Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .7678. . .216
10 апр 2015 19:46
Цитата "Soft"
И договор
[attachment=0
:
SOHO.docx[/attachment]

В этом документе не хватает на вскидку - важной вещи - идентификационного кода собственно самой КП «Українська житлова компанія»
а то слегка непонятно - что за компания и чья она. Н.Негрича и М.Голицы по ходу?

Предложенный проект Договора имеет достаточно отличий от Типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій постановою Кабінету Міністрів України від 20 равня 2009 р. N 529 + изменения

//ua.prostopravo.com.ua/prava_spozhivach iv/statti/dogovir_pro_nadannya_komunalni h_poslug_visnovok_istotni_umovi_rozirvan nya

//zakon1.rada.gov.ua/laws/show/529-2009- %D0%BF
10 апр 2015 21:18

Спрашивали по климатической системе ( вентиляция с увлажнением и кондиционирование).
Пока что полазила по интернету, поузнавала. Удовольствие не дешевое. Только вентиляционная система на нашу квартиру может затянуть на 7-8 тыс уе, (150 кв м)
Кондиционирование примерно так же, или дешевле если ставить китайское оборудование, увлажнение мега дорого.... Даже не прикинули среднюю цену, привели пример самой дорогой - 15 тыс евро.
Конечно более точно считают под конкретный вариант с опциями, какое оборудование и какие функции и какая квадратура помещения. Тем у кого квартиры поменьше тем дешевле.
Но вещь хорошая.смысл приточно- вытяжной вентиляции, что она механическая и периодически (2-3 раза в час) проветривает помещение, воздух заходит свежий и очищенный от пыли, и выводит воздух из помещения. Доп опции увлажнения , обогрева или охлаждения делают климат идеальным.
Такие расценки мне сказали в компании Эко сервис. Но ещё моя знакомая дизайнер- архитектор имеет контакты, там узнает цены, может дешевле будет.

По поводу звукоизоляции приведу полезную статью, конечно наш дома не панель, но советы там даны интересные
//www.acoustic.ua/recommendations/421

Нам архиекор говорила что для нашего дома не нужно специально ничего изолировать, что уже у нас квартира звуки изолирована, как минимум стяжка, и в сан узлах присутствует. И стекло пакеты. И сам материал газоблок тоже. Хотя я побаиваюсь, и пару межквартиных стен все таки изолирована бы, и пакеты хочется поставить 5-6 камерные. Хотя тоже не советуют, типа дорого, а проблему самолётов не решит все равно.

10 апр 2015 21:30
Умения вопрос к форумчанам, и одновременно просьба. А напишите плиз по чем берут строители за ремонты,или какие виды работ за сколько вам предлагали. А то каждому все предложения перелопатить - время... Да и так чтобы в курсе быть.
11 апр 2015 11:59
Подскажите пожалуйста,
я инвестор "Новограда" мне еще не звонили по обмерам, доплатам.
Вообще я из другого города, но на следующей неделе буду проездом в Киеве.
Нужно ли мне сейчас попадать в Геос чтобы что-то подписать или доплатить ?
Или плюс минус месяц-два ничего не решают ? (если я прямо сейчас ремонт не планирую делать)
11 апр 2015 12:13
Цитата "Dimkudya":
Подскажите пожалуйста,
я инвестор "Новограда" мне еще не звонили по обмерам, доплатам.
Вообще я из другого города, но на следующей неделе буду проездом в Киеве.
Нужно ли мне сейчас попадать в Геос чтобы что-то подписать или доплатить ?
Или плюс минус месяц-два ничего не решают ? (если я прямо сейчас ремонт не планирую делать)

Пока что нечиго подписывать и платить :smoke:
11 апр 2015 12:29
Цитата "Дмитрий Чередниченко":

Пока что нечиго подписывать и платить :smoke:

Дмитрий, так по срокам известно хоть примерно? Когда можно будет платить уже?
11 апр 2015 13:09
Цитата "Никитка":

Дмитрий, так по срокам известно хоть примерно? Когда можно будет платить уже?

Обмеры БТИ по Новограду можно уже сейчас узнать, платить как будет почтовый адрес , обещают в течении месяца :smoke:
11 апр 2015 18:05
Цитата "Дмитрий Чередниченко":

Обмеры БТИ по Новограду можно уже сейчас узнать, платить как будет почтовый адрес , обещают в течении месяца :smoke:

Спасибо! А не подскажете куда именно звонить узнать сколько намеряли дополнительных метров?
11 апр 2015 18:42
Цитата "Никитка":

Спасибо! А не подскажете куда именно звонить узнать сколько намеряли дополнительных метров?

Номер возьмите у Сергея, мне по 2 В намерили 1.12м :smoke:
13 апр 2015 12:15
Мне тоже +1.27 намеряли сверху...
13 апр 2015 18:25
Уважаемые соседи, в силу того что мнения по остеклению балконов разделились, предлагаю прийти к одному общему варианту.
Ремонт не за горами, коллективное остекление позволит получить лучшую цену за окна!
Спасибо!
p.s.: Что такое энергосберегающая пленка смотрите ниже, стоит она относительно не дорого (сори что видео на инглише, но зато оно очень отчетливо показывает разницу)

13 апр 2015 18:42
Цитата "Vika v domike":
Соседи, добрый день!
Волнует вопрос застекления балконов. Как я понимаю, это будет возможным.
Есть предложение рассмотреть варианты подрядчиков и прийти всем к единому. Это позволит:
1. Сохранить вид фасада, согласовав единый формат (будет здорово, если с этим поможет наше Управляющее Предприятие "УЖК". Например, прописав в договоре)
2. Сэкономить, получив дополнительную объёмную скидку.
Интересно Ваше мнение и пожелания.

Полностью поддерживаю!
Но, так как мнения по застеклению разделились, предлагаю прийти к общему знаменателю!
Голосовать можно тут: //forum.domik.ua/post604386.html#p604386

Лично мне больше импонирует вариант остекления от пола до потолка, так как это:
1. Больше света в квартире.
2. Больше простора визуально.
Из минусов - теплопотери, это да, но ведь теплый пол никто не отменял. Потребляет он не много, сделав на балконе электрический теплый пол получаем тепловую стену, барьер очень труднопреодалимый.
К тому же, я предпочел бы установку энергосберегающей пленки, стоит она не дорого и окупится довольно быстро.

Так могут выглядеть стекла с атермальной пленкой:

Видео о том, как работает атермальная пленка (сори что на инглише видео, зато оно наглядно демонстрирует эффект от использования пленки)

13 апр 2015 19:29
Цитата "Luxon":
Лично мне больше импонирует вариант остекления от пола до потолка...

Это же изменение фасада, писали на этом форуме не раз, включая представителя управляющей компании, что изменение фасада запрещено абсолютно, то есть балконы ломать категорически нельзя.
13 апр 2015 19:35
Цитата "Никитка":

Это же изменение фасада, писали на этом форуме не раз, включая представителя управляющей компании, что изменение фасада запрещено абсолютно, то есть балконы ломать категорически нельзя.

Цитирую Сергея по этому поводу:
Цитата "Sergey751113":

4. Официально разрешать разрушать наружные стенки балконов для устройства балконного остекления "в пол" не будут, но и запрещать тоже не планируют
13 апр 2015 20:00
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане.
Вопрос об отоплении квартир: Котлы указаны газовые. т.е. в дом заведен газ?
Во сколько могут вылиться расходы жителей в период отопления? Какое потребление газа этими котлами? Кто нибудь владеет такой информацией?
13 апр 2015 20:27
окна в пол это конечно красиво, но если хотим чтобы однотипно, это же придется все балконы сносить. :notsure:
да и дорого это. мы застеклять балкон однозначно будем, сугубо из соображений безопасности... дети маленькие, все таки... страшно не закрытое пространство оставлять. но не в пол... хоть и понимаю что стеклопакет это не обычное стекло которое может разбиться на раз-два, но представлю только что дите подходит к такому вот стеклу в пол - за сердце хватаюсь... мне наоборот, чем выше стена балкона - тем спокойнее...
13 апр 2015 21:18
Цитата "VR-2004":
окна в пол это конечно красиво, но если хотим чтобы однотипно, это же придется все балконы сносить. :notsure:

Силой будете людям балконы сносить? :no-no:

Если серьезно, то сносят балкон единицы всегда - можно по городу походить посмотреть. Одна из проблем в том, что это очень портит вид фасада, подобное выглядит как дефект.
Если в доме комбинация застекленных и незастекленных балконов, это не особо в глаза бросается, т.к незастекленный балкон выглядит почти идентично застекленному, но с открытыми окнами.
А вот поломанный балкон выглядит именно так - как поломка или дефект фасада.

Есть еще одна, возможно более серьезная проблема - в доме наружное утепление, и оно работает как единая конструкция. Если сломать кусок стены - нарушается герметичность и целостность конструкции, может начать отслаиваться утеплитель для других квартир, возможно попадание влаги под утеплитель и т.д и т.п.
14 апр 2015 16:31
Цитата "kyiv_resident":
[quote="Soft"
В этом документе не хватает на вскидку - важной вещи - идентификационного кода собственно самой КП «Українська житлова компанія»
а то слегка непонятно - что за компания и чья она. Н.Негрича и М.Голицы по ходу?

Ідентифікаційний код юридичної особи 38965411
Но директор в реестре не тот, что в договоре:
ШКУРАТ ВІКТОР ОЛЕКСІЙОВИЧ - керівник з 31.10.2013 :???:
14 апр 2015 17:09
А есть возможность первую камеру поправить? Она в землю смотрит, а должна вдаль, как раньше, спасибо!

:pray: :pray: :pray:
14 апр 2015 19:33
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
Поздравляю с прошедшими Праздниками.
Теперь относительно возникших вопросов:
1. Повторюсь - фасад менять не будем. Только в том случае, если кто-то согласует в ГлавАрхитектуре изменение своего личного фасада. Речь шла про изменение не внешней стороны балкона а внутренней - выход из комнаты на балкон.
2. Относительно того, что Вы делаете расследования по поводу того, чья компания. Это хорошо, когда люди интересуются - относительно идентификационных номеров - в договор добавили. Относительно того чья компания - Вы правильно нашли и даже с фамилиями и именами не ошиблись - благо все это выложено в открытых источниках:) Легче было попросить меня - и как я встречаюсь с Вами и объясняю все нюансы эксплуатации этого объекта, так и показал бы Вам регистрационные документы.
3. Как и обещал - на этой неделе планируем запуск 3 секции.
4. По поводу типового договора - он потому и называется типовой, что он берется как пример, но при этом если следовать логике использования типовых договоров, то от профессии юристов можно было бы отказаться - брать все договора из учебников и использовать.
5. Еще раз прошу - не придумывайте себе ничего лишнего - я очень открытый человек, общаюсь с очень многими из Вас и в том числе помогаю в том, в чем могу. Лучше просто спросите и Вы получите ответы на все вопросы.
С завтрашнего дня от компании УЖК будет постоянно присутствовать технический менеджер, который сможет лично помочь Вам принять квартиру у застройщика. По запуску сатей пока все идет по плану, хотя праздники внесли немного свои коррективы.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
0503351646, 0672099749
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7678. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx