Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .304306. . .348
07 фев 2018 19:38
Кстати так акты выдают или нет!?!?
07 фев 2018 20:51
Цитата "BosyakUA":
Кстати так акты выдают или нет!?!?

Акты не проблема получить только Вадим Николаевич их не подписывает, так как нет указаний Застройщика выдавать ключи(.
07 фев 2018 20:55
Короче все упираться в подключение газа...
07 фев 2018 21:25
Цитата "BosyakUA":
Короче все упираться в подключение газа...

Не понятно, к чему упираеться, другим домам ключи давали без подключения газа, чего нашему дому не дают не понятно
07 фев 2018 21:35
Что то мутят...
08 фев 2018 08:43
Думаю все будет ок и 18й сдадут до июля. А все ошибки будут учтены.
08 фев 2018 08:54
В чому такий кіпіш..?!Зима на дворі...буде тепло, будуть всі ремонти починати робити, звісно й забудовник буде ключі давати...і акти і все інше буде...Так, згоден, роботи в буд.126/20 тянуться довше ніж в інших будинках. ТЕРПІННЯ, як мінімум до кінця березня ще можна почекати, а там будемо забудовника душить!)) можна й мітинг організувати + телебачення запросити))))
08 фев 2018 09:00
Всем привет говорят что мусор начали убирать в доме хоть что радует
08 фев 2018 10:29
Кому то что то вообще объясняют по поводу почему с газом так долго? И когда он будет и от чего это зависит что его не включают? Мне менеджер сказала что скоро не объяснив скоро это когда. Или не знают сами или знают но молчат.
08 фев 2018 11:11
Цитата "Tata ach":
Кому то что то вообще объясняют по поводу почему с газом так долго? И когда он будет и от чего это зависит что его не включают? Мне менеджер сказала что скоро не объяснив скоро это когда. Или не знают сами или знают но молчат.

Звичайно, саме погане во всьому цьому те, що забудовник мовчить. Як би була хочь якась офіційна, періодично , інформація. Було б щось зрозуміло. А так ... Сайт їх уже рік як мінімум не змінювався. В facebook їх сторінка перетворилася в помийку реклами. :blah:
08 фев 2018 11:44
Вот что мне удалось узнать: парадные закрыли так как недобросовестные люди, которые начали делать ремонт в квартирах сливали в трубы грязь с водой и мусор , после чего засорилась труба!!! После этого застройщик принял решение забрать ключи у всех тех у кого они были и закрыть парадное...по поводу акта приёма-передачи , их не дадут пока не запустят воду, а это случится как только на улице будет плюсовая температура!!! Так что ждём больше ничего не остаётся...
08 фев 2018 11:46
Сегодня устанавливали радиаторы на 9 этаже «парадное ближе к дороге» и установили котлы до 4 или 5 этажа...
08 фев 2018 12:03
Мы со второй секции, квартира на 5 этаже, радиаторы и котел были установлены еще до Нового года (19-20 декабря).
Тоже интересует информация по акту передачи.
08 фев 2018 12:18
Удалось узнать что ГАЗ планируют подключить до конца февраля. Что-то там переделывают.
08 фев 2018 14:02
Цитата "Seba_3":
В чому такий кіпіш..?!Зима на дворі...буде тепло, будуть всі ремонти починати робити, звісно й забудовник буде ключі давати...і акти і все інше буде...Так, згоден, роботи в буд.126/20 тянуться довше ніж в інших будинках. ТЕРПІННЯ, як мінімум до кінця березня ще можна почекати, а там будемо забудовника душить!)) можна й мітинг організувати + телебачення запросити))))
так весна через 2 недели, если ее и ждать.. что б ремонт делать. Я вот например до конца марта не хотела б жить в неведении. И ремонт тоже хотела начать раньше. Не хотелось бы доводить до митинга
08 фев 2018 14:04
Сначала они планировали до Нового Года, теперь после, потом будет ближе к осени, я им уже не верю!!!
08 фев 2018 17:15
Соседи со второй секции, кто чего знает о лифтах?
Грузовой ещё перед новым годом перестал работать, теперь уже неделю пассажирский отключен :(

В выходные материалы будем завозить и ой как неохотно по лестнице таскать....(((
08 фев 2018 17:56
Воно то так можна почекати поки потепліє, але в мене наприклад оренда ще піджимає, хотілось би прийняти квартиру і робити ремонт.
Говорив також з Вадимом Миколайовичем, сказав що газова служба затягує процедуру(як бачу кожному інше говорять), все підведено до будинку і вода і світло, просто я так зрозумів, що вони не можуть подати воду якщо на стояку пару квартир, щоб вона не замерзла, тому і тягнуть до весни. Ще не зрозуміло, чи підключена каналізація?!

Якщо до кінця лютого не підключать підтримую сусіда :super: , що писав зібратися і організувати зустріч з забудовником.
08 фев 2018 18:40
Цитата "Lillium":
Соседи со второй секции, кто чего знает о лифтах?
Грузовой ещё перед новым годом перестал работать, теперь уже неделю пассажирский отключен :(

В выходные материалы будем завозить и ой как неохотно по лестнице таскать....(((

Маленький лифт должны были сегодня ремонтировать. Жители или строители его добили постоянными перегрузами. А с грузовым вообще беда, монтажники кучу косяков оставили и проблемы с тросами. Пока застройщик не исправит, лифтёры на баланс не возьмут. Вчера вызывали лифтёров, информация от них.
09 фев 2018 07:21
Тоді давайте конкретику, які числа, який день? На буднях мало в кого получиться, 3 березня -працюємо, 4 -один вихідний-якось лень..., 8-11 відпочиваємо...я наприклад 17 лютого планую на об'єкт зїздити і побачити обстановку....треба штормити менеджерів, щоб вони розуміли, що в нас терпець вже закінчується.....пропоную всім звонити до менеджерів і погрожувати акцією протесту.... кормлять завтраками, нехай відчитуються...в кінці кінців не мають права НЕ ПУСКАТИ в будинок - квартира-це вже майже моя власність!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .304306. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx