Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .293295. . .348
09 янв 2018 10:24
Как проходит процесс подключения у меня...
В квартире рабочие от застройщика установили котел и батареи. Вадим Николаевич выдал сервисную книжку. Позвонили на горячую линию чтоб запустить котел и поставить на гарантию. Горячюю линию интересует печать с датой продажи.
Книжку поменяли на другую, с печатью. Но без даты продажи.
Пока так...
09 янв 2018 10:28
Цитата "Проталина":
Как проходит процесс подключения у меня...
В квартире рабочие от застройщика установили котел и батареи. Вадим Николаевич выдал сервисную книжку. Позвонили на горячую линию чтоб запустить котел и поставить на гарантию. Горячюю линию интересует печать с датой продажи.
Книжку поменяли на другую, с печатью. Но без даты продажи.
Пока так...

у меня примерно так же.
09 янв 2018 10:55
Была в центральном офисе, дали номер телефона ответственного за ключи, попросили набрать его после праздников Вадим Николаевич 0978224940, сидит в 16 доме, на 3 этаже, сказали что уже можно ключи брать, свет и вода вроде подключенны, газ еще нет.При выдаче ключей при себе иметь договор, для заключения акта приема передачи на квартиру,давайте будем пробовать, всем удачи!!!
09 янв 2018 10:59
Цитата "Натали Семенюк":
Была в центральном офисе, дали номер телефона ответственного за ключи, попросили набрать его после праздников Вадим Николаевич 0978224940, сидит в 16 доме, на 3 этаже, сказали что уже можно ключи брать, свет и вода вроде подключенны, газ еще нет.При выдаче ключей при себе иметь договор, для заключения акта приема передачи на квартиру,давайте будем пробовать, всем удачи!!!

ура!!! )))) спасибо за новости!!!! )))))) :super: :ura:
09 янв 2018 11:05
Цитата "Kassandra":

))))
Ну вы же еще ключи не забирали, насколько я поняла?
А не видели, в нашем подъезде делает кто-нибудь ремонт?
Я вот думаю, если например воды и света нет, то нет смысла ключи получать, так как как без них делать ремонт, а платить уже придется...
Кстати, какие там платежи за придомовую, за вывоз мусора и т.д., никто случайно не знает?

Я не видела или кто-то делает, а по поводу света и воды в офисе мне сказали все подключено и руководитель отдела продаж тоже самое, как проверить еще я не знаю. Я когда была кнопла лифта горела со стрелочками, только не ездил, он же от электричества ☺️ Ключи не брала так как на праздники не хотела этим заниматься, но вот планирую уже знаться. Будет инфо буду писать😉
09 янв 2018 11:14
kiss4a , а с какого вы этажа? мы с 9-го.
09 янв 2018 11:18
Цитата "Kassandra":
kiss4a , а с какого вы этажа? мы с 9-го.

Мы выше)
09 янв 2018 11:24
Цитата "Натали Семенюк":

Мне сказали сразу в жек, а потом к Вадиму Николаевичу
09 янв 2018 11:26
И мне
09 янв 2018 11:28
А какой адрес ЖЕКа?
09 янв 2018 11:29
На Соборной
09 янв 2018 11:33
Цитата "Mekeda1986":
На Соборной

Гетьманская 9а, тел. Бухгалтера 0688771462
09 янв 2018 11:35
спасибо!!!
09 янв 2018 11:41
Ой простите точно на Гетьманской, в соседнем жк;)
09 янв 2018 11:53
Цитата "Mekeda1986":
Ой простите точно на Гетьманской, в соседнем жк;)

спасибо!!! :thanks:
09 янв 2018 12:09
Цитата "Натали Семенюк":

Подскажите, а после каких праздников, после 14 или уже 19?
09 янв 2018 12:23
Дальше...
Созвонилась с Сергеем, представителем горячей линии. Получила ясные и четкие указания к подготовке по запуску. Для этого нужно:
Вода дистилированная 24л.
Розетка на 16 ампер с заземлением.
Удлинитель (в квартире пока нет розеток)
Гарантию в сервисную книжку ставит Сергей.
Идем дальше...
09 янв 2018 12:43
Цитата "aka.GDM":

Да нет... мой котел запускал официально Vaillant. Почему бы там не быть гарантии? А с плитой понятно... Скоро у многих начнутся проблемы с проводкой и электричеством. Один мой знакомый купил себе Ягуар. В салоне. И поехал поставил ГБО. К чему это? А к тому, что ему там не место.

Достаточно странное и нелепое сравнение.Я же себе не ставлю поверхность на 10 квт. Да и с проводкой все хорошо. За год никаких проблем. :smoke:
10 янв 2018 10:19
всім привіт! З Новим Роком!!!
забронював квартиру на 5 поверсі.
паспорта пероробили, мені менеджер скидав фото. Підкажіть будь ласка хто купував у розсрочку, які нюанси? Чи користувалися послугами сторонніх юристів?
10 янв 2018 10:28
Цитата "Buvuy":
всім привіт! З Новим Роком!!!
забронював квартиру на 5 поверсі.
паспорта пероробили, мені менеджер скидав фото. Підкажіть будь ласка хто купував у розсрочку, які нюанси? Чи користувалися послугами сторонніх юристів?

С Новым Годом!
Мы покупали в рассрочку, оформляли у нотариуса застройщика, и по поводу договора - юристу показывали, да, были замечания (в основном по грамотности составления договора, уже нюансы не помню, было в мае), но подписали как есть.
Может быть у кого-то и получилось внести свои правки, но у нас не вышло.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .293295. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее