Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .329331. . .348
14 авг 2018 14:34
Спасибо!! Откуда она взялась эта вода? Дом уже 2 зимы перезимовал (На Гетьманской. И какова вероятность что вода там не появится вновь? Ребята объясните, кто с этим сталкивался! Сильно волнуюсь.. Как долго еще будет капать вода , боюсь что соседей затопит:([/quote

Добрый, да мне тоже при передачи ключей сказали что необходимо посливать воду с плит в потолке, :thanks: мой мастер объяснил, что при постройке дома плиты ставят без всякой так сказать "уборке" от снега, дождя и т.п. В самих плитах в углублениях скапливается влага, и может через время выступить, если не слить. :wow: У меня на третьем этаже по всей квартире около 7 ведер воды слили, :ne figa sebe:
14 авг 2018 15:27
Цитата "Kassandra":
Такой вопрос: кто-то уже подписывал договора на консьержа и на охрану? Подписывали как есть или что-то меняли? Нам в Жеке дали договора, сказали подписать. а все началось с того, что вчера нас уже не хотели пропускать к подъезду без пропуска.

Если квартиру купили не в расрочку, можете всех нахрен слать и полицию вызывать.
14 авг 2018 16:21
Цитата "Ekranky":

Если квартиру купили не в расрочку, можете всех нахрен слать и полицию вызывать.

В рассрочку. Я вот просто не пойму, а все подписывают такие договора?уже подписал кто-то?
14 авг 2018 17:38
Хотела уточнить, есть ли у кого-то хороший, проверенный мастер для стен?шпаклевка, штукатурка. Какая сейчас
Цена за м2?
200грн(без выравнивания стен)-это нормальная?
15 авг 2018 05:18
Я не подписал да и не планирую. Цена за не понятные услуги завышена раз в 10. Это я Вам как специалист по безопасности заявляю. Тем более, что как был тут проходной двор, так и останется.
15 авг 2018 05:37
Хотите качественную охрану - устанавливайте сигнализацию в квартиру. Заключайте договор с надёжной фирмой и будет Вам счастье.
15 авг 2018 09:28
Какая цена?
15 авг 2018 12:16
Цитата "Tartar123":
Подскажите как правильно поступить, в ЖК Софиевская сфера что по ул. Соборная, поставили шлакбаум с колиткой и директор ЖЭКа Атаманенко Игорь Леонидович шантажирует подписанием договора на охрану, если не подпишите договор тогда в свою частную собственность вам вход будет блокирован, можите вызывать полицию

Мы не против подписать договор на охрану, но хотелось бы добавить обычные пункты , как : "о разрыве договора по желанию стороны", "Добавить пункт добавляющий прозрачности использования средств", "Зеркалировать пункт про пеню" и т.д.

Загвоздка в том что директор ЖК Софиевская Сфера Атаманенко Игорь Леонидович, не имеет представления о Протоколе разногласий и путает его с протоколом Собрания Жильцов)

https://youtu.be/j7WL9o04Bzc

Добрый день!
Мы тоже против этой системы. И я не собираюсь подписывать договор.
У нас есть сигнализация и я не собираюсь платить за эту "охрану".
Будем вызывать полицию и решать это.
15 авг 2018 12:17
Цитата "Shirr":
Хотите качественную охрану - устанавливайте сигнализацию в квартиру. Заключайте договор с надёжной фирмой и будет Вам счастье.

Какую порекомендуете?
15 авг 2018 15:25
Соседи, подскажите, зимой с панорманых окон не дует? Не холодно в комнате из-за них? И еще, у кого есть дети, скажите, пожалуйста, вы какие-нибудь меры безопасности с этими окнами предпринимали? А то у меня 9-й этаж и как-то страшно...
15 авг 2018 15:29
Отзывы о жилом комплексе

Добрый день! Давайте общаться те, кто купил квартиру в 8 доме! Как вы думаете, когда нам выдадут ключи?
15 авг 2018 18:52
За обслуживание турникета и консьерж-сервис
15 авг 2018 19:16
По коментарию People2018 могу сказать, что полицию вызывать не прийдётся (и так никто никого не останавливает и даже не пытается интерисоваться кто и куда идёт, прошёл за сегодня раз 5 прямо межбу шлагбаумами, а реакции от охраны ноль). В отношении охранных фирм по сигнализации тут не очень большой выбор: ДСО, Шериф. По поводу Сириуса - не уверен, Венбест - дорого. Абсолютно точно есть два момента: сигнализацию ставить надо и по возможности вторую дверь (если квартира конечно не 1-ом, 2-ом этажах) причём внутренняя по качеству должна быть лучше наружной.
16 авг 2018 06:00
Цитата "Ekranky":
Какая цена?

130 грн ( 80 охрана + 50 консьерж)
16 авг 2018 06:52
Вроде 50 охрана и 80 консьерж. Не пойму, почему так дорого консьерж! Ведь столько домов....
16 авг 2018 08:04
Цитата "Tartar123":
Подскажите как правильно поступить, в ЖК Софиевская сфера что по ул. Соборная, поставили шлакбаум с колиткой и директор ЖЭКа Атаманенко Игорь Леонидович шантажирует подписанием договора на охрану, если не подпишите договор тогда в свою частную собственность вам вход будет блокирован, можите вызывать полицию

Мы не против подписать договор на охрану, но хотелось бы добавить обычные пункты , как : "о разрыве договора по желанию стороны", "Добавить пункт добавляющий прозрачности использования средств", "Зеркалировать пункт про пеню" и т.д.

Загвоздка в том что директор ЖК Софиевская Сфера Атаманенко Игорь Леонидович, не имеет представления о Протоколе разногласий и путает его с протоколом Собрания Жильцов)

https://youtu.be/j7WL9o04Bzc

отличный у нас ЖЕК, это вообще нормальная работа с жильцами? заблокировать вход в собственность, что?! "весело" будет с такими жить
16 авг 2018 08:55
[quote="Kassandra"]Вроде 50 охрана и 80 консьерж. Не пойму, почему так дорого консьерж! Ведь столько домов.

Нет, консьерж 50 грн
Мы подписали договор на охрану - охрана 80 грн
16 авг 2018 09:15
Поставте решётку, делов то :)
16 авг 2018 09:18
Соседи, что за истерика с отказами от договора? Все же хотели охрану? Она только начинает работу и налаживается. Если в течении времени накопятся достаточные претензии к ее качеству работы и эти недостатки не будут устраняться, то мы вправе отказаться (только коллегиально!) и заменить их на тот же ВенБест или других. Но это будет несколько дороже...
Конструктивнее будьте.
16 авг 2018 11:01
Цитата "Eropyc":
Соседи, что за истерика с отказами от договора? Все же хотели охрану? Она только начинает работу и налаживается. Если в течении времени накопятся достаточные претензии к ее качеству работы и эти недостатки не будут устраняться, то мы вправе отказаться (только коллегиально!) и заменить их на тот же ВенБест или других. Но это будет несколько дороже...
Конструктивнее будьте.

я впервые слышу про охрану! Я лично против!, Я думаю лучше квартиру под сигнализацию, чем не понятная будка которая не за что не будет отвечаеть
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .329331. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее