Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .3941. . .631
15 апр 2016 10:00
Цитата "Ksyusha 777":
Я тоже инвестор,с февраля месяца.Читаю форум уже давно,решила зарегистрироваться,всем хорошего дня!

:hi: :super:
15 апр 2016 10:01
Думаю,все будет хорошо,конечно риски есть,но они есть у всех.Лично меня убедил в правильности выбора менеджер из ОП.Я знаю его давно и по другим объектам.Можно много писать и наводить доводы,просто я решилась и верю в лучшее...Как-то так.
15 апр 2016 11:15
Цитата "Ksyusha 777":
Думаю,все будет хорошо,конечно риски есть,но они есть у всех.Лично меня убедил в правильности выбора менеджер из ОП.Я знаю его давно и по другим объектам.Можно много писать и наводить доводы,просто я решилась и верю в лучшее...Как-то так.

Молодец!!!! потом устроим пати по поводу заселения))))))
15 апр 2016 16:02
Alex и Vian, люди (не вы) пишут по делу, касающемуся напрямую темы ветки. И очень дельные вещи пишут. Так что вы не имеете права затыкать им рты, грубить, хамить и т.д..

Те, кто прочитал всю тему, догадываются, кто действительно проплаченный.

Господа инвесторы, будьте бдительны, думайте своей головой.
15 апр 2016 16:02
Я тоже собираюсь инвестировать. Более того уже был готов подписать договор на покупку ЖК Славутич, пока не увидел текст договора. Это ужас. Не хотел об этом писать (делиться), но все таки решил. Я не знаю, с чем тутошние инвестора сравнивали его. К счастью, у меня есть опыт и с чем сравнивать. При попытке привести этот договор хотя бы к уровню застройщиков с репутацией получил категорический отказ.

Почему я должен подписывать договор на худших условиях с компанией, которая пока что никто на рынке?(риторический вопрос). Компания и не плохая, и не хорошая. Как по мне, Ноль. Ни одной самостоятельной стройки.

Но самое главное. Те, кто хочет покупать в рассрочку, будьте бдительны. В договоре прописано двойное ценообразование. Допустим, Вы оплатите 50%. Затем вырастет доллар, как следствие ОП поднимет цену. Согласно формуле, прописанной в договоре, остаток (50% площади) будет пересчитан по новой цене, выросшей вследствие роста доллара, умноженной на коэффициент роста доллара. WTF??? Т.е. Вы заплатите больше вдвойне, потому что рост доллара заложен как в новой цене, так и в коэффициенте роста доллара. А теперь думайте сами, это обман инвестора или перестраховка ненадежной компании?

И самое ужасное. Застройщик отказался добавить пункт, по которому он гаранитрует (обеспечивает), что объект инвестирования не будет продан кому-то еще, заложен, арестован и т.п..

Мне не предоставили ни тех. характеристики дома, ни ген.плана - ничего. А что я должен покупать? Обещание? Слова?

Был невероятно разочарован и расстроен. Вот так умирает любовь... И 50 грамм не помогли, до сих пор на взводе.

P.S. Был удивлен прочитать свои опасения, высказанными другими людьми здесь.
С уважением, бывший потенциальный инвестор.
15 апр 2016 17:38
Цитата "AlexOrNotAlex":
Alex и Vian, люди (не вы) пишут по делу, касающемуся напрямую темы ветки. И очень дельные вещи пишут. Так что вы не имеете права затыкать им рты, грубить, хамить и т.д..

Я с Алексом настоящие инвесторы, которые вложились и будут жить в этом доме. В отличии от Вас, залетного-заинтересованого! И Вы сообщения читайте мои внимательно! Я толерантный, никому не грубил и тд и тп! Если не верите и думаете что я проплаченый, то могу возле забора строки вам в лицо показать договор и пасспорт! Умник нашелся.
15 апр 2016 20:18
Да что Вы ссоритесь!? Я-инвестор, никого уговаривать не собираюсь! Кто хочет инвестировать надежно-переплачивайте и берите в Киевмисьбуде, кто переплачивать не хочет и надежно инвестировать, берите в Патриотике-общага, ну каждому своё!
15 апр 2016 20:41
Цитата "VIAN":

Я с Алексом настоящие инвесторы, которые вложились и будут жить в этом доме. В отличии от Вас, залетного-заинтересованого! И Вы сообщения читайте мои внимательно! Я толерантный, никому не грубил и тд и тп! Если не верите и думаете что я проплаченый, то могу возле забора строки вам в лицо показать договор и пасспорт! Умник нашелся.

Мне вы оба, как инвесторы, тоже не внушаете доверия. В ваших постах мало конкретики, одни эмоции и то все однобокие.
Ну предположим купил квартиру, зачем с пеной у рта кидаться на инакомыслящих, что это дает тебе - как инвестору?
Мы уже 10 лет из окон наблюдаем за ЖК"Приозерный", в свое время был тоже очень перспективный проект. И вот благодаря форуму по тому объекту многие сомневающиеся и думающие люди смогли избежать ошибки.
Пока форум Славутича развивается по тому же сценарию. Там тоже был такой же ярый защитник объекта (Dik123), даже манера написания постов у вас похожа с ним и по три восклицательных знака в конце каждого предложения
//forum.domik.ua/zhk-priozernyj-zdolbuno vskaya-11-v-13-gradostroj-t20284.html
Так что угомонитесь и не распугивайте клиентов!

Для себя решил пока понаблюдать. Сделал обход по всем застройщикам района метро Славутич, Осокорки. С уверенностью готов заявить, что дефицита жилья здесь нет, вокруг идут стройки полным ходом, квартиры выбирай на любых этажах в уже строящихся объектах, а сколько еще планируется!
И цены +/- сопоставимы, "Славутич" какой-то особенной ценой за метр не выделяется, так середина... и это если не брать во внимание все риски.
Пока не вижу всплеска спроса (чай не 2008 год за окном), и курс доллара сейчас не на руку для конвертации в гривну, т.ч. ждем, наблюдаем и делимся информацией.
15 апр 2016 20:45
Адекватная позиция
15 апр 2016 21:48
Как по мне, это наиболее перспективное место в Дарницком районе. Тут нет страшной безликой густонаселенности Позняков и совка Харьковского. Он также лучше, чем бетонная Патриотика. Конечно по качеству не Риверстоун, но и цена существенно ниже. Более того проэкт качественно отличается от других в том же районе. Но есть некоторая неопределенность из тем, будет ли он построен вообще. Я думаю, что не надо сравнивать стройки Войцеховского (Укобуд), который строит без разрешений, права на землю и тд с такими как Славутич. Будущим инвесторам рекомендую дождаться завершения строка возможной апелляции Укрбуда по суду и в случае отсутствия таковой принимать обоснованное решение. На счет договора - он не лучше и не хуже договоров других компаний-застройщиков, инвестор почти всегда безправное существо в глазах застройщика. Как по мне, недавно строительство было вообще никакое, но после решения суда в сторону БУДа очень хорошо зашевелилось. Я не затыкаю никому рта, но давайте будем называть здесь конкретные факты за и против и не будем общаться языком эмоций.
15 апр 2016 22:03
Цитата "AlexOrNotAlex":

Даааа, не вздумайте покупать!!!! Не дай Бог мне таких соседей которые такие вопросы задают и такую херню пишут, не дай Бог. Вы либо не своим умом живёте, либо деньги родителей!!!!
15 апр 2016 22:11
Цитата "GAP2016":

Мне вы оба, как инвесторы, тоже не внушаете доверия. В ваших постах мало конкретики, одни эмоции и то все однобокие.
Ну предположим купил квартиру, зачем с пеной у рта кидаться на инакомыслящих, что это дает тебе - как инвестору?
Мы уже 10 лет из окон наблюдаем за ЖК"Приозерный", в свое время был тоже очень перспективный проект. И вот благодаря форуму по тому объекту многие сомневающиеся и думающие люди смогли избежать ошибки.
Пока форум Славутича развивается по тому же сценарию. Там тоже был такой же ярый защитник объекта (Dik123), даже манера написания постов у вас похожа с ним и по три восклицательных знака в конце каждого предложения

Для себя решил пока понаблюдать. Сделал обход по всем застройщикам района метро Славутич, Осокорки. С уверенностью готов заявить, что дефицита жилья здесь нет, вокруг идут стройки полным ходом, квартиры выбирай на любых этажах в уже строящихся объектах, а сколько еще планируется!
И цены +/- сопоставимы, "Славутич" какой-то особенной ценой за метр не выделяется, так середина... и это если не брать во внимание все риски.
Пока не вижу всплеска спроса (чай не 2008 год за окном), и курс доллара сейчас не на руку для конвертации в гривну, т.ч. ждем, наблюдаем и делимся информацией.

Послушайте, здесь не клуб кройки и шитья!!!, или Вам надо сопли здесь розпускать, что б комфортно было. Ответы такого рода идут на вопросы которые люди задают в панике. А паникёров и соплежуев не хотелось бы видеть в своих соседях. Поэтому скажу то о чём Вы все мечтаете...... Не покупайте, лучше не рискуйте, это не Ваше.
15 апр 2016 22:12
Цитата "VIAN":

Не обращай внимания, пусть мечтают дальше!!!!!
16 апр 2016 04:53
Цитата "Ispanec":
Да что Вы ссоритесь!? Я-инвестор, никого уговаривать не собираюсь! Кто хочет инвестировать надежно-переплачивайте и берите в Киевмисьбуде, кто переплачивать не хочет и надежно инвестировать, берите в Патриотике-общага, ну каждому своё!

Да просто уже надоело! Лезут и лезут эти умники, как зеленые человечки сами знаете куда.
У меня перед инвестированием было пару обьектов на карандаше, но я туда не сунулся и не писал что там не так а что так. И мне как инвестору выгодно чтобы на ветке шакалов бродячих не было! Первое сообщение у человека: привет я Петя, я узнал у друга сестры собаки дяди что Славутич это яма! - ну не шакал????
16 апр 2016 05:07
Цитата "GAP2016":

Вельмишановный, спецыально для Вас, зашел на свой профиль и почитал свои сообщения до появления нашествия шакалов. Вы тоже это можете сделать. Там одна конкретика в сообщениях.
16 апр 2016 05:17
Цитата "Alex8008":

Не обращай внимания, пусть мечтают дальше!!!!!

Я помню в Заречном на этапе первых этажей, шакалы лезли с Ревуцкого от ПОЗНЯКИЖИЛСТРОЯ, с ними там не цацкались, а сразу по несколько человек гнали!
Так что всем шакалам на будущее : не шакальте!
16 апр 2016 07:04
Согласен, только сюда не шакалы лезут, а соплежуи с заплаканными платочками!!!!!
16 апр 2016 07:08
Цитата "Alex8008":
Согласен, только сюда не шакалы лезут, а соплежуи с заплаканными платочками!!!!!

А это хуже чем шакалы!
16 апр 2016 07:11
VIAN, ну вроде бы мы отрабатываем деньги которые нам платит bud, что бы мы отговаривали плакс от инвестирования)))))))))
16 апр 2016 07:28
Цитата "Alex8008":
VIAN, ну вроде бы мы отрабатываем деньги которые нам платит bud, что бы мы отговаривали плакс от инвестирования)))))))))

Плаксы у которых "все пропало" - нам не соседи))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3941. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее