Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .321323. . .348
30 март 2018 09:52
Цитата "Lillium":
Мы ещё стабилизатор напряжения покупали
Добрый день, а фильтр ставили???
30 март 2018 15:39
Цитата "Di_di":
Добрый день, а фильтр ставили???

Нет, о фильтре речь не шла
Вообще мы заказывали не через горячую линию, а по номеру мобильного.
Стоило нам это, если не ошибаюсь, 400 грн
Сказал мастер купить вилку и стабилизатор, больше ничего
30 март 2018 17:19
Всім привіт! Нарешті хороші новини, ура!

На підїзді також вісить інфо що з 16 квітня буде встановлено домофон(по всім питанням в ЖЕК).

Щодо фільтру до котла - він уже встановлений забудовником - фільт грубої очистки(фото у додатку) на подачу води, при бажанні можна перепаяти труби і поставити ще на виході фільтр тонкої очистки.
31 март 2018 06:01
Всім привіт!

Підкажіть телефон Сергія з Vaillant для запуску котла. Буду вдячний
31 март 2018 13:05
Цитата "Buvuy":
Всім привіт!

‭0 (67) 217 11 93‬
31 март 2018 15:37
Цитата "Buvuy":
Всім привіт!

067 217 1193
02 апр 2018 04:42
Доброе утро. Есть ли жители дома с первого этажа 126/17?Закончили ремонт, пару недель назад переехали в квартиру, в ванной появился ужасный конденсат прям лужи, а пару дней назад появился в коридоре и в парадном мокрые стены. Мастер который устанавливал интернет, сказал что подвал затоплен водой и не утеплен потолок как в других домах. Подскажите пожалуйста к кому нужно обращаться с по этому вопросу.
02 апр 2018 07:07
Дякую
02 апр 2018 11:18
02 апр 2018 14:22
Про какую удаленность от трассы идет речь на сайте ЖК? Может некоторые дома и находятся дальше, но не все же..
И про "5 минут езды до Киева" тоже такое вранье..
02 апр 2018 17:14
Цитата "Milka-":
Про какую удаленность от трассы идет речь на сайте ЖК? Может некоторые дома и находятся дальше, но не все же..
И про "5 минут езды до Киева" тоже такое вранье..

И к чему это? Смешно :)

Тем более, что это все правда, если взглянуть под правильным углом

Многие дома не у дороги, а если под трассой имеется в виду окружная, так и подавно.

И если ехать в воскресенье, часов в 7-8 утра, на автомобиле, то до Киева действительно 5 минут

И самое главное - скажите мне, кто делает выбор квартиры основываясь на инфе с сайта? :)

Не флудите ;)
04 апр 2018 17:53
Добрый вечер! Инвестировали и ждём сдачи дома.
05 апр 2018 19:38
Опять нет воды :pray:
06 апр 2018 06:58
Цитата "Lillium":

И к чему это? Смешно :)

Тем более, что это все правда, если взглянуть под правильным углом

Многие дома не у дороги, а если под трассой имеется в виду окружная, так и подавно.

И если ехать в воскресенье, часов в 7-8 утра, на автомобиле, то до Киева действительно 5 минут

И самое главное - скажите мне, кто делает выбор квартиры основываясь на инфе с сайта? :)

Не флудите ;)

Окружная - это трасса? смешно :)
Девушка, речь идет об Бышевской трассе, открою секрет, многие дома этого комплекса располагаются именно на ней! И представляете, знаю это, так как там была!:))
А если для вас критерий при выборе квартиры, это время, за которое можно добраться в Киев в воскресение в 7-8 утра, так вам подойдет почти каждый новострой, а люди, которые работают с понедельника по пятницу, с утра до вечера, не желают стоять в диких пробках и добираться за минут 40 до Киева. Это я говорю как человечек, который так добирался на работу.
Поэтому то, что вы называете флуд, это мысли людей, которые тоже что-то знают, и судя по содержанию, более нужную информацию для форума, чем вы. Хорошего дня!:)
06 апр 2018 10:46
Цитата "Milka-":

Окружная - это трасса? смешно :)
Девушка, речь идет об Бышевской трассе, открою секрет, многие дома этого комплекса располагаются именно на ней! И представляете, знаю это, так как там была!:))
А если для вас критерий при выборе квартиры, это время, за которое можно добраться в Киев в воскресение в 7-8 утра, так вам подойдет почти каждый новострой, а люди, которые работают с понедельника по пятницу, с утра до вечера, не желают стоять в диких пробках и добираться за минут 40 до Киева. Это я говорю как человечек, который так добирался на работу.
Поэтому то, что вы называете флуд, это мысли людей, которые тоже что-то знают, и судя по содержанию, более нужную информацию для форума, чем вы. Хорошего дня!:)

Выезжаю на работу в 7 утра, и все норм. 10 минут до окружной.
06 апр 2018 12:24
Цитата "SashaSushkov3":

Выезжаю на работу в 7 утра, и все норм. 10 минут до окружной.

совершенно верно, в 7 утра можно отлично добраться в Киев.
но имейте в виду, что в 7:15 уже начинаются пробки, которые могут продлиться и до 9 утра, всегда по разному. и вот тогда действительно едешь 40 минут
06 апр 2018 12:45
Цитата "Lysychka":

совершенно верно, в 7 утра можно отлично добраться в Киев.
но имейте в виду, что в 7:15 уже начинаются пробки, которые могут продлиться и до 9 утра, всегда по разному. и вот тогда действительно едешь 40 минут

Если выезжаю позже 7 то еду не по соборной. Получается +- одно и тоже.
06 апр 2018 14:45
Цитата "Milka-":

Вы видимо совершенно меня не поняли, вообще

Вы писали что на сайте ЖК некорректная информация, я же попыталась опровергнуть это.
А ещё намекнуть что Ваш пост не несёт информативной нагрузки поскольку все и так знают об этих сложностях

И пыталась сказать что выбирая квартиру, последнее на что смотрела это инфа на сайте, чего и Вам советую

Знаю и о пробках и о дороге. С удовольствием купила бы квартиру у метро, но, к сожалению, не заработала пока.

Удачи в поисках идеального жилья :)
06 апр 2018 21:04
Добрый вечер! Не знаете когда планируют давать ключи?
08 апр 2018 16:40
Подскажите, пожалуйста, ключи от электрощитка кто-нибудь брал. Квартиру принял по акту. Собрался поставить автомат-времянку в квартире до работ электрика. А щиток закрыт 6-)
Понятно , что щиток хлипкий и все такое, но мне там жить.
Еще , если кто не знает, обещают с 16 апреля включить домофон. И всех просят до 16 взять брелки в ЖЕКЕ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .321323. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx