Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .4749. . .348
10 сен 2015 11:02
Цитата "Nattaa":
Всем добрый день! Рассматриваем вариант на Ленина 126, рассрочка. Подскажите, пожалуйста, какие сроки выдачи ключей и сдачи дома вам говорили первоначально? (кто помнит). Перечитала форум, но так и не поняла:
30.06 - выдача ключей, 30.09 - сдача дома?
Нам сейчас говорят: "декабрь - ключи; март - заселение". Хочу для себя понять, когда РЕАЛЬНО получу ключи, когда смогу заехать (чтоб был котел, газ, свет ...), т.к. все застройщики всегда опаздывают. Спасибо заранее, это важно для меня.

30.06 ключи, а 30.09 сдача -- это, вроде, Гетьманская 9
10 сен 2015 11:15
Цитата "MarinaKoval":
30.06 ключи, а 30.09 сдача -- это, вроде, Гетьманская 9

спасибо за ответ, а дали по факту ключи в середине июля? Но получается, что ремонт нельзя делать только на кухне до сдачи дома, т.к. котла нет?
10 сен 2015 11:23
Цитата "Nattaa":

спасибо за ответ, а дали по факту ключи в середине июля? Но получается, что ремонт нельзя делать только на кухне до сдачи дома, т.к. котла нет?

лично я забрала ключи в первых числах июля, т.к. раньше у меня не получалось. Ремонты многие делают и без котла на кухне, но у меня так не получается. Но вот, вроде, до конца месяца все котлы установят уже. На самом деле, там и без этого есть что делать - сантехника, проводка, штукатурка, плитка в ванной и т.д.
10 сен 2015 12:03
ключи, вроде, дней на 5-10 позже давать начали
10 сен 2015 12:10
Обіцяли 30,видавали 1,просто не всі брали,бо чекали котлів..
Ага,досі би чекали))))просто вже кортіло ремонт робити :shuffle:
10 сен 2015 15:59
спасибо за ответы) сейчас проверяем док-ты, может будем соседями)

получается, что сдача дома пока идет по плану 30.09? Застройщик вкладывается в обещанный срок? Мы когда были на осмотре квартиры, то менеджер говорил, что ваш дом уже сдан :???: :???: :???:
10 сен 2015 19:36
сдан, но не введен в эксплуатацию))), время до 30.09
10 сен 2015 20:34
Наконец-то повесили котел....ура!!!!!теперь ждем подключения...
10 сен 2015 20:39
Цитата "Nattaa":
спасибо за ответы) сейчас проверяем док-ты, может будем соседями)

получается, что сдача дома пока идет по плану 30.09? Застройщик вкладывается в обещанный срок? Мы когда были на осмотре квартиры, то менеджер говорил, что ваш дом уже сдан :???: :???: :???:

До 30.09 осталось чуть меньше 3х недель,поэтому если сомневаетесь-то,возможно,стоит подождать..
Из того,что нам говорили:договор подписывали 18мая и все говорили что 1июля уже ВСЕ будет готово,о 30.09 впервые услышали в начале августа.из "+" вроде как стараются сделать все,что обещали;из "-" часто надо ходить и млн раз уточнять адекватную информацию.
11 сен 2015 06:14
Цитата "Oksana_SAS":

До 30.09 осталось чуть меньше 3х недель,поэтому если сомневаетесь-то,возможно,стоит подождать..
Из того,что нам говорили:договор подписывали 18мая и все говорили что 1июля уже ВСЕ будет готово,о 30.09 впервые услышали в начале августа.из "+" вроде как стараются сделать все,что обещали;из "-" часто надо ходить и млн раз уточнять адекватную информацию.

на самом деле, дата 30.09 прописана в предварительном договоре. А на словах отдел продаж уверял, что все будет сделано раньше. Потом, когда они уже не успевали, то начали "тыкать" в дату 30.09. По сути - все идет по плану, просто не надо было рассказывать, что работы все поделают на месяц или два раньше.
За 3 недели они успеют доставить котлы, вроде все комплектующие есть. Еще было бы неплохо, еси бы запустили лифт побыстрей. Я не совсем понимаю,к ак люди на 6-9 этажах делаю ремонт и носят строй материалы.
11 сен 2015 07:18
Цитата "MarinaKoval":

на самом деле, дата 30.09 прописана в предварительном договоре. А на словах отдел продаж уверял, что все будет сделано раньше. Потом, когда они уже не успевали, то начали "тыкать" в дату 30.09. По сути - все идет по плану, просто не надо было рассказывать, что работы все поделают на месяц или два раньше.
За 3 недели они успеют доставить котлы, вроде все комплектующие есть. Еще было бы неплохо, еси бы запустили лифт побыстрей. Я не совсем понимаю,к ак люди на 6-9 этажах делаю ремонт и носят строй материалы.

"На самом то деле", хто підписував договір при розстрочці - зовсім інші дати, про це говорилося раніше тут. У нас стоїть дата 30.06, а дата підписання основного договору через два роки (наприклад, червень 2017 року). За повноцінною платою у вас стоїть дата підписання основного договору до 30.09.
Не плутайте, будь ласка!
Тому дату 30 вересня, ніхто з платників розстрочки не чув і не бачив. І, впринципі, ми в повному обсязі чекали виконання всіх робіт до кінця червня.
11 сен 2015 07:34
Цитата "Ko.li.ro":

"На самом то деле", хто підписував договір при розстрочці - зовсім інші дати, про це говорилося раніше тут. У нас стоїть дата 30.06, а дата підписання основного договору через два роки (наприклад, червень 2017 року). За повноцінною платою у вас стоїть дата підписання основного договору до 30.09.
Не плутайте, будь ласка!
Тому дату 30 вересня, ніхто з платників розстрочки не чув і не бачив. І, впринципі, ми в повному обсязі чекали виконання всіх робіт до кінця червня.

ДА! И мы были просто в шоке, когда дамы из "отдела по работе с клиентами" (или как это тут называется) хамоватым образом поставили нас перед фактом.....ТИПА, "ЭТО ВООБЩЕ-ТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО И НЕЧЕГО ТУТ НАМ ЛИШНИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ"....
11 сен 2015 07:37
Вони сказали так: "радуйтеся, що ми вам до цього ремонти дозволили робити"..ось так
11 сен 2015 08:01
Цитата "Ko.li.ro":
Вони сказали так: "радуйтеся, що ми вам до цього ремонти дозволили робити"..ось так

Дадада!!!! Это ужас. Такие умные. Зачем бы я брала квартиру, в которой жить смогу только через 2 года по такой цене за кв.метр.....с таким успехом можно и в стройку вложиться, что гораздо дешевле. :faceoff:
11 сен 2015 10:47
Всем привет!!!!
Было предложение встретиться / познакомиться на этих вых, как насчет завтра?

Инфо для всех, у кого рассрочка:
Так как 30.09 уже совсем скоро, то задала вопрос об оплате коммунальных и всех остальных услуг ЖЭКу, представителю застройщика. Ответ такой:"Пока не думали, будем думать, предложим варианты на след.неделе".
Как по мне - будем платить по счетам с указанием Намаза как владельца, и им давать копии квитации.
11 сен 2015 10:55
А кто знает в какой стадии у Намаза оформление документов о праве собственности на квартиры? Когда он станет владельцем?
Вопрос особенно актуальный для тех у кого срок действия предварительных договоров заканчивается 30.09.
11 сен 2015 10:55
Оксана, воно так і буде. Квитанції будуть на ім"я Намаза.
Ми будемо робити ремонт на цих вихідних.
Можна о 12 зустрітися біля 1 під"їзду, познайомитися.
Але ми , на жаль, не зможемо довго, адже вихідних тільки 2..а стільки треба встигнути))))
11 сен 2015 10:58
Да, но в ЖЭКе сказали что типа мы им будем приносить деньги - а они сами платить когда им удобно, я им ответила что это не вариант...., хочу иметь квитанции у себя и быть уверенной что все нормально, вот они и думают над этим...Просто пока я с ними разговаривала, то поняла что они над этим вопросом вообще не думали и стрелки друг на друга переводят.

Тогда завтра в 12 возле первого подъезда? Мы тоже не долго.. ремонт еще в разгаре.....
11 сен 2015 10:59
Цитата "Ko.li.ro":

Действительно сотрудники в офисе достаточно хамовиты... :(
11 сен 2015 11:01
Цитата "Oksana_SAS":
Да, но в ЖЭКе сказали что типа мы им будем приносить деньги - а они сами платить когда им удобно, я им ответила что это не вариант...., хочу иметь квитанции у себя и быть уверенной что все нормально, вот они и думают над этим...Просто пока я с ними разговаривала, то поняла что они над этим вопросом вообще не думали и стрелки друг на друга переводят.

Тогда завтра в 12 возле первого подъезда? Мы тоже не долго.. ремонт еще в разгаре.....

А не думали они над этим похоже по тому, что никаких квитанций на имя Намаза пока нет и не будет до тех пор, пока не будет у него права собственности на квартиры
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .348
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx