Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .4547. . .348
04 сен 2015 15:24
вчера-сегодня ходили штробили стены под трубы на котел. Сказали, что на следующей неделе планируют подключать котлы. Только не понятно просто трубы к котлу подключить, или запускать котел
04 сен 2015 15:32
котел....
звучить як щось фантастичне...

Коли до нас черга дійде хоча би встановити, не те що підключити :au:
05 сен 2015 08:30
а кому на днях за домофон с оранты звонили?
05 сен 2015 08:38
Цитата "Sserg81":
а кому на днях за домофон с оранты звонили?

Мне за всё время раза 2 или три звонили. Когда я попросил проект договора сбросить по электронке - перестали
05 сен 2015 08:46
хотят минимум 450 за терминал и 45 за ключ
05 сен 2015 09:18
а еще говорят, что начинают монтировку оборудования. Выглядит так, как бы я пришел у кого-то ночью установил на двери замок и утром бы требовал деньги за ключ
07 сен 2015 06:26
Цитата "Sserg81":
вчера-сегодня ходили штробили стены под трубы на котел. Сказали, что на следующей неделе планируют подключать котлы. Только не понятно просто трубы к котлу подключить, или запускать котел

Доброго дня. Як зрозуміти штробили??Всі труби виведені наче назовні))Чи я щось не правильно розумію?
Також телефонували.Ми відмовилися від послуг,на разухон документів сказати також нічого не змогла. Запевняла ,що всі жильці дома ставлять трубки. Це так?Хтось вже скористався послугами цієї компанії?)
07 сен 2015 06:57
Привет Соседям,
новости с фронта стройки:
1, Газ - действительно ходят и штробят стены и пол, но это только у тех, кто не сделал ремонт. У всех кто уже на кухне с отремонтированным полом - будут приходить сантехники и переподключать/перепаивать трубы. Новый котел подключается не так, как тот что они заявляли и готовили кв к подключению; насчет следующей недели - не уверенна, разговаривала с Димой - все еще нет соединительных труб (или чего-то в этом роде), когда будут - никто не знает.
2,Домофон - мы подключились, насколько помню - платить надо 15грн за квратал, но надо проверить по договору.
3, Эл-ва утром в подъезде не было еще...
4,Детская площадка - думаю о ней все просто забыли... пока ничего нового....
5,Всю неделю активно делали помщения на цокольном этаже;
6, Мусор - никаких изменений, у нас уже свалка прямо на въезде...

Убедительная просьба: попросите своих работников убирать после себя мусор на этаже, в доме откровенный срач...и если можно - то курить хотя бы у окна, утро на этаже смог стоит.
07 сен 2015 07:05
Я сподіваюся по котлам там не сильні зміни? Розетки, фартук..все робилося під той грьобаний котел...а тепер що? Кому вже міняли щось? В нас і плитка, і стіни вже готові..капець....
07 сен 2015 07:17
Полностью согласна....
Пока не меняли, не знаю как это будет выглядеть, в любом случае - рекомендую сохранять все чеки...
07 сен 2015 07:25
Цитата "Oksana_SAS":
Полностью согласна....
Пока не меняли, не знаю как это будет выглядеть, в любом случае - рекомендую сохранять все чеки...

Чеки тут не допоможуть.) Телефонував Дмитру,сказав,що в кого вже ремонт зроблений будуть перепаювати труби зверху без штробів. Котел де мав стояти там і буде стояти)
07 сен 2015 07:29
Да, забыла, в доме очень прохладно, особеноо для тех кто постоянно мерзнет...
07 сен 2015 07:30
Цитата "Sancho_S":

Чеки тут не допоможуть.) Телефонував Дмитру,сказав,що в кого вже ремонт зроблений будуть перепаювати труби зверху без штробів. Котел де мав стояти там і буде стояти)

А он не уточнил когда это будут делать?
07 сен 2015 07:34
Мають на цьому тижні)))але ми всі гарно знаємо, як воно "на цьому тижні" може бути)))
07 сен 2015 12:27
Цитата "marifokina":

С открытой душой могу сказать что на сделку лучше брать юриста, который будет отстаивать ваши права. При подписании предварительного договора мы с мужем так нерничали что только благодаря юристу прошло все успешно. Он взял все на себя: просмотрел документы ( до подписания запрашивал в отделе продаж, он так их достал что они шарахались а потом ещё и говорили ну и юрист у вас :- D ) во вркмя подписания снова все проверил, вносили изменения и он на протяжении часа отстаивал нашу сторону пока не убедил все переделать. А мы с мужем в свою очередь сидели как бараны, он за деньги нервничал ( не каждый же день платишь такую сумму) а я просто волновалась, а благодаря юристу все прошло успешно. Буде приглашать его и на подписание оснавного договора))

Подскажите пожалуйста телефон юриста, если можно на почту annaz82@meta.ua Буду очень благодарна
07 сен 2015 12:38
А на форуме есть кто-то с ул.Ленина (новый комплекс, который строит наш застройщик)?
А то тишина какая-то...
07 сен 2015 12:40
Вони читають і уявляють, що їх це скоро чекає, тому і мовчать )))))
07 сен 2015 20:20
ну, форумы многих других застройщиков когда читаешь даде представлять страшно :-)
08 сен 2015 06:40
Новости:
1, Часть мусоры вывезли, что радует.
2, Все остальное - без изменений.
08 сен 2015 07:11
Цитата "Sserg81":
ну, форумы многих других застройщиков когда читаешь даде представлять страшно :-)

Це так, в нас просто сусідські розмови, а в інших....Науковий, Синєозерний, Східна брама...ось там точно страшно...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4547. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее