Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .4244. . .631
10 май 2016 07:43
Цитата "Владимир М.":

А по фасаду что-то известно? По фоткам похоже на мокрый, в описании не нашел. Или будут какие-то вентилируемые панели. В нью-йоркском аналоге прикольно с панелями смотрится - https://www.google.com.ua/maps/@40.7160487,-74.0130251,3a,90y,81.66h,131.22t/data=!3m6!1e1!3m4!1srMoAeHwQJ23TQrpeqPJwWQ!2e0!7i13312!8i6656.

В Нью-Йорке может и керамогранит. Тут мокрый будет.
А у меня еще вопрос, кто знает, в комнатах с лоджиями где там батарея будет?
10 май 2016 08:42
Цитата "VIAN":

В Нью-Йорке может и керамогранит. Тут мокрый будет.
А у меня еще вопрос, кто знает, в комнатах с лоджиями где там батарея будет?

Как то задавал им этот вопрос, точно не ответили, говорили возможно и там и там будут радиаторы!!!
10 май 2016 09:29
Всем привет,
присматриваюсь к объектам на правом берегу от bud. Так как по количеству постов наибольший форум вам, то решил спросить. Подскажите пожалуйста, что вы знаете об этом застройщике, какое он имеет отношений к российским деньгам или к теперешней власти? Надежный ли он и надолго ли пришел? Заранее спасибо. Если бы georgeM ответил, вообще был бы благодарен.
10 май 2016 09:30
+1
10 май 2016 09:33
Цитата "VictorLy":
Всем привет,
присматриваюсь к объектам на правом берегу от bud. Так как по количеству постов наибольший форум вам, то решил спросить. Подскажите пожалуйста, что вы знаете об этом застройщике, какое он имеет отношений к российским деньгам или к теперешней власти? Надежный ли он и надолго ли пришел? Заранее спасибо. Если бы georgeM ответил, вообще был бы благодарен.

У меня прямо-таки какое-то дежавю...

Если не ошибаюсь, на предыдущих 40 страницах этот вопрос с периодичностью поднимался. Вы просматривали предыдущие сообщения?
10 май 2016 09:34
Цитата "prb":

У меня прямо-таки какое-то дежавю...

Если не ошибаюсь, на предыдущих 40 страницах этот вопрос с периодичностью поднимался. Вы просматривали предыдущие сообщения?

Если обсуждали уже, то просмотрю, спасибо.
10 май 2016 09:36
Ну может у кого то какие то новые данные или какая то инфа, поделитесь если есть)
11 май 2016 06:33
Что-нибудь известно по апелляции укрбуда? ОП делает вид, что ничего не знает и срок апелляции уже прошел
11 май 2016 11:41
Затягивается все
11 май 2016 13:09
Цитата "Fan-Fan":
Затягивается все

Что именно? Апелляции как я знаю пока нет. В реестре тоже нет, смотрел
11 май 2016 14:46
Общался с юристом "Укрбуд Девелопмент"(являюсь инвестором их объекта) и задал вопрос по ЖК"Славутич", т.к.хочу туда инвестировать тоже. Он мне ответил,что подали апеляцию на решение хозяйственного суда г.Киева согласно ч.3 и 4 ст.85 ГПК Украины, и на данный момент решение хоз.суда г.Киева не имеет законной силы. :ded:

Частина 3 та 4ст. 85 ГПК України: "Рішення господарського суду набирає законної сили після закінчення десятиденного строку з дня його прийняття, а у разі, якщо у судовому засіданні оголошено вступну та резолютивну частини рішення, воно набирає законної сили після закінчення десятиденного строку з дня підписання рішення. У разі подання апеляційної скарги або внесення апеляційного подання рішення, якщо його не скасовано, набирає законної сили після розгляду справи апеляційною інстанцією."
Тобто, у разі подання апеляційної скарги на рішення, навіть у випадку повернення її без розгляду, рішення не може набрати законної сили до розгляду апеляційної скарги.
Дата постановлення хвали про повернення апеляційної скарги без розгляду у даному випадку є тією датою для набрання законної сили рішенням. :pray:
11 май 2016 14:55
Спасибо за информацию, держите нас в курсе. Не знаю, на что рассчитывает Укрбуд, они даже почерковедческую экспертизу не провели.
11 май 2016 15:18
Планировки конечно интересные 3-х комн.-65м2, а 2-х комн.-80м2 и еще ассоциируют с бизнес классом ( в эконом сейчас планировки получше). Единственное из чего можно выбирать, так это единички.
11 май 2016 17:12
Цитата "josstin":
Планировки конечно интересные 3-х комн.-65м2, а 2-х комн.-80м2 и еще ассоциируют с бизнес классом ( в эконом сейчас планировки получше). Единственное из чего можно выбирать, так это единички.

65 метров скорее двушка с большой кухней, чем трешка в привычном понимании. Но мне, объект интересен именно это планировкой (3А и 3В). Так что кому как. Но количество единичек конечно перебор для бизнес-класса. 12 квартир на этаже и 7 из них однушки. Но к сожалению, такой сейчас рынок.

П.С. Я так понимаю, что критериев четких нет сейчас, к какому классу отнести объект. Вот, например, ЖК Квартатет - очень солидно, холлы высокие, фасад из приличных материалов, все четко по проекту, но комфорт-класс. Хотя вроде бы не хуже по проекту, чем воздухофлотский или Славутич.
11 май 2016 17:18
Цитата "josstin":

С бизнес классом ассоциируют комплекс, а планировку можно и перепланировать. В трешке 65кв.( реально хорошая двушка), столько окон (панорамных), что и элит позавидовать может :umnik:
11 май 2016 17:24
Цитата "josstin":

Так кто Вам мешает, выбирайте единички.
11 май 2016 20:58

запутанная история...
//www.reyestr.court.gov.ua/
№ судової справи 910/2574/16
у кого какие мысли?

11 май 2016 23:49
Цитата "hennady":
запутанная история...
у кого какие мысли?

А юристы, вообще, с этой планеты? Если да, то почему пишут так, что никто не понимает? Лично меня тупым никто не считает, но я почти нифига не понял...
12 май 2016 07:37
Цитата "hennady":
запутанная история...
у кого какие мысли?

Лично я поняла так, что bUd отдал 16 квартир укрбуду, в виде компенсации за те квартиры, которые укрбуд передал МВД. Похоже апелляции укрбуда нет.
12 май 2016 10:06
Апелляции от укрбуда, похоже, нет, как и нет даты вступления в законную силу решения суда от 17.03.2016. Фактически, срок подачи апелляции укбуд уже давно профукал, но могут быть нюансы, если они докажут, что на то были серьезные причины, например, проведение той же почерковедческой экспертизы. Может, кто поправит, если ошибаюсь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4244. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее