Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .8789. . .216
26 апр 2015 09:06
Вчера был на стройке. Общался с Сергеем. Нам с еще одним инвестором ( :hi: ) провели экскурсию.)
По 3 секции такая информация:
1)Все желающие уже могут приступать к ремонтам.(И Новоградцам тоже. Нюансы узнавайте у Сергея) Геосовцам точно есть смысл ключи получать.
2)Вода есть точно в общем коридоре. В квартирах вот-вот пустят.
3)Электричество есть.
4)Лифты работают. Но включать будут только грузовой по договоренности. На легке пока что только пешком.

теперь о "плохом":
1)входной холл как бы и большой, но про "парковку" великов и колясок можно забыть-места не хватит, ИМХО(((
2)Подвозить тяжелые стройматериалы пока некуда:
а)ко входу со двора еще до конца мая(мой прогноз) еще не будет подъезда.
б)лифт до паркинга еще не опускается, поэтому через паркинг тоже не вариант.
в)со стороны Демеевской(где раньше заводили) - пока не понятно.
Из этого всего я понял, что или сделают возможность с Демеевской поднимать в ручную в холл к лифту, или через паркинг тоже в холл.(В идеале, конечно, пустить лифт в паркинг).

Как-то так....планируйте)
26 апр 2015 09:08
Цитата "Zhylets":

Терморегуляция на батареях везде отсутствует, вентканалы нигде не пробиты, звонка на дверь тем более не нашел)

Вопросы:
1.где взять терморегуляторы на батареи?
2.где взять ключи от считовой в квартире?
3. Вентканалы сами выбиваем, или это доделает централизованно геос?
4. От электрика - какой вольтаж подается в квартиру: 220 или 380, или комбинация?
Спасибо

Очень похоже на общие рекомендации, а не по этому дому. Надеюсь, Сергей прокомментирует.
26 апр 2015 09:22
входной холл как бы и большой, но про "парковку" великов и колясок можно забыть-места не хватит, ИМХО(((

Пора уже всем отвыкать от идей о парковке великов и колясок в холле.
Мы жильцы дома бизнес класса. Не стоит допускать даже мыслей о базар-вокзале в холле.
26 апр 2015 09:53
Цитата "ipower":
входной холл как бы и большой, но про "парковку" великов и колясок можно забыть-места не хватит, ИМХО(((

Пора уже всем отвыкать от идей о парковке великов и колясок в холле.
Мы жильцы дома бизнес класса. Не стоит допускать даже мыслей о базар-вокзале в холле.

Если бы было место, то это было бы лучше, чем после дождя и зимой вся грязь с колясок будет в холле, лифте и коридоре.
Да и какой это бизнес-класс? Так, в лучшем случае, комфорт - комфорт+. Вот если действительно настанет день, когда разберут хрущ, и на его месте возникнет цивильное место отдыха, сделают закрытую территорию - тогда я поверю, что это что-то около того.
26 апр 2015 10:02
Собираюсь ставить "Система контроля защиты от протечки воды" по типу Аквасторож, Нептун и тд
Кто-нибудь еще интересовался таким? На сколько действенно и удобно?
26 апр 2015 10:26
Какого класса жильё - зависит только от нас самих.
26 апр 2015 15:03
Цитата "IWizard":

Подскажите, какая стоимость за м2?

Если вас интересует дизайнер для ремонта, могу порекомендовать как минимум двоих своих друзей как высочайших профессионалов.
Одна архитектор- дизайнер, взялась нам помогать с ремонтом, предложила отличную перепланировка, благодаря которой станет гораздо удобнее жить. Чертежи делает сама и идеально, строители и другие спецы хвалят её, особенно в плане чертежей. Не только красивую картинку, но функционально хорошо придумывает. Построила немало домов, и ремонты тоже делает постоянно, и в киеве и в харькове. Сколько стоит не знаю, нам по дружбе бесплатно. Но говорит, что не дорого :), можете написать ей и узнать все лично.
А вторая из Киева, дизайнер, 17 лет опыта, у неё тоже в связях есть отличные строители, шикайнершие плиточники, и другие спецы. На разные финансовые возможности. Один из последних её проектов признали лучшим в Украине и собирались даже печатать в журнале, но грянула война... Цена её труда от 20 до 40 $ за кв.м. но очень гибко и лояльно подходит к вопросу. 40$ это максимальная цена под ключь, с визуализацией и всеми необходимыми чертежами. Если визуализация не нужна, то 20$. При этом есть возможность заказать дизайн только там где хотите. Например кухню- гостиную или что то другое, а не всю квартиру. Если вся квартира не нужна. При встрече показывает работы.
В общем если интересно, контакты дам в лс.
26 апр 2015 15:14
Цитата "ipower":
Какого класса жильё - зависит только от нас самих.

Поддерживаю. С психологией комуналок пора прощаться. Если человек нашел деньги на квартиру в этом доме, то должен наскрести и на место в парковке.
26 апр 2015 16:01
А как вы себе представляете хранение велосипеда , детской каляски на одном паркоместе с машиной или вы рекомендуете прикупить еще 1 паркоместе специально для коляски и велика ?)
26 апр 2015 16:02
Действительно, на бизнес класс этот дом абсолютно не похож, особенно когда вокруг будет еще куча секций,строек и всякого мусора.
26 апр 2015 18:37
Цитата "VR-2004":

Если вас интересует дизайнер для ремонта, могу порекомендовать как минимум двоих своих друзей как высочайших профессионалов.
Одна архитектор- дизайнер, взялась нам помогать с ремонтом, предложила отличную перепланировка, благодаря которой станет гораздо удобнее жить. Чертежи делает сама и идеально, строители и другие спецы хвалят её, особенно в плане чертежей. Не только красивую картинку, но функционально хорошо придумывает. Построила немало домов, и ремонты тоже делает постоянно, и в киеве и в харькове. Сколько стоит не знаю, нам по дружбе бесплатно. Но говорит, что не дорого :), можете написать ей и узнать все лично.
А вторая из Киева, дизайнер, 17 лет опыта, у неё тоже в связях есть отличные строители, шикайнершие плиточники, и другие спецы. На разные финансовые возможности. Один из последних её проектов признали лучшим в Украине и собирались даже печатать в журнале, но грянула война... Цена её труда от 20 до 40 $ за кв.м. но очень гибко и лояльно подходит к вопросу. 40$ это максимальная цена под ключь, с визуализацией и всеми необходимыми чертежами. Если визуализация не нужна, то 20$. При этом есть возможность заказать дизайн только там где хотите. Например кухню- гостиную или что то другое, а не всю квартиру. Если вся квартира не нужна. При встрече показывает работы.
В общем если интересно, контакты дам в лс.

При всем уважении к вашим знакомым, они, видимо, хотят на заказчика переложить девальвацию... При 100 квадратах отдать за проект 50 тыс грн и без визуализации, или 100 тыс грн!!!! с визуализацией - есть риск остаться без работы.
Имхо - текущие реалии диктуют цифру в грн и в цифрах пониже.
26 апр 2015 18:45
Цитата "VOVAN19":
Действительно, на бизнес класс этот дом абсолютно не похож, особенно когда вокруг будет еще куча секций,строек и всякого мусора.

Это не делает чести застройщику, но и не уменьшает нашего отношения к уже нашему дому. Это может выражаться как в повешенной картине/вазоне в холле, так и поднятом окурке, стертой надписи в лифте и т.д.

П.с. Подумываю на парковке совместно с ЖЭКом найти клаптик и наварить держатели для велосипедов. Что скажете?
26 апр 2015 18:57
Цитата "Zhylets":

При всем уважении к вашим знакомым, они, видимо, хотят на заказчика переложить девальвацию... При 100 квадратах отдать за проект 50 тыс грн и без визуализации, или 100 тыс грн!!!! с визуализацией - есть риск остаться без работы.
Имхо - текущие реалии диктуют цифру в грн и в цифрах пониже.

Ну относительно первой знакомой, я не знаю какие расценки, спрашивать стесняюсь. А по поводу второй, видимо разбег на дизайнерские услуги слишком велик, она говорит что это ценовое дно. Мало ли, разные дизайнеры работают в разных ценовых категориях и наверное ориентированы на разных заказчиков. Для бизнеса класса не дорого, а для эконом класса наверное за предельно. Не берусь судить, а поделитесь плиз расценками вашего дизайнера и что это за люди. Видите, интересуются наши соседи.
27 апр 2015 09:49
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
Отвечаю на возникшие вопросы
1. Относительно рекомендаций, которые мы предоставили - конечно эе они общие, сделанные на основании нашего опыта по другим объектам - это не значит что даже на одном объекте все идентично, - поэтому это больше памятка, которая может Вам помочь.
2. Терорегуляторы - будут выдаваться отдельно по каждой квартире в достаточном количестве по батареям. Сейчас они не выставляются - во избежание воровства.
3. Считывая в квартире и ключи - сейчас этот вопрос может быть решен в личном контакте с нами - мы организуем и передадим Вам в руки.
4. Совет с нашей стороны это можно делать самим, либо вносите в список исправлений по квартире - по необходимости план выходов по вен каналам мы предоставим.
5. По вольтажу - есть квартиры где подается 220, есть квартиры где подается 380. Это нужно уточнять индивидуально.
6. Относительно зажимов на батареях - не спешите делать выводы, во первых это не везде так, во вторых еще не везде закончены наладочные работы, в третьих многие сразу меняют батареи, хотя и эти очень неплохого качества, поэтому можете зафиксировать это в недодел, и четко определить сроки, когда строители Вам устранят его.
Для всех этих вопросов на объекте постоянно находится наш Главный Инженер - Константин 0674010617
Относительно велосипедов: есть два решения этого вопроса - первый, владельцам паркинга мы предложим решение внедренные нашими польскими партнерами для жилых комплексов такого рода индивидуально. Для тех у кого нет паркоместа, мы по факту готовности паркинга, выделим место для общего размещения таких транспортных средств. В холлы я не думаю что мы будем выставлять велосипеды - я считаю что там есть смысл поставить диванчики и столики.
Как всегда к Ваши услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
27 апр 2015 12:19

у меня одноклассница тож по дизайну, говорила поможет с планировкой и дизайном, сколько берет не знаю - еще не обсуждали, а еще мы ключи не получили, ждем справку про 100.
кидаю адрес, посмотрите... www.panproject.com.ua

27 апр 2015 18:54
Цитата "VR-2004":

Ну относительно первой знакомой, я не знаю какие расценки, спрашивать стесняюсь. А по поводу второй, видимо разбег на дизайнерские услуги слишком велик, она говорит что это ценовое дно. Мало ли, разные дизайнеры работают в разных ценовых категориях и наверное ориентированы на разных заказчиков. Для бизнеса класса не дорого, а для эконом класса наверное за предельно. Не берусь судить, а поделитесь плиз расценками вашего дизайнера и что это за люди. Видите, интересуются наши соседи.

Мой бюджет был до 35 тыс грн все включено.
27 апр 2015 19:49
А я узнавала на счёт очистки воды. Подключают их мастера за 10%, подобрать помогут. Одной засыпки хватает на 5-7 лет пользования. Ежемесячно только солью надо чистить, большой мешок 250 грн стоит. Через 5-7 лет надо переспать и это стоит пока примерно 1300-1500 грн. Вода очищается от хлора, солей жесткости,и ещё там чего.... Но вещь габаритная, занимает места больше чем стиралкп, так что при проектировании нужно учесть место. Можно предварительно вызвать мастера.так что думайте. Вариантов очистки там много.

А по поводу дизайна, я так поняла разные задачи по разному стоят... По ссылке звонила просто ради интереса, там разбег от 2 баксов до 30 и даже до 100 баксов, смотря что заказывать, какой сложности и уникальности. Короче тоже гибко, могут и просто занялся необходимыми проектными чертежами по разметке плитки, по электросети и тд, особо не вдаваясь в дизайн, а сам дизайн простенько, но красивенько. Кстати, тем кто не планирует дизайнерский ремонт, такие услуги могут быть весьма полезными. Не делать же проводку на обум. Электрик тоже по чертежам работает.
28 апр 2015 14:22
Что то я не представляю как делать ремонт,когда там геос водится у всех подступов и подъездов.... И можно ли быть уверенным, что пока ты делаешь ремонт а строители ещё имеют доступны к квартирам не будет краж. Когда геос планирует закончить все работы включая при домовые, по нашим секциями?
28 апр 2015 14:54
Цитата "VR-2004":
Что то я не представляю как делать ремонт,когда там геос водится у всех подступов и подъездов.... И можно ли быть уверенным, что пока ты делаешь ремонт а строители ещё имеют доступны к квартирам не будет краж. Когда геос планирует закончить все работы включая при домовые, по нашим секциями?

сходите и посмотрите в каком там все состоянии. мне кажется, что еще 4-6 месяцев. исправьте меня, если я не прав.
28 апр 2015 15:04
Цитата "za4et":

сходите и посмотрите в каком там все состоянии. мне кажется, что еще 4-6 месяцев. исправьте меня, если я не прав.

Так отож. Была я там не раз. За 4-6 месяцев хочется уже и ремонт с отделкой, техникой и мебелью закончить. Но стремно...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8789. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее