Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .3638. . .631
10 апр 2016 05:24
Любая новостройка в киеве попахивает недостроем
10 апр 2016 19:12
Цитата "Juggler_andrey":
Если честно то Воздух. Квартал попахивает недостроем.это по слухам.Я ни в коем случае не отговариваю) я не из тех)) просто будьте бдительны и все.

Такие посты представляют больший интерес, чем сладкие высказывания и красочные картинки некоторых "инвесторов" тут.
Очень хочется разложить эти слухи, узнать источники, где можно копнуть глубже?
10 апр 2016 19:36
Максимум могу сказать, что через знакомых узнал (которые связаны со строительством), что это не самый хороший вариант,и не факт что достроится.
Или вы реально думаете что возле Воздух. моста,может быть такая цена квадрата да ещё и сдача раньше Славутича ))) все конечно может быть там хорошо, я буду только рад.но пока что я выбрал Заречный, и считаю это нормальным вложением денег.
Всем спасибо )
10 апр 2016 20:13
Цитата "Juggler_andrey":
"не факт что достроится."
"все конечно может быть там хорошо"

))) мне это напоминает прогноз погоды на завтра) завтра снег и -25, но не факт, может и быть солнце + 30) Все будет хорошо, я узнавал ;)
10 апр 2016 20:15
Ладно,тогда забей на все и вкладывайся))
10 апр 2016 20:23
Цитата "Juggler_andrey":
Ладно,тогда забей на все и вкладывайся))

Спасибо за совет, я уже давно вложился, сосед))
10 апр 2016 20:24
Ещё вложи)) не прогадаешь😂😂😂
А там и аренда начнёт капать)
10 апр 2016 20:31
Цитата "Juggler_andrey":
Ещё вложи)) не прогадаешь😂😂😂
А там и аренда начнёт капать)

Ок вложу еще, я вижу ты добрый человек, плохого не посоветуешь
11 апр 2016 04:34
Цитата "Juggler_andrey":
Максимум могу сказать, что через знакомых узнал (которые связаны со строительством), что это не самый хороший вариант,и не факт что достроится.
Или вы реально думаете что возле Воздух. моста,может быть такая цена квадрата да ещё и сдача раньше Славутича ))) все конечно может быть там хорошо, я буду только рад.но пока что я выбрал Заречный, и считаю это нормальным вложением денег.
Всем спасибо )

Можно все таки уточнить в Воздухофлотском квартале , вас смущает цена, разве она дешевая? На этапе терминала А котлована и терминала B -уровень 1-3 этажа. Объект реально меньше Славутича и застройка немного раньше началась, логично его сдать быстрее. На даный момент стройка идет активно. Можете дать более обширное инфо, почему не факт, что достроится, ведь меня как инвестора это очень волнует, неужели КГС который много рекламировал у себя этот кввртал подведет, и в Заречном я слышала Bud development тоже завязан. Если можно дайте больше информации, это очень важно для всех настоящих и будущих инвесторов.
11 апр 2016 04:52
Никакой "Конкретной" инфы по этому поводу нет.если вам всё нравится,инвестируйте.в каждой инвестиции есть определённый риск, и я думаю "там" этот риск больше чем в Славутиче.
Я думаю застройщик не тупой что бы не достроить "Славутич ", так как есть уже рядом статусный "Заречный".
11 апр 2016 06:06
Цитата "Juggler_andrey":
Никакой "Конкретной" инфы по этому поводу нет.если вам всё нравится,инвестируйте.в каждой инвестиции есть определённый риск, и я думаю "там" этот риск больше чем в Славутиче.
Я думаю застройщик не тупой что бы не достроить "Славутич ", так как есть уже рядом статусный "Заречный".

Не серьезный подход с Вашей стороны, я ведь также могу написать, что Заречный недомтроем будет, 6 дом зависнет... Потому что мне сказали. Мы на форуме для того, чтобы помогать друг- другу , если есть информация предоставьте ее, нету - не пишите , вы ж понимаете, что для инвесторов важны факты. Вы вложились в 12 или 14 году в Заречный , сами ж тоже переживали, достроят или нет, в наше время все шатко, сейчас строят / завтра нет, все застройщики в зоне риска.. Просто предположения писать не надо, разводить тут хаос и сомнения.
11 апр 2016 06:56
Полностью согласен! Хватит вселять неуверенность! А вообще, для Воздухофлотского, Заречного есть соответствующие ветки.
11 апр 2016 07:19
Цитата "PVK42":

Не серьезный подход с Вашей стороны, я ведь также могу написать, что Заречный недомтроем будет, 6 дом зависнет... Потому что мне сказали. Мы на форуме для того, чтобы помогать друг- другу , если есть информация предоставьте ее, нету - не пишите , вы ж понимаете, что для инвесторов важны факты. Вы вложились в 12 или 14 году в Заречный , сами ж тоже переживали, достроят или нет, в наше время все шатко, сейчас строят / завтра нет, все застройщики в зоне риска.. Просто предположения писать не надо, разводить тут хаос и сомнения.

С теми планировками, что в Заречном в 6-ом доме, его не то что не достроят, его лучше вообще не строить :???: только обзор всем закроет((
11 апр 2016 07:42
Цитата "Ispanec":
Полностью согласен! Хватит вселять неуверенность! А вообще, для Воздухофлотского, Заречного есть соответствующие ветки.

Вы все правильно пишете, я и не собиралась тут Воздухофлотский обсуждать, хотела уточнить как прошла оценка застройщика и вашего обьекта, вложились ли в инвестирование Александр и другая группа людей, у вас тут были обсуждения , даже юрист выходил на связь в форуме)). Все таки застройщик у наших объектов один и тот же.
11 апр 2016 08:35
Цитата "PVK42":

Вы все правильно пишете, я и не собиралась тут Воздухофлотский обсуждать, хотела уточнить как прошла оценка застройщика и вашего обьекта, вложились ли в инвестирование Александр и другая группа людей, у вас тут были обсуждения , даже юрист выходил на связь в форуме)). Все таки застройщик у наших объектов один и тот же.

Чтобы узнать информацию об оценке, нужно разделить все траты на эту оценку. Тогда будете в курсе событий :winky:
11 апр 2016 08:51
После тишины, снова сейчас все на связь выйдут по поводу оценки, и юрист тоже))))))))) Зачем здесь розводить этот хлам???, Вам не скажут результат, возможно её и вовсе не было!!!!! Угомонитесь!!!!! Тихонько сделайте и спите спокойно. Кому сильно нужно тот и сделает, кому нет того не нужно просить
11 апр 2016 08:55
Цитата "PVK42":

Посмотрите уровень продаж за последнюю неделю, и прикиньте, вложились ли в Славутич потенциальные инвесторы, заказкавшие оценку :)
12 апр 2016 08:21
Прочитал все 38 страниц форума, и комплексом заинтересовался. Неплохие планировки, место для потенциальной сдачи в аренду/перепродажи годное. Но, похоже, за ростом цены не поспею - валютные депозиты нынче дооолго забираются :faceoff:
12 апр 2016 09:09
Мне тоже этот комплекс нравится, а цена, так вообще подкупает. Смотрели Патриотику, так там цена точно такая, как тут, только здесь современный комплекс возле метро и монолит, а там панелька совковская. Там очередь, а здесь приходи и выбирай что хочешь. На развод, вроде не похоже, хотя и стремно как-то :smoke:
12 апр 2016 10:47
Брал в январе прошлого года в Патриотике с котлована, тоже стремного было. Сейчас её слил, добавил немного и взял в Славутиче уже большую площадь. Да и сам Славутич гораздо выше уровнем. Риск есть в любой новостройке, а решать Вам
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее