.
29 окт 2015 10:53
Уважаемые соседи, кто был на встрече с застройщиком, которая должна была состоятся в среду в 15.00???
Что говорили, что обещали по отоплению и электричеству???
29 окт 2015 17:10
Встреча прошла занимательно. Шкурат и Негрич(ГЕОС) играли в хорошего и плохого полицейского.Негрич говорил что все будет... и журил плохого Шкурат. Да забыл вначале встречи Негрич по царски сказал что если мы чем-то не довольны, то отключать лифты и электричество. Но потом сменил гнев на милость...
29 окт 2015 18:03
Цитата "Николай05":
Встреча прошла занимательно. Шкурат и Негрич(ГЕОС) играли в хорошего и плохого полицейского.Негрич говорил что все будет... и журил плохого Шкурат. Да забыл вначале встречи Негрич по царски сказал что если мы чем-то не довольны, то отключать лифты и электричество. Но потом сменил гнев на милость...

Ни чего себе, сам негрич приехал. :pray:
29 окт 2015 23:41
Цитата "KotBot":
Ни чего себе, сам негрич приехал. :pray:

А що дивного?
Єлітний об'єкт новобудови, поважна будівельна компанія.
Микола Михайлович, дякуємо за продуктивну зустріч!

:thanks:
30 окт 2015 07:08
Никитка точно не продажник?
30 окт 2015 07:22
Цитата "Evil_B":
Никитка точно не продажник?

Продажник не продажник, а казачок точно засланый.
30 окт 2015 08:52
Цитата "Никитка":

А що дивного?
Єлітний об'єкт новобудови, поважна будівельна компанія.
Микола Михайлович, дякуємо за продуктивну зустріч!

:thanks:

Никитка, а вы на встрече лично были, что благодарите? И продуктивной встреча станет только после того, как негрич хоть что-то из обещанного выполнить. А то они со шкуратом только обещаниями разбрасываются.
30 окт 2015 10:05
Звонили из отдела продаж, предлагали оформить документы на квартиру.
На вопрос про отопление, ответили что до конца октября (sic!) планируют включить.
30 окт 2015 10:09
Цитата "neznam":
Звонили из отдела продаж, предлагали оформить документы на квартиру.
На вопрос про отопление, ответили что до конца октября (sic!) планируют включить.

Извините, так это же хорошая новость? "С дня на день" то есть включат?
Спасибо!
30 окт 2015 10:09
То есть сегодня завтра ?))) ну ну.. возможно хотели сказать ноября..
30 окт 2015 10:38
Я ведь указал, что именно до октября :)
Переспросил у девочки два раза, ведь до конца октября всего-ничего.

Не догадался я спросить, до конца октября какого года... Нет веры ГЕОСу, короче.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .177179. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx