Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
74из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .329331. . .348
14 авг 2018 14:34
Спасибо!! Откуда она взялась эта вода? Дом уже 2 зимы перезимовал (На Гетьманской. И какова вероятность что вода там не появится вновь? Ребята объясните, кто с этим сталкивался! Сильно волнуюсь.. Как долго еще будет капать вода , боюсь что соседей затопит:([/quote

Добрый, да мне тоже при передачи ключей сказали что необходимо посливать воду с плит в потолке, :thanks: мой мастер объяснил, что при постройке дома плиты ставят без всякой так сказать "уборке" от снега, дождя и т.п. В самих плитах в углублениях скапливается влага, и может через время выступить, если не слить. :wow: У меня на третьем этаже по всей квартире около 7 ведер воды слили, :ne figa sebe:
14 авг 2018 15:27
Цитата "Kassandra":
Такой вопрос: кто-то уже подписывал договора на консьержа и на охрану? Подписывали как есть или что-то меняли? Нам в Жеке дали договора, сказали подписать. а все началось с того, что вчера нас уже не хотели пропускать к подъезду без пропуска.

Если квартиру купили не в расрочку, можете всех нахрен слать и полицию вызывать.
14 авг 2018 16:21
Цитата "Ekranky":

Если квартиру купили не в расрочку, можете всех нахрен слать и полицию вызывать.

В рассрочку. Я вот просто не пойму, а все подписывают такие договора?уже подписал кто-то?
14 авг 2018 17:38
Хотела уточнить, есть ли у кого-то хороший, проверенный мастер для стен?шпаклевка, штукатурка. Какая сейчас
Цена за м2?
200грн(без выравнивания стен)-это нормальная?
15 авг 2018 05:18
Я не подписал да и не планирую. Цена за не понятные услуги завышена раз в 10. Это я Вам как специалист по безопасности заявляю. Тем более, что как был тут проходной двор, так и останется.
15 авг 2018 05:37
Хотите качественную охрану - устанавливайте сигнализацию в квартиру. Заключайте договор с надёжной фирмой и будет Вам счастье.
15 авг 2018 09:28
Какая цена?
15 авг 2018 12:16
Цитата "Tartar123":
Подскажите как правильно поступить, в ЖК Софиевская сфера что по ул. Соборная, поставили шлакбаум с колиткой и директор ЖЭКа Атаманенко Игорь Леонидович шантажирует подписанием договора на охрану, если не подпишите договор тогда в свою частную собственность вам вход будет блокирован, можите вызывать полицию

Мы не против подписать договор на охрану, но хотелось бы добавить обычные пункты , как : "о разрыве договора по желанию стороны", "Добавить пункт добавляющий прозрачности использования средств", "Зеркалировать пункт про пеню" и т.д.

Загвоздка в том что директор ЖК Софиевская Сфера Атаманенко Игорь Леонидович, не имеет представления о Протоколе разногласий и путает его с протоколом Собрания Жильцов)

https://youtu.be/j7WL9o04Bzc

Добрый день!
Мы тоже против этой системы. И я не собираюсь подписывать договор.
У нас есть сигнализация и я не собираюсь платить за эту "охрану".
Будем вызывать полицию и решать это.
15 авг 2018 12:17
Цитата "Shirr":
Хотите качественную охрану - устанавливайте сигнализацию в квартиру. Заключайте договор с надёжной фирмой и будет Вам счастье.

Какую порекомендуете?
15 авг 2018 15:25
Соседи, подскажите, зимой с панорманых окон не дует? Не холодно в комнате из-за них? И еще, у кого есть дети, скажите, пожалуйста, вы какие-нибудь меры безопасности с этими окнами предпринимали? А то у меня 9-й этаж и как-то страшно...
15 авг 2018 15:29
Отзывы о жилом комплексе

Добрый день! Давайте общаться те, кто купил квартиру в 8 доме! Как вы думаете, когда нам выдадут ключи?
15 авг 2018 18:52
За обслуживание турникета и консьерж-сервис
15 авг 2018 19:16
По коментарию People2018 могу сказать, что полицию вызывать не прийдётся (и так никто никого не останавливает и даже не пытается интерисоваться кто и куда идёт, прошёл за сегодня раз 5 прямо межбу шлагбаумами, а реакции от охраны ноль). В отношении охранных фирм по сигнализации тут не очень большой выбор: ДСО, Шериф. По поводу Сириуса - не уверен, Венбест - дорого. Абсолютно точно есть два момента: сигнализацию ставить надо и по возможности вторую дверь (если квартира конечно не 1-ом, 2-ом этажах) причём внутренняя по качеству должна быть лучше наружной.
16 авг 2018 06:00
Цитата "Ekranky":
Какая цена?

130 грн ( 80 охрана + 50 консьерж)
16 авг 2018 06:52
Вроде 50 охрана и 80 консьерж. Не пойму, почему так дорого консьерж! Ведь столько домов....
16 авг 2018 08:04
Цитата "Tartar123":
Подскажите как правильно поступить, в ЖК Софиевская сфера что по ул. Соборная, поставили шлакбаум с колиткой и директор ЖЭКа Атаманенко Игорь Леонидович шантажирует подписанием договора на охрану, если не подпишите договор тогда в свою частную собственность вам вход будет блокирован, можите вызывать полицию

Мы не против подписать договор на охрану, но хотелось бы добавить обычные пункты , как : "о разрыве договора по желанию стороны", "Добавить пункт добавляющий прозрачности использования средств", "Зеркалировать пункт про пеню" и т.д.

Загвоздка в том что директор ЖК Софиевская Сфера Атаманенко Игорь Леонидович, не имеет представления о Протоколе разногласий и путает его с протоколом Собрания Жильцов)

https://youtu.be/j7WL9o04Bzc

отличный у нас ЖЕК, это вообще нормальная работа с жильцами? заблокировать вход в собственность, что?! "весело" будет с такими жить
16 авг 2018 08:55
[quote="Kassandra"]Вроде 50 охрана и 80 консьерж. Не пойму, почему так дорого консьерж! Ведь столько домов.

Нет, консьерж 50 грн
Мы подписали договор на охрану - охрана 80 грн
16 авг 2018 09:15
Поставте решётку, делов то :)
16 авг 2018 09:18
Соседи, что за истерика с отказами от договора? Все же хотели охрану? Она только начинает работу и налаживается. Если в течении времени накопятся достаточные претензии к ее качеству работы и эти недостатки не будут устраняться, то мы вправе отказаться (только коллегиально!) и заменить их на тот же ВенБест или других. Но это будет несколько дороже...
Конструктивнее будьте.
16 авг 2018 11:01
Цитата "Eropyc":
Соседи, что за истерика с отказами от договора? Все же хотели охрану? Она только начинает работу и налаживается. Если в течении времени накопятся достаточные претензии к ее качеству работы и эти недостатки не будут устраняться, то мы вправе отказаться (только коллегиально!) и заменить их на тот же ВенБест или других. Но это будет несколько дороже...
Конструктивнее будьте.

я впервые слышу про охрану! Я лично против!, Я думаю лучше квартиру под сигнализацию, чем не понятная будка которая не за что не будет отвечаеть
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .329331. . .348
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее