Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .298300. . .348
26 янв 2018 12:37
Ну а как ее проверить в квартире?
26 янв 2018 14:46
Цитата "BosyakUA":
Ну а как ее проверить в квартире?

Ну это да,так а как проверить,вообще она подключина или нет(((
26 янв 2018 18:19
Ну я думаю при акте приема передачи
26 янв 2018 19:14
Ну я думаю при приеме передачи квартиры
27 янв 2018 22:05
Здравствуйте! Покупаем квартиру в вашем комплексе. Хочу у вас спросить, как дела обстоят с детскими садами? Сколько деток в группах? И есть ли гос сады поблизости? Или только частные?
Благодарю за ответы.
27 янв 2018 22:27
Приветствую всех:) купил квартиру пару дней назад,хотел спросить много ли людей живут,и какая вообще слышимость?
28 янв 2018 12:05
Вчера вечером ездила,смотрела как в доме со светом. Две квартиры светились,в разных подьездах ,горит свет и на лестничной площадке горит ,на всех этажах. Уже радует))
29 янв 2018 07:38
Цитата "Влад Самойленко":
Приветствую всех:) купил квартиру пару дней назад,хотел спросить много ли людей живут,и какая вообще слышимость?

:hi: Привет, а какая квартира у вас, вернее какая секция и этаж.
У меня 2-я секция (два лифта), третий этаж. У нас на этаже, моя сторона (правая)одна квартира люди живут уже, в трех квартирах делают ремонт, одна я пока не начинала ;) , кстати под моей квартирой, тоже жилая.

Спрашивала в администрации, мне сказали что больше 50% квартир переданы по актам, насколько точная инфа не знаю. Так что добро пожаловать в наш дом!!! :P
29 янв 2018 10:30
Добрый день!

Планируем брать жилье в этом ЖК! в сданном доме, выбор квартир есть, поэтому пока неопределились точно 126/15 или 14. Форум штудирую но пока еще страниц 50, есть пару вопросов:

1) Есть ли хозяева квартир распашонок

свои впечетления, нюансы поделитесь
шумоизоляцию делали или нет, нужно ли так как одна стена несущая, а другая по толщине по планировке чуть толще чем газоблок между комнатами
есть ли сырость в комнатах особенно сейчас зимой

2) Ставили себе теплый пол или нет! нужен ли именно в этом варианте квартиры, так как были в квартире с ремонтом неделю назад в Этом ЖК и в квартире тепло(во всяком случае гораздо теплее чем у нас в Киеве)

3) Если те кто добирается своим ходом до Академгородка например??? или все на авто

если да то во сколько выходите с квартиры и на какой маршрутке едете?

4) В некоторых Жк можно договариватся за денюжку конечно же, с автомобилистами соседями что б подкидывали до метро(если по дороге) есть тут такое не кто не сталкивался

Заранее спасибо за ответы!
30 янв 2018 06:23
По поводу школ и садиков.... В самом селе есть школа но вроде она забита? так ли это?
И до Теремков есть такие кто добирается как долго?
30 янв 2018 07:35
Добрый день!

Планируем брать жилье в этом ЖК! в сданном доме, выбор квартир есть, поэтому пока неопределились точно есть пару вопросов:

1) Есть ли хозяева квартир распашонок

свои впечетления, нюансы поделитесь
шумоизоляцию делали или нет, нужно ли так как одна стена несущая, а другая по толщине по планировке чуть толще чем газоблок между комнатами
есть ли сырость в комнатах особенно сейчас зимой

2) Ставили себе теплый пол или нет! нужен ли именно в этом варианте квартиры, так как были в квартире с ремонтом неделю назад в Этом ЖК и в квартире тепло(во всяком случае гораздо теплее чем у нас в Киеве)

3) Если те кто добирается своим ходом до Академгородка например??? или все на авто

если да то во сколько выходите с квартиры и на какой маршрутке едете?

4) В некоторых Жк можно договариватся за денюжку конечно же, с автомобилистами соседями что б подкидывали до метро(если по дороге) есть тут такое не кто не сталкивался

Заранее спасибо за ответы!
30 янв 2018 08:50
Всем привет! Кто знает,что с подключением газа?) Дом 126/20 ))
30 янв 2018 09:36
Добрый день сейчас нахожусь тут буду узнавать
30 янв 2018 10:14
Ключи ещё не выдают ждут запуска газа.Сказали что газовики сейчас работают и скорей всего на этой недели будут выдавать ключи
30 янв 2018 10:15
Ключи ещё не выдают ждут запуска газа.Сказали что газовики сейчас работают и скорей всего на этой недели будут выдавать ключи
30 янв 2018 14:48
так а котлы уже поставили в квартиры?
30 янв 2018 14:52
У нас уже поставили котел дней пять назад
30 янв 2018 15:08
Цитата "BosyakUA":
У нас уже поставили котел дней пять назад

Это Вы в каком подъезде? Которой дальше от дороги? Мы из 2 секции. (подъезд, который дальше)
30 янв 2018 15:41
всім привіт!

Минулого тижня сказали підключать газ у Пн-Вт. Сьогодні зв'язувався з менеджером - не підключено, їх також кормлять обіцянками, думаю треба задати питання забудовнику. В кого є телефон відповідальної особи забудовника?

В мене 2 секція 5 поверх(та, що ближче до Соборної), радіаторів і котла ще не встановили. Як у вас ?
До речі забув сказати ліфт уже підключено.
30 янв 2018 16:04
Цитата "Buvuy":
всім привіт!

Минулого тижня сказали підключать газ у Пн-Вт. Сьогодні зв'язувався з менеджером - не підключено, їх також кормлять обіцянками, думаю треба задати питання забудовнику. В кого є телефон відповідальної особи забудовника?

В мене 2 секція 5 поверх(та, що ближче до Соборної), радіаторів і котла ще не встановили. Як у вас ?
До речі забув сказати ліфт уже підключено.

Нам также менеджер сказал,что со среды можно за ключами приезжать... хотели в четверг подъехать. Я так понимаю, опять какая-то заминка и ехать нет смысла?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .298300. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx